Может я злыдня , но маленькие дети меня действительно раздражают. Особенно в общественном транспорте когда в основном все молчат , а они щебечут « милую чушь» по 100 раз одно и тоже и рядом их мама которая им все объясняет тоже по 10 ому кругу и люди смотрящие на этих детей с умилением . Вам правда умильно или я просто злая?
Да, мне интересно послушать детей, они много чего смешного говорят. Смотрю передачу Лучше всех и угораю. А вы навреное чайлдфри или чайлдхейт?
автор, слушайте музыку. Я в общественном транспорте без наушников ездить не могу вообще.
Меня раздражают люди с их громкими разговорами по мобильнику, тупыми перебранками между собой и детьми (то плачущими, то ноющими, то излишне громко "общающимися").
Да меня эти орущие на весь автобус гномари выбешивают не на шутку. Почему другие люди должны терпеть шум из-за них? !ЯжМатери" нарожают, а воспитывать, давать правила поведения в обществе не хотят. Для маленьких есть соски. Ужас.
Вы злая детоненавистница
дихлофос или перцовка в таких случаях всегда спасает обстановку
наушники давно изобретены вроде
умильно, автор, пощебечите еще что-нибудь, 10 раз вам объяснят, глядишь к 11-му до вас дойдет)
Так ходи пешком).
Сообщение было удалено
Да,ты просто злая.
Ржу с этих одержимых.Их всегда что-нибудь выбешивает. Они даже не понимают, что проблема находится внутри них.
Все остальные люди совершенно спокойны, а бесящиеся не понимают, что это бес внутри них и бесится.
Ему нужна энергия раздражения. Это его пища.
Бес-это не выдумки, а реально существующая негативная низкочастотная энергия, которую эти несчастные сами и притянули внутрь.
Теперь им будет казаться, что это их раздражает что-либо: дети, громко говорящие люди, бабули, да всё, что есть....
Они не понимают, что ими управляют, как марионетками, дёргая их на ниточки раздражения, чтобы они покормили голодного беса, выдав очередную порцию раздражения и злости....
И каждый раз это будет происходить всё чаще и чаще, пока несчастная не превратится в комок нервов и начнёт пить успокоительные, а там и до дурки недалеко.
Так люди сами превращают себя в пациентов психушки. А начинается всё с неумения себя контролировать и раздражения...
Вы в большой опасности, автор и те отписавшиеся -раздражаки.
Печальное будущее у вас, если вы не начнёте себя контролировать.
Машину ещё не советовали купить?
Меня дети, которые щебечут "« милую чушь» по 100 раз одно и тоже и рядом их мама которая им все объясняет тоже по 10 ому кругу" не раздражают, и не умиляют, мне все равно я их вообще не замечаю.
А вот невоспитанные дети, которые закатывают истерики в транспорте, магазинах и других общественных местах и мамашки, не обращающие на этот вой внимания уткнувшись в телефон просто бесят.
да, Вы- немножко злая))) нет, скорее нервная. Ничего, с рождением своих -это уйдет. И только не начинайте - "этого не будет никогда" . Меня раздражают такие "глупындры"))), особенно если им до 20 лет))
Ржу с этих одержимых.Их всегда что-нибудь выбешивает. Они даже не понимают, что проблема находится внутри них.
Все остальные люди совершенно спокойны, а бесящиеся не понимают, что это бес внутри них и бесится.
Бес-это не выдумки, а реально существующая негативная низкочастотная энергия, которую эти несчастные сами и притянули внутрь.
Теперь им будет казаться, что это их раздражает что-либо: дети, громко говорящие люди, бабули, да всё, что есть....
Они не понимают, что ими управляют, как марионетками, дёргая их на ниточки раздражения, чтобы они покормили голодного беса, выдав очередную порцию раздражения и злости....
И каждый раз это будет происходить всё чаще и чаще, пока несчастная не превратится в комок нервов и начнёт пить успокоительные, а там и до дурки недалеко.
Так люди сами превращают себя в пациентов психушки. А начинается всё с неумения себя контролировать и раздражения...
Да здесь одни раздражающиеся сидят: из-за детей в автобусе, из-за вычурных имен детей, из-за орфографических ошибок, из-за каких-нибудь сериалов, видео в интернете. Такое ощущение, что людям нравится раздражаться, это как национальная черта.
Общественный транспорт он на то и общественный,что там не комфортно. Кому не нравится на такси ездите или на своей машине.
Меня дети, которые щебечут "« милую чушь» по 100 раз одно и тоже и рядом их мама которая им все объясняет тоже по 10 ому кругу" не раздражают, и не умиляют, мне все равно я их вообще не замечаю.
А вот невоспитанные дети, которые закатывают истерики в транспорте, магазинах и других общественных местах и мамашки, не обращающие на этот вой внимания уткнувшись в телефон просто бесят.
если еще мамашка при этом будет выть и орать, децибелов прибавится. я честно завидую выдержке женщин, которых вы описали.
Разве не смешно услышать подобный диалот в автобусе?
В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5. Он громко спрашивает:
— Ба, а сколько тебе лет?
Она пытается уйти от ответа. Он:
— Ба, ну скажи первую цифру.
— Пять.
Внук:
— А вторую?
— Четыре.
Внук:
— А третью?
— Пять.
Внук:
— А вторую?
— Четыре.
Внук:
— А третью?
да, бывает, кстати. мой один раз отчебучил, до сих пор вспоминаем, еле до дому доехали
— Пять.
Внук:
— А вторую?
— Четыре.
Внук:
— А третью?
Да, здорово. А я люблю детей, они мне кажутся милыми. И чужие животные не раздражают. Но я не раздражительна в принципе.
Дело ещё в воспитании. Мои младшие брат и сестра (они еще мелкие), которых я искренне люблю, очень подвижны, на детских площадках бегают, кричат, выплёскивают эмоции. Но в общественном транспорте и других общ. местах они паеньки. Едут либо молча, либо зададут несколько вопросов, пойму с первого раза и молчат. Просто им с ранних лет объяснили, как вести себя в обществе.
А эти мелкие крикуны и впереди-сиденье-пинатели - результат пофигистического воспитания. Если родители ничего не объясняют, не прививают культуру, то тут уж ничего не поделать.
Понятно, что совсем младенцу не объяснишь, где орать можно, а где нет. Но зачем с младенцамии вообще по общ. транспортам таскаться. Можно такси взять или на личной машине ездить. Денег нет? Так зачем вообще ребёнка завела?
Да меня эти орущие на весь автобус гномари выбешивают не на шутку. Почему другие люди должны терпеть шум из-за них? !ЯжМатери" нарожают, а воспитывать, давать правила поведения в обществе не хотят. Для маленьких есть соски. Ужас.
А вы знаете как тяжело отучить от соски и тем более обьяснить маленькому ребенку, что нельзя кричать и баловаться в автобусе. Если будут свои дети я посмотрю на вас, как вы обьяснять будите или будете бить его чтобы молчал. Какие вы ужасные. И причем тут ЯЖЕМАТЬ, если вы не знаете его значение ненадо применять. Когда вы были маленькие вы были такие же
автобус переполнен, с работы люди едут домой. мы с прогулки, захотелось детям на автобусе,хотя пройти недолго. я говорю, ок,стойте тогда. встали. тут какая-то девушка увидев детей уступает. благодарю, говорю, спасибо, не стОит. она ни в какую, садитесь и всё.а мой младший такой деловой, толстенький, аккуратненький. взглянул на сиденье и громко говорит. нет, я лучше пойду на другое место, на чистое. все вах\\уе, я готова сквозь автобус провалиться,красная как рак, все уставились на сиденье и на бедную девушку, глаза туда-сюда переводят, не понимают в чем дело. потом давай ржать всем автобусом. он оказывается имел ввиду полностью свободные сиденья...
Вы не представляете как вы бесите людей, больше чем орущие дети.
Меня бы наверное тоже раздражало. К счастью, не езжу на общественном транспорте.
И дети бывают разные. Как тут уже писали, есть дети которые закатывают истерики чуть ли не бьются головой об стену, а есть дети которые просто громко разговаривают и интерисуются окружающим миром
Нет, вы вовсе не злая. Просто у вас есть свой выбор любить или не любить детишек.
Я не люблю детей, поэтому не особо приятно, но в целом терпимо. Очень раздражает, когда в общественное место входит, к примеру, семья - мать и двое детей, и дети, общаясь, орут во всю глотку и так весь разговор, а мать не желает дать себе труд раскрыть рот и объяснить, что надо потише себя вести. Или когда в транспорте пинают по ногам или по сиденью, а мать дyра дyрой, типа не видит. Вот такие клyши меня больше всего бесят, не дети. Не готова отесывать своего спиногрыза - ну не рожай, в чем проблема. Почему должны страдать окружающие, терпеть достаточно легко разрешимый дискомфорт. Понимаю, что нельзя грудничка уговорить не орать, это не раздражает. А вот когда мамаша ленится языком пошевелить и сделать замечания - просто *** горит, когда такое вижу.
Не умильно, но и не раздражает. Я понимаю что детей не заткнёшь, не заставишь их вести себя чинно- благородно. Это особенность их психики. Так что терпите, про наушники вам уже написали.
Печальное будущее ждёт вас, если продолжите со всех ржать и заявлять, что у кого-то одержимость бесом, не будучи священником.
И кто вам сказал, что автора всё подряд раздражает? Может она в других ситуациях спокойна, как удав. Или вас раздражает мысль, что кто-то может быть спокойнее вас? Задумайтесь.
Да, здорово. А я люблю детей, они мне кажутся милыми. И чужие животные не раздражают. Но я не раздражительна в принципе.
Я тоже люблю детей, я не яжмать, у меня своих детей еще нет, но и чайлдфри тоже не осуждаю. Но детей люблю именно за то, что с ними весело, хоть как-то расслабиться можно, посмеяться. Вот одну 2-летнюю девочку спросили кем работают мама и папа, она отвечает: "кушать мне накладывают"))). С детьми можно и анекдоты не читать, и комедии никакие не нужно смотреть. И животных тоже люблю, смотрю смешные видео с ними.
А меня бесят харчки на улице. Когда слышу этот звук у меня рвотные позывы. Приходится замедляться или ускоряться. Но их много, они прям повсюду меня окружают. Чем я притягиваю этих уродов в мою жизнь?
Дети ведут себя прилично, если их во-первых воспитывают, во-вторых дают их энергии вылиться в приемлемое русло - бегать на площадке, в спортивной секции и прочих специально отведенных местах.
А когда родителям лень опу оторвать от стула и сводить на часок в такое предназначенное для шума и игр место, при этом так же лень объяснять правила поведения - тогда и вырастают невоспитанные дети, делающие что попало и всех раздражающие.
Не понимаю такого, на это не нужны сверхденьги и сверхусилия, достаточно просто желать добра своему же ребенку, понимать его потребности (поорать, побегать, повзаимодействовать с кем-то) и возможности (вести себя прилично какое-то количество времени в общественном месте, при условии, что излишек энергии уже потрачен). В чем кайф делать своего ребенка мишенью чужой злобы и раздражения? Не вы объясните - объяснят другие, и не факт что деликатно, могут сломать психику или челюсть, объясняя. Все разумные люди стараются этого избежать и занимаются воспитанием, все идиоты - ждут что тысячелетнее общество ррраз и подстроится под их спиногрыза.
если еще мамашка при этом будет выть и орать, децибелов прибавится. я честно завидую выдержке женщин, которых вы описали.
А зачем мамашке выть и орать? Спокойно, но твердо сделала ребенку внушение. Не понял, молча взяла за руку или на руки (в зависимости от возраста ребенка) и вывела из транспорта (магазина, другого общественного места).
А зачем мамашке выть и орать? Спокойно, но твердо сделала ребенку внушение. Не понял, молча взяла за руку или на руки (в зависимости от возраста ребенка) и вывела из транспорта (магазина, другого общественного места).
это теория. со стороны все легко. конечно, в большинстве случаев в приемлимых условиях так и поступают, но не всегда имеется возможность. например , на кассе, что ,нужно бросить продукты?или 3 часа ждать след автобуса, выйти из самолёта?
Меня тоже это бесит
Впринципе пофигу, но бесит когда детям все позволяют, и потом вырастают идиоты...или мать дура и когда ребёнок начинает чужих людей осуждать, мать не затыкает, а начинает вместе с ним...вот это невоспитанность и ***...я обычно сострою типа улыбки и прохожу мимо
А меня раздражают такие злюки. Хочется вьеб... ть им по рылу. Чтоб добрее стали...
Дети ведут себя прилично, если их во-первых воспитывают, во-вторых дают их энергии вылиться в приемлемое русло - бегать на площадке, в спортивной секции и прочих специально отведенных местах.
А когда родителям лень опу оторвать от стула и сводить на часок в такое предназначенное для шума и игр место, при этом так же лень объяснять правила поведения - тогда и вырастают невоспитанные дети, делающие что попало и всех раздражающие.
Не понимаю такого, на это не нужны сверхденьги и сверхусилия, достаточно просто желать добра своему же ребенку, понимать его потребности (поорать, побегать, повзаимодействовать с кем-то) и возможности (вести себя прилично какое-то количество времени в общественном месте, при условии, что излишек энергии уже потрачен). В чем кайф делать своего ребенка мишенью чужой злобы и раздражения? Не вы объясните - объяснят другие, и не факт что деликатно, могут сломать психику или челюсть, объясняя. Все разумные люди стараются этого избежать и занимаются воспитанием, все идиоты - ждут что тысячелетнее общество ррраз и подстроится под их спиногрыза.
Согласна, у подруги сын в школе не управляемый, не сидит, учителей оскорбляет, гиперактивныц, я говорю отведите его в карате или бокс, для мальчика что может быть лучше, ответ гениальный, в нашем районе этого нет🙈🙈🙈а 2 раза в неделю с сыном 2-3 остановки на метро проехать лень, причём мать не работает
Столько злых. Офигеть. Я живу в другой стране. Тут все детей любят, сюсюкают подарки конфеты дарят. Глазки им строят улыбаются и запросто целуют...когда читаешь такое понимаешь что за дегенераты живут... Потом небось заарканит мужика.
Я не люблю детей, поэтому не особо приятно, но в целом терпимо. Очень раздражает, когда в общественное место входит, к примеру, семья - мать и двое детей, и дети, общаясь, орут во всю глотку и так весь разговор, а мать не желает дать себе труд раскрыть рот и объяснить, что надо потише себя вести. Или когда в транспорте пинают по ногам или по сиденью, а мать дyра дyрой, типа не видит. Вот такие клyши меня больше всего бесят, не дети. Не готова отесывать своего спиногрыза - ну не рожай, в чем проблема. Почему должны страдать окружающие, терпеть достаточно легко разрешимый дискомфорт. Понимаю, что нельзя грудничка уговорить не орать, это не раздражает. А вот когда мамаша ленится языком пошевелить и сделать замечания - просто *** горит, когда такое вижу.
Здесь я с вами согласусь
Столько злых. Офигеть. Я живу в другой стране. Тут все детей любят, сюсюкают подарки конфеты дарят. Глазки им строят улыбаются и запросто целуют...когда читаешь такое понимаешь что за дегенераты живут... Потом небось заарканит мужика.
Ой,что же за страна,где ВСЕ!!! дарят конфеты и сюсюкаются с детьми,еще и уелуют сужих детей)))🤔
Согласна с вами, заграницей совершенно другое отношение к детям и это прям бросается в глаза , у нас злые женщины. Наверное, потому что их никто не любит, вот и они так же
Тут ещё такое .. иногда дети зная что ими умиляются позволяют себе всякую чушь , хотя прекрасно и сами все понимают , этот ребёнок наверняка знал что бабушке не больше 100 лет .