Гость
Статьи
Мать люблю,но …

Мать люблю,но раздражает донельзя.

Как справится со сложившемся стрессом?
Всем привет.
Так получилось,что в свои 29 я до сих живу с мамой (ей 63) в одной комнате в коммунальной квартире. Отца нет,а снять или приобрести отдельное жилье пока не могу себе позволить. У мамы нет никаких увлечений и приятелей. Поэтому все свободное время она хочет проводить совместно. Как только у меня появляется личная жизнь,или какие-то встречи с друзьями,она обижается,и начинаются выпады из серии "ты совсем чужая стала". Какие-то долгосрочные планы строит из расчета,что мы будем вместе. Например,улучшать жилищные условия-она рассматривает исключительно двухкомнатную квартиру,при этом меня "успокаивает",мол у меня будет своя комната,где я смогу делать все,что захочу. Период подростковый прошел,мы попритерлись друг к другу,но в последний год она меня начала бесить. Во всем,аж трясет. У меня стали возникать срывы на нее. Читала статьи про токсичных родителей. неужели это и моя история?

Анастасия
5 ответов
Последний — Перейти
Истомина Т.Е.

у меня такая же мать только у нас отдельная кв и мы в разных комнатах

Гость

У вас нет личного простанства и мать заедает вашу жизнь.Возраст-то,прямо скажем.уже критический.а вы всё с мамаой.Без сомнения.она желает.чтобы вы вдвоём и состарились.прислуга нужна,в перспективе сиделка,кошелёк,опять же.
Нравится вам перспектива?Если нет.то отсекайте мать любыми способами.Или она вас сожрёт и не подавится

Анастасия
Истомина Т.Е.

Сообщение было удалено

как абстрагируетесь?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. затянула я. и с молодыми людьми жила сегодняшним днём,считая,что надо гулять,пока молодая. только сейчас начала созревать для семьи. так же и с деньгами. транжирила ими,ничего не накопила. теперь сижу,пожиная плоды.

Scandinavia

Ну так начинайте шевелиться, вам еще только 29, еще есть время отселиться от мамы.
Мне за 30, я замужем и 2 детей, но моя мама сейчас живет у нас, так получилось, просилась на 2 месяца, но прошёл уже год. Это ужасно, мне иногда кажется что и не люблю я ее вовсе, и атну испытываю за это , выгнать не могу, но с каждым днем все хуже и хуже отношения.
Съезжайте, ищите работу лучше, копите, берите ипотеку и валите от мамо .
Есть просто такие родители которые желают чтоб дети были самостоятельные и счастливые, а есть эгоисты прикрывающиеся любовью

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема