Гость
Статьи
Раздражают маленькие …

Раздражают маленькие дети в общественном транспорте

Может я злыдня , но маленькие дети меня действительно раздражают. Особенно в общественном транспорте когда в основном все молчат , а они щебечут « милую чушь» по 100 раз одно и тоже и рядом их мама …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

автобус переполнен, с работы люди едут домой. мы с прогулки, захотелось детям на автобусе,хотя пройти недолго. я говорю, ок,стойте тогда. встали. тут какая-то девушка увидев детей уступает. благодарю, говорю, спасибо, не стОит. она ни в какую, садитесь и всё.а мой младший такой деловой, толстенький, аккуратненький. взглянул на сиденье и громко говорит. нет, я лучше пойду на другое место, на чистое. все вах\\уе, я готова сквозь автобус провалиться,красная как рак, все уставились на сиденье и на бедную девушку, глаза туда-сюда переводят, не понимают в чем дело. потом давай ржать всем автобусом. он оказывается имел ввиду полностью свободные сиденья...

Что тут умилительного и смешного чтобы ржал весь автобус ? Дети часто подыгрывают взрослым , это и бесит . Мама мне как то рассказывала , что будучи маленькой я ехала с ней в автобусе и увидела первый раз негра , и спросила « МАМА это волк?» Негр понятно дело - улыбнулся)) А мне вот кажется что я тогда тоже сыграла на публику , как и большинство детей . Хотя конечно не помню этого момента , но что даже в года 3 , я волка на картинке не видела ?

Гость
Гость

это теория. со стороны все легко. конечно, в большинстве случаев в приемлимых условиях так и поступают, но не всегда имеется возможность. например , на кассе, что ,нужно бросить продукты?или 3 часа ждать след автобуса, выйти из самолёта?

Вот да, бросить продукты и вывести истерящего ребенка из магазина. А лучше вообще в магазин в детьми не ходить пока они не научатся надлежащим образом вести себя в общественных местах. И что за необходимость таскаться с ребенком на автобусе, которого 3 часа ждать (это явно не городской автобус) или летать самолетом, если известно, что ребенок истеричен? Есть конечно исключения, на лечение, не дай Бог никому, например люди с детьми ездят за тридевять земель и летают. Но если это не безвыходная ситуация, то зачем создавать дискомфорт себе, своему ребенку и окружающим людям?

Гость
Автор

Что тут умилительного и смешного чтобы ржал весь автобус ? Дети часто подыгрывают взрослым , это и бесит . Мама мне как то рассказывала , что будучи маленькой я ехала с ней в автобусе и увидела первый раз негра , и спросила « МАМА это волк?» Негр понятно дело - улыбнулся)) А мне вот кажется что я тогда тоже сыграла на публику , как и большинство детей . Хотя конечно не помню этого момента , но что даже в года 3 , я волка на картинке не видела ?

мне было не очень смешно, скрее неудобно перед девушкой. а вам нервы надо полечить, не все ли равно, кто что говорит, кто подыгрывает, кто не подыгрывает...так здоровья не хватит на каждую фразу внимание обращать

Гость
Автор

Тут ещё такое .. иногда дети зная что ими умиляются позволяют себе всякую чушь , хотя прекрасно и сами все понимают , этот ребёнок наверняка знал что бабушке не больше 100 лет .

Дети чаще всего ведут себя непринужденно. Про бабушку с внуком это был анекдот, но наверняка это и есть реальный случай из жизни. У меня есть двоюродная сестра, она почти на 20 лет младше меня, хотя по возрасту я ей в тети гожусь, она знает, что я ей сестра, так и обращается ко мне. Когда ей было лет 5-6, она спросила меня в каком году ты родилась, я говорю, что в 90-м. Она давай считать сколько мне лет, говорит 1090 год, и тут все смеяться, что мне по ее подсчетам 1000 лет, а она говорит, что перепутала, но получилось-то все равно смешно.

Гость
Гость

Вот да, бросить продукты и вывести истерящего ребенка из магазина. А лучше вообще в магазин в детьми не ходить пока они не научатся надлежащим образом вести себя в общественных местах. И что за необходимость таскаться с ребенком на автобусе, которого 3 часа ждать (это явно не городской автобус) или летать самолетом, если известно, что ребенок истеричен? Есть конечно исключения, на лечение, не дай Бог никому, например люди с детьми ездят за тридевять земель и летают. Но если это не безвыходная ситуация, то зачем создавать дискомфорт себе, своему ребенку и окружающим людям?

это всё совершенно не ваше дело. по конституции все граждане равны. ребенок-гражданин. не нравится слушать-идите смело пешком, не посещайте магазины, кафе, не летайте самолетами, не создавайте себе дискомфорт. покупайте личное авто, дом в лесу или горах и будет вам счастье.

Гость
Гость

давайте еще отсеивать всех инвалидов, стариков, тех, кто неугоден по каким-то причинам и признакам! типичный народ-победитель. зато на марши ходят, маршируют.

Гость
Гость

Дело ещё в воспитании. Мои младшие брат и сестра (они еще мелкие), которых я искренне люблю, очень подвижны, на детских площадках бегают, кричат, выплёскивают эмоции. Но в общественном транспорте и других общ. местах они паеньки. Едут либо молча, либо зададут несколько вопросов, пойму с первого раза и молчат. Просто им с ранних лет объяснили, как вести себя в обществе.
А эти мелкие крикуны и впереди-сиденье-пинатели - результат пофигистического воспитания. Если родители ничего не объясняют, не прививают культуру, то тут уж ничего не поделать.
Понятно, что совсем младенцу не объяснишь, где орать можно, а где нет. Но зачем с младенцамии вообще по общ. транспортам таскаться. Можно такси взять или на личной машине ездить. Денег нет? Так зачем вообще ребёнка завела?

Есть неуправляемые дети. Гиперактивные. Вырастают успокоятся. Это же дети. В конце концов...по моему вы никто и звать вас никак чтоб ставить ультиматум. Но равнодушные родители к шалостям детей... не видела еще таких в России. По моему таких нет.

Аноним
Гость

Согласна с вами, заграницей совершенно другое отношение к детям и это прям бросается в глаза , у нас злые женщины. Наверное, потому что их никто не любит, вот и они так же

Извините,но дети за границей дпугие. Они знают слово нельзя,нет. Прожив во Франции и Германии энное количество времени по необходимости,поняла-учат детей организовываться. Нет капризам. Есть рациональное отношение. Балуют-да,но.... Это очень болбшое поощрение! Да что там говорить,почитайте книгу французкие дети не плюются едой. Там очень все правильно написано,европа ьак и воспитавыет детей. Да, и в 18-21-под попу из дома-живите как хотите.

Гость
Гость

Согласна с вами, заграницей совершенно другое отношение к детям и это прям бросается в глаза , у нас злые женщины. Наверное, потому что их никто не любит, вот и они так же

А кто их полюбит если сами не способны даже детей потерпеть??

Гость
Автор

Негр добрее вас оказался вот и всё

Гость
Аноним

Извините,но дети за границей дпугие. Они знают слово нельзя,нет. Прожив во Франции и Германии энное количество времени по необходимости,поняла-учат детей организовываться. Нет капризам. Есть рациональное отношение. Балуют-да,но.... Это очень болбшое поощрение! Да что там говорить,почитайте книгу французкие дети не плюются едой. Там очень все правильно написано,европа ьак и воспитавыет детей. Да, и в 18-21-под попу из дома-живите как хотите.

Не знаю, не жила, а вот при отелях разницы не вижу в детях, есть так же и истеричные, спокойные, все разные, как и у нас , про воспитание так вообще такое впечатление, что они сами по себе (дети)

Orange horse
Гость

И как же они научатся вести себя в общественных местах, не бывая в этих общественных местах?

Гость

Автор меня например в транспорте больше раздражает когда у меня за спиной начинают орать по мобильнику.

Orange horse
Гость

Не знаю, не жила, а вот при отелях разницы не вижу в детях, есть так же и истеричные, спокойные, все разные, как и у нас , про воспитание так вообще такое впечатление, что они сами по себе (дети)

Угу.
Особенно насчёт "сами по себе", причем лет с двух. Некоторые забывают, что железного занавеса давно нет и всё уже видели и французских детей, и, боже упаси, немецких.

Гость

Нет, раздражает больше когда им телефон дадут или планшет и без наушников и весь автобус или маршрутка слушают этот мультяшный феерический бред. Когда ребёнок просто разговаривает это обычно тихо и редко будоражите слух, но как только в руках телефон...оооо...ролики, Музыка, мультики и все орет. С работы еду или утром рано голова и так тугая и тут эти вопли. А маманям комфортно, их дитя не трогает и не пристает с вопросами, на остальных по фиг, я даже не пытаюсь замечания делать, у нас взрослые так же себя ведут, а тут РЕБЁНОК!

Гость
Гость

Да меня эти орущие на весь автобус гномари выбешивают не на шутку. Почему другие люди должны терпеть шум из-за них? !ЯжМатери" нарожают, а воспитывать, давать правила поведения в обществе не хотят. Для маленьких есть соски. Ужас.

автор написала про щебетание с не ор. Ор всех раздражает, об этом можно и не спрашивать)

Гость
Гость

Ржу с этих одержимых.Их всегда что-нибудь выбешивает. Они даже не понимают, что проблема находится внутри них.
Все остальные люди совершенно спокойны, а бесящиеся не понимают, что это бес внутри них и бесится.
Ему нужна энергия раздражения. Это его пища.

Бес-это не выдумки, а реально существующая негативная низкочастотная энергия, которую эти несчастные сами и притянули внутрь.
Теперь им будет казаться, что это их раздражает что-либо: дети, громко говорящие люди, бабули, да всё, что есть....
Они не понимают, что ими управляют, как марионетками, дёргая их на ниточки раздражения, чтобы они покормили голодного беса, выдав очередную порцию раздражения и злости....
И каждый раз это будет происходить всё чаще и чаще, пока несчастная не превратится в комок нервов и начнёт пить успокоительные, а там и до дурки недалеко.

Так люди сами превращают себя в пациентов психушки. А начинается всё с неумения себя контролировать и раздражения...

Вы в большой опасности, автор и те отписавшиеся -раздражаки.
Печальное будущее у вас, если вы не начнёте себя контролировать.

Давайте представим ситуацию, вы едите в кафе, я подхожу залезаю на стол и наваливаю вам кучу. Вы наверное разозлитесь и возмутитесь. А я толкну вам речь, что это бесы в вас говорят, и поэтому вы сердитесь)))) интересно что вы скажете. На самом деле многих людей невоспитанные кричащие дети раздражают. И не только дети но все невоспитанные люди. Но почему то вам неудобно принять то, что вы людям создаёте дискомфорт. Удобнее написать что люди сами виноваты что сердятся. Но оберните ситуацию наоборот: вы будуте ехать в автобусе с ребёнком и хотеть спать, а кто-то рядом музычку без наушников громко будет слушать. Ваше дитё будет с головной болью, а вы не будете сердится на того, кто наплевал на всех? Серьезно?

Гость
Гость

Разве не смешно услышать подобный диалот в автобусе?

В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5. Он громко спрашивает:
— Ба, а сколько тебе лет?
Она пытается уйти от ответа. Он:
— Ба, ну скажи первую цифру.
— Пять.
Внук:
— А вторую?
— Четыре.
Внук:
— А третью?

Нет) у ВСЕХ людей вагон таких историй. И. Норда от этого хочется абстрагироваться. Если они в обычной тональности проходят, это отлично- кто то позабавится а кто то не обратит внимание и проигнорит. Если все такое с криками песнями и прибаутками, это мало кого радует

Гость
Гость

это всё совершенно не ваше дело. по конституции все граждане равны. ребенок-гражданин. не нравится слушать-идите смело пешком, не посещайте магазины, кафе, не летайте самолетами, не создавайте себе дискомфорт. покупайте личное авто, дом в лесу или горах и будет вам счастье.

То есть в следующий раз стоя рядом с вами в очереди на кассе или в маршрутке или в лифте я вам напукаю, и если вы вдруг попробуете фыркнуть, я скажу что граждане все равны, и если вам не нравится, не ездите на лифтах и в общественном транспорте, не ходите в магазины и т.д., верно? Услышав свои же аргументы вы вдохнёте воздух и скажете ну да, продолжайте, пока я дом в Альпах себе не по куплю, так будет дело?

Гость
Гость

давайте еще отсеивать всех инвалидов, стариков, тех, кто неугоден по каким-то причинам и признакам! типичный народ-победитель. зато на марши ходят, маршируют.

Не по каким то. По конкретным. Создание повышенного шумового фона. Вонь. Пинание по креслам, толкание, едят в общественном транспорте. Вот по этим признакам предлагают отметить а не по тем что вы прописали. Уже и стариков и инвалидов успели пожалеть, их тут на форуме пальцем никто не тронул, а вы уже плач ярославны по ним устроили

Ник

Вот чессслово, больше нервные тетки с кривыми от возмущения рожами раздражают))

Гость

Автор вы в детстве на улицу выходили, в транспорте ездили, представьте как людей раздражали. Настала ваша очередь раздражаться. Такова жизнь.
Меня дети не раздражают. Один раз выбесила баба с мороженым обвалившая половину себе в декольте и стряхивающая куски на вокруг сидящих, не помню случая чтобы дети так поступали дибильно. Выбешивают скандальные пенсионерки инвалидки готовые убить чтобы им уступили место, алкашня, любители орать по телефону. Дети не раздражают.

Гость

Какие все раздражительные. Может это от хронического недойопа?

Гость
Гость

То есть в следующий раз стоя рядом с вами в очереди на кассе или в маршрутке или в лифте я вам напукаю, и если вы вдруг попробуете фыркнуть, я скажу что граждане все равны, и если вам не нравится, не ездите на лифтах и в общественном транспорте, не ходите в магазины и т.д., верно? Услышав свои же аргументы вы вдохнёте воздух и скажете ну да, продолжайте, пока я дом в Альпах себе не по куплю, так будет дело?

Некоторым и пукать не надо и так вонь от них хоть противогаз одевай. Особенно микс пота с духами

Гость

А мне поражают их родители. Тащат в сады в переполненном ОТ, их детей давят, они мучаются пока тащатся по пробкам. Некоторые особо одарённые особи тащат их больными в поликлинику так. Двое здоровых лбов (особенно мужичьё, которое так любит стонать «авто это ответственность, парковки, бензин!» поражают) вполне могут на б/у машинку заработать и возить своего ребёнка хоть и в пробках, но в комфорте.

Гость

Меня раздражают взрослые. Прямо бесят. А дети норм. А вот их злобные родители бесят прям ужасно.

Если это в пределах громкости обычного разговора - то я вообще как фон воспринимаю, аналогично отношусь и к тому, что кто-то с другим человеком разговаривает или по телефону. Дискомфорт начинает вызывать, когда очень громко, а если нет - то какое принципиальное отличие, повторяет ребёнок 10 раз одно и то же, или на сиденьи рядом кто-то по телефону "и чо? А ты чо? Ого, а он чо? Ничоси, а она чо?".

Гость

Сообщение было удалено

Я пару раз пересаживалась в транспорте, когда рядом со мной садился невыносимо воняющий пожилой человек. Никаких замечаний не делала, на форуме не обсуждала на 10 страниц. А если б заикнулась - вылили бы тут ушат ***, типа "вот доживи до его возраста". А недавно одна бабушка за 5 остановок совместного проезда мне рассказала подробно, какие хорошие цены в недавно открытом магазине, показала чек, прошлась по каждому пункту и часть покупок еле показала в натуральном виде (в частности, яйца С1 по 45 р десяток, хорошего размера, почти как С0, и печенья с прослойка между ними, вкусные). Меня это вообще не запарило, хочется бабушке поговорить, скучно, негатив не льет, Украину обсудить не требует - улыбаемся и машем, киваем в нужных местах и все. Зачем себе нервы делать, накаляясь по-пустякам?

Гость

[quote="Гость" message_id="69183754"]То есть в следующий раз стоя рядом с вами в очереди на кассе или в маршрутке или в лифте я вам напукаю, и если вы вдруг попробуете фыркнуть, я скажу что граждане все равны, и если вам не нравится, не ездите на лифтах и в общественном транспорте, не ходите в магазины и т.д., верно? Услышав свои же аргументы вы вдохнёте воздух и скажете ну да, продолжайте, пока я дом в Альпах себе не по куплю, так будет дело?[/quot
ты малолетка или безнадежно ту\\па? не надо за меня домысливать как я себя поведу в той или иной ситуации. тем более пример дэбильный на уровне детсада. я умею вести себя в обществе. если у кого-то проблемы со здоровьем это тем более не повод что-то высказывать. если ты ведешь себя иначе-значит просто невоспитана, начни с себя.

Гость
Гость

Не по каким то. По конкретным. Создание повышенного шумового фона. Вонь. Пинание по креслам, толкание, едят в общественном транспорте. Вот по этим признакам предлагают отметить а не по тем что вы прописали. Уже и стариков и инвалидов успели пожалеть, их тут на форуме пальцем никто не тронул, а вы уже плач ярославны по ним устроили

это общие правила поведения в транспорте и общественных местах. касается всех. и каким образом дети научатся себя вести, если их изолировать? нашлась тут умная сс\ыкуха. тебе,истеричке ,чего ж родители не позаботились личный автомобиль выделить знали ведь на что шли когда рожали!

Гость
Гость

автобус переполнен, с работы люди едут домой. мы с прогулки, захотелось детям на автобусе,хотя пройти недолго. я говорю, ок,стойте тогда. встали. тут какая-то девушка увидев детей уступает. благодарю, говорю, спасибо, не стОит. она ни в какую, садитесь и всё.а мой младший такой деловой, толстенький, аккуратненький. взглянул на сиденье и громко говорит. нет, я лучше пойду на другое место, на чистое. все вах\\уе, я готова сквозь автобус провалиться,красная как рак, все уставились на сиденье и на бедную девушку, глаза туда-сюда переводят, не понимают в чем дело. потом давай ржать всем автобусом. он оказывается имел ввиду полностью свободные сиденья...

Мой года в два спросил громко в маршрутке: "Почему у тети такие большие сиськи?"

Гость

А в турции действительно дарят конфеты , часто гуляя по рынку его все угощают, расспрашивают как дела

Моих и в России угрожают. )))но они ведут себя прилично.

Отношусь нейтрально к чужим детям и в транспорте и на улице, на площадках до тех пор пока эти дети не подходят ко мне. А все эти "а смотрите как я умею! А у меня вот какая машинка-колготки-сандалики" бесит. Не люблю занудство.

Счастливая!

Моих и в России угрожают. )))но они ведут себя прилично.

Угощают т.е

Гость
Счастливая!

Отношусь нейтрально к чужим детям и в транспорте и на улице, на площадках до тех пор пока эти дети не подходят ко мне. А все эти "а смотрите как я умею! А у меня вот какая машинка-колготки-сандалики" бесит. Не люблю занудство.

меня не раздражает, они же маленькие, искренне делятся радостью как умеют, хвалю всегда, если есть время и не надо пристально следить за своими.

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="69183754"]То есть в следующий раз стоя рядом с вами в очереди на кассе или в маршрутке или в лифте я вам напукаю, и если вы вдруг попробуете фыркнуть, я скажу что граждане все равны, и если вам не нравится, не ездите на лифтах и в общественном транспорте, не ходите в магазины и т.д., верно? Услышав свои же аргументы вы вдохнёте воздух и скажете ну да, продолжайте, пока я дом в Альпах себе не по куплю, так будет дело?[/quot
ты малолетка или безнадежно ту\\па? не надо за меня домысливать как я себя поведу в той или иной ситуации. тем более пример дэбильный на уровне детсада. я умею вести себя в обществе. если у кого-то проблемы со здоровьем это тем более не повод что-то высказывать. если ты ведешь себя иначе-значит просто невоспитана, начни с себя.

Ваша агрессия подверждает, что вы все поняли. Что нельзя делать что тебе просто хочется мотивируя что ты гражданин и у тебя права, твои права не должны нарушать мои. А значит и слушать ваших детей и музыку орущие я тоже имею право. Если вы мне говорите приваливайте, раз не не нравится я буду вонять к вас под носом и говорить проваливайте если не нравится. Некоторые как вы понимают только когда с ними так же по свински ведут

Гость
Гость

Ваша агрессия подверждает, что вы все поняли. Что нельзя делать что тебе просто хочется мотивируя что ты гражданин и у тебя права, твои права не должны нарушать мои. А значит и слушать ваших детей и музыку орущие я тоже имею право. Если вы мне говорите приваливайте, раз не не нравится я буду вонять к вас под носом и говорить проваливайте если не нравится. Некоторые как вы понимают только когда с ними так же по свински ведут

много текста, ничего не понятно. изначально речь шла о разговорах в метро и ОТ матерей и детей-это что неприемлимое поведение? по-моему ответ очевиден-у кого-то проблемы с нервами. к истерикам и плачу маленьких детей отношусь с пониманим. к хамству,целенаправленному вреду-(не только детей, подростков и далее взрослых-негативно -это нужно пресекать. если у тебя метеоризм или дно срывает-надо быстрее в туалет либо к врачу-но тоже пойму, ничего не скажу. а если хочешь *** кому-то на голову- бегом к психиатру или готовься что тебя упекут. что не так и в чем агрессия моя заключается?)))

Гость
Гость

Да здесь одни раздражающиеся сидят: из-за детей в автобусе, из-за вычурных имен детей, из-за орфографических ошибок, из-за каких-нибудь сериалов, видео в интернете. Такое ощущение, что людям нравится раздражаться, это как национальная черта.

Канешна национальная)) вы ведь, кроме русского, знаете ещё 20 языков, и на всех этих языках вы сидите на форумах, аналогичных вуману. Так что вы точно знаете, что там никто не раздражается, а вот мы да, увы, национальная черта...

Гость
Мадам Хреногубка

Я пару раз пересаживалась в транспорте, когда рядом со мной садился невыносимо воняющий пожилой человек. Никаких замечаний не делала, на форуме не обсуждала на 10 страниц. А если б заикнулась - вылили бы тут ушат ***, типа "вот доживи до его возраста". А недавно одна бабушка за 5 остановок совместного проезда мне рассказала подробно, какие хорошие цены в недавно открытом магазине, показала чек, прошлась по каждому пункту и часть покупок еле показала в натуральном виде (в частности, яйца С1 по 45 р десяток, хорошего размера, почти как С0, и печенья с прослойка между ними, вкусные). Меня это вообще не запарило, хочется бабушке поговорить, скучно, негатив не льет, Украину обсудить не требует - улыбаемся и машем, киваем в нужных местах и все. Зачем себе нервы делать, накаляясь по-пустякам?

Ну вы видно не в час пик ехали и вам было куда пересесть. Я в метро иногда шаг не могу в сторону сделать. И с двух сторон меня жмут вонючки, один немытый, второй с жутким перегаром и чем то ещё изо рта( с третьей стороны девушка машет распушенными волосами в лицо, с четвёртой человек в 100 рублёвых наушниках так слушает музыку что грохот метро перекрывает((( и они все нарушают правила поведения в общественном транспорте, страдают в том числе друг от друга, но продолжают. Как думаете ведут себя их дети? Ещё хуже, не потому что ДЕТИ, а потому что взрослые не понимают что они просто мешают другим. Причём вонючка жалуется на музыку, меломан задыхается от вонючки и уворачивается от волос, летящих в лицо, но все дружно продолжают. И если им сказать тебе велят купить авто, как же предсказуемо

Гость
Гость

это общие правила поведения в транспорте и общественных местах. касается всех. и каким образом дети научатся себя вести, если их изолировать? нашлась тут умная сс\ыкуха. тебе,истеричке ,чего ж родители не позаботились личный автомобиль выделить знали ведь на что шли когда рожали!

Мои родители жили в окружении воспитанных людей и думали что дети у них вырастут воспитанные. Так и случилось, только. Воспитанные оказались в меньшинстве, потом такие как вы приехали из деревень, а деревня из вас не уехала. Авто у меня есть. Только я регулярно наблюдаю, что туча маргиналов вроде вас в авто пересевших так же борзо и невоспитанно и на дорогах ведут себя, вон в ютубе ролики посмотрите может себя узнаете, прям слэнг очень похожий. Хорошо что регистраторы появились, только так с невоспитанными и обозревшими и можно разговаривать, под угрозой наказания, а иначе свиноты свинотами

Гость
Гость

много текста, ничего не понятно. изначально речь шла о разговорах в метро и ОТ матерей и детей-это что неприемлимое поведение? по-моему ответ очевиден-у кого-то проблемы с нервами. к истерикам и плачу маленьких детей отношусь с пониманим. к хамству,целенаправленному вреду-(не только детей, подростков и далее взрослых-негативно -это нужно пресекать. если у тебя метеоризм или дно срывает-надо быстрее в туалет либо к врачу-но тоже пойму, ничего не скажу. а если хочешь *** кому-то на голову- бегом к психиатру или готовься что тебя упекут. что не так и в чем агрессия моя заключается?)))

ты малолетка или безнадежно ту\\па?

