Вы встречали не умных учителей? Или все начитанные и кандидаты наук? и с ВПЧ....
В России всё возможно - и не умный учитель и ворьё во власти и педофилы на церковной службе, как в общем то и в большинстве мест на нашей планете. Иногда хочется сказать - остановите землю я сойду.
Конечно, может быть. Учителя- не боги, а такие же живые люди. Кто-то интеллигентные и образованные, интересные люди, а кто-то тетки или мужики дурные. Встречались и такие, и такие. И в школе, и в вузах или колледжах всяких хватает. Даже у нас в школе, к примеру, физик был - толковый мужик, географичка и русичка - обычные средние тетки, не гении, но и неприязни к ним не было, в целом учили и учили, как-то пофигистично относились. Биологичка и англичанка - душевные добрые женщины, хоть и далеко не профессора, больше ценили их как людей, а не как профессионалов, а вот математичка и химичка - те еще козы драные, вспомнишь-так вздрогнешь, такие дурные! Не говоря про физрука. Историк был тоже с прибабахом, а трудовичка - это вообще ахтунг.
Конечно же, полно. В моем выпуске (конец 90-х) в школу работать пошли одни троечники, те, кто еле-еле учился. Но я скажу вам болше, и среди кандидатов, и среди профессоров есть не очень умные люди. То, что они обладают набором знаний в определенной области, не делает их умными людьми.
Конечно. В обыденной жизни, когда говоришь с учителями о политике, медицине и многих других аспектов социума становится страшно, что такое Ч-М-О учит моего ребёнка 🤭
Сообщение было удалено
А ВПЧ причем? Вы спите со своим учителем? Это статья. Ему. Обратитесь в органы опеки, они объяснят, как его перевоспитать. А вот на зоне, может, и поумнеет.
Встречала. Не только в школе, но и в универе.
в преподы идут те, что не хочет работать в реальной сфере, организации и пр.
Встречала. В начальных классах училка сказала, что правильно "фазанЫ", проведя аналогию со словом "стол", типа оно тоже 2 склонения. Я очень хорошо запомнила её фразу "стол - столЫ", "фазан - фазанЫ". Это полный ***, как мне кажется.
Может, как и могут быть не очень умные дети, во что родители никогда не верят почему то
Ну да, преподавать то куда легче чем продавать или бумажки в офисе перекладывать. Я вот считаю наоборот, что большая часть имбецилов сидит по офисам на низкоквалифицированных вакансиях - менеджеры, hr, большинство бухов, операторы, операционисты и т.д. Любой парикмахер или маникюрщица умеет больше чем эти товарищи
учитель в школе? почему вы интересуетесь? вспомните своих учителей и что о них думаете?
Встречала. В начальных классах училка сказала, что правильно "фазанЫ", проведя аналогию со словом "стол", типа оно тоже 2 склонения. Я очень хорошо запомнила её фразу "стол - столЫ", "фазан - фазанЫ". Это полный ***, как мне кажется.
Во давайте пообсуждаем сотрудников министерства обр-я, и современные учебники с задачниками которые выпускаются под их началом. Вот туда набирают как раз весь шлак. Хотя сча с оптимизацией системы обр-я, медицины, нормальных учителей копытом под жепу бьют, а набирают всякий шлак из соседних республик. Почему то заслуженные учителя стали получать меньше чем с трудом разговаривающая тетя с казахстана без обр-я. Так что в этом контексте можно согласиться про глупых учителей
В школе 99% процентов учителей - серая масса, самоутверждающаяся за счёт детей. Но это не только учителя, это вообще все люди, учителя, включительно. И воспиталки в детском саду. В институте немного по другому.
А причём тут впч?
Конечно возможно. Моя одноклассница учитель географии, и дети ее Очень любят. Но я то не знаю с детского сада. Всю жизнь училась на тройки, некоторые предметы даже на три не знала, но из за того что мама у нее учитель, другие учителя ей ставили нормальные оценки. Всю школьную жизнь считала, что у нее есть привелегии например ходить в школу в джинсах, или супер короткой юбке, а у нас форма была, вечно жаловалась, ябедничала, садилась так что раздвигала ноги, один раз в 11 классе вообще перед мальчиками блузку сняла. А теперь она учитель. Мне это странно. ТК ума и хорошего воспитания там точно нет. Учителя знают свой предмет потому что изо дня в день из года в год одно и тоже преподают
Это повсеместное явление, большинство кроме своего предмета ничего не знают, и в жизни голова у них плохо соображает. И это не только про учителей, а вообще про любую профессию можно такое сказать.
Конечно, может быть. Учителя- не боги, а такие же живые люди. Кто-то интеллигентные и образованные, интересные люди, а кто-то тетки или мужики дурные. Встречались и такие, и такие. И в школе, и в вузах или колледжах всяких хватает. Даже у нас в школе, к примеру, физик был - толковый мужик, географичка и русичка - обычные средние тетки, не гении, но и неприязни к ним не было, в целом учили и учили, как-то пофигистично относились. Биологичка и англичанка - душевные добрые женщины, хоть и далеко не профессора, больше ценили их как людей, а не как профессионалов, а вот математичка и химичка - те еще козы драные, вспомнишь-так вздрогнешь, такие дурные! Не говоря про физрука. Историк был тоже с прибабахом, а трудовичка - это вообще ахтунг.
Почему-то почти у всех математичка и химичка дурные, никогда не слышала, чтобы кто-то хорошо о них отзывался. Физруки вообще отдельная тема, они в большинстве своем конкретно с прибабахом.
А ВПЧ причем? Вы спите со своим учителем? Это статья. Ему. Обратитесь в органы опеки, они объяснят, как его перевоспитать. А вот на зоне, может, и поумнеет.
У меня тоже сначала возникла мысль про вирус папилломы. А потом подумала, что под этой аббревиатурой имеется в виду что-то другое, ну не может же тут быть про инфекции. Может, опечатка и имелось в виду ЧСВ- чувство собственной важности, то есть говняются больно много. Или все же ВПЧ, но означает что-то другое. Ну знаете, как кому-то ОС - это операционная система, а кому-то на этом форуме - оральный секс...
А в учителя одни вундеркинды и гении идут?