Подскажите, пожалуйста, кто учится или учился на психолога? Стоит ли поступать на него и где можно работать после обучения?
Это не профессия, а ш а р о е б с т в о. Таких бездельников - как собак нерезанных, а лохов все меньше и меньше. Получай нормальную профессию, а не занимайся лохотроном.
Полноценные навыки психолога получают только и исключительно в мединституте, получив диплом врача.
как говорит мой руководитель: лучше враг пидафил, чем друг психолог
Если собираетесь работать в России или СНГ, то не стоит. Никаких перспектив в этой области здесь нет.
В нашей стране эта профессия крайне непопулярна. В больших городах ещё есть те, кто по психологам бегают, но за пределами крупного города - не думаю.
Нет, расписали выше причины.
Сообщение было удалено
для себя чтобы знать психологию людей чтобы лучше в них разбираться я вот закончила на психолога работаю школьным психологом 27 тысяч зарплата для московской обл где безработица и зп больше 15 никто не платят место с зп просто шикарное
Сообщение было удалено
для себя чтобы знать психологию людей чтобы лучше в них разбираться я вот закончила на психолога работаю школьным психологом 27 тысяч зарплата для московской обл где безработица и зп больше 15 никто не платят место с зп просто шикарное
Сообщение было удалено
я думаю да, для себя чтобы знать психологию людей чтобы лучше в них разбираться я вот закончила на психолога работаю школьным психологом 27 тысяч зарплата для московской обл где безработица и зп больше 15 никто не платят место с зп просто шикарное
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
15? откуда такие зп в московской области?
Настоящие - это клинические психологи, то есть медики. Все остальные - жалкое подобие.
Автор, психолог должен хороший жизненный опыт иметь, и как минимум развитое мышление. Развитое мышление, в т.ч. самостоятельное. Поскольку вы не такая, как мне кажется, давайте лучше я по своей форумской традиции расскажу вам, что я говядину варю - хочу с ней завтра окрошку накрошить.) Так я раньше делала с колбасой, но сегодня меня осенило что с мясом-то вкуснее. И полезнее. Вот так!))
Это не профессия, а ш а р о е б с т в о. Таких бездельников - как собак нерезанных, а лохов все меньше и меньше. Получай нормальную профессию, а не занимайся лохотроном.
Полноценные навыки психолога получают только и исключительно в мединституте, получив диплом врача.
Причём тут врач? Психиатр лечит лекарствами психопатологии. Психолог работает словом, создаёт методики: нейро, развития, обучающие,
инженерные, социальные, кризисные. Откройте сайт психфака МГУ и читаете чем занимает психология.
Сообщение было удалено
сейчас вообще с работой плохо очень, даже минималку всем платят 13.500
Сообщение было удалено
Щаз психологов как собак нерезаных, а толковых как и прежде единицы. Работать в бюджетных организациях - получать копейки. Для частной практики нужен предпринимательский талант, или просто талант и постоянный спонсор. Решать конечно вам, но я бы не советовала. Если интересна психология можно занимать самостоятельно ее изучением, сейчас для этого есть все условия. Учиться и работать по этой специальности я считаю можно только по призванию! Если бы психология была вашим призванием такой вопрос вы бы не задали.