Вы даже пробелы не поленились поставить чтобы меня оскорбить. Когда сыпят оскорблением вместо аргументов-это агрессия, это раз. Да тема была про говорящих детей и раскрылась шире не только про говорщих но и про громко говорящих и орущих детях и их неадекватных родителях, на что вы написали кому не нравится, пусть садятся на машины и уезжают жить в частные дома. И при этом заявляете что вы хорошо воспитаны))) смешно. так вот, если вы считаете шуметь в транспорте это норма, вы ошибаетесь, это два. И третье, обычно с таким как вы как только зеркалят ситуацию, вы визжите как резанные свиньи что ваши права ущемили, но других ущемлять мило дело, и если кому то, например мне, ваш ход рассуждений показался лицемерным, отправлять к психологу лечить нервы, вместо того чтобы что-то внятное сказать- это расписаться в своей пассивной агрессии и двуличии повторно

Гость
Гость

А лучше пусть найдёт хорошего мужика с крепким сленом и все сразу перестанет раздражать)

Гость
Гость

И еще: где я писала что детей надо изолировать? Или в вашу пустую голову приходят только две крайности: изолировать и разрешать все что детям мешать окружающим? Третьего не дано? И что же вас родители такой хамкой то вырастили? Я вами на ты не переходила, представляю какой бы д ляк (попробую говорить на вашем языке) вырастет из ваших детей, раз у самой манеры прожжённой хабалки

Гость
Гость

Давайте представим ситуацию, вы едите в кафе, я подхожу залезаю на стол и наваливаю вам кучу. Вы наверное разозлитесь и возмутитесь. А я толкну вам речь, что это бесы в вас говорят, и поэтому вы сердитесь)))) интересно что вы скажете. На самом деле многих людей невоспитанные кричащие дети раздражают. И не только дети но все невоспитанные люди. Но почему то вам неудобно принять то, что вы людям создаёте дискомфорт. Удобнее написать что люди сами виноваты что сердятся. Но оберните ситуацию наоборот: вы будуте ехать в автобусе с ребёнком и хотеть спать, а кто-то рядом музычку без наушников громко будет слушать. Ваше дитё будет с головной болью, а вы не будете сердится на того, кто наплевал на всех? Серьезно?

И часто вам кучи в кафе на столе наваливают?

Гость
Гость

И часто вам кучи в кафе на столе наваливают?

Пока судьба миловала) это называется утрировать. Преувеличить ситуацию, чтобы до оппонента дошло, что люди злятся и раздражаются не потому что им этого хочется, или бесы внутри, а потому что нагло нарушают их границы и комфорт. Вот я и написала преувеличенно возмутительную ситуацию, при которой то же самое нарушение границ и комфорта. А то у нас на в транспорте без наушников слушать ролики громкие это считается нормой, и оказывается кому мешают сами в этом виноваты. а потом на пляже они же сидят и жалуются что такие же невоспитанные рядом с ними колонку на полную громкость включили и не волнует больше ничего

Гость

меня не раздражает, они же маленькие, искренне делятся радостью как умеют, хвалю всегда, если есть время и не надо пристально следить за своими.

Меня не раздражали пока своих не было. Сыновей люблю а чужие приставучие бесят.

Пумпурумпум

Какие *** соски какое воспитывать!... Так говорят те, у кого не было детей.
Сука смиритесь и сидите молча, пока не выбесили отца который и так на нервах.

Долгожданный гость
Автор

Сообщение было удалено

Может вы конечно и злыдня. но дети действительно раздражают. Даже не столько дети, сколько их тупые родители, которые за ними не следят, не воспитывают, не объясняют как нужно себя вести в обществе. Из-за таких безответственных людей находится в обществе становится все менее приятно. Кому понравится когда ногами, пусть и маленькими пинают в транспорте, открывают дверь в примерочную, лезут жать кнопки в терминале, когда ты совершаешь переводы и т.д. и т.п. Родители, яжматери особенно, следите за своими отпрысками, раз уж вы решили их завести, уважайте окружающих людей и не испытывайте их терпение

Гость
Гость

заграницей никто бесплатно не будет сидеть с ребенком,была у нас одна знакомая уехала в др страну.там однажды пришлось оставить ребенка с подругой на несколько часов.и подруга спросила с нее деньги за каждый час.мать ее тут очень возмущалась,как узнала.вот такое вот отношение

Мухоморка
Гость

А меня раздражают такие злюки. Хочется вьеб... ть им по рылу. Чтоб добрее стали...

сказала сама доброта)