После трёх лет жизни в стрессе , нервных потрясений я перестала испытывать эмоции. Их просто нет ... никаких. Что с этим делать ? Как Будто «пульт» моих эмоций перестал работать , какие бы я кнопки не нажимала( тот , кто так старался меня уничтожить , убил меня изнутри ? Нет ни радости , ни грусти , ни любви, ни страха ....ничего...
Теперь можете устраиваться в полицию или на зону. Психологический отбор 100 % пройдете. Там большинство таких работает.
У меня такое же состояние.
Есть один выход.
Расслабиться.
Отпустить себя. Ситуацию. И жить.
Может, не убил, а закалил. А у вас есть реальные поводы для радости? Или страха?
Сообщение было удалено
а что у вас случилось ? опишите ситуацию?
Такое состояние похоже на депрессию. Вам лучше пойти к психологу,чтобы он вам помог разобраться почему вы так себя чувствуете .
Ну хз, у меня долбанные эмоции зашкаливают и это причина окр. А ты радуйся что как робот
Сообщение было удалено
Так работает психика для защиты человека от стресса. Эмоции есть, они просто замороженные, вытеснены. Если сейчас у вас благоприятная обстановка, хорошее окружение, то можете начинать постепенно эти эмоции вытаскивать наружу, проживать. В интернете есть куууча способов как это делать. Здесь писать долго, почитаете выберете наиболее подходящий вам. Либо сходите к психологу, если не хотите сами заморачиваться, просвещение людей - одно из направлений его деятельности