Гость
Статьи
художник

художник

художник не тот кто умеет рисовать, а тот кто видит красоту в мире и имеет о ней представление. что сейчас красиво и чем можно вдохновиться или к сожалению красоты сейчас мало?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Природа, путешествия, дизайн интерьеров

Гость

Красивые блюда: красная рыба, желтая долька лимона, зеленый базилик и узор коричневым соусом на большой беллй тарелке

Гость

Красоты очень много, просто кто-то её видит а кто-то нет.

Гость

Красота вокруг нас. И рисовать нужно уметь, если ты художник.

Гость
Гость

Красота вокруг нас. И рисовать нужно уметь, если ты художник.

не нахожу красоты, нет вдохновения. может у кого-то так же.

Гость
Гость

не нахожу красоты, нет вдохновения. может у кого-то так же.

Вы считаете, что есть прямая связь между наличием красоты и вашим вдохновением?
Творчество - это созидание того, чего еще не было до вас, оно или есть в человеке или нет. Если вы творческий человек, то импульс к этому находится ВНУТРИ ВАС, а не снаружи. Вы не там ищете. Если вы зависите от внешних факторов, которые почему-то должны создать вам вдохновение и подтолкнуть вас к творчеству, тогда это значит, что вы САМИ ничего создать не можете, вы можете только скопировать уже созданное, следовательно, вы просто ремесленник, который может чисто технически отобразить это на холсте. Вдохновение и творчество находится только внутри себя. Или не находится.

Гость
Гость

Вы считаете, что есть прямая связь между наличием красоты и вашим вдохновением?
Творчество - это созидание того, чего еще не было до вас, оно или есть в человеке или нет. Если вы творческий человек, то импульс к этому находится ВНУТРИ ВАС, а не снаружи. Вы не там ищете. Если вы зависите от внешних факторов, которые почему-то должны создать вам вдохновение и подтолкнуть вас к творчеству, тогда это значит, что вы САМИ ничего создать не можете, вы можете только скопировать уже созданное, следовательно, вы просто ремесленник, который может чисто технически отобразить это на холсте. Вдохновение и творчество находится только внутри себя. Или не находится.

кошмарная ерунда. Когда человека нет- он еще не родился- то его и полностью нет! Когда человек рождается- он приходит в этот мир, мы не виноваты что мир-..........не обеспечил мне того что я ожидаю, нечем здесь вдохновляться.

Гость
Гость

кошмарная ерунда. Когда человека нет- он еще не родился- то его и полностью нет! Когда человек рождается- он приходит в этот мир, мы не виноваты что мир-..........не обеспечил мне того что я ожидаю, нечем здесь вдохновляться.

Мир вам вообще ничего не должен. Всё, что хотите получить, создайте сами.

Гость
Гость

Мир вам вообще ничего не должен. Всё, что хотите получить, создайте сами.

должен все, а я ему ничего. вам я должна создать ваш новый мир?

Гость
Гость

должен все, а я ему ничего. вам я должна создать ваш новый мир?

Не мне, а себе.

Гость
Гость

Не мне, а себе.

человек приходит в мир, а не мир в человека , до рождения?

Гость

Сразу видно, что ты не художник. Что значит мало красоты и где ее искать? Она повсюду, всюду и везде во фрактальной структуре всех вещей, в освещении, в цветовых сочетаниях, куда ни плюнь - красота на красоте!

Гость
Гость

Тогда забей на творчество, слепошара! И выбери себе менее претенциозное хобби.

Гость

Понимаешь, ты позиционируешь себя как эстета, которому не додали красоты. Но в этом мире до тебя творили гениальные художники, скульпторы, музыканты, драматурги. Все они видели красоту, которая переполняет воздух, слышали музыку и воспевали ее, пытались повторить хоть отдаленно потрясающую грацию Хаоса, великолепие природных форм и механизмов. Всякая падающая капля, трещина на стене, вена на руке, голос птицы, походка ежа, сумерки и даже вонь помойки, все это по своему красиво. Мир вдохновляет до сих пор талантливейших авторов, зайди на Девиантарт, полюбуйся, это все создали люди, которые действительно Видят. Ну а ты, ты обычное б.ы.д.л.о., каких 99% населения, вы все тупые, зашоренные, слепые и глухие, по этому вы и платите деньги Художникам, что бы они Видели и Слышали за вас, Чувствовали за вас и переводили на ваш грубый обывательский язык.

Гость
Гость

Сразу видно, что ты не художник. Что значит мало красоты и где ее искать? Она повсюду, всюду и везде во фрактальной структуре всех вещей, в освещении, в цветовых сочетаниях, куда ни плюнь - красота на красоте!

я рада конечно, что вам мало нужно и есть на что посмотреть. главное в жизни это безопасность и деньги на еду.

Гость
Гость

Тогда забей на творчество, слепошара! И выбери себе менее претенциозное хобби.

слепошарой вы станете, я не сомневаюсь после таких слов.

Гость
Гость

Понимаешь, ты позиционируешь себя как эстета, которому не додали красоты. Но в этом мире до тебя творили гениальные художники, скульпторы, музыканты, драматурги. Все они видели красоту, которая переполняет воздух, слышали музыку и воспевали ее, пытались повторить хоть отдаленно потрясающую грацию Хаоса, великолепие природных форм и механизмов. Всякая падающая капля, трещина на стене, вена на руке, голос птицы, походка ежа, сумерки и даже вонь помойки, все это по своему красиво. Мир вдохновляет до сих пор талантливейших авторов, зайди на Девиантарт, полюбуйся, это все создали люди, которые действительно Видят. Ну а ты, ты обычное б.ы.д.л.о., каких 99% населения, вы все тупые, зашоренные, слепые и глухие, по этому вы и платите деньги Художникам, что бы они Видели и Слышали за вас, Чувствовали за вас и переводили на ваш грубый обывательский язык.

здесь, быдломатка, для вас ВСЕ и искусство и хлеб и бред.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: