а что вы сделали после того как разочаровались в жизни?
Выбросить водительские права, всеравно не дано водить! шучу!
Мы еще не разочаровались.))
Снова очаровались, Чего еще делать то?
Продолжала жить ,но по-другому уже .
пошла делать уроки
Вначале впала в депрессию, а потом приготовилась к смерти и
Покончила жизнь самоубийством. Было трудно, но у меня получилось! Главное верить в себя!
Пошёл в дорогой ресторан, где заказал много блюд и алкогольных напитков(не за свой счёт)
А потом уже начал пить антидепрессанты
Набухался в клубе
F, тебе 16 лет а ты уже разочаровалась. Не выдумывай.
Тело продолжило жить, слишком боюсь боли чтобы убить себя, а душа, по-моему, уже умерла. Говорят, душа бессмертна, а мне кажется нет, ее можно убить. Грязь и несправедливость этого мира не закаляет душу, они ее убивают. Роза не может жить в плохих условиях, она погибает.
Знаете, пословицу: «Некоторые умирают в 25, но в могилу попадают только в 75.»
легла на диван
Взяла пинцет и выщипала усы которые якобы вижу только я. Боль от выдергивания заглушила моральные страдания.
Вышла замуж, родила
Я почитала Луизу Хей и..... решила, буду жить дальше!)
Тело продолжило жить, слишком боюсь боли чтобы убить себя, а душа, по-моему, уже умерла. Говорят, душа бессмертна, а мне кажется нет, ее можно убить. Грязь и несправедливость этого мира не закаляет душу, они ее убивают. Роза не может жить в плохих условиях, она погибает.
Знаете, пословицу: «Некоторые умирают в 25, но в могилу попадают только в 75.»
Прямо про меня....
Прочитала Свияша "Улыбнись, пока не поздно". Подумала и поменяла отношение к прошлому. ВСЁ делается к лучшему! Поставила новые цели, уже, можно сказать, бОльшую часть осуществила. Живем дальше!
Раздала пинков всем окружавшим токсичным людям. Объявила как отныне хочу жить Я. Ну, и стала настороженней относиться к людям. Помогло.
Я умер в 17, сейчас 34, пол жизни не живу уже )