После свадьбы въехали с женой в новую квартиру - двушку в приличном районе. С начала этого лета у нас "гостит" ее брат, затеявший в своей хрущовке ремонт. Сначала было ничего, мы в одной комнате, брат в другой, но со временем он пообжился и стал себе много позволять - занимает ванную по вечерам, ходит по квартире без майки и ему наплевать, что жена может его в таком виде увидеть. Он, видите ли, качок, спортивная фигура, бицепсы-трицепсы, а я простой айтишник с абонементом в бассейн. Короче, не нравится мне это. Как его культурно послать?
Ммммм, я люблю айтишников))) А сколько вам лет?
Поговорите со своим шурином, что мол так и так, ты нам мешаешь. Если адекватный, то поймет и уберется, а если неадекватный, тогда.. даже не знаю, что и сказать.
Качайтесь вместе.
айтишник Герман..ай блиннимагу)))
Лучше бы вы рожали детей, чем бестолковые разводки от лица мужчины.
Сообщение было удалено
Бедняжко. Никто не дает поди с таким переростком
Сообщение было удалено
Откуда и докуда мерили?
Люди, дорогие, плиз, тело накачанное, а не накаченное. Проверочное слово качать.
Скажите ему прямо, что вам не нравится, это в конце концов ваш дом и правила в нем ваши. отстаивайте свои интересы до конца, без конфликтов, но и не прогибайтесь тоже, настаивайте на своем.
А то , что к вам не прислушиваются, вас не обижает? Вы сначала поговорите с женой, тихо, спокойно, что вот мол мне не нравится, что такое происходит в нашем доме . Может и не обидится. А если и обидится, то делайте выводы, кого она выбирает.
По большому счету автора бесит торс трицепсы и бицепсы брата. Я не думаю что у вашей жены есть сексуальный интерес к брату. Хотя хз разные бабы есть...ну терпите уж тогда. Надеемся, что у вас жена не имеет инцестный интерес к брату. Хотя во всем описании этого автора есть нечто омерзительное. Не могу понять что...намек что ли
Ты его подсознательно хочешь! Чтобы он тебя вы е бал!
Просто так и сказать, что с завтрашнего дня от тут больше не живет. Пусть валит в свою хрущевку или снимает квартиру. Если сестра вступиться, то пригрози выселить ее вместе с ним.
По большому счету автора бесит торс трицепсы и бицепсы брата. Я не думаю что у вашей жены есть сексуальный интерес к брату. Хотя хз разные бабы есть...ну терпите уж тогда. Надеемся, что у вас жена не имеет инцестный интерес к брату. Хотя во всем описании этого автора есть нечто омерзительное. Не могу понять что...намек что ли
А брат ли это?? Небось сказала что кузен троюродный.
У них там инцест ))
А квартира откуда взялась?жены?
Ревнуете?) Так это же брат! Ну и что, что полуголого брата увидит? Это же брат. Вместе росли. Что она там не видела! А как папы по дому в трусах ходят?
Сообщение было удалено
Так у айтишника хоть 25 см хоть 5 см пэнис - всеравно кончу!!!