Гость
Статьи
Интересно, какие …

Интересно, какие перснажи в сериалах вас раздражали?

Возможно, кто - то как и я знает сериалы: " Зачарованные ", " Однажды в сказке" и "Зена - королева воинов ". Какие (вроде хорошие то ) персонажи, вас раздражали при просмотре. Кто был в тот период ребенком, поймет. Лично меня Фиби, Габриэль и Эмма со всей свой семейкой.

Гость.
15 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

король Джофри всё равно всех переплюнул потом)

Снежка со своим Чармингом после того, как включили режимы яжмать и яжбать. Хорошие же были персонажи, зачем было их портить(

Гость.
Зажигающая маяки

Снежка со своим Чармингом после того, как включили режимы яжмать и яжбать. Хорошие же были персонажи, зачем было их портить(

В каком месте хорошие? А, может в том, где маленькая " красивая " тварь, испортила Реджине жизнь. Нет - нет - нет, наверное тогда, когда эти благородчики отняли ребенка Малефесенты, всадили в него все зло от своей милейшей дочурки ( которая все равно выросла грубой, недалекой идиотищей ) и обрекли на злобное существование - хорошо, что бедняжке хотя бы повезло с приемными родителями. Согласна. Отличные были персонажи. 🤣.

Гость

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? )

худышка
Ололошеньки

Сообщение было удалено

он мне Малфоя из Гарри Поттера напоминал, два противных блондинчика.

Алина
Ололошеньки

король Джофри всё равно всех переплюнул потом)

Он мне понравился только когда предлагал создать регулярную королевскую армию. Не самое глупое решение. А так да, подбешивал.

Алина

Меня тоже Фиби бесила. Из "Однажды в сказке" раздражала Белоснежка, а про Зену не смотрела.

Гость

Главный герой из сериала Восьмидесятые

Гость

Быков из Интернов. Не люблю дефектных. У актера должна быть хорошая, ну хотя бы понятная дикция, приятный голос, и хоть минимальный актерский талант

Гость

А чем Фиби могла бесить? Самая хорошенькая и живая. Пайпер с отвисающим подбородком и позицией будущей я же мамашки да не то,что бесила, но если бы все персонажи были такими, я бы заснула

Гость

В Универе Таня бесила, как можно на роль студентки бабу лет 30 , да ещё такую страшную

Гость.
Гость

А чем Фиби могла бесить? Самая хорошенькая и живая. Пайпер с отвисающим подбородком и позицией будущей я же мамашки да не то,что бесила, но если бы все персонажи были такими, я бы заснула

Шлюшством своим и постоянно это ***, оставалась бедной да несчастной. Жаль, что актриса и в реальности разбила семью Брайана Краузе ( Лео ). Так, что если у нее сисяндры да пола - она все равно не эталон.

Гость.
Гость

Быков из Интернов. Не люблю дефектных. У актера должна быть хорошая, ну хотя бы понятная дикция, приятный голос, и хоть минимальный актерский талант

Поддерживаю.

Гость
Гость.

Шлюшством своим и постоянно это ***, оставалась бедной да несчастной. Жаль, что актриса и в реальности разбила семью Брайана Краузе ( Лео ). Так, что если у нее сисяндры да пола - она все равно не эталон.

У неё сисяндр я не заметила мордашка нравится И при чём здесь её личная жизнь? В Голливуде всё время все друг другу изменяют и разбивают Вон из-за Джима Керри девушка с собой покончила, что его ненавидеть теперь?

Гость
Гость.

Уж лучше Алиса Милано, чем унылая корова Моника, которую обажают на этом сайте

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: