Гость
Статьи
Окружающие говорят что …

Окружающие говорят что мне нужно похудеть и найти парня

Мне 25 лет, у меня было много парней и я разочаровалась в отношениях с ними, поэтому просто забила на них. В последние пару лет разъелась, растолстела на 30 кг и радуюсь жизни. Но почему-то окружающие говорят что мне нужно срочно худеть, искать парня и выходить за него замуж, рожать детей. Когда я у них спрашиваю зачем, они молчат. Зачем они мне это говорят, если не знают зачем мне худеть и искать парня?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боятся что вы превратитесь в жирную тетку.

Гость
Гость

Боятся что вы превратитесь в жирную тетку.

Это уже случилось, бояться поздно xD

Гость

Было много парней - звучит как диагноз.

Корабельная крыса

Это тоже нужно спросить у них, а не у нас.

Гость
Гость

Было много парней - звучит как диагноз.

Следует выделить слово "было"

Гость
Гость

Следует выделить слово "было"

Следует дописать, насколько большие пэнисы у них были))

Гость

Выйти замуж можно, конечно, но только кто тебя возьмет???

Гость

На 30 кг?!! Них.уя себе! Уже 5 кг лишних — это очень много.

Гость

Ты никому не нужна и к тому же разжирела?
Добро пожаловать в феминистки-бодипозитивщицы, у тебя всё получится!
А на вопрос зачем...
Это станет понятно после 30, когда у тебя закончатся смыслы и ты станешь никому не нужной жирной хрюшкой и от пустоты и одиночества будешь выть на луну.

Гость

Это просто стереотипы современного общества, быть стройной и в отношениях. Но по моему мнению, у каждого человека свои жизненные ценности. Ваши знакомые сами не понимают для чего это, наверное думают быть худой и иметь парня это и есть счастье. Но у вас другие взгляды на жизнь, быть в гармонии с собой и ни в чем себе не отказывать. Нам с самого детства вбивают в голову, что является нормой, а отклонение от нормы подвергается жесткой критике. Поэтому забейте на систему и наслаждайтесь своей жизнью. Добра)

Гость

Он предлагают вам найти, наконец, не много, а одного парня.

мудьской воньизьмъ
Гость

Это просто стереотипы современного общества, быть стройной и в отношениях. Но по моему мнению, у каждого человека свои жизненные ценности. Ваши знакомые сами не понимают для чего это, наверное думают быть худой и иметь парня это и есть счастье. Но у вас другие взгляды на жизнь, быть в гармонии с собой и ни в чем себе не отказывать. Нам с самого детства вбивают в голову, что является нормой, а отклонение от нормы подвергается жесткой критике. Поэтому забейте на систему и наслаждайтесь своей жизнью. Добра)

+++++ плюсую

Дарья

Не вижу связи между лишним весом и парнем )). На вкус и цвет как говорится )), счастье не заключается в худобе и молодом человеке . Вам всего 25 ,читайте ,развивайтесь ,уделяйте время себе любимой . Это ваше личное сколько весить. Если вы чувствуете себя комфортно в своем весе то пошлите всех. А замуж всегда успеетсЯ.

Гость
Гость

Выйти замуж можно, конечно, но только кто тебя возьмет???

Должны взять обычные ,простые парни . Это их ровня . Стройных Принцесс на всех не закатит ,да и не по Корману они большенству . Худые и симпатичные женщины -это ровни обеспеченным . Все остальные мужчины с большими недостатками в финансовом плане встречаются с женщинами с большими недостатками во внешности . Все честно и логично .

Гость
Гость

Должны взять обычные ,простые парни . Это их ровня . Стройных Принцесс на всех не закатит ,да и не по Корману они большенству . Худые и симпатичные женщины -это ровни обеспеченным . Все остальные мужчины с большими недостатками в финансовом плане встречаются с женщинами с большими недостатками во внешности . Все честно и логично .

Стройных принцесс на всех не хватит *

Гость

Автор все правильно . Почему Вы обязаны быть стройной и мучить себя голодовками в угоду мужчинам ( это же они задали стандарты красоты ). Темболее Большинство мужчин требуют равноправия и тд а значит Вы НЕ ДОЛЖНЫ быть аленихой и голодать ради того чтоб делать себя красивее . Вы обычная ,нормальная девушка и в пару берите обычного нормального парня с за 70.000-100.000. Вы же на принца не претендуете раз во внешность не вкладываетесь ? Если Вам самой надо - спокойно знакомьтесь с любыми парнями в подходящих местах . На принцев точно не наткнётесь в парках ,боулингах ,клубах . Там в основном ваша ровня и обитает

Гость
Гость

Автор все правильно . Почему Вы обязаны быть стройной и мучить себя голодовками в угоду мужчинам ( это же они задали стандарты красоты ). Темболее Большинство мужчин требуют равноправия и тд а значит Вы НЕ ДОЛЖНЫ быть аленихой и голодать ради того чтоб делать себя красивее . Вы обычная ,нормальная девушка и в пару берите обычного нормального парня с за 70.000-100.000. Вы же на принца не претендуете раз во внешность не вкладываетесь ? Если Вам самой надо - спокойно знакомьтесь с любыми парнями в подходящих местах . На принцев точно не наткнётесь в парках ,боулингах ,клубах . Там в основном ваша ровня и обитает

Хехе то ли поддержали то ли унизили) Иронично)

Дарья
Гость

Фраза "ваша ровня" мЕня убила 🤦🤦🤦

мудьской воньизьмъ
Гость

почему ко мне худой лезут немытые нищие мраззи от которых немытым хххуйем несет за 10 км?

мудьской воньизьмъ
Гость

автор пишет что они ей вообще не нужны. никакие

Анти-жир

Самой не стыдно быть куском сала с глазами?

мудьской воньизьмъ
Дарья

Фраза "ваша ровня" мЕня убила 🤦🤦🤦

вообще авторше ровня красивый стройный олигарх. автор будет лежать у него дома в коттедже на диване возле камина и чесать пузо и теребить клитор и громко перрдеть. разве не прелесть?)

Гость
мудьской воньизьмъ

почему ко мне худой лезут немытые нищие мраззи от которых немытым хххуйем несет за 10 км?

Пхахаха. Спасибо, поржал)

Гость
мудьской воньизьмъ

автор пишет что они ей вообще не нужны. никакие

Ну так тогда вообще проблем нет))

Гость
Гость

Хехе то ли поддержали то ли унизили) Иронично)

Поддержала :) Не вижу смысла вкладываться в фигуру насильно ,если это приносит дискомфорт и стрессы ,особенно если не принца ждёшь . Если парень не любит толстую ,значит он любит чисто за материальное (внешность ). Такому надо принцессу искать ,которая вкладывается во внешность и взамен ожидает содержание и поддержание своей красоты в обмен на создание отношений с мужчиной . Большинство мужчин против таких дел и будут рады создать искренние любовные отношения с автором ,без намёка на полное содержание с ее стороны . И выбо у автора будет велик ,ибо мужчин ищущих таких женщин ,Большинство .

мудьской воньизьмъ
Анти-жир

Самой не стыдно быть куском сала с глазами?

поинтересуйтесь лучше у мужла не стыдно ли мужлу быть мужлом с глазами

Баба-дырка
мудьской воньизьмъ

Потому что ты бичиха. Смирись. Бомжи - это твой уровень))

мудьской воньизьмъ
Гость

Поддержала :) Не вижу смысла вкладываться в фигуру насильно ,если это приносит дискомфорт и стрессы ,особенно если не принца ждёшь . Если парень не любит толстую ,значит он любит чисто за материальное (внешность ). Такому надо принцессу искать ,которая вкладывается во внешность и взамен ожидает содержание и поддержание своей красоты в обмен на создание отношений с мужчиной . Большинство мужчин против таких дел и будут рады создать искренние любовные отношения с автором ,без намёка на полное содержание с ее стороны . И выбо у автора будет велик ,ибо мужчин ищущих таких женщин ,Большинство .

я вообще не вижу вкладываться во внешность если не вращаешься в кругу приличных людей из коттеджей. зачем выкидывать огромные деньги на уход чтобы нищий охранник мывшийся последний раз в 2009 году пытался присунуть? к чему этот стресс?

мудьской воньизьмъ
Баба-дырка

Потому что ты бичиха. Смирись. Бомжи - это твой уровень))

я не бичиха

мудьской воньизьмъ

кстати вот с недавних пор я ношу на улицу грязную одежду и мраззей ко мне стало меньше приставать и даже жирные потные тетки меньше об меня трутся. значит когда я выглядела хорошо то я была ровня немытым нищим мразям. теперь в грязной одежде я уже не ровня вонючим уеббкам?

Гость
мудьской воньизьмъ

кстати вот с недавних пор я ношу на улицу грязную одежду и мраззей ко мне стало меньше приставать и даже жирные потные тетки меньше об меня трутся. значит когда я выглядела хорошо то я была ровня немытым нищим мразям. теперь в грязной одежде я уже не ровня вонючим уеббкам?

Иметь лишний вес это не = быть грязной . Водопровод и гель для душа имеется у каждого . Автор просто полная или автор моется раз в месяц ?

мудьской воньизьмъ
Гость

Иметь лишний вес это не = быть грязной . Водопровод и гель для душа имеется у каждого . Автор просто полная или автор моется раз в месяц ?

причем тут лишний вес и автор? я про себя пишу что ко мне старые нищие вонючие уеббища лезут. *** говноееды ко мне лезли раньше и почти не лезут теперь когда я ношу грязную одежду как и они? или в грязной одежде как и они я им теперь не ровня?

Гость
мудьской воньизьмъ

причем тут лишний вес и автор? я про себя пишу что ко мне старые нищие вонючие уеббища лезут. *** говноееды ко мне лезли раньше и почти не лезут теперь когда я ношу грязную одежду как и они? или в грязной одежде как и они я им теперь не ровня?

Потому что автор - это Вы :)

Баба-дырка
мудьской воньизьмъ

Ты настолько конченная, что для внимания со стороны бомжей, тебе нужно было наряжаться. Теперь ты опустилась ещё ниже своих ухажёров)))

мудьской воньизьмъ
Баба-дырка

Ты настолько конченная, что для внимания со стороны бомжей, тебе нужно было наряжаться. Теперь ты опустилась ещё ниже своих ухажёров)))

ухахахах я просто носила чистую одежду и немытые мраззоты думали что я им позволю присунуть тухлую вонючку. почему вонючки теперь не считают вонючку своей ровней?

Гость
мудьской воньизьмъ

ухахахах я просто носила чистую одежду и немытые мраззоты думали что я им позволю присунуть тухлую вонючку. почему вонючки теперь не считают вонючку своей ровней?

У тебя крыша поехала походу на фоне одиночества.

мудьской воньизьмъ
Гость

У тебя крыша поехала походу на фоне одиночества.

если и поехала то только от домоганий нищих немытых вонючих мраззей

Гость
мудьской воньизьмъ

я вообще не вижу вкладываться во внешность если не вращаешься в кругу приличных людей из коттеджей. зачем выкидывать огромные деньги на уход чтобы нищий охранник мывшийся последний раз в 2009 году пытался присунуть? к чему этот стресс?

Почему вы считаете не вкладываться в свою внешность ???

мудьской воньизьмъ
Гость

Почему вы считаете не вкладываться в свою внешность ???

зачем это делать? разве вам было бы приятно когда нищий охранник из продуктового засовывает к вам грязную руку с грязью под ногтями в трусы и массирует вам писську с целью возбудить ахахахахахахаха?

Гость
мудьской воньизьмъ

Безмозглое трололо даже не знает, что сообщения автора специально выделяются на такой случай. Само придумало, само набросило, само пытается троллить, ппц

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне тоже так мадам одна говорила в школе, до сих пор сидит и кошаков считает. А я вот 14 лет счастлива ЗА мужем)

Гость
Гость

На 30 кг?!! Них.уя себе! Уже 5 кг лишних — это очень много.

кому много? я вот с 20 кг лишними живу окуенно) и жир откладывается в нужных местах, а не на животе) Да и если бы в животе, какая х разница? Любовь она такая...) И работает муж дома, заказчики из всех стран мира, потому мы уже 3й год живем и путешествуем) Сейчас в Канкуне, потом полетим в Сан-Хосе, что Коста-Рика. Сказка, а не жизнь, когда зарабатываешь в долларах, тратишь в песо и инвестируешь в рупях. Супруг сидит с мелкими когда работает, я на пляже со старшими, потом он отдыхает со старшими, я с мелкими , а чаще всего мы всегда вместе)
Любите друг друга и *** всем на ваш вес, с *** воды не пить)

Очень плохой человек
Гость

кому много? я вот с 20 кг лишними живу окуенно) и жир откладывается в нужных местах, а не на животе) Да и если бы в животе, какая х разница? Любовь она такая...) И работает муж дома, заказчики из всех стран мира, потому мы уже 3й год живем и путешествуем) Сейчас в Канкуне, потом полетим в Сан-Хосе, что Коста-Рика. Сказка, а не жизнь, когда зарабатываешь в долларах, тратишь в песо и инвестируешь в рупях. Супруг сидит с мелкими когда работает, я на пляже со старшими, потом он отдыхает со старшими, я с мелкими , а чаще всего мы всегда вместе)
Любите друг друга и *** всем на ваш вес, с *** воды не пить)

какое то бабье тут все одинаковое
списываете друг у друга чтоли

Гость

и да заходите к нам на канал Лавришественники) И не будьте такими злыми)

мудьской воньизьмъ
Гость

Безмозглое трололо даже не знает, что сообщения автора специально выделяются на такой случай. Само придумало, само набросило, само пытается троллить, ппц

зачем ты мне это пишешь? это тетка или муджик выше написали что я автор

Гость
мудьской воньизьмъ

Это на твоей аватарке написано, дундук xD

Дарья
мудьской воньизьмъ

😂😂😂😂😂😂😂😂😂зачем когда не умеют разводить то разводят

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru

Гость

Автор, я вас поддерживаю. Только 30 кг это нагрузка на организм, исходите из этого. Скиньте хотя бы 10, чисто для себя. Я не призываю голодать или ходить в зал, просто потихоньку.
Я сама набрала 10 кг, думала, всё - катастрофа. Но нет. Это лето для меня одно из самых комфортных за последние лет 5. Не ношу больше платьица короткие на радость мужикам. Одеваюсь удобно и как хочу. Скидывать эти кг буду, потому что просто тяжеловато. Но стиль одежды оставлю такой же свободный и закрытый. Наряжаться буду только для своего мужчины.
Кстати, потолстела я после того, как были болезненный токсичные отношения с последующими разрывами, один за другим. Но сейчас я все пересмотрела и начала ценить себя, вне зависимости от того, сколько я вешу и как я выгляжу.
Парадокс, но пройдя весь этот ад, я стала счастливее. Радуюсь всяким мелочам приятным и поняла одно. Никого никогда нельзя слушать безоговорочно. Я так недавно в одной подруге разочаровалась. Всю жизнь думала, что она мудрая и дает супер-советы, но потом поняла, насколько она меня абьюзила и просто сейчас трезвым взглядом посмотрела в какой ж0пе она живет, в которую же сама себя и загнала, и поняла, что нафиг мне такая подруга не сдалась.
Живу в гармонии с собой, но и не забываю гештальты свои закрывать.

Anabel

Поддерживаю предыдущий коммент. На *уй вам сдались эти мужики? Быть кому-то бесплатной прислугой?
А вот то, что вы набрали 30 кг, это да, плохо. Вам бы не мешало заняться собой

Предыдущая тема