Деградация современных женщин на лицо. Остригают свои волосы, напяливают брюки, темную одежду. Жуть
Над новой сотрудницей смеются, потому что сами так хотят, но не могут. Молодец она. Был бы шефом, только за это бы повысил зарплату ей.
У меня мать в свои 68 носит волосы до пояса и ярко одевается. Завидуйте, дамы.
Чему завидовать?
Каждый выглядит так как хочет.
Хотели бы носить волосы по пояс и яркую одежду - носили бы.
Не носят- значит не хотят
А кто вам сказал, что все состригают волосы и только чёрные шмотки носят? Я причёску иногда меняю, но чаще у меня волосы длинные и я люблю стиль тотал блэк, но не всегда.
А брюки.. ну мне они удобны, т.к. я половину дня в дороге и это практичнее. Вы бы сами попробовали всегда в юбках и платьях походить. Впрочем, в тёплую погоду, да и просто иногда, ношу юбки/платья)
Вы посмотрите значение слова "деградация", прежде чем его использовать. Какое отношение внешность и манера одеваться имеет к "процессу ухудшения"? И потом, в 68 лет носить волосы по плечи - в чем здесь заслуга? Если волосы красивые, то это исключительно генетика. Если волосы уже тонкие - то это некрасиво = уж куда лучше короткая стрижка.
Деграданта пост
Есть дегенераты есть генераторы есть дегенераторы это крайняя степень помешательства кому в чём ходить что есть с кем спать куда смотреть во что верить с кем бухать что курить делать спорт или нет. Следите за собой когда писаете мимо унитаза.
Где-то я тебя уже видела. Запала в душу эта женщина?
Лучше носить короткие ухоженные волосы, чем мочалку. Не всем от природы даются крепкие волосы. Темный цвет смотрится строго, а яркий - легкомысленно. Наверное, поэтому выбирают черный. Мне черный не идёт, поэтому одеваюсь в светлые.
да деградация, мужчина думает чем его мама лучше других женщин в штанах есть воображение...в штанах может быть любой, штаны- это одежда которая стоит денег.
Лучше носить короткие ухоженные волосы, чем мочалку. Не всем от природы даются крепкие волосы. Темный цвет смотрится строго, а яркий - легкомысленно. Наверное, поэтому выбирают черный. Мне черный не идёт, поэтому одеваюсь в светлые.
Ахах, под штаны косить, пергидроль блонди и разведенка. Наборчик.
Сообщение было удалено
Не понял, а что, недградировавшие женщины дожны ходить в белых одеждах?