Встречаемся с мужчиной почти год. Красиво ухаживает дарит цветы, но отказывается вместе поехать куда-либо ссылаясь на отсутствие денег. У каждого есть своя недвижимость, но правда без ремонта ещё. Мне 30 лет, ему 34. Я чувствую, что люблю его и уже не могу без него. Мне хотелось бы жить вместе, но то что он предлагает мне не приемлемо. Его предложение жить с его родителями, но не как жена, а просто как приживалка. В мои планы входит создание семьи через несколько лет, а в его планы входит перепродажа своего жилья для улучшения качества жизни. Вместо того, чтобы сделать ремонт в своей квартире он купил машину родителям в кредит на 5 лет. И вот большой вопрос у меня стоит ли тратить время на мужчину, который вместо того, чтобы строить свою жизнь занимается жизнью своих родителей. Мне приятно что он заботится о своих родителях, но не пора бы жить отдельно?
А вы сами как считаете, стоит или не стоит?
Здравствуйте, Людмила. Если мужчина занимается жизнью своих родителей, это может значить всё, что угодно. Для того, чтобы понять, почему он так поступает и какой шанс на Ваше с ним "долго и счастливо", Вам придется поговорить с ним честно и сопоставить ожидания друг от друга. Расскажите ему о собственных планах на ближайшие годы, и узнайте о его планах. Но будьте готовы к тому, что они могут не совпадать, поэтому заранее продумайте, в чем Вы готовы будете уступить, пойти на компромисс, а в чем непреклонны. Жить с родителями я бы Вам не советовала в любом случае (с житейской точки зрения).
Я пыталась поговорить на эту тему, на что получила ответ разве квартира это не часть семьи? На мой взгляд хорошо иметь своё жильё, но основополагающие цели должны ведь совпадать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!