Сидели в компании с друзьями ,там был парень я его видела 1 раз,сразу не очень заладилось наше общение ,он очень болтливый,не затыкается,лезет во все подряд.спрашивал у меня о моей подруге,есть ли у нее кто-то ,я хотела их свести ,но не получилось,т к он ей не нравится. В момент когда мы остались с ним наедине ,он начал ко мне приставать и чего только не говорил( ты так мне понравилась,самая красивая и тд,хотел развести) но у нас ничего не было ,я в это не поверила.На следующий день он только про меня и говрил и обсирал типа напилась вела себя как дура и всякую фигю нес и добавил что ему пофиг на меня, у него девушка есть .он меня теперь бесит ,как себя вести с ним?
Задели вы его, скорее всего, говорил он искренне. Теперь уж забудьте, не обращайте внимания.
А зачем как то себя вести? Вы его первый раз видели, ну и не общайтесь больше. Зачем продолжать общение если он про вас нелестно отзывается?
Эх,мужчины...
Детский сад какой то!
Ему лет то сколько? Забудьте про него, встретится ещё достойный
Стандартная история. Сначала хотел к вашей подруге подкатить, может развести на перепихон - не вышло, потом к вам - то же самое. Вот он обидился и разозлился, что оба раза не перепало, решил эти чувства на вас выплеснуть в виде оскорблений и лжи.
Не общайтесь с таким, а то только проблемы будут.
А зачем тебе с ним себя как-то вести. Не общайся, игнорируй. Само пройдет.
Забей.