Гость
Статьи
Каждый сам виноват в …

Каждый сам виноват в своих проблемах?

Люди постоянно сваливают вину на других, на государство, мужа, брата, свата. Но если ты живешь плохо, значит сам в этом виноват. Если у тебя зп 20 тыс, значит глупый. Если в твоем городе у всех зп 20 …

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
PT Boat
Гость

А если ,кто родился аутистом и дауном он тебе равен? Вы тут не прикуели часом? Я на эмоциях так как провела полдня с подругой и ее сумасшедшим ребенком, а она с ним все время.И всем ,кто тут писдит про равные шансы советую пообщаться с такими детьми

всех в биореактор
бесполезная накипь
оставить 50 млн, переселить в пещеры и начать эволюцию заново
текущий вариант человечества - полный шлак

Гость
Гость

А если ,кто родился аутистом и дауном он тебе равен? Вы тут не прикуели часом? Я на эмоциях так как провела полдня с подругой и ее сумасшедшим ребенком, а она с ним все время.И всем ,кто тут писдит про равные шансы советую пообщаться с такими детьми

Аутисты и даунисты между прочем одни из самых счастливых людей. Здорового человека постоянно переполняют эмоции радости и гнева, злости и добра. Аутисту можно доверить своих детей, они лишены негативных эмоций и окружающим людям вреда не приносят, всегда счастливы это видно на улыбке по выражению лица

Гость

Не надо никуда рваться, не нужно достижения чего-либо ставить целью. Нужно адекватно оценивать себя и свои действия. И не ныть. Автор, вы так сформулировали.....что схлопотали негативчика в комментах. А нужно было написать: почему люди говорят о более высоких целях, но ничего не делают, чтоб их достичь. Это так и есть в жизнь. Есть те, кто живут и рады всему, никого не в чем не обвиняют. а есть те, кто мнит себя гениями, сидит ровно на попе непризнанного гения и обвиняет весь мир вокруг. Как по мне, так нытики - это бич современного общества. Либо делай, либо не делай, но и не ной, а радуйся тому, что у тебя есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы щас как истинный фашик рассуждаете ) Твой знакомый случайно не дядя Ади? :D

Гость
Гость

Я полностью согласен с автором, все мы люди по умолчанию родились одинаковыми. Одни начали пить и думали что никогда не станут алкашами от одной рюмки водки, щаз им уже не поможешь. Другие наоборот всю жизнь учатся общаются с интеллигентными людьми и прекрасно себя чувствуют. Не обязательно нужно родится здоровым или в богатой семье, для того чтобы стать счастливым, не обязательно иметь кучу не нужных друзей от которых пользы никакой. В мире много чего интересного на изучение которого одной жизни не хватит, хотите быть успешным и преуспевающем в личностном росте. Развивайте себя, учитесь, работайте над собой, занимайтесь споротом, изучайте новые профессии и будьте людьми

ты это жителям центральной Африки, умник, посоветуй )

Гость
Гость

ты это жителям центральной Африки, умник, посоветуй )

Может мне ещё чюркам об этом посоветовать, кто им виноват если им такие гены передались от таких же себе подобных генетических отбросов

Дубинушка
Гость

Ну не придете,ок. Что потеряете то?)
Я понимаю Паша Дуров решит отказаться от всех акций, недвижимости, раздать все деньги до копейки и пойти учиться танцевать хип-хоп в надежде стать супер танцором))) Вот он теряет да. Отказывается от жизни мечты миллионов, шанс, что он станет звездой хип-хопа 0,0001 процент.
А обыватель вообще ничего не теряет. У него нет ничего.

Да вы игрок, все или ничего да? Знавала я такого же, да мы все таких знаем. И их больше, гораздо больше, чем тех, кто все-таки сорвал джек-пот.

Гость
Гость

Может мне ещё чюркам об этом посоветовать, кто им виноват если им такие гены передались от таких же себе подобных генетических отбросов

пиз дуй учить антропологию, неуч )

PT Boat
Дубинушка

Да вы игрок, все или ничего да? Знавала я такого же, да мы все таких знаем. И их больше, гораздо больше, чем тех, кто все-таки сорвал джек-пот.

ну вот вы говорите с позиции успешной социализированной женщины что ли?
для которой сэкс это как иному попысать сходить?

Гость
Гость

пиз дуй учить антропологию, неуч )

Посоветуй учебник по антропологии автор африканца, или чюрки

PT Boat
Гость

а че ты предлагаешь?
надо решать этот вопрос

Дубинушка
Гость

Это вы там про общение с интеллигентными людьми спиз.анули-с?

PT Boat
Гость

пэнис свой померяй для начала

PT Boat
Дубинушка

Это вы там про общение с интеллигентными людьми спиз.анули-с?

вас крупные пэнисы имели?

Дубинушка
PT Boat

вас крупные пэнисы имели?

И имеет, правда славянской принадлежности.

Гость
PT Boat

а че ты предлагаешь?
надо решать этот вопрос

При Сталине сжигали их всех в крематориях, оставляли только умственный и трудолюбивый народ

PT Boat
Дубинушка

И имеет, правда славянской принадлежности.

ого
это вы изза этого так уверены в себе?

PT Boat
Гость

При Сталине сжигали их всех в крематориях, оставляли только умственный и трудолюбивый народ

с мелкопичниками что будем делать?
с моральными ур одами, гаммочками, у е бками?

Гость
Гость

учебник по грамматике сойдет? )

Гость
PT Boat

пэнис свой померяй для начала

Я его не на помойке нашёл чтобы в таких как ты пехать

Гость
Гость

учебник по грамматике сойдет? )

Давай

PT Boat
Гость

Я его не на помойке нашёл чтобы в таких как ты пехать

ой, извините
я таких как ты за 10 км чую. пехать он собрался
вся моя жизнь с рождения это сегрегацмя от пихарей

PT Boat
Гость

Давай

с пэниса прекам пока отожми

Гость
PT Boat

с мелкопичниками что будем делать?
с моральными ур одами, гаммочками, у е бками?

Оставим в правительстве над чюрками

PT Boat
Гость

Оставим в правительстве над чюрками

да, мой генерал!

Гость
Гость

Я полностью согласен с автором, все мы люди по умолчанию родились одинаковыми. Одни начали пить и думали что никогда не станут алкашами от одной рюмки водки, щаз им уже не поможешь. Другие наоборот всю жизнь учатся общаются с интеллигентными людьми и прекрасно себя чувствуют. Не обязательно нужно родится здоровым или в богатой семье, для того чтобы стать счастливым, не обязательно иметь кучу не нужных друзей от которых пользы никакой. В мире много чего интересного на изучение которого одной жизни не хватит, хотите быть успешным и преуспевающем в личностном росте. Развивайте себя, учитесь, работайте над собой, занимайтесь споротом, изучайте новые профессии и будьте людьми

Все рождаются разными!
С разными способностями, с разными возможностями и в разном окружении.

Гость
Гость

Аутисты и даунисты между прочем одни из самых счастливых людей. Здорового человека постоянно переполняют эмоции радости и гнева, злости и добра. Аутисту можно доверить своих детей, они лишены негативных эмоций и окружающим людям вреда не приносят, всегда счастливы это видно на улыбке по выражению лица

Всё так. Но родителям могут даже поныть...и в чём они виноваты в такой ситуации?

Гость
Гость

Автор,Вы правы по большому счету. Выше коммент был,что проблемы от наших решений в прошлом. Я тоже так считаю. Принимая любое решение,надо подумать о его влиянии в будущем. Даже покупка шоколада- жир, смена работы,сферы деятельности,кол-во детей,вуз и т.д. муж, это все мы выбираем... Только не каждый готов себе признать,что результат- это был его выбор. А выбор есть всегда. Иначе решения бы вообще не принимались.

Человек сменил работу на болен крутую. По сути, всю жизнь к этому шёл...образование, работа без выходных, все дела. И тут жахнул кризис. Его, как самого свежего и дорогого сотрудника уволили.
Искал работу, но кризис был у всех, на должности ниже не брали. Просидел больше года без работы, всё потратил.
Считаете, что это его ошибка?

Опытная

Согласна с Вами, автор. Но многим людям очень трудно начать требовать с СЕБЯ. Отсюда у здешнего недовольства ноги растут. Я сама мало чего добилась, есть проект который все откладываю, но я понимаю что это только моя вина. Кое чего все-таки добилась, но этого все равно мало. По поводу художника тоже согласна. Он нытик безинициативный. Художники везде, в любой стране, у нас тоже (Австралия) зарабатывают копейки если они не крутятся. Это не страна виновата. Ваш художник и без переезда может созлать сайт, продавать свои работы по всему миру, создавать выставки, брать заказы на оформление жилья, портреты и т.д. У меня в России один знакомый художник зарабатывает гравировкой на надгробьях - свой бизнес и неплохой. Ваш художник просто тупой и ленивый. Можно подумать в других странах все художники миллионеры. Это как балет и актеры - одна прима в Большом Театре, пару голливудских звезд, остальные миллионы девочек и мальчиков - в ***. Так и с живописью, не все - Пикассо или Моне, но на жизнь заработать ЛЮБОЙ может было бы желание.

Опытная

Под звездочками - в ж. о. п. е.

Гость
Дубинушка

Всегда есть, что терять. Время, здоровье. В конце концов, можно ни к чему ни прийти. Чаще происходит так, а не наоборот. Выдающимся людям либо крупно подфартило, либо были какие-то предопределяющие исходные.

Ещё можно так по лбу от жизни наполучать, что впасть в депрессию.
Положить жизнь на карьеру, пожертвовав семьёй, например, и прогореть.
Или наоборот, всё ради семьи, а супруг/а унизил, обобрал и в туман.

Гость
Гость

А вы прямо достигли всех своих целей, все мечты у вас сбылись, проблем никаких нет и зп у вас 300 тыс.?

Нет не добились. Но я четко знаю почему. Потому что в студенчестве я хотела кутить а не учиться. На работе я хотела сделать поменьше заработать побольше, и не перерабатывать. И чуть что не нравилось писала заявление.Деньги тратила как хотела, а не так, чтобы они принесли бОльшие деньги. Прогуляла все на салоны и тряпки, все устарело, а могла бы на курсы пойти того же английского и сейчас за на 20% более оплачиваемую бы нашла. Так что да, сама виновата. Внешние факторы присутствуют, но я виню себя. И ещё знаю, что если бы не кутила, а училась, то мужа бы не встретила. И тогда бы наверное карьера была, а семьи нет. И тоже бы считала что это прямое следствие моих поступков.

Гость
Дубинушка

Нет. Есть болезни, при которых вес увеличивается и ничего с этим не сделать. Если живешь в глухой деревне, где в школе один учитель преподает все предметы, а родители алкаши, то вряд ли ты вырастишь таким умным, чтобы поступить в МФТИ, жить в общаге и получить повышенную стипендию. А ваш художник должен там на вокзале жить, там же продавая свои картины, бегая от полиции?

Этих болезней намного меньше, чем людей с ожирением. И даже болезни почти все они начались с бесконтрольного поедания и лежания на диване.А потом да, диабет/щитовидка, что там ещё.... уже и не скинешь и мер для похудения, которые помогут здоровому им не помогают, и они говорят, это болезнь. Но до болезни то наели) а из глубинок надо уезжать, тол ко большинство боится или ленится

Гость
Гость

Это и есть прыгнуть выше своей головы. Если ему приходится, так высоко прыгать, значит явно кто-то или что-то препятствует его нормальной жизни. Соответственно, не на нём вина.

На нем. Он не едет в Европу, потому что 1) надо язык учить 2) зарекомендовывать себя заново, а значит трудится ещё больше 3) обрастать новыми знакомыми и связями, это большая психологическая нагрузка 4) на все нужны деньги, их надо в Рф опять же ещё заработать 5) не хочет расставаться с семьей друзьями близкими. Но это все ЕГО решения. Не учится, не трудится, не выходить из зоны комфорта. И это не плохо. Возможно затраченные усилия и средства не принесут удовлетворения и результата. Но плохо винить в этом судьбу и обстоятельства. Честно признаться себе: я очкую, не хочу упахаться до смерти и умереть голодным художником в Европе, лучше с синицей в руке в россиюшке посижу

Гость
Гость

Ну сравнили дауна и здорового человека) конечно если сравниваем кретина, парализованного, дцп шинка, шизофреника- у них разные шансы. А воткали здоровая подруга жалулуется то у неё был выбор, родить не родить, спать без презерватива или нет, и для нормальных интеллектом людей их жизнь часто (не всегда) следствие их поступков. Напишите любую ситуацию со здоровым и я напишу что можно было сделать чтобы это изменить

Гость
Гость

Человек сменил работу на болен крутую. По сути, всю жизнь к этому шёл...образование, работа без выходных, все дела. И тут жахнул кризис. Его, как самого свежего и дорогого сотрудника уволили.
Искал работу, но кризис был у всех, на должности ниже не брали. Просидел больше года без работы, всё потратил.

Человек плохо проанализировал данные и не сделал необходимой аналитики. Хоть и трудился как папа Карло. Не сужу строго, я бы сделала как он-предложили лучше место-ушла на него. Но вот что НАДО было примерно сделать: оценить насколько «земная» отрасль. Я знаю в кризис сфера рекламы обрушилась, а логистика, электро/газо энергетика и сферы питании поприжались но вышли с минимальными потерями. В таких сферах топ менеджмент не сокращали. Далее оценить на рынке труда свою 1) уникальность (узких спецов берут везде) 2) востребованность: вот водители и стоматологи Всегда востребованы. А директора по развитию нет. Все надо было оценить, ещё на том этапе, когда институт и сверху деятельности выбирал. Вот точка невозврата и скорее всего неправильного решения. Менять работу надо было или нет трудно сказать без других данных. Но то что-то остался в кризис год без работы это в кое то время жизни допущенные ошибки.

Гость

Автор, вы стали лайф-коучем что ли и решили здесь попрактиковаться?

Гость
Дубинушка

Нет. Есть болезни, при которых вес увеличивается и ничего с этим не сделать. Если живешь в глухой деревне, где в школе один учитель преподает все предметы, а родители алкаши, то вряд ли ты вырастишь таким умным, чтобы поступить в МФТИ, жить в общаге и получить повышенную стипендию. А ваш художник должен там на вокзале жить, там же продавая свои картины, бегая от полиции?

Это называется синдром выжившего. Все знают миллионера без ВО и Гришино изначально, но забывают сколько нищих, без связей, без ВО и нормальной работы прозябают со своими семьями в нищите. Лет до 25 была такого же мнения как автор, целеустремленная была аж жуть. Но ребёнка из бедной семьи, который батрачит себе на однушку на окраине вряд ли добиться тех же высот и жить также качественно (я об уровне жизни вообще!) как и дитятко с папой-мамой-связями-англ.школой-квартирой в центре и машино на которую не потратил и рубля. Таким и рожать можно в 20-25, няньки-бабки и бабло есть. А потом пелена с глаз упала. Кстати, ближе к 30 понимаешь, что помимо «рвать зад» и осуществлять мечты хочется ещё иногда расслабляться, получать удовольствие. Имхо автору не больше 20 лет. И живет с родителями или на их деньги. Сообщите если не так.

Сплетница

За всех говорить не буду. То, что Я делала лет до 25 это следствие обстановки (материальной и психологической) в моей родной семье. Я отдаю отчет, что внешне это выглядело как моя свободная воля но по факту этим не было. Была невидимая внешне железная рука детских психотравм, которая меня и направляла. Если помножить на безденежье, так и вовсе чудо, как я выбралась (подробностей не будет, только общие рассуждения).
Я всегда говорила и говорю, что нужно очень осторожно относиться к размножению. И очень внимательно к психологической обстановке в семье. И рожать нужно от силы 25% тех кто рожает сейчас.
В своем успехе я виню 50/50 удачное стечение обстоятельств, и свою готовность их правильно интерпретировать чтобы действовать. Но "поперло" после проработки детских психотравм. Многие с ними до старости живут.
Я никого поэтому и не осуждаю.

Гость
Гость

На нем. Он не едет в Европу, потому что 1) надо язык учить 2) зарекомендовывать себя заново, а значит трудится ещё больше 3) обрастать новыми знакомыми и связями, это большая психологическая нагрузка 4) на все нужны деньги, их надо в Рф опять же ещё заработать 5) не хочет расставаться с семьей друзьями близкими. Но это все ЕГО решения. Не учится, не трудится, не выходить из зоны комфорта. И это не плохо. Возможно затраченные усилия и средства не принесут удовлетворения и результата. Но плохо винить в этом судьбу и обстоятельства. Честно признаться себе: я очкую, не хочу упахаться до смерти и умереть голодным художником в Европе, лучше с синицей в руке в россиюшке посижу

И тем не менее, кому-то повезло и им не надо всего этого делать, а ему надо, потому что не повезло.
Прекращайте отрицать очевидное.

Гость
Гость

Человек плохо проанализировал данные и не сделал необходимой аналитики. Хоть и трудился как папа Карло. Не сужу строго, я бы сделала как он-предложили лучше место-ушла на него. Но вот что НАДО было примерно сделать: оценить насколько «земная» отрасль. Я знаю в кризис сфера рекламы обрушилась, а логистика, электро/газо энергетика и сферы питании поприжались но вышли с минимальными потерями. В таких сферах топ менеджмент не сокращали. Далее оценить на рынке труда свою 1) уникальность (узких спецов берут везде) 2) востребованность: вот водители и стоматологи Всегда востребованы. А директора по развитию нет. Все надо было оценить, ещё на том этапе, когда институт и сверху деятельности выбирал. Вот точка невозврата и скорее всего неправильного решения. Менять работу надо было или нет трудно сказать без других данных. Но то что-то остался в кризис год без работы это в кое то время жизни допущенные ошибки.

Всё он хорошо проанализировал. Карьера была идеальной. Мало кому в жизни такие карьеры под силу. Но любое движение вверх - это всегда риски и могут закончиться крахом.

Гость
Сплетница

За всех говорить не буду. То, что Я делала лет до 25 это следствие обстановки (материальной и психологической) в моей родной семье. Я отдаю отчет, что внешне это выглядело как моя свободная воля но по факту этим не было. Была невидимая внешне железная рука детских психотравм, которая меня и направляла. Если помножить на безденежье, так и вовсе чудо, как я выбралась (подробностей не будет, только общие рассуждения).
Я всегда говорила и говорю, что нужно очень осторожно относиться к размножению. И очень внимательно к психологической обстановке в семье. И рожать нужно от силы 25% тех кто рожает сейчас.
В своем успехе я виню 50/50 удачное стечение обстоятельств, и свою готовность их правильно интерпретировать чтобы действовать. Но "поперло" после проработки детских психотравм. Многие с ними до старости живут.
Я никого поэтому и не осуждаю.

Поддерживаю. Любой ребёнок, которому в детстве говорили, что он не может, не способен, не достоин и ничего не дали в финансовом плане...будет себе психику исправлять и материальную базу готовить, а не к успеху идти.
Дети из успешных семей уверены в себе, довольны жизнью и они не переживают о тыле. Их и на работе в равных условиях чувствуют, к ним тянутся.

Зима

щас, конечно, в меня снова полетят помидоры, но что я могла сделать в обстановке, где родители постоянно ругались (домой не хотелось приходить), я была нелюбимым ребенком, которого родили, чтоб получить квартиру, няньку и домработницу, и постоянно гнобили?
Плюс развал страны и ужасные 90ые.
Сделала что могла - училась на 4 и 5, поступила, сдав все на пятерки в вуз на бюджет. К сожалению, на эконом.фак поступить не смогла - тогда их было мало и брали туда своих да наших. Был шанс - походить на допкурсы и сдать досрочно, но мама сказала "денег нет". При этом постоянно устраивала дома пиры и звала гостей и тратила деньги на фигню.
Училась в вузе тоже на 4 и 5, стипуху получала.
После вуза устроилась туда, где в-о и не нужно было - потому что ВСЕМ помогали с трудостройством родители, но мои срааали на меня. Вот нашла такую только работу.
Пахала там - дослужилась до хорошей должности. С мужем снимали и копили и купили свое жилье.
Но итог моих переработок - больная спина, никакой иммунитет и бесплодие.
Что я сделала не так? Вуманши "объяснили", что "выбрала не того мужа, надо было за олигарха замуж выходить".

Аxuennaya
Зима

щас, конечно, в меня снова полетят помидоры, но что я могла сделать в обстановке, где родители постоянно ругались (домой не хотелось приходить), я была нелюбимым ребенком, которого родили, чтоб получить квартиру, няньку и домработницу, и постоянно гнобили?
Плюс развал страны и ужасные 90ые.
Сделала что могла - училась на 4 и 5, поступила, сдав все на пятерки в вуз на бюджет. К сожалению, на эконом.фак поступить не смогла - тогда их было мало и брали туда своих да наших. Был шанс - походить на допкурсы и сдать досрочно, но мама сказала "денег нет". При этом постоянно устраивала дома пиры и звала гостей и тратила деньги на фигню.
Училась в вузе тоже на 4 и 5, стипуху получала.
После вуза устроилась туда, где в-о и не нужно было - потому что ВСЕМ помогали с трудостройством родители, но мои срааали на меня. Вот нашла такую только работу.
Пахала там - дослужилась до хорошей должности. С мужем снимали и копили и купили свое жилье.
Но итог моих переработок - больная спина, никакой иммунитет и бесплодие.
Что я сделала не так? Вуманши "объяснили", что "выбрала не того мужа, надо было за олигарха замуж выходить".

В чем то они правы, есть такие находят при деньгах мужчин и скачут между ними не видя горестей, от одного машина, от другого квартира. При чем часто не с проработанными проблемами которые у них тоже есть, а с обычными навыками наглости и хитрости. Мужчины таких несут по жизни, а у некоторых несколько мужчин, как тут писала женщина, что на НГ получила 7 айфонов в подарок от поклонников, которых она использует. Вам же тоже навязали, что нельзя за богатого взять и выйти, лечь и расправить плечи, в вашем прошлом, навязали вам, что вы не заслуживаете, может установка-всю жизнь буду решать проблемы, только жизненная правда в том, что на всех олигархов не хватит, но вы могли пойти в проститутки или устроить себе мужской гарем, вы же выбрали более тернистый путь, заработка и чести. Не говорю, что вы в чем то не правы, но и вуман не всегда не прав. Олигарх точно может облегчить жизнь.

Зима
Аxuennaya

В чем то они правы, есть такие находят при деньгах мужчин и скачут между ними не видя горестей, от одного машина, от другого квартира. При чем часто не с проработанными проблемами которые у них тоже есть, а с обычными навыками наглости и хитрости. Мужчины таких несут по жизни, а у некоторых несколько мужчин, как тут писала женщина, что на НГ получила 7 айфонов в подарок от поклонников, которых она использует. Вам же тоже навязали, что нельзя за богатого взять и выйти, лечь и расправить плечи, в вашем прошлом, навязали вам, что вы не заслуживаете, может установка-всю жизнь буду решать проблемы, только жизненная правда в том, что на всех олигархов не хватит, но вы могли пойти в проститутки или устроить себе мужской гарем, вы же выбрали более тернистый путь, заработка и чести. Не говорю, что вы в чем то не правы, но и вуман не всегда не прав. Олигарх точно может облегчить жизнь.

дак разве я спорю? Конечно, олигарх обеспечит хорошую беспроблемную жизнь. Только на всех их не хватит.
И олигарх не женится на простой девушке из обычной семьи. А в Натальи Водяновы пробиваются единицы.

"Почему люди не берут ответственность на себя?"

Отвечаю: потому что их этому нигде не учат. А как можно брать ответсвенность на себя, если тебя этому не учили никогда? Даже в СССР начальники боялись сделать лишний шаг, чтобы не брать на себя ответственность. Типа "как бы чего не вышло". А вы говорите о людях...

Гость
Гость

100% его. В кризис многих сокращали. Я попала на 2008-2009гг. И муж. Поняли ещё в августе- накроет. И суетились. С кризиса "вышли" с плюсом. Человек ничего не делал- ждал. Выбор и результат. Ничего не делать- это тоже выбор

Зима
Гость

100% его. В кризис многих сокращали. Я попала на 2008-2009гг. И муж. Поняли ещё в августе- накроет. И суетились. С кризиса "вышли" с плюсом. Человек ничего не делал- ждал. Выбор и результат. Ничего не делать- это тоже выбор

какие вы уникальные люди. Но вот не все могут предвидеть. Вообще для большинства августы 1998 и 2008 были неожиданностью.
При этом власть (Ельцин) вещали, что "доллар не рухнет!" Прямо торжественно обещали. ДОллар скакнул тогда в 98м с 6 до 30 рублей.
НУ ежели вы в администрации президента работаете, тогда да - доступ к такой инфе есть.

Гость
Зима

какие вы уникальные люди. Но вот не все могут предвидеть. Вообще для большинства августы 1998 и 2008 были неожиданностью.
При этом власть (Ельцин) вещали, что "доллар не рухнет!" Прямо торжественно обещали. ДОллар скакнул тогда в 98м с 6 до 30 рублей.
НУ ежели вы в администрации президента работаете, тогда да - доступ к такой инфе есть.

Мне мультик из серий "Илья Муровец" нравится. Оттуда "если говорят,что население не пострадает,все пропало!". Новости смотрим, тенденции видим. Обычные люди. Но быстро реагируем,идём на опережение.

Гость
Гость

И тем не менее, кому-то повезло и им не надо всего этого делать, а ему надо, потому что не повезло.
Прекращайте отрицать очевидное.

Блин кому то не надо) тема то про что? Что жизнь это прямое следствие его поступков. Да какой то художник родился в Париже в богемной среде. Он мог больше рисовать или меньше, мог вдохновляться женщинами а мог наркотиками- и его жизнь так же менялась под действием поступков или их отсутствия.