Оказалась в ситуации, что залетела от бывшего. Срок уже 10 недель. Лежу сейчас на сохранении. Бывший хотел ребенка, но считает и жадничает каждую копейку(он не женат, детей нет). Думаю то ли делать …
госпожа))
ну - не в этом дело то))
радуются конечно, и мчащиеся на кроссоверах молодые девки радуются, и жрущие как не в себя из пластиковых тарелок в фастфуде
так или иначе - а все вы сре те на планету, отходы формируете. А ценности с точки зрения биоты от вас никакой. Вас не пожрет тигр и не склюет стервятник.
И что, теперь 99.99999% выпилиться что ли? Смешные вы
И ещё. Автор, если Вы дожили до 35 лет в нищете, то извините, Вы д.ура. Умный человек всегда найдет возможность заработать. Поражает то, что за последние 10 лет вы не смогли обеспечить даже саму себя! Это ж как так надо умудриться! Если решите рожать (а я бы на Вашем месте все же родила), сделайте так, чтобы Ваш ребенок был умнее Вас. Хотя бы об'ясните ему, откуда берутся дети. Слава Богу, Вы к 35 годам это узнали.
Автор не написала где она живёт. Может где то в глуши Московской области, где 30 000 вполне нормальная зарплата. Знаю людей с МО, где женщины работают и получают 15 000.
Автор не написала где она живёт. Может где то в глуши Московской области, где 30 000 вполне нормальная зарплата. Знаю людей с МО, где женщины работают и получают 15 000.
Согласна. Везде разный уровень жизни. Автор же пишет, что живёт в нищете. Значит, либо в их регионе это реально мало, либо автор не умеет распоряжаться деньгами. Есть такие люди, как получат з/п, жахнут за день все разом не пойми на что, а потом ноют, что денег нет.
Согласна. Везде разный уровень жизни. Автор же пишет, что живёт в нищете. Значит, либо в их регионе это реально мало, либо автор не умеет распоряжаться деньгами. Есть такие люди, как получат з/п, жахнут за день все разом не пойми на что, а потом ноют, что денег нет.
И то правда!
Ну что то автор реально мало пишет, зачем тогда нужно было вообще создавать эту тему?
Автор, вам конечно надо рожать и срок уже приличный. Вы не можете быть на 100% уверены что после аборта у вас будут еще дети, а главное, что вы нормально перенесете тот факт что убили жизнь в себе, кто бы что не говорил, эта жизнь уже есть и не просто так вы забеременели. Отец ребенка жадный? Ну и фиг с ним, ест официальные алименты, их можно добиться, пусть признает отцовство, не тяните из него сейчас особо. Возможно сам захочет помогать если вы будете вести себя более независимо. Но вежливо и тактично. Его ребенок родится и он захочет его видеть, тем более пока не женат и детей нет. Главное, не претендуйте на отношения с ним, забудьте про это. Вообще не давите на него. Алименты после признания отцовства (если будет давать мало денег) вот ваш реальный план. Поэтому будьте хитрее и изображайте полное принятие всех его решений и трат на вас, а также вашу немеркантильность. Одного ребенка (если здоровый) поднять может любая. Вам главное продержаться до садика. А там и на работу выйдите и будет стимул больше зарабатывать. В крайнем случае ребенка можно на время отдать в детский дом и выйти на работу, а потом заберете, будете навещать постоянно, там за ним присмотрят, по крайней мере с голоду не умрет. Надеюсь у вас есть где жить.
Оставьте ребенка, не пожалеете. Это ваш малыш. Знаете, многие мечтают о ребенке, но у них ничего не выходит. Мужчина сегодня есть, а завтра нет, ребенок будет с Вами всегда. Все будет хорошо. Работу вы обязательно найдете. Сделайте аналитику заработных плат, выучите английский, в интернете есть бесплатные топики, программы, сайты, практикуйте язык онлайн с носителями языка. Каждое новое слово и выученная фраза, это ступенька приблежающая вас к высокой зарплате. Повысьте квалификацию, поменяйте работу. Ребенок это продолжение вас. Берегите и любите его.
Осподя....
Ну и советы.
Аналитика зарплат, выучи английский. Ржу в голос.
Т.е. По вашему выучить английский 35 летней тётке с нуля - это как 2 пальца об асфальт?
Тем более до 35 она его не выучила.
Так то у людей начиная с 25-27 лет образовательные способности как правило снижаются. И если авторша в молодости ничего не выучила и не сделала карьеры, будьте реалистами, и пишите правду:
Автор, ты можешь родить конечно, если очень хочешь. Но жить ты будешь ровно на свои пособия. Это 40% от зарплаты =12 тыс. Плюс пособие малоимущей=11 тыс. Вот на 23 тысячи рассчитывай как.
Важный момент, пособия до 1.5 лет. После =0. Зеро.
Соответственно уже сейчас надо искать какие нибудь ясли, и узнавать где и как можно эти льготные ясли получить.
Например у нас в регионе никаких ясель с 1.5 лет нет в принципе. Вообще нет.
Осподя....
Ну и советы.
Т.е. По вашему выучить английский 35 летней тётке с нуля - это как 2 пальца об асфальт?
Так то у людей начиная с 25-27 лет образовательные способности как правило снижаются. И если авторша в молодости ничего не выучила и не сделала карьеры, будьте реалистами, и пишите правду:
Автор, ты можешь родить конечно, если очень хочешь. Но жить ты будешь ровно на свои пособия. Это 40% от зарплаты =12 тыс. Плюс пособие малоимущей=11 тыс. Вот на 23 тысячи рассчитывай как.
Соответственно уже сейчас надо искать какие нибудь ясли, и узнавать где и как можно эти льготные ясли получить.
Далее
Где живёт автор, и как там обстоят дела, непонятно.
Ни о каких няньках речи конечно не идёт.
Возможно автор сходит в опеку и ребёнка возьмут с 1.5 до 2 лет в детдом. Как раз полгода. А она будет работать.
Или мать будет сидеть, но тут опять же, если мать больная долго она не насидит, а автор не наработает. И опять привет опека и детдом.
Ребёнка конечно жалко. И ещё такой момент, опека скорей всего ребёнка просто отберет у автора, и никаких ей детских садов.
Если ребёнок будет нормальный, опека за него получит денежки.
А где потом окажется автор от такой ситуевины- вопрос открытый.
И вишенка:
В итоге из ребёнка вырастит Алик (тут писал пару страниц назад)
И будет её гнобить за сшитые трусы.
А потом съипется, и поминай как звали. И автор опять останется одна в нищете. Жизнь прошла...
Ок, прекрасно - ну, будет побираться в группах, забирать обноски. А еда? По соседям пойдет?
Понимаете, не будет полноценного детства ни у ребенка, ни жизни у женщины. А все теории "зайки-лужайки" - это бред.
У меня подруга стрекозкой пропорхала до 45 лет почти, ни мужа ни детей - заныла, вот "одна-одна, дом-работа", Самарская область, родители, правда, живы, но понятно, пенсия - не разгуляешься, у нее ЗП 25 тысяч.
Она в итоге усыновила годовалую девочку, просто чудом дали здорового ребенка.
Автор, Вы для себя должны решить - если Вы интроверт, не любите быть на людях, если Вам комфортнее одной - не рожайте. А если все же мыслите себя в кругу единомышленников, в социуме - рожайте. Не важно, что денег мало.
Жизнь очень меняется с годами.
Финансовое более-менее благополучие приходит к 40 годам, но не все уже могут в этом возрасте родить.
А по поводу заек-лужаек: у нас в стране никто не умирает с голоду. Образование бесплатное. Пособия есть. Выжить можно.
пфф...спич достойный КО))
на самом деле - люди плодились и в гораздо более ужасных условиях, чем сейчас
плодились в пещерах, без антибиотиков, со злыми зверями за порогом
плодились во время чумы и войн, в нищете и в богатстве
и причина этому проста и незамысловата - инстинкт размножения.
Про инстинкт понятно. Но так как придумали контрацепция неплохую, это позволяет сделать вывод что наша цивилизация доросла до того, чтобы инстинкты взять в узду. По крайней мере, их последствия. А так то раньше убивали направо и налево: если им нужда была еда или видели угрозу в другом. Тоже инстинкт только самосохранения
ну а на кой они тебе, годы то эти?
и дети твои, кому от них будет лучше?
проблема то в том, что жизнь ради жизни сейчас, в этом загрязненном, полуживом мире - это нонсенс, оксюморон.
когда было на земле 50 млн человек, тогда да - жизнь каждого была важна[/quote].
.
.
Представляешь, есть те, кто радуется и простым вещам, таким как свежий воздух, общение с друзьями, возможность работать на любимой работе, летним фруктам. Не вижу ничего грязного, вижу что мир становится цивилизованнее, добрее. Самое лучшее и спокойное время за всю историю человечества. но нет млядь вам все мало, все плохо.
.
.
.
Представляешь, есть те, кто радуется и простым вещам, таким как свежий воздух, общение с друзьями, возможность работать на любимой работе, летним фруктам. Не вижу ничего грязного, вижу что мир становится цивилизованнее, добрее. Самое лучшее и спокойное время за всю историю человечества. но нет млядь вам все мало, все плохо.Ну да, детей в семьях насилуют и в России не примут закон о педофилии-мир становится добрее, ага) а вы фруктикам радуетесь. У вас любимая работа? Вы в меньшинстве, таких 5% населения примерно. Остальные работают по необходимости. В мире много зла, но вы похоже избирательно его не видите, живете в своём маленьком уютном мирке и думаете везде так. Интернет что ли откройте, не только российские источники
Оставьте ребенка, не пожалеете. Это ваш малыш. Знаете, многие мечтают о ребенке, но у них ничего не выходит. Мужчина сегодня есть, а завтра нет, ребенок будет с Вами всегда. Все будет хорошо. Работу вы обязательно найдете. Сделайте аналитику заработных плат, выучите английский, в интернете есть бесплатные топики, программы, сайты, практикуйте язык онлайн с носителями языка. Каждое новое слово и выученная фраза, это ступенька приблежающая вас к высокой зарплате. Повысьте квалификацию, поменяйте работу. Ребенок это продолжение вас. Берегите и любите его.
Оставьте ребёнка, потому что другие детей не могут иметь)
Давайте соревноваться у кого меньше) ну и вы думаете им хорошо живётся на 15? Если вы ответите утвердительно, значит у них мужья родня помогают
Давайте соревноваться у кого меньше) ну и вы думаете им хорошо живётся на 15? Если вы ответите утвердительно, значит у них мужья родня помогают
Там люди выращивают сами картошку и прочие овощи) все с огорода, теплицы под боком. Виктория, яблоки, груши. Заготовки на зиму делают. Так и живут, особо не тратясь на жрачку.
У меня подруга стрекозкой пропорхала до 45 лет почти, ни мужа ни детей - заныла, вот "одна-одна, дом-работа", Самарская область, родители, правда, живы, но понятно, пенсия - не разгуляешься, у нее ЗП 25 тысяч.
Автор, Вы для себя должны решить - если Вы интроверт, не любите быть на людях, если Вам комфортнее одной - не рожайте. А если все же мыслите себя в кругу единомышленников, в социуме - рожайте. Не важно, что денег мало.
Финансовое более-менее благополучие приходит к 40 годам, но не все уже могут в этом возрасте родить.
А по поводу заек-лужаек: у нас в стране никто не умирает с голоду. Образование бесплатное. Пособия есть. Выжить можно.
Опять выжить. Как вам не стыдно в 21 веке, когда как вы написали нет голода и эпидемий выживать. Не война, не пост военное время, 75 лет прошло. А все те же категории выжить. Зачем рожать ребёнка, которому надо выживать, когда ещё несколько миллиардов людей родят людей для счастья и радости?
Ой, девушка, растить ребенка очень тяжело,а ещё и одной,без помощи-ужасно. Подгузники -пачка на неделю,в районе 5к, одежды надо немерянно. Садики платные, образование тоже скоро станет полностью платным,медицинское обслуживание-все стоит денег. Я бы не рискнула. Вы знаете, никогда не считала себя мужененавистницей, любила мужчин,но в последнее время, благодаря примерам подруг,знакомых и родственников, поняла,что основная масса мужиков-действительно скоты и козлы. Грубые, жестокие и безответственные. Как сказала Мария арбатова в одной из своих книжек, что-то вроде, если наша женщина нашего мужика распознает как следует,то вообще перестанет от него размножаться. Хотя это относится не только к российским мужикам,а ко всем мужчинам на планете).
История моей знакомой. Было ей 39 лет на тот момент. Родных тоже не было. Папа смылся. Решила рожать.
Благо жилье было. Работала ну почти до родов. Все заработанное, декретные откладывала. Забила нескоропортящимися продуктами все, что можно было. Посчитала, сколько и чего ей с ребенком на год надо будет . Оформила все возможные субсидии. Нашла ясли , которые круглосуточные. У руководителя выпросила беспроцентный кредит . Вот так и справилась. Друзья ещё помогли, с ребенком посидеть, когда болел . И на секции бесплатные отдала. Но это Москва. Тут больше возможностей.
Сообщение было удалено
Проблема в том,что такие неумные женщины тс не могут нормально детей воспитать.Причина-низкий интеллект[/quote
что такое тс
Сообщение было удалено
А по поводу заек-лужаек: у нас в стране никто не умирает с голоду. Образование бесплатное. Пособия есть. Выжить можно.[/quote
а что все интроверты не рожают?
Сообщение было удалено
Осподя....
Ну и советы.
[/quote
все правильно,вы аналитик
Сообщение было удалено
Согласна. Везде разный уровень жизни. Автор же пишет, что живёт в нищете. Значит, либо в их регионе это реально мало, либо автор не умеет распоряжаться деньгами. Есть такие люди, как получат з/п, жахнут за день все разом не пойми на что, а потом ноют, что денег нет.[/quote
сами ее хаете и сами пишете что на ее месте б родили
вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Вы это вопрос протестантам задайте, например. Будете очень удивлены ответом.[/quote
и что ,какой ответ
Она-то, может, и не пожалеет. А вот ребёнок точно пожалеет, что его родили в нищету и от непутевого мужика.
[quote="Грушенька "]Если бог даёт детей, то значит это для чего-то нужно. Делая аборт, человек изменяет рисунок своей судьбы. [/quote
а если родится маньяк?думайбошкоц,тоже нужен он да
Сообщение было удалено
Она-то, может, и не пожалеет. А вот ребёнок точно пожалеет, что его родили в нищету и от непутевого мужика. [/quote
вот вот
автор не будь жестокой тваррью, тебе не жалко невинного ребенка, за что он то должен страдать и жить в нищете убогой!?
[quote="Грушенька "]Я абортов никогда не делала, но если бы оказалась в залете случайном, то даже раздумывать бы не стала. Бог дал - надо брать. [/quote
а если б тебяизнасиловали?ролила бы?
Сообщение было удалено
А, ну по сравнению с тем, что мы здесь написали, вы, считайте, в шоколаде.)) Тогда рожать, конечно, и даже не думать. Все нормально, у вас, автор - излишних проблем нет. Зато вы как родите и на работу выйдете, сразу, я думаю, начнете раздумывать, где бы получать больше, чем 30 тыщ. Успехов!)[/quote
а тебя не смутило что к детям она РАВНОДУШНА.??
Ну вы где то врете). Либо что вы подружки с дочкой- если реально пашете на 2 работах и ещё быт на вас, я знаю таких женщин, там они как полусдохшие лошади, самим до себя) либо дружите, но работничек так себе, просто числитесь в 2 организациях, но уж явно не «пашете». Либо у вас на подхвате тучи родни, которая дитё заберёт. Из гимназии, купит чешки для балета и тд.
А что нечестного в туче родни? Ею может пользоваться и женщина, родившая в гораздо более старшем возрасте и более богатая. Не все даже очень богатые и замужние нанимают няню. Многим помогают родственники, и это правильно.
Так что, если девушка, родившая в 20 лет, и пользовалась помощью близких, чтобы забрать ребёнка из сада, и при этом всё остальное делала сама, как она описала, то это не лишает её права гордиться тем, что она именно сама ребёнка вырастила.
Блин, ну почему все так думают, может ребенок будет мощным стимулом выйти на другой уровень. Я если бы не родила, так и жила бы, гулянки, пьянки безответственность. А как дочку увидела, решила, что начинаю новую жизнь, чтоб у ребенка было то, чего не было у меня
Я абсолютно с вами согласна. Ребёнок - мощнейший стимул. Я тоже родила в 20.
[quote="Гость" message_id="69216506"]Сама - это ты одна. Если подключается мама, бабушка, соседка, папин друг-начальник, который лояльно к больничным относится - это не плохо, если тебе помогли, но не говори что ты сама/одна растила..[/quote
Ничего подобного. Добрая соседка, друг и понимающий начальник могут найтись у любого. Если у молодой матери нашлись помощники, никто не запрещает пользоваться их помощью. Все иногда пользуются такой помощью, в том числе и замужние, и богатые женщины. СОВСЕМ сама ребёнка никто не растит. Поэтому если женщина живёт одна, без мужа и работает, но ей иногда помогают случайные знакомые, подружка, родственник, это не противоречит тому, что она растит его одна. Это вполне укладывается в понятие воспитания "сама". Женщина, которая так вырастила ребёнка, вырастила его сама. Вы же тоже не отказываетесь от помощи, например, когда вам помогут донести тяжёлую сумку или уступят место в атобусе. Или подскажут, как куда-нибудь пройти. Мы не в вакууме живём, и сама - не значит никогда не воспользоваться ничьей помощью.
Между прочим. Зачем вы заходите на форум? Вопрос риторический. Вы ищете облегчения и решения проблем. Сама - так сама. Решайте их сами. Общение - это тоже помощь. Не подменяйте понятия.
Рожайте.
Автор, напишите мне на почту sulamitha81@mail.ru. Мне есть что вам рассказать. Кстати, помогу и с английским - я дипломированный специалист. Тут писали с насмешкой про английский в 35 лет. В 35 лет вполне возможно выучить английский язык на достаточно хорошем уровне.
Я автор предыдущих 5 сообщений.
Я английский не в 35 выучила. Его я выучила, как и многие, в школе, а потом на инязе, с ребёнком на руках. Но его можно выучить в 35 лет, если есть желание.
Ну я в похожей ситуации. Сейчас доче 3 года. Денежный вопрос всегда считала вторым - знаю, что гораздо важнее ребенку я, и как я с ней общаюсь. Деньги - ну вот ребенку вообще пока пофигу, во что она одета и играет. Часто ловила себя на том, что к дорогой купленной игрушке интересу ее ноль, и хорошая купленная шмутка была совсем нецелесообразна. Что про ваш маленький заработок сейчас - не могу утверждать, что вам его будет хватать. Возможно, стоит взять на себя полную ответственность и искать методы более хорошего заработка, чего уж там. Еще никто не помер от работы торгового представителя, например. Справляются люди, было бы желание. Знаете, мне больше эмоцинально тяжело - когда ходила одна беременная; когда должна все успеть и по дому, и по ребенку; когда устала, а ей все равно нужно внимание... Но я не жалею - с ее рождением, я стала гораздо спокойнее и поняла, что давно хотела родить ребенка. Так что... дорогу осилит идущий
Ну я в похожей ситуации. Сейчас доче 3 года. Денежный вопрос всегда считала вторым - знаю, что гораздо важнее ребенку я, и как я с ней общаюсь. Деньги - ну вот ребенку вообще пока пофигу, во что она одета и играет. Часто ловила себя на том, что к дорогой купленной игрушке интересу ее ноль, и хорошая купленная шмутка была совсем нецелесообразна. Что про ваш маленький заработок сейчас - не могу утверждать, что вам его будет хватать. Возможно, стоит взять на себя полную ответственность и искать методы более хорошего заработка, чего уж там. Еще никто не помер от работы торгового представителя, например. Справляются люди, было бы желание. Знаете, мне больше эмоцинально тяжело - когда ходила одна беременная; когда должна все успеть и по дому, и по ребенку; когда устала, а ей все равно нужно внимание... Но я не жалею - с ее рождением, я стала гораздо спокойнее и поняла, что давно хотела родить ребенка. Так что... дорогу осилит идущий
Это пока маленькая пофигу, а как в школу пойдет, сразу не пофигу станет. Когда все вокруг с игрушками, репетиторами, кружками, айфонами, в брендах и на море летом едут. А у нее секондхенд, б/у, библиотека бесплатная и в лучшем случае лето у бабки на грядках, а то и в душном городе все 3 месяца, и поступление в ПТУ в перспективе.
Это кстати все из личного опыта.
Ключевое слово - ПОКА.
Меня поражает ту.пость ову.лях.
Их мысли о больших материальных тратах на выращивание детей сводятся к, условно говоря, золотым погремушкам.
Уровень мышления курицы в курятнике.
Дать ребенку престижное образование?
Отправить учиться за границу?
Помочь с покупкой квартиры?
Помочь с платной медпомощью (брекеты, например)?
Возить на море?
Это все огромные затраты.
Но у ову.лях об этом и в мыслях нет.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - ПОКА.
Их мысли о больших материальных тратах на выращивание детей сводятся к, условно говоря, золотым погремушкам.
Возить на море?
[/quote
большинство так не живет ,вот пожтому это уже считается роскошь
Ключевое слово - ПОКА.
Возить на море?
А меня поражает, как спокойно на форуме можно нести немотивированный бред, обзываться и сливать все свои обиды на жизнь, даже не осознавая этого. Что вы тут ищете, люди? Советы? Чужую голову, которая решит за вас? Я поделилась своим опытом, я в нем счастлива, и мой ребенок тоже. Думаю, если автор вопроса пришла сюда за информацией - меня услышит. За советом, чужим необоснованным мнением в крайних формах или палкой для битья - тоже найдет в изобилии.
Ой, девушка, растить ребенка очень тяжело,а ещё и одной,без помощи-ужасно. Подгузники -пачка на неделю,в районе 5к, одежды надо немерянно. Садики платные, образование тоже скоро станет полностью платным,медицинское обслуживание-все стоит денег. Я бы не рискнула. Вы знаете, никогда не считала себя мужененавистницей, любила мужчин,но в последнее время, благодаря примерам подруг,знакомых и родственников, поняла,что основная масса мужиков-действительно скоты и козлы. Грубые, жестокие и безответственные. Как сказала Мария арбатова в одной из своих книжек, что-то вроде, если наша женщина нашего мужика распознает как следует,то вообще перестанет от него размножаться. Хотя это относится не только к российским мужикам,а ко всем мужчинам на планете).
Это что там за подгузники за 5к в неделю, лол
Я автор. Не ожидала такого шквала ответов.
Квартира у меня есть, бабушка (моя мать) сможет посидеть с ребенком пока ее здоровье позволяет, хотя оно у нее совсем плохое, так же как и у моего отца. У биологического отца предполагаемого ребенка белая зыпы всего 20 тыщ, алиментов получится с гулькин нос. Моя зыпы белая, но совсем крошечная 30т. Это мой последний шанс родить - мне уже 35. К детям я отношусь равнодушно, но бывший загорелся идеей отцовства. Вчера попросила привезти 1 тысячу, чтобы я смогла купить еду в больничном ларьке, потому что кормят паршиво и мои деньги на карточке. Он ответил, что я с голоду не помру, чтобы ела и не выпендривалась. Обидно конечно
Автор, если вам 35, и у вас есть жилье - конечно, рожайте. Д Хрен с ним, с этим жадным мужиком. Мужики приходят и уходят, а ребенок - это ваше навсегда.
А меня поражает, как спокойно на форуме можно нести немотивированный бред, обзываться и сливать все свои обиды на жизнь, даже не осознавая этого. Что вы тут ищете, люди? Советы? Чужую голову, которая решит за вас? Я поделилась своим опытом, я в нем счастлива, и мой ребенок тоже. Думаю, если автор вопроса пришла сюда за информацией - меня услышит. За советом, чужим необоснованным мнением в крайних формах или палкой для битья - тоже найдет в изобилии.
Ты - возможно.
А ребенок еще слишком маленький, чтобы осознать, в какие условия его родила мать-ову.ляха, чтобы поиграться и потешить свою пи.сю.
Согласна. Везде разный уровень жизни. Автор же пишет, что живёт в нищете. Значит, либо в их регионе это реально мало, либо автор не умеет распоряжаться деньгами. Есть такие люди, как получат з/п, жахнут за день все разом не пойми на что, а потом ноют, что денег нет.[/quote
сами ее хаете и сами пишете что на ее месте б родили
вы в своем уме?
В своем. Я в отличии от автора сама принимаю решения и сама несу за них ответственность. Я умею распоряжаться деньгами.
пфф...спич достойный КО))
на самом деле - люди плодились и в гораздо более ужасных условиях, чем сейчас
плодились в пещерах, без антибиотиков, со злыми зверями за порогом
плодились во время чумы и войн, в нищете и в богатстве
и причина этому проста и незамысловата - инстинкт размножения.
Кстати, у меня лично и у моих знакомых никаких инстинктов размножения и в помине нет и не было, это размножение происходит на уровне самого организма человека или животного, но ни как не в мозгах