Гость
Статьи
Выгляжу молодо; …

Выгляжу молодо; помогите стать солиднее и серьезнее

Кто из Вас, Девочки, на свой возраст относительно молодо выглядит? Например есть люди в 35 на 21 выглядящие... редко но бывает. У меня вся семья такая; отец и дядя в 60 выглядят на 35; Я в 39 выгляжу …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы обратились не по адресу. Здесь даже если напишите, что в 22 выглядите на 21 вам не поверят). Я обычно верю людям, потому что неоднократно встречала людей, которые выглядят моложе на несколько лет, на 10-12 лет, но 20 лет уже перебор. Сомневаюсь, что в 39 можно выглядеть на 18, куда не шло еще на 25, около 30. Вот Шакира в 42 дествительно выглядит на 20 с чем-то, но у нее бабла до фига на процедуры, тип лица такой. Сомневаюсь, что вы прям как Шакира. А из вашего поста слдует, что вы скорее ведете себя как подросток, а в этом возрасте нужно вести себя серьезнее.

Шакира не выглядит на 20. А вот Эмилия Кларк - да. Шакире лет 30 спокойно можно дать. А вот Климова да... выглядит шикарно. Можно дать лет 25 не более.

Гость

Люди взрослые здоровые с образованием, мозгами, опытом и нужными знакомствами бизнес не всегда успешно ведут, а тут автор с аутизмом и подростковым поведением решила клиентам на хитрости сделки поворачивать!
Я понимаю, что выходной день и хочется отдохнуть и услышать не сложную информацию, но ваш анекдот, автор, не смешной (((

Гость
Гость

Спасибо что хоть немного поверили. Бабла у меня не так много как у шакиры но с 6 лет бабушка приучила за лицом ухаживать она все делала что я молодо выглядеть и я рано начала и вот уже почти 4й десяток лет я ежедневно ухаживаю. Шакира под стрессом постоянно концерты и поездки и туры и интервью и публичная жизнь а я на природе живу в тиши и не насилую тело кофе не пью алкоголь никогда не пила и ем только самое здоровое. Иногда голодаю иногда чищу организм. Химию знаю. Но веду себя как маленькая. Как будто подросток.

Ну корректируйте поведение. Как подросток это слишком. Иногда дурачиться да. Но все должно быть в меру. Слишком много и постоянно вызывает приступы тошноты.

Гость
Гость

Автор , малолетки подъехжают не только к тем , кто молодо выглядит.
Просто носите обручальное кольцо и посылайте.
И если не троллите , то ничего делать не нужно с внешностью. Наслаждайтесь.
У меня тоже в роду подобная генетика и брат комплексовал , что ему в общественных местах тыкают. Потом начал выпивать и сейчас выглядит на свои, но хорошо для своих лет А вот некоторые его друзья на 10-15 лет младше его выглядят ужасно и старше его.
А у меня волосы поседели и я их не крашу , простно снимаю бейсболку , или др. головной убор , если пионеры подруливают. Но сильно ошибаются с моим возрастом , в основном всякие кавказцы и понаехавшие из бывших южноазиатских республик. У них женщины в моем возрасте совсем старухи.Но и то , не все и не всегда.

Это где такие у вас понаехавших с южной Азии??

Гость
Гость

Вот этот ваш пост мне нравится! Спасибо что помогли! Так это значит у меня от умственной отсталости! Ура нашли причину! А как повзрослеть то? Лечить наверное умственную отсталость тогда. :((( И брат у меня двоюродный тоже так в 50 выглядит на 30 а во всех своих выражениях как ребёнок 8-летний. Бесится если что не по его плану идёт. Концентрироваться ни на чем долго не может. Человека убил. Но в общем веселый.

Человека убил. Ха-ха, как весело. Если бы не было так печально.

Гость
Гость

Да вы правы! Может оставить все как есть. Но меня волнует умственная оставалось которая вместе с молодостью тела идёт, вдруг как брат ненароком кого-то вспылив тоже убью? Потому что в 8 лет по психологии отсталые люди как я не понимают что это плохо. :( Психологи не помогают.

Ну вы убеждайте себя что убьёте, так вы и убьёте 🤪 а понять что это плохо, что это недопустимо и вас посадят не даёт вам стимула сдерживаться?

Гость
Гость

У вас прям полный набор: аутистка-азиатка,с седыми волосами,биохимик с подростковыми мозгами,солидный муж -профессор,умственная отсталость,боязнь кого-то убить,больше ничего не придумали?

Вообще да. Это правда. Молодо выглядишь и не серьезно воспринимают. Думают салага...это во многих местах так наверное. Но не везде. Меня тоже некоторые женщины считают подростком. Дружат так себе. Хотя разница у нас в три - четыре года. Недавно начала на встречи краситься и одеваться ближе к классике. Одевать тяжёлые цвета типа черного, серого, красного. Бабское. Раньше носила всегда лёгкие цвета . Но я это делала сознательно. Жизнь и так серая, разбавляли краски так сказать. Но в вашем случае и на работе это не уместно, полагаю. Вообщем тоже придумайте что нибудь. В любом случае Поищите прически которые будут выставлять вас в нужном ракурсе. Например, Джей Ло выглядит очень молодо с прямым длинным волосом, но стоит ей одеть парик короткий и курчавый ( волнистый) она таки смотрится на все 37. Вы тоже экспериментируйте. Спросите у стилиста. Я тоже крашу блонд. Мне кажется я выгляжу старше так.

Гость
Гость

Шакира не выглядит на 20. А вот Эмилия Кларк - да. Шакире лет 30 спокойно можно дать. А вот Климова да... выглядит шикарно. Можно дать лет 25 не более.

Мы здесь обсуждаем случай автора, когда выглядят лет на 20 моложе, как она сама утверждает. Эмилии Кларк 32 года, вполне нормально в этом возрасте выглядеть молодо и свежо. Моей подруге 31, она уже двоих родила, тоже выгядит на 20 с небольшим, особенно без макияжа. А вот Шакире уже 42, после 40 как раз начинаются более серьезные возрастные изменения, после 40, к 50 многие сильно сдают. Посмотрела фото Климовой, на нектороых видно, что ей хорошо за 30. Все люди видят по-разному, вам Климова кажется 25-летней, мне кажется, что Шакира выглядит на столько.

Гость
Гость

Вообще да. Это правда. Молодо выглядишь и не серьезно воспринимают. Думают салага...это во многих местах так наверное. Но не везде. Меня тоже некоторые женщины считают подростком. Дружат так себе. Хотя разница у нас в три - четыре года. Недавно начала на встречи краситься и одеваться ближе к классике. Одевать тяжёлые цвета типа черного, серого, красного. Бабское. Раньше носила всегда лёгкие цвета . Но я это делала сознательно. Жизнь и так серая, разбавляли краски так сказать. Но в вашем случае и на работе это не уместно, полагаю. Вообщем тоже придумайте что нибудь. В любом случае Поищите прически которые будут выставлять вас в нужном ракурсе. Например, Джей Ло выглядит очень молодо с прямым длинным волосом, но стоит ей одеть парик короткий и курчавый ( волнистый) она таки смотрится на все 37. Вы тоже экспериментируйте. Спросите у стилиста. Я тоже крашу блонд. Мне кажется я выгляжу старше так.

Неплохо и на 37 выглядеть, учитывая, что ей уже 50. Многие латиноамериканки, как и азиатки выглядят моложе как заморозились. Сальма Хайек, София Вергара, Розелин Санчес тоже тоже выглядят моложе.

Полтергейст
Гость

Вы обратились не по адресу. Здесь даже если напишите, что в 22 выглядите на 21 вам не поверят). Я обычно верю людям, потому что неоднократно встречала людей, которые выглядят моложе на несколько лет, на 10-12 лет, но 20 лет уже перебор. Сомневаюсь, что в 39 можно выглядеть на 18, куда не шло еще на 25, около 30. Вот Шакира в 42 дествительно выглядит на 20 с чем-то, но у нее бабла до фига на процедуры, тип лица такой. Сомневаюсь, что вы прям как Шакира. А из вашего поста слдует, что вы скорее ведете себя как подросток, а в этом возрасте нужно вести себя серьезнее.

Шакира на 20? Протрите линзы и монитор компьютера. Она хорошо выглядит, ухоженно, никак не на 20. Женщина может прекрасно выглядеть в любом возрасте, но нечто неуловимое в ней его выдает. Одно дело в 25 на 20, в 30 на 25, но после 35 все сложнее казаться юной девой.

Гость
Полтергейст

Шакира на 20? Протрите линзы и монитор компьютера. Она хорошо выглядит, ухоженно, никак не на 20. Женщина может прекрасно выглядеть в любом возрасте, но нечто неуловимое в ней его выдает. Одно дело в 25 на 20, в 30 на 25, но после 35 все сложнее казаться юной девой.

Кому-то кажется, что Климова выглядит на 25, меня это тоже удивило. Она даже на фото в инстаграме так не выглядит на столько.

Гость
Гость

Насмешили)) а фотошоп на что? а фильтры?

На старика фотошоп не наденешь и Sixpack фильтром не наклеешь... :))))

Гость
Гость

У вас прям полный набор: аутистка-азиатка,с седыми волосами,биохимик с подростковыми мозгами,солидный муж -профессор,умственная отсталость,боязнь кого-то убить,больше ничего не придумали?

Да! Моя жизнь = просто ФАНТАСТИКА! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСЫПАЮСЬ И САМА НЕ ВЕРЮ!!!! :))))

Гость
Гость

Что такое метионин? Откуда вы узнали о его недостатке? Вы что ходите по врачам чтоб узнать почему всё ещё молодо выглядите? Типа Бенджамин Баттон. По моему имеет смысл проверить крышу, она протекает. Видимо недостаток метионина влияет на это тоже. 😆

«Метионин» это аминокислота. Белок животный. Он старит всех; только не монголов у которых белка этого мало. Потому что предки всю жизнь веками на лошадином мясе сидели и у них производить его возможность атрофировалась). Генетически. Потом их с мяса сняли и сталин забрав всех лошадей на войну дал азиатам хлеб. Поднятая целина. ИТД. И вот мы теперь не стареем. Но болеем анемией. Из за недостатка мяса и железа.

Я анализы прошла, да недостаток метионина выявили. Мыши, которым давали чисто метионин старели на 40% быстрее.

Гость
Гость

Люди взрослые здоровые с образованием, мозгами, опытом и нужными знакомствами бизнес не всегда успешно ведут, а тут автор с аутизмом и подростковым поведением решила клиентам на хитрости сделки поворачивать!
Я понимаю, что выходной день и хочется отдохнуть и услышать не сложную информацию, но ваш анекдот, автор, не смешной (((

Может и мне знакомства надо? Я всегда честно бизнес вела = на знакомства и блат не надеясь. Но теперь буду подхалимничать. Раз Вы порекомендовали! СПАСИБО!!!

Гость
Гость

Ну корректируйте поведение. Как подросток это слишком. Иногда дурачиться да. Но все должно быть в меру. Слишком много и постоянно вызывает приступы тошноты.

Это правда :) Некоторым от меня тошно. Тем кто суровые и смутные ходят по жизни, но я не отчаиваюсь: пусть ходят.

Гость
Гость

Человека убил. Ха-ха, как весело. Если бы не было так печально.

Печально.

Гость
Гость

Ну вы убеждайте себя что убьёте, так вы и убьёте 🤪 а понять что это плохо, что это недопустимо и вас посадят не даёт вам стимула сдерживаться?

Нет не боюсь... потому что ум, как выше сказали, малолетний эмоционально и не видит последствий... при сопутствующем высоком коэффициенте интеллекта (ниже Эйнштейна на 4 балла = тестировалась). Может и не найдут меня. После убийства. Хитрая я. Но убивать я не собираюсь и не планирую. Просто боюсь - а вдруг? С некоторыми «вдруг» бывает.

Гость
Гость

Спасибо! Интересно, про цвета я не подумала! Только покрой строгий консервативный пробовала а цвета яркие оставляла! Попробую! Мерси! Да бабы не понимают и завидуют... держитесь крепитесь! Дружите с мужчинами с ними проще.

Гость
Гость

Мы здесь обсуждаем случай автора, когда выглядят лет на 20 моложе, как она сама утверждает. Эмилии Кларк 32 года, вполне нормально в этом возрасте выглядеть молодо и свежо. Моей подруге 31, она уже двоих родила, тоже выгядит на 20 с небольшим, особенно без макияжа. А вот Шакире уже 42, после 40 как раз начинаются более серьезные возрастные изменения, после 40, к 50 многие сильно сдают. Посмотрела фото Климовой, на нектороых видно, что ей хорошо за 30. Все люди видят по-разному, вам Климова кажется 25-летней, мне кажется, что Шакира выглядит на столько.

Да вы правы: многие до 50 держатся а потом СТЕНА. То есть гормональный капут. Но есть же терапия гормональная?

Гость
Гость

Да я давно лет 15 назад сериал смотрела «Бедная Настя» (хотя сейчас ТВ не смотрю). Актриса там потом постарела резко ужас... но потом лицо подтянула и в 50 выглядит классно сейчас по моему... или 48 лет ей? Все один черт. Блондинка такая имени не помню. Главная роль Настю играла. Посмотрите ее ***. я удивилась. Как она такой комбэк сделала. Кожу отшлифовала что ли.

Гость
Гость

Неплохо и на 37 выглядеть, учитывая, что ей уже 50. Многие латиноамериканки, как и азиатки выглядят моложе как заморозились. Сальма Хайек, София Вергара, Розелин Санчес тоже тоже выглядят моложе.

Это правда. Темная кожа имеет молекулу меланин и это защищает от солнечной радиации. Которая кожу старит сильно и сушит. Одна чёрная ест в ю жизнь только овощи и в 80 выглядит на 45. Муж ест мясо (то есть МЕтионин) и старик стариком. Она мяса не ест.

Гость
Гость

Кому-то кажется, что Климова выглядит на 25, меня это тоже удивило. Она даже на фото в инстаграме так не выглядит на столько.

Никогда про Климову не слышала но посмотрю спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно! Да моя цель дожить до 1000. Биохимик одна из бывшего СССР говорит что это возможно. Не знаю но попробовать стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо было прессу пригласить потому что в китае свой старой 137 всего было дальше не потянули их Тибетские волшебные коренья ихние. Им бы Тульские пряники!!!! А в Туле какие травы пьют? Я пью все травы для долголетия и 36 витаминов разных в день и ещё не ем ничего плохого кроме хлеба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это же интересно надо было остаться и вызнать. Но я не хочу в старом теле жить просто в солидном. А дотянуть в солидном до 1000. Было бы классно. Хотя и так если проживу тоже ничего. Просто бизнес может не получится. Зато мамонтов может найду в Туле...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 12000 только если не грешить. А я грешна.... гнев мой главный грех. Вот и боюсь кого-то ненароком. Но тогда мне точно до 1000 не дожить потому что чем греховнее человек тем....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам они этого питья бочку влили в горло остановиться не можете все об этом = понравилось вам, по апломбу видно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыгнуть боялись? Таки ЗНАЛА ЧТО ОНИ ВАМ ПИТЬЕ ЭТО В ГОРЛО НАСИЛЬНО ВЛИВАЛИ. Вот и ДОКАЗАТЕЛЬСЬВА! САМИ ПРИЗНАЛИСЬ! Хаха! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они Вас за бабу приняли? В спортзал надо ходить, младой рыцарь! БИЦЕПСЫ КАЧАТЬ ЧТОБЫ ЗА КРАСОТОК ВАС НЕ ПРИНИМАЛИ И НАПИТКИ ДЛЯ ДЕВОК ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ВАМ НЕ СКАРМЛИВАЛИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас что свой пенис маловат? Вы первый парень кто это Так ОТКРЫТО ПРИЗНАЕТ. Поздравляю! :)

Гость

Даааааа парни пошли тут на женском форуме. Я знала что в России мужиков нормальных нету и свалила оттуда.. но чтобы такое.. на женском форуме девушек троллить хахаха вам нечем заняться? Бизнес строить неохота как все настоящие мужчины? , мдааааааа... пошла я покупать солидные вещи для бизнеса. А вы динозаврика своего выращивайте и посмотрите чтобы он вам ваш 1 сантимент»не откусил. :)))) Пардон сантиметр. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто нечего сказать потому что правда это. Пол форума жалуются что мужик козел; а ещё половина форума = что ленив. А вы это поведением только подтвердили! ПОЗДРАВЛЯЮ! Идите займитесь делом как подобаетмужчине и оставьте девушек в покое. :P Пока пока! :))) Пошла я шопинится! :)))) Шмотки новые покупать буду, как указано людьми здесь знающими. А динозаврики мне