Гость
Статьи
кого вы считаете …

кого вы считаете своей семьей?

замужние/женатые,подскажите,кто входит в ваше понятие семья? Муж,жена,дети- это само собой,а вот родители ,бабушки,дедушки,братья,сестры- это тоже ваша семья или выйдя замуж/женившись -это родня автоматически не входит в состав семьи?)

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя семья = муж, ребёнок + мои родители, брат, сестра+их супруги и дети + родители мужа+его сестра с мужем и ребёнком

Гость

Родители - это уже, конечно, другая семья. Но, если с ними у вас хорошие теплые отношения, то это прекрасно.

Гость

Муж, сын, пока несовершеннолетний и живет с нами. Все остальные - родственники: ближайшие или дальние. При этом отношения прекрасные и я ко всем хорошо отношусь.

Гость

Действительно это ваша семья это ваши родственники.
Но ваша маленькая семья это отдельная ячейка муж+ жена+ дети

Море
Гость

Муж, сын, пока несовершеннолетний и живет с нами. Все остальные - родственники: ближайшие или дальние. При этом отношения прекрасные и я ко всем хорошо отношусь.

+1000000

гостья

моя семьяэто сын и собака.остальные чужие люди

Гость

У меня вообще никого нет. Ни мужа, ни детей, ни родителей. Видимо моя семья это 2 собаки и 3 кошки.

Мужа и сыновей. Все остальные второстепенные родственники.

Гость

Моя семья - это муж и дети. Все остальные - родители, братья-сестры, бабушки - это родительская семья. Они на втором месте, ни в чем не могут влезать и принимать решение в моей семье, соответственно - я в их. Если что, отношения с родительской семьей прекрасные

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: