Гость
Статьи
Идеальный парень

Идеальный парень

Допустим, вы встретили идеального внешне и харакатерно для вас парня, но он нищий и не зарабатывает от слова совсем. Согласились бы вы встречаться/жить с ним?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

альфонс штоле? если б мне было лет 50, а ему лет 20-25, то да

Гость

Эм-эм.. А как идеальным может быть ленивый аьфонс, который к тому же не думает о собственном будущем? То есть думать не умеет. А кто великовозратсную жлобинку кормит? Мамо? Это прям идеально?

Если студент дневного отделения, или человек который все до копейки покамест вкладывает в свою раскрутку, или шибко творческая личность(но без наркоты и алкоголя. а который реально творит), или тот кто работает сейчас за копейки ради перспективы, а девушке лет 20-25- можно.

У меня такой, живём хорошо) скоро будет нормально зарабатывать ) люблю его очень

Bonifletcher

Сообщение было удалено

НЕТ! нищий значин неудачьник, бетка, а бета-самцы должны умирать в одиночестве

Он не ленивый. Просто в его стране маленькие зарплаты и нет перспектив. Он в 5 утра встаёт на работу и возвращается в 21 час. Просто вот мало зарабатывает. Работа тяжёлая.
Но я когда смотрю на него, я просто наслаждаюсь, он внешне в моем вкусе, характер золотой, готовить умеет. С ним интересно. Мы с ним путешествовали там, куда русский мужик не свозил бы меня. Я понимаю что это гормоны шалят, но пусть пока так будет )

Гость

Встречаться и жить с ним Наташи не будут(за редким исключением), так как застряли в каменном веке на уровне пещер и мамонтов и любые отношалки у них строятся по принципу "поощрительное спаривание за еду" , отношения в обмен на ресурсы. Культура проституирования в чистом виде.

Временная

Конечно встречайтесь. Я, правда, не понимаю, как можно встречаться и как он будет ухаживать, если вы а разных странах живете. Ну ладно. А спать с ним не надо, да и жить (!), тем более в чужой стране на его территории, не надо, поскольку если появятся дети, Вы вынуждены будете принимать неприятные решения.

Гость
Bay♥️

Он не ленивый. Просто в его стране маленькие зарплаты и нет перспектив. Он в 5 утра встаёт на работу и возвращается в 21 час. Просто вот мало зарабатывает. Работа тяжёлая.
Но я когда смотрю на него, я просто наслаждаюсь, он внешне в моем вкусе, характер золотой, готовить умеет. С ним интересно. Мы с ним путешествовали там, куда русский мужик не свозил бы меня. Я понимаю что это гормоны шалят, но пусть пока так будет )

Маленькая зп, а он вас по заграницам возит? не клеится ваш рассказ

Автор
Красотка

Сообщение было удалено

И что она должна терпеть нищету с ним но любоваться на красоту его? А когда семья дети пойдут

Автор
Красотка

Сообщение было удалено

Красота приглядится а ум пригодится

Гость

Есть нищие работают и стараются. Это хорошие парни. Есть нищие которые ничего не делают, кушают засчет мамочек, папочек, старших братьев и сестер, ничем не интересуются, то это кошмар..ну а если бы я была богатой и обеспеченной, то мне было бы все равно, если допустим у него есть какое-то занятие, что то радует его, вовлекает, но не приносит больших доходов, то в случае моего богатства это не было бы проблемой. Но я не богатая и себе такого позволить не могу) я вышла за нищего, но старательного.

Гость
Гость

Есть нищие работают и стараются. Это хорошие парни. Есть нищие которые ничего не делают, кушают засчет мамочек, папочек, старших братьев и сестер, ничем не интересуются, то это кошмар..ну а если бы я была богатой и обеспеченной, то мне было бы все равно, если допустим у него есть какое-то занятие, что то радует его, вовлекает, но не приносит больших доходов, то в случае моего богатства это не было бы проблемой. Но я не богатая и себе такого позволить не могу) я вышла за нищего, но старательного.

Та же фигня. Замужем за бедным, но красивым и очень старательным. Старателен так же с ребенком, по хозяйству, готовит отлично. А в постели какой трудолюбивый! Никаких претензий!

Аня

Если амбициозный и целеустремлённый, то да

Оля

Девочки, а вы вообще слышали о совместно нажитом имуществе? Если вы оба молоды, и парень не лентяй. То скорей всего к 30 Вы будете жить в отдельной купленной на свои деньги квартире и ездить на иномарке. Если к 30 за душой ни гроша, значит уже ничего и не изменится скорей всего. Чтобы быть при бабле, его нужно заработать, при чем вместе. Чтобы чувствовать себя полноценными людьми. Это чисто из моего опыта))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Маленькая зп, а он вас по заграницам возит? не клеится ваш рассказ

Это были недорогие но очень интересные путешествия )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: