во что сейчас верят? вечная ли жизнь? человек произошел от обезьяны?
Сейчас верят в плоскую землю
В деньги. В силу власти. Умные люди прекрасно понимают, что религия была придумана из-за страхов перед природой, а потом стала использоваться для устрашения, угнетения, манипулирования народами.
Смотри фильмы студии "National Geographic". Например, "Путешествие на край Вселенной", "Земля. Биография планеты".
Необоснованные люди с отсутствием критического мышления верят в то же, во что верили 500 лет назад.
Сообщение было удалено
Не обязательно от обезьяны. Но от австралопитека-гоминида.
Я верю в то, что крупный пэнис. Налитые яйца и великолепное тело доставят удовольствие девушке))
Помню, видел по телеку видео, скрытую съёмку, снятую ментами, как один мошенник, косящий под духовного гуру разводил ло.хов, он прямо так и говорил: "Деньги — это фекалии, несите их мне, будем вместе избавляться". Это я хорошо запомнил.
Судя по комментам авторши, она полная ду.ра. Какой смысел ей что-то писать?
Жырные и независимые верят в Кормилицу и поклоняются Родовой палке.
Причем здесь люди и скот? Это их неказистая система религиозных взглядов на мир, который, кстати, по их поняткам не плоский, а как тарелка супа. Шоб вода и земля не проливались. Кормилица обеспечивает им суп и место для зимовки, а Родовая палка позволяет защищать эти блага от посягательств других жырных и независимых, а также обеспечивает духовную связь между поколениями по женской линии.
А Ульяны Хомюк не было и что дальше? Это делает ее вклад в науку менее значимым, а ее менее образованной?
Это собирательный образ и что? её реально не было, а Пирогов - был. И его достижениями мы с вами живы. Он верил в Бога. Т е Бог через его голову и руки дал нам необходимые для жизни знания. И что? А кто-то так не считает. Каждый выбирает по себе