У меня отношения с мужчиной старше себя, отношения идеальные, он мне очень нравится, внешне, как одевается, что следит за собой, состоялся в профессии, очень романтично ухаживал за мной (большие …
Автор, твоя тема высосана из пальца. Займи себя в тот период, когда девка дома. Ходи на танцы, на фитнес, с подругами общайся. что за кура
Ваш мужик много разъезжает туда-сюда. Вы тоже с младенцем таскаться за ним всюду будете? Во-вторых, в один непрекрасный для вас день он может решить, что дочка будет жить с ним и вами. Она его первенец, не забывайте. С нею он впервые познал счастье отцовства. И любит её, как видно из ваших рассказов.
Мы не так долго вместе, чтобы жениться, но для нас эти отношения серьезные, если мы живем вместе, а живет он не только в России, и все это время мы вместе. Мы оба хотим детей, но не сейчас, я еще молода слишком для этого, но если мелкая грустит из-за поцелуев, что с ней будет, если у папы появится еще один ребенок, которому будет доставаться больше его внимания??
какая разница, что она подумает, вы вообще не расписаны еще, оп чем речь? мне например тоже противно,некомфортно. когда при мне кто-то целуется и вовсе не из-за зависти, чувствуешь себя помехой и лишней. вы как реагировать будете если скажем подруга позвала в гости и без конца будет целоваться с мужем или парнем. вам в таких ситуациях приятно?
если хотите без конца лизаться - сосаться-ищите ровесника и хоть в метро иппитесь, хоть в филармонии, а если хочется серьезных отношений и стабильности-научитесь хотя бы правилам хорошего поведения
если хотите без конца лизаться - сосаться-ищите ровесника и хоть в метро иппитесь, хоть в филармонии, а если хочется серьезных отношений и стабильности-научитесь хотя бы правилам хорошего поведения
Я не говорю о том, что надо без конца сосаться при ребёнке, но в проявлениях нежности нет ничего странного.
Это в ВАШИХ интересах. Если хотите рядом с этим мужчиной иметь свое место под солнцем то придется искать пути подхода к ребенку. Ребенок уже есть и однозначно занимает в жизни своего отца немалое место. Сдвинуть не получится. разве только что родив еще ему ребенка и то не факт. Если однозначно будете не совместимы, то ее поменять нельзя, а вот Вас- можно. Суть улавливаете? Вы у него уже не первая любимая женщина и возможно не последняя. а тут единственный ребенок- своя кровь, наследница рода, его продолжение и т.д
смотря что под этим понимать, проявлениями нежности. улыбайтесь, говорите приятное, в чем проблема. она же не годами у него живет, почему нельзя неделю потерпеть если уж так любите и уходить не собираетесь
Вы читали, что я выше писала? в квартире 3 комнаты, она большая, ему секс нужен не меньше, чем мне, но он не может блин расслабиться т.к. мелкая дома, вдруг увидит, меня одна мысль греет, что мы оба скоро свалим)))
И где же такие мужики обитают? Которые пекутся о дочери что услышит и так далее... В обычной семье точно такого не будет.
Надо бы как-нибудь отвадить Вас от мужчины, чтобы ему нашлась ПРИЛИЧНАЯ ЖЕНЩИНА, которая полюбит его ребенка.
Вы такая же, как и многие мужики. Пол смените себе. Правдоподобнее будет.
А женщина - суть мать, и неважно кого. Сама природа женщины настроена на обережение всех детей.
Мужчина, кстати, нормальный мужчина, также примет женщину и ее ребенка, либо найдет бездетную.
Как бы не так. Злые мачехи это не сказка это реальность. Женщины любят только своих детей. Или вообще не любят никаких. Мат инстинкт не аксиома. И только добрые люди и ж и м пола способны любить других. Поэтому идеальная женщина это добрая как и идеальный мужчина.
Прежде чем нас познакомить, он мне сказал, пообещал даже, что я не обязана с мелкой проводить время, развлекать, я ей не мама, ребенок-это ответственность родителей, а теперь получается мне в подружки ей заделаться нужно, причем я понимаю, если бы она ко мне тянулась, так нет же
Не будьте подружкой. Станьте терпимее и терпеливее. Оставьте ревность и раздражение. Вы хотели идеального мужчину, но вы сами готовы дать что то кроме секса. Понятно что финансово не просят. Но потерпеть ради любви мужчины к ребёнку можно наверное. Это же не много. Вы же не думаете что он откажется от дочери ради вас... Вообще эгоизм это бич времени
Я для неё взрослый человек, а она ведёт себя словно меня нет, ей не нравится когда я целую/обнимаю «ее папу», она сразу грустит, двери закрывать нельзя, у ребёнка есть постоянная няня, дорогие игрушки, она выросла и растёт в деньгах
Так я ее игнорирую, я изначально хотела сохранять нейтралитет, но так или иначе, это сказывается на наших с ним отношениях. Я бы хотела сказать ей, чтобы он сказал мелкой уже, что это нормально, что папа любит другую тетю, что эта тетя его целует, живет с ним и.т.д. Тк как она когда это все видит грустит, а мне тяжело с любимым мужчиной жить как соседи
Мне даже муж не позволяет вольности перед дочкой. Говорит не прилично это. А вы ш...ха. Вы ему никто. И ещё вые....ся...хочет вылизывать мужика перед дочерью. Ни стыда ни совести у девок теперь... Только пр-ва качают. Отвратительно
С тех же пор, что и ребёнок любимого мужчины лишний и посторонний. Или вы думаете, что это только его дочь вас раздражает, а вы её нет? Она приходит к папе общаться с папой, за его родительской лаской. аА не сидеть как мышь под метлой, не высовываясь с няней или гувернанткой.
ООО в точку
Мы не так долго вместе, чтобы жениться, но для нас эти отношения серьезные, если мы живем вместе, а живет он не только в России, и все это время мы вместе. Мы оба хотим детей, но не сейчас, я еще молода слишком для этого, но если мелкая грустит из-за поцелуев, что с ней будет, если у папы появится еще один ребенок, которому будет доставаться больше его внимания??
Ой не претворяйся что переживаешь за неё. Ты переживаешь что твоему отпрыску придётся делить отца с первым ребёнком. Знаем мы таких лядей... Стоит им родить ребёнка, все сделает чтоб отвадить от первого... Все. И клевета и ложь все в ход пустят. Не побрезгуют.
Что за больные комментаторы.
Я вот детей не люблю и ребенок парня мне неприятен. Третий лишний.
С какого хрена она должна любить его дочь? Ребенок мешает отношениям
Дак скажите это откровенно своему парню. Не нам тут анонимно. А своему парню. Мол ненавижу твоего ребёнка. Пусть знает кто вы. И с кем имеет дело. Ляди об лбанные.
Ваш мужик много разъезжает туда-сюда. Вы тоже с младенцем таскаться за ним всюду будете? Во-вторых, в один непрекрасный для вас день он может решить, что дочка будет жить с ним и вами. Она его первенец, не забывайте. С нею он впервые познал счастье отцовства. И любит её, как видно из ваших рассказов.
А прикинь её мать умерла? Закажешь ребёнка тоже? Иначе ведь придётся делиться с ней постоянно ...жить с ней... Точнее это вы пришли делить её отца. Ведь вы появились позже...
какая разница, что она подумает, вы вообще не расписаны еще, оп чем речь? мне например тоже противно,некомфортно. когда при мне кто-то целуется и вовсе не из-за зависти, чувствуешь себя помехой и лишней. вы как реагировать будете если скажем подруга позвала в гости и без конца будет целоваться с мужем или парнем. вам в таких ситуациях приятно?
Она вообще дура. На таких вообще не женятся
Вы не настоящая женщина!
Настоящая женщина всегда полюбит чужого ребенка!!!
Ведь родитель не кто родил, а кто воспитал.
Женщины вообще измельчали, ни за что ответственность брать не хотят!
Какое заблуждение, настоящие женщины ревнивы и коварны. Сколько сказок про мачеху! Любят только своих детей, а чужих терпят.Но как человек разумный она должна понимать, что отношения с этим мужчиной будут зависеть от того, как у неё сложатся отношения с этой девочкой. Просто другие женщины хитрее и спокойнее относятся к чужим детям.
Я для неё взрослый человек, а она ведёт себя словно меня нет, ей не нравится когда я целую/обнимаю «ее папу», она сразу грустит, двери закрывать нельзя, у ребёнка есть постоянная няня, дорогие игрушки, она выросла и растёт в деньгах
А вы планируемого своего ребёнка собрались в бедности растить? Без хороших игрушек и вещей? К папе ему подходить нельзя будет (можно раз в неделю) и висеть на нём, потому как вы в большом приоритете? А все остальные потом.
Никому чужие дети не нужны. Вы молодец, что откровенно сказали. Все рожалки чужих детей НЕНАВИДЯТ, была бы их воля - сожрали бы живьем. жЕНЩИНЫ - ЭТО УБИЙЦЫ ПО НАТУРЕ, МУЖЧИКИ ДОБРЕЕ.
Никому чужие дети не нужны. Вы молодец, что откровенно сказали. Все рожалки чужих детей НЕНАВИДЯТ, была бы их воля - сожрали бы живьем. жЕНЩИНЫ - ЭТО УБИЙЦЫ ПО НАТУРЕ, МУЖЧИКИ ДОБРЕЕ.
Мужчины не лучше. Разве не от мужчин пошло название ***? А вообще то, что тут происходит. Это чисто заслужили друг друга. Мужчины женщины...я видела людей которые смогли полюбить чужих детей. Но таких людей мало. И от пола не зависит. Эштон Катчер например. Например, тетка мужа полюбила детей своего мужа. Поэтому давайте уже не судите по себе. Разные люди есть. Гнилья полно конечно. Но злиться на маленького ребенка который любит своего отца это перебор. Просто ***.
Что за больные комментаторы.
Я вот детей не люблю и ребенок парня мне неприятен. Третий лишний.
С какого хрена она должна любить его дочь? Ребенок мешает отношениям
А за ем вы заводите отношения с мужчинами с детьми? Свободных полно, оставьте детных тем женщинам, которые не против детей. Нет ведь лезут и ещё бояться признаться, что ребёнок их раздражает.
У моего мужа трое детей и я очень хорошо к ним отношусь, переживаю за них, горжусь из достижениями, а младшую люблю как родную, хотя по началу всякое бывало и неприятие и холодность и страх с их стороны, но все устаканилось и теперь мы отлично ладим. Дети очень уязвимы в подобных ситуациях, надо просто это понимать и осознавать, что им в разы сложнее чем взрослым справится с ситуацией развода родителей и новых пассий мамы и папы
Таке впечатление, что вы завидуете, что у вас нет такого папы как у неё. Разберитесь в своих чувствах и в чувствах к своему «папику», потому что психологически здоровая и взрослая женщина не будет соревноваться с маленькой девочкой. А взрослому мужчине секс каждый день не нужен, пока вы недавно в отношениях ещё видимо это не осознали, а через пару лет поймёте. Хотите секса каждый день, горячих страстей, ищите молодого и бездетного
Как бы не так. Злые мачехи это не сказка это реальность. Женщины любят только своих детей. Или вообще не любят никаких. Мат инстинкт не аксиома. И только добрые люди и ж и м пола способны любить других. Поэтому идеальная женщина это добрая как и идеальный мужчина.
Добрые люди -это какие-то уникальные терпилы?
А за ем вы заводите отношения с мужчинами с детьми? Свободных полно, оставьте детных тем женщинам, которые не против детей. Нет ведь лезут и ещё бояться признаться, что ребёнок их раздражает.
Да детные так же ненавидят чужих детей, и даже в разы больше, вот в этой теме все набросились на автора, как будто она, что плохое сделала. А меня в детстве на море родственники так поунижали, оставляли нас вещи караулить, пришли с мороженым, жрут, а мне даже и не купили, я мама рассказывала заплачу , а они ишь какая избалованная, мне было 5 лет, я там заболела, маму со мной больной выгоняли и еще много чего было плохого, оболгали моего отца, автор сама ребёнок, который пытается строить отношения с взрослым мужчиной, а тут на неё как собаки бросаются. а сами бы этого ребёнка сожрали
Да детные так же ненавидят чужих детей, и даже в разы больше, вот в этой теме все набросились на автора, как будто она, что плохое сделала. А меня в детстве на море родственники так поунижали, оставляли нас вещи караулить, пришли с мороженым, жрут, а мне даже и не купили, я мама рассказывала заплачу , а они ишь какая избалованная, мне было 5 лет, я там заболела, маму со мной больной выгоняли и еще много чего было плохого, оболгали моего отца, автор сама ребёнок, который пытается строить отношения с взрослым мужчиной, а тут на неё как собаки бросаются. а сами бы этого ребёнка сожрали
Решайте свои проблемы из детства с психологом и не проецируйте на других, к этой теме они никакого отношения не имеют и уже тем более ко «всем детным»
Автор, мы, матери, при родных детях на мужьях не висим. Вы, видимо, при родном ребенке будете у мужа на коленках сидеть и сосаться, и потом на всю квартиру ахаться, я правильно понимаю?
А какая вам разница, что с ней будет.
Автор, мой вам совет - эту неделю, пока ребенок у вас, занимайтесь собой и своей жизнь, с ребенком вежливо-нейтралтный игнор.
Это вы должны быть в дефиците для мужа, это он за вами "гонятся" должен.
Нет секса? Неделя не страшно, наверстаете.
Он с ребенком - вы развлекаться, идеальный вариант это какие-то развлекухи, которые нравятся обоим. С друзьями встречайтесь, дайте ему чуть поревновать - ему вас должно не хватать.
Мой раньше тоже ребенка часто забирал, причем мы с его ребенком вообще не знакомы, пока ребенок с папой - они у свекрови вместе.
Муж собирается ребенка забрать - отлично милый, я как раз на полет на паралете собиралась. Вместе хотели? Так потом вместе и съездим, но что ме сейчас - дома сидеть? А погода летная, такая редко бывает.
Или в путешествие в другой город уезжала, или ещё что
Сейчас ребенка берет максимум раз в месяц и жутко ревнует, когда я где-то без него. Никакого негатива к его ребенку, ч радостная и довольная - он мне пишет как с дочкой погулял, а я в ответ - как полетала классно.
Ребенок сам собой отошёл на второй план.
А какая вам разница, что с ней будет.
Автор, мой вам совет - эту неделю, пока ребенок у вас, занимайтесь собой и своей жизнь, с ребенком вежливо-нейтралтный игнор.
Это вы должны быть в дефиците для мужа, это он за вами "гонятся" должен.
Нет секса? Неделя не страшно, наверстаете.
Он с ребенком - вы развлекаться, идеальный вариант это какие-то развлекухи, которые нравятся обоим. С друзьями встречайтесь, дайте ему чуть поревновать - ему вас должно не хватать.
Мой раньше тоже ребенка часто забирал, причем мы с его ребенком вообще не знакомы, пока ребенок с папой - они у свекрови вместе.
Муж собирается ребенка забрать - отлично милый, я как раз на полет на паралете собиралась. Вместе хотели? Так потом вместе и съездим, но что ме сейчас - дома сидеть? А погода летная, такая редко бывает.
Или в путешествие в другой город уезжала, или ещё что
Сейчас ребенка берет максимум раз в месяц и жутко ревнует, когда я где-то без него. Никакого негатива к его ребенку, ч радостная и довольная - он мне пишет как с дочкой погулял, а я в ответ - как полетала классно.
Ребенок сам собой отошёл на второй план.
Так смешно читать старания шл/юшек отодвинуть ребёнка на второй план 😂
Надо бы как-нибудь отвадить Вас от мужчины, чтобы ему нашлась ПРИЛИЧНАЯ ЖЕНЩИНА, которая полюбит его ребенка.
Вы такая же, как и многие мужики. Пол смените себе. Правдоподобнее будет.
А женщина - суть мать, и неважно кого. Сама природа женщины настроена на обережение всех детей.
Мужчина, кстати, нормальный мужчина, также примет женщину и ее ребенка, либо найдет бездетную.
Какая приличная женщина юзанному мужику??И вообще-то автор писала, что он ее добивался, то есть кому-то новую бабу невтерпёж уже несмотря на наличие наеб ы ша из прошлых провальных отношений
Не надо мужиков рспшек идеализировать
Автор найдите себе приличного свободного и организуйте нормальную семью;)
А теперь переведи на Русский. Ее кто-то принуждал встречаться с этим мужчиной. Почему ребенок должен страдать от этой подлюки поганой, которая хочет разрушить жизнь их семье?
Надеюсь вырастит и возмется за оружие, а автор успеет убежать...
Или не успеет...
Главное, чтобы к детным больше не лезла, раз совести нет.
Их семья ващет уже разрушена
Мадам, какие старания? Я просто живу своей жизнью, интересной и насыщенной. Просто чуть больше делюсь с мужем, как всё было круто, не стесняюсь попадать в кадр вместе с парнями из аэроклуба - а муж весьма ревнив.
Так что все само собой произошло - не далее как сегодня утром муж перезвонил ребенку, сказал что в эти выходные забрать ее не получится, хотя и планировал - и мы вместе в аэроклуб поехали. И такое все чаще.
Так что просто нужно иметь собственные хобби, давать мужчине ясно понять, что он не центр вашей жизни, а лишь ее часть и что вам и без него отлично и знать слабые струнки, на которых и слегка играть - и все как по маслу.
Мадам, какие старания? Я просто живу своей жизнью, интересной и насыщенной. Просто чуть больше делюсь с мужем, как всё было круто, не стесняюсь попадать в кадр вместе с парнями из аэроклуба - а муж весьма ревнив.
Так что все само собой произошло - не далее как сегодня утром муж перезвонил ребенку, сказал что в эти выходные забрать ее не получится, хотя и планировал - и мы вместе в аэроклуб поехали. И такое все чаще.
Так что просто нужно иметь собственные хобби, давать мужчине ясно понять, что он не центр вашей жизни, а лишь ее часть и что вам и без него отлично и знать слабые струнки, на которых и слегка играть - и все как по маслу.
насыщенной) от бутылки с сигарете, телефону, пожрать и поссать, в парке поахаться насыщенная ты наша
Мужчина, меняющий родного ребенка на сладкую писечку, не заслуживает уважения. Так что вы в любом случае в проигрыше - или он бросит ребенка и вы будете наслаждаться жизнью с дерь---мом или у него откроются глаза и он вам пошлет.
Очень жаль ребёнка..мужчину не жалко..променять ребёнка на шала/шовку..сколько у него их ещё будет..
хожу в зал, общаюсь с подружками))) когда прихожу домой хочется обнимашек и прочих нежностей, но незадача....
Автор, а если бы это был ваш ребенок, также бы хотели бы при ребенке обниматься целоваться и не только? Может быть проблема не в том, что она - не ваша дочь, а просто в наличии ребенка в доме?
А тут есть матери? О чем говорить может, если мать родная так легко отпускает дочь на недел?
насыщенной) от бутылки с сигарете, телефону, пожрать и поссать, в парке поахаться насыщенная ты наша
Мдя, скучная у вас жизнь...
По мне, насыщенная жизнь - это путешествия, полеты на паралете, паратрайке и прочем, прыжки с парашютом, гонки и прочее.
А так - кому что. Хотя понимаю, пишите типа вас досуг выбирать не приходится.