Когда из России уйдёт понятие « 30 лет- это старость»? Имею ввиду женский возраст.
а у кого такие понятия? Если вы про здешних омп, то они штампуют это от злости или как вариант может живут в месте с плохой экологией и там все в 30 не айс выглядят?!
Уже уходит.
Куда ему уйти-то? После 35 вообще рожать опасно, либо просто не получится. Ах ну да, есть же кесарево сечение....
А можно как все нормальные люди в 25 лет родить. Выбираешь одно из двух: карьеру или детей, а потом уже карьеру. Я убеждён, что все одновременно получить в жизни нельзя, за все будет заплачено.
С нами и уйдет, мы воспитаны советскими родителями, они нам такие понятия в голову и вбили...
Когда разберутся они со старым мышлением или новым. Пока я вижу только селективное мышление. Самое выгодное из старого и нового. И это не нормально. Женщины уходят в минус.
никогда. потому что мужчины в этом возрасте уже имеют седину, пузо, лысину и выглядят на 60. воняют перегаром и тухлыми сигаретами, потом, мочой и говвном. женщины чуть получше выглядят потому что даже в глубинке делают себе прически и маникюр. не рожавшие и тем более не нюхавшие мужыцкой вони выглядят еще лучше. но бедаобоих полов в том что моются раз в неделю в лучшем случае рукой без мочалки. пока у нас люди не доживают до пенсии, 30 лет будет считаться преклонным возрастом
Не путайте Россию с вуманом
Только что досмотрела серию одного испанского сериала. Сын у мамы спросил про ее молодость. Она ему говорит, что сейчас молодая, ей только 39 лет.
Куда ему уйти-то? После 35 вообще рожать опасно, либо просто не получится. Ах ну да, есть же кесарево сечение....
А можно как все нормальные люди в 25 лет родить. Выбираешь одно из двух: карьеру или детей, а потом уже карьеру. Я убеждён, что все одновременно получить в жизни нельзя, за все будет заплачено.
В 25? Как все нормальные?
Вот когда такие вымрут тогда и уйдёт это понятие)
боже мой, ты-то куда лезешь. Когда сможешь забеременеть, тогда будешь что-то там про роды вещать, а то нашелся грамотей.
А вам то сколько лет, автор? Мне 36 и я не могу однозначно ответить, молода ли я. Уже родила двоих, больше не планирую, поэтому не ощущаю себя позднородящей, как некоторые. Вешу 68кг., неплохо одеваюсь и выгляжу - и в этом я молода ( душой ), НО мне после декрета нелегко было найти работу, молодёжь наступает на пятки, и вот тут я уже не ощущаю себя такой молодой и полной энергии.
Когда девушки за 30 будут нормально выглядеть. Конечно, это женский форум, меня сейчас заминусят. Наговорите кучу гадостей про меня, типа я ***, кому я нужен... Типа вы постоянно пользуетесь кремами, шампуньками, фигура у нас песочные часы, сиськи не висят, следите за фигурой, за вами бегают толпы богатых и молодых мальчиков и прочее прочее прочее. Но реальность такова что пик привлекательности у девушки в нашей стране это 18-23 года. Дальше уже на спад. А после 30 красивых, девушек одна (ну две) на сотню. Виновато ли в этом правительство,экология, уровень жизни, собственная лень или всё вместе- я не знаю.
Александр, какие толпы молодых должны бегать за 30+ летней женщиной? Особенно, если она замужем?! Мне 30+ и я замужем с детьми, и половину что вы озвучили у меня пристсутствует - слежу за весом и внешностью, НО я не хочу, чтобы за мной бегали толпы.
Дорогуша кесарят щас всех подряд. На моих глазах уж сколько молодух порезали ... Ребенок может в последний момент взять и повернутся попкой. И все. Резать.
Когда девушки за 30 будут нормально выглядеть. Конечно, это женский форум, меня сейчас заминусят. Наговорите кучу гадостей про меня, типа я ***, кому я нужен... Типа вы постоянно пользуетесь кремами, шампуньками, фигура у нас песочные часы, сиськи не висят, следите за фигурой, за вами бегают толпы богатых и молодых мальчиков и прочее прочее прочее. Но реальность такова что пик привлекательности у девушки в нашей стране это 18-23 года. Дальше уже на спад. А после 30 красивых, девушек одна (ну две) на сотню. Виновато ли в этом правительство,экология, уровень жизни, собственная лень или всё вместе- я не знаю.
В Европе идёт обсуждение, что до 30 - это детство. Так что вас, батенька, скоро можно обвинить в педофилии.
Где вы видели девушек старше 30, которые выглядят лучше россиянок? В Таиланде? Так там девушка, девушка, бабушка. Европейки выглядят ничуть не лучше россиянок, много толстых грубых и каких-то неопрятных. А ещё, мелкоморщинистый тип старения, когда морщинки появляются в юности. Да, массивная челюсть спасает от брылей, но не от возраста.
Ага, меня больше всего забавляет когда какие-то бабы решают когда тебе рожать.... Не потому что ты хочешь, а потому что надо....
Они такие злые и сварливые потому, что всю жизнь вот так живут, не как хочется, а как надо.
Ей сказали в 20 роди, она всю молодость и похе-ри-ла)
И бесятся когда кто то додумался жить по другому.
Мерфи, не травите себя химией, тем более, если не знаете конкретно кто у вас. На русском Кларк в сети была год назад, сейчас я не смогла найти, наверное, продавцы 30-долларовых книг постарались, чтоб не было "халявы", хотя сама Кларк пишет что не возражает против свободного доступа к её книгам исключая , конечно же коммерческое использование. Где-то видела на английском одну из её книг в сети, если вам очень надо я поищу.
никогда поэтому я завожу трактор)
пускай дураки страдают до пенсии
30 - 65 лет
и живту этот отрезок в старости
а я буду наслаждаться из за границы за судьбой дебилов
россия создана для унижений и страданий
там ей и место на помойке стран третьего мира
только здесь в 40 ты пенс
а в 50 не можешь найти вообще какую либо работу
все благодаря вам русачки
обрати лучше внимание на свой серо фиолетовый кривой сморщенный *** и вонь. моя одногруппница 2 недели в коме лежала после первого секса потому что отвравилась мужицкой вонью
Александр, какие толпы молодых должны бегать за 30+ летней женщиной? Особенно, если она замужем?! Мне 30+ и я замужем с детьми, и половину что вы озвучили у меня пристсутствует - слежу за весом и внешностью, НО я не хочу, чтобы за мной бегали толпы.
Почему толпы молодых? Солидные мужчины должны виться. Ваше желание или нежелание на это никак не влияет
Парень, ты в каком мухосранске живешь? Хотя даже в мухосрансках уже девушки и женщины нормально выглядят. А уж в крупных городах в 30 наяинается расцвет у женщин! (Если она не вышла замуж за придурка )
вы либо живете в каком-то очень специфическом месте либо у вас извращенное понятие о красоте. В 30 даже непривлекательные в юности девушки становятся красивыми женщинами. Потому что уход и деньги позволяют за собой следить, плюс вырастаешь внутренне, сформировался характер, личность уже раскрылась у людей развивающихся, в этом возрасте уже лицо совсем другое, более привлекательное, отточеное. Сказать что на сотню среди 30 летних 1-2 норм? А вы уверены что не зная возраста можете на глаз возраст определить? Что-то я сомневаюсь).
В Европе идёт обсуждение, что до 30 - это детство. Так что вас, батенька, скоро можно обвинить в педофилии.
Где вы видели девушек старше 30, которые выглядят лучше россиянок? В Таиланде? Так там девушка, девушка, бабушка. Европейки выглядят ничуть не лучше россиянок, много толстых грубых и каких-то неопрятных. А ещё, мелкоморщинистый тип старения, когда морщинки появляются в юности. Да, массивная челюсть спасает от брылей, но не от возраста.
В Тайланде: девушка, девушка, ой, пенис😳
Это вымрет с поколением тех, кому сейчас 29-30+
Потому что тех, кому меньше 30 воспитали родители, чья молодость пришлась уже на Россию, а не СССР
А можно в 30, чего нельзя в 50?
Можно в 50 выглядеть как Моника Белуччи, а можно в 25 как Зинка после двух родов. Можно полжизни с придурком жить, развестись, отчего волосы вылезут и нервы ни к черту. А можно в 30 впервые и по любви выйти замуж за принца. Послужной список из мужчин может быть разный, а это тоже влияет на здоровье. В 30 можно весить 45 и следить за собой, а можно 60 и не следить. Можно иметь деток и счастье материнства, а можно порхать по ноготочкам и щоппингам. Можно на работу а 8 утра вставать с синяками, а можно на себя работать. Вот не вижу разницы в женском возрасте! Вижу в ее (женском) состоянии.
Когда уровень жизни изменится и соответственно здоровье и условия проживания. Тогда и не будут женщины(да и мужчины) к 30 годам стареть
Когда мне было 30, ровесницы казались такими морщинистыми и даже бывшая жена тогда была 27 лет и то проглядывали морщины под глазами... Сейчас 35, ровесницы кажутся бабушками... Максимум 27-29, но старше уже вообще не представляю даже...
И кем же это установлено? Что пик привлекательности и тд и тп. Нашими мужчинами с неадекватными запросами? Хотя сами из себя особо ничего не представляете, что внешне что денежно.
Я ж говорю, когда такие вымрут тогда и стереотип уйдёт)
А скорее когда женщины их мнение перестанут воспринимать.
Просто в россии принято с 18 рожать как из пулемета, не думая, как кормить потомство на 50 р в месяц, не думая об образовании и статусе мужа. Родить любой ценой, удержать самые ничтожные штаны в доме ради статуса замужней. Женщина пребывает в постоянном стрессе. Найти мужика, бегом запузячиться, получить штопанную звезду после родов и статус матери героини. Бежать запузячить второго, потому что родаки ездят по ушам, ч то 'пора второго', а то последний поезд. Опять развороченная звезда, недосыпы, блев.. Тина и рядом муш патриарх с зарплатой 40 тыщ и чсв падишаха. Потом на работу цок цок, кормить ораву дому и выплачивать ипотеку. Так к 30 и превращаются в заезженных бабищ
Строго после того, как РЕАЛЬНАЯ (а не то что нам втирают) продолжительность жизни основной массы населения вырастет хоть лет на 15. Сейчас это грустные цифры вокруг 60 лет. К великому сожалению. И уже с 50 начинается одряхление. Отдельные исключения лишь подтверждают общее "правило"
У рашн мужла старость уже в 27 наступает
Лет через 20 возможно. Да и сейчас это активно пропагандируют только обиженные никому не нужные мужичонки.
Заметила давно и точно: именно нищебродские, стрёмные мужички гундят про старость женщины в 30/25/27 лет. Обеспеченные мужчины окружены ухоженными, спортивными красотками самого разного возраста. Уася же видит только соседку Зину, которая на булочках сидит, пивасик пьет, косметикой не умеет пользоваться.
Ну, генетика у всех разная, но, конечно, чисто психологически до 30 легче найти пару. Увы и ах, но это не значит, что после 30 это невозможно. Мне самой 28, и хотя я действительно выгляжу моложе на несколько лет (конечно, я вру!), забивать на себя не собираюсь. При должном уходе можно очень хорошо выглядеть ещё лет 10-15. В какой-то степени благородная зрелость тоже хороша, вечной девочкой тоже быть надоедает. У меня все подруги симпатичные, никто клушей не выглядит, но все равно видно уже, что не 20. Да и пофиг. Главное, чтобы все в жизни было своевременно!
Женщина только расцветает к 30-35 годам. Конечно, если она не задолбавшаяся мама нескольких принцесс или прынцев и щАстливая жена какого-нибудь Васька.
Роды очень изнашивают организм и старят, пропадает девичья легкость и даже взгляд уже другой, как у тетки, она ведь всегда теперь мыслями с дитем.
Нерожавшие в 30-35 выглядят моложе, все ещё по-девичьи.
А меня другое удивляет. Откуда у русских баб столько гонору?? Иностранок поливают помоями, дескать, они страшные, неопрятные и т.д. И все иностранцы мечтают о русских клушах)) Это очень смешно, вот честное слово. Среднестатистическая русская баба воспитана матерью-одиночкой, которая ей с детства внушала, что все мужики козлы, что она себе любого найдет и т.д. В итоге русская тёлка с ранних лет скачет по разным мужикам. А многие рус наташки еще и бухают при этом! В итоге годам к 30 наташки сильно потасканные от пьянства и беспорядочных половых связей. Зато самомнение!
Смешно от российских мужчин слушать, что женщины после 30 плохо выглядят. А мужчины-то еще хуже: с пузами, лысиной, одышкой и тощими ручонками. Женщины хотя б стараются, пусть не всегда удачно и со вкусом. А эти просто продавливают диваны в свободное время.
Мимо. Не все женщины хотят рожать, а вот т-ра-ся хотят все мужчины. Ну и как с потенцией ближе к 40-ка? Все печально, это мнение специалистов. Простатиты , импотенция и это ещё не полный список.
не знаю ни одного человека, который бы считал 30 лет старостью. автор, голову лечи.