Гость
Статьи
внешность не главное,к …

внешность не главное,к чему этот самообман?

вот очень любят утверждать, что внешность не главное, главное душа, богатый внутренний мир и т. д. но почему то всем нравятся стройные и красивые, что то никому не нравится целлюлит, двойной подбородок, обвисшая кожа, длинный нос и т. п. женщины тоже любят красивых мужчин, а не лысых с пивным пузом. да и что то не разу в жизни никто не сказал, я сразу увидел ее богатый внутренний мир и поэтому влюбился, обычно как правило говорят, мне понравились ее глаза или она покорила меня своими длинными волосами. к чему весь этот самообман?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда мужики говорят, что внешность бабы не главное - это значит, что ты страшило, но для секса сгодишься на пару раз

Феодосий

А вам не приходило в голову, что понятие "красота" у каждого своё?

Гость

Если б внешность была главной, то в отношениях бы состояли только красивые по всем параметрам люди. А ведь на деле - отношения есть у большинства, и далеко не все из них раскрасавцы и раскрасавицы)

Жестокий Старый папо
Гость

Если б внешность была главной, то в отношениях бы состояли только красивые по всем параметрам люди. А ведь на деле - отношения есть у большинства, и далеко не все из них раскрасавцы и раскрасавицы)

Каждый подбирает под себя. Если бартер состоялся, то и живут. Ни о какой любви, там и речи нет. Взял кадушку, ибо с наследством. Взял макаку, ибо послушная и соссет хорошо. Согласилась жить со старым гастарбайтером, ибо можно жрать и не работать. Согласилась на плешивого, ибо мягкий и не жадный. И т.д. А вообще, почти все *** волочится за внешностью, если там хоть что-то светит.

С возрастом красавица отрастит себе третий подбородок, грудь отвиснет, у красавца-мужчины отрастет пивной бемоль и лысина. И что? А ничего, по-прежнему будут любить друг друга.
Внешность работает на этапе знакомства. А дальше идет в ход вменяемость в целом, общие интересы. В общем, "встречают по одежке..." и всё такое.

Гость

Не знаю, кто такое утверждает. Я не встречала ни одного человека в реальной жизни, кто бы сказал "я не люблю красивых мужчин/женщин, не хочу с ними встречаться, мне нравятся страшненькие". Красивые нравятся всем. Другое дело, что на всех их просто не хватает, поэтому женятся/выходят замуж за людей любой внешности.

Гость
Жестокий Старый папо

Каждый подбирает под себя. Если бартер состоялся, то и живут. Ни о какой любви, там и речи нет. Взял кадушку, ибо с наследством. Взял макаку, ибо послушная и соссет хорошо. Согласилась жить со старым гастарбайтером, ибо можно жрать и не работать. Согласилась на плешивого, ибо мягкий и не жадный. И т.д. А вообще, почти все *** волочится за внешностью, если там хоть что-то светит.

Красивая внешность - тоже не гарантия, что любить будут всей душой

Гость

Все думают что футболист Рональдо красавец; а по мне урод уродом. Мне блондины нравятся более мускулистые можно и с пузом но голубыми как небо глазами.

Инакомыслящая
Гость

Все думают что футболист Рональдо красавец; а по мне урод уродом. Мне блондины нравятся более мускулистые можно и с пузом но голубыми как небо глазами.

Та фу стрёмный)

Гость

а мне кажется это все с совка пошло. Поколение моих родителей воспитано так, что главное какой человек, а не его внешность. Т.е не важно что они думают, но это впаривалось им и они это впаривали своим детям). Тоже считаю что это бред. Все смотрят на внешность и по ней оценивают как минимум половину от общего впечатления, не первого. Просто внешность это не только красота-не красота. А многогранный образ. Есть действительно люди посредственной внешности, которые привлекают именно харизмой, нутром или статью, образом жизни и образом мыслей, которые отпечатываются на лице и влияют на общее впечатление и это вставляет куда больше чем пустое, но красивое лицо.

Гость

Из этой же серии фраза о мужиках " размер роли не играет"

Zombie Cat

Ну вообще, это правда. Но вопрос в том, что а) красота в глазах смотрящих б) встречают по одёжке. И ещё *** с тремя подбородками оооочень маловероятно будет иметь богатый внутренний мир - когда она будет читать книжки и ходить в походы, если все время занята поглощением пищи? Достаточно быть интересным человеком, чтоб найти себе достойную пару. Если качок для вас достойная пара, ну... Сочувствую.

Александр

Я замечал за собой что красота конкретной девушки приедается со временем. То есть начинаешь встречаться с офигенной девушкой, через месяц она уже просто красивая, через три она уже обычная. Скорее всего это инстинкт. Я даже ставил на телефон заставку с девушкой невероятной красоты, через три четыре недели она уже казалась обыкновенной.
Красота даёт широкий выбор противоположного пола, но через некоторое время начинаешь смотреть уже на личные качества и на свой комфорт в этом союзе.
Подводя итог-внешность чрезвычайно важна для расширения выбора, но ни на что не влияет на длительном периоде отношений. Для краткосрочных отношений- хорошая внешность- приоритетнее всего.

Гость
Гость

Из этой же серии фраза о мужиках " размер роли не играет"

Вообще то большой это мучительно для женщины. Размер учтены поменьше

Гость
Александр

Я замечал за собой что красота конкретной девушки приедается со временем. То есть начинаешь встречаться с офигенной девушкой, через месяц она уже просто красивая, через три она уже обычная. Скорее всего это инстинкт. Я даже ставил на телефон заставку с девушкой невероятной красоты, через три четыре недели она уже казалась обыкновенной.
Красота даёт широкий выбор противоположного пола, но через некоторое время начинаешь смотреть уже на личные качества и на свой комфорт в этом союзе.
Подводя итог-внешность чрезвычайно важна для расширения выбора, но ни на что не влияет на длительном периоде отношений. Для краткосрочных отношений- хорошая внешность- приоритетнее всего.

Классно... так что красота приедается? Женская имею в виду...

Гость

Я бы для семьи размалёванных, зацикленных на внешности девушек не рассматривал. Такие "торговать" своей "красотой" не остановятся. Желательно вообще, если без макияжа зацепила, на естественности, то это самое то.

Гость

Знаете, обаятельным и интересным людям с сильной энергетикой прощается и целлюлит, и длинный нос, и прочая ерунда, не особо бросающаяся в глаза. Понятно, что плохо быть совсем безобразной, когда во внешности ужасно все. Но если женщина цепляет - ей простят все незначительные огрехи внешности, и мужчины, и общество. А есть такие муклы, которые вроде и красивы, но пустые и одинаковые, деревянные в общении и в постели. Такое даже ради красоты мало кто будет выносить долго.

Гость
Гость

Классно... так что красота приедается? Женская имею в виду...

Конечно, приедается. И секс с одной и той же (да и женщинам с одним и тем же мужчиной) со временем тоже приедается, даже если она богиня в постели.

Гость
Гость

Конечно, приедается. И секс с одной и той же (да и женщинам с одним и тем же мужчиной) со временем тоже приедается, даже если она богиня в постели.

У меня был красивый мужчина, но еще и обаятельный, не приедался мне с ним ни секс, ни его внешность, могла на него смотреть даже, когда он спал.Через 6 лет он от меня ушёл, как я на него злилась, короче проходит несколько лет, я в отношениях, встречаю его, он попросил прощения, когда взял за руку у меня такие нахлынули сексуальные эмоции.Я думала, у меня таких уже нет

Гость
Феодосий

А вам не приходило в голову, что понятие "красота" у каждого своё?

Вы много знаете мужчин, которые мечтают о некрасивых женщинах?

Гость
Гость

Выбирают лучшего из возможных ))

Гость
Александр

Тоже самое с парнями у меня

Гость
Гость

Я бы для семьи размалёванных, зацикленных на внешности девушек не рассматривал. Такие "торговать" своей "красотой" не остановятся. Желательно вообще, если без макияжа зацепила, на естественности, то это самое то.

Естественность выглядит не так как вы себе представляете. Например на идеальные шелковистые волосы средней длины уходит 3 т в месяц, на здоровую кожу(как у корейцев) 1,5 т+хорошее питание, зал, врачи и т.п. До этого пользовалась декоративной косметикой, сейчас пользуюсь уходовой. На естественную красоту уходит в 2,3 раза больше, зато могу выйти из дома с хвостиком и без косметики и выглядеть шикарно. К сожалению естественная красота обходится дороже, поэтому так много "размолеванных" женщин, которые согласны на копейки.
Или вы имеете в виду неухоженность? Вы правы, они согласны жить безкорыстно, только для вашей выгоды и конечно же ничего не попросят, ведь им и не предлагают.

Гость
Гость

Естественность выглядит не так как вы себе представляете. Например на идеальные шелковистые волосы средней длины уходит 3 т в месяц, на здоровую кожу(как у корейцев) 1,5 т+хорошее питание, зал, врачи и т.п. До этого пользовалась декоративной косметикой, сейчас пользуюсь уходовой. На естественную красоту уходит в 2,3 раза больше, зато могу выйти из дома с хвостиком и без косметики и выглядеть шикарно. К сожалению естественная красота обходится дороже, поэтому так много "размолеванных" женщин, которые согласны на копейки.
Или вы имеете в виду неухоженность? Вы правы, они согласны жить безкорыстно, только для вашей выгоды и конечно же ничего не попросят, ведь им и не предлагают.

Гость
Гость

Гость
Гость

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: