Просьба не смеяться, а написать серьезно, кто что думает. Я и сама понимаю, как это дурацки звучит. В туалете ТЦ незнакомая женщина (или девушка, * её з)) подошла и спросила, не жарко ли мне в моих штанах. На мне были светлые хлопковые. Я на неё посмотрела с большим удивлением и ответила, что не жарко. Тогда она их пощупала, сказала ещё что-то на ту же тему, развернулась и пошла. Казалось бы, дурацкий эпизод. Но потом сложилось так, что к меня было много свободного времени, а когда оно у меня есть, я смотрю мистические триллеры запоем. При этом особо в мистику не верю, а в сглазы-порчи особенно, поэтому и смотрю их, что никакого дискомфорта в мою психику они обычно не привносят. Но тут мне стало казаться, что после того случая в ТЦ мои дела пошли хуже, ничего конкретного, пара мелких неприятностей и плохое настроение. И стало мне казаться, что с выходкой той чудачки это как-то связано. С одной стороны, я думаю, что я думаю глупости, с другой - не могу их выкинуть из головы. Кто что думает?
Ничего просто так в нашей жизни не бывает и на все есть объяснение. У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей программе жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Может эта женщина присмотрела такие же штаны и не решалась купить, думая, что в них будет жарко. А тут вы, в таких штанишках, она решила спросить. В вас обида сидит, надо избавиться и меньше смотреть и надумывать всякую ерунду, извините. Паранойю можно излечить.
Бред. Не накручивайте себя. Постирайте штаны, если уж так на вас этот случай давит. Или другой какой свой ритуал придумайте.
Может эта женщина присмотрела такие же штаны и не решалась купить, думая, что в них будет жарко. А тут вы, в таких штанишках, она решила спросить. В вас обида сидит, надо избавиться и меньше смотреть и надумывать всякую ерунду, извините. Паранойю можно излечить.
Ну если б она спросила, где такие же купить, это было бы похоже на правду. А присматривать такие же до встречи со мной она не могла, их банально в магазинах нету))
Забыла спросить, а за что и на кого во мне обида?
Обида на женщину и на себя тоже, так как верите в то, чего нет. По сути, вам же стало все это "казаться", это слово вы озвучили 2 раза-"стало казаться". Не так ли??
Ну верно, именно казаться. На себя обида - возможно, но я бы точнее назвала это досадой, что такая чушь поселилась в мозгах. Но на что мне обижаться за ту женщину? Даже когда она полезла ткань щупать, я испытала не обиду, а сильное изумление от ее поведения.
Ну верно, именно казаться. На себя обида - возможно, но я бы точнее назвала это досадой, что такая чушь поселилась в мозгах. Но на что мне обижаться за ту женщину? Даже когда она полезла ткань щупать, я испытала не обиду, а сильное изумление от ее поведения.
Хорошо, назовём это досадой и изумлением. Я бы вам посоветовала, вычеркнуть эту ситуацию, ваши мысли на сегодняшний день-сплошная мясорубка. И если так будет продолжаться, то пара мелких неприятностей и плохое настроение будут преследовать вас с каждым днём с большей силой и тогда жизнь превратиться в ад.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
А я верю. Мне кажется, автор, что не зря у вас такое чувство. Это что-то вроде потерянного кольца с перекладом. Ну ладно, не верите - не верьте. Крещеная? Сходите в церковь и просто закажите на себя 40ка уст. Просто, на удачу. Хорошо чистит.
У пеня был в жизни случай, только противоположный. Что-то тот дядька с меня снял. Вот тоже, 3е чувство. Все было так плохо и тяжело в жизни. Мне 26 лет. Смеркалось. Бреду с маленьким сыном, по зимней уоице, гуляем перед сном. Иду, думку свою думаю. И тут налетает на меня дядька, берет за плечо и сообшает "воот как хорошо бабушка с внуком гуляет!". Я опешила, и так все плохо, тут еше этот бабушкой обозвал. Говорю "что, я на бабушку похожа?" Тот балдеет, явно врет, чтоиспутал меня со знакомой, и уходит. Девочки, у меня стало налаживаться. Какое-то солнышко в жизни появилось. Думаю, что он нарочно или ненарочно, но забрал с меня что-то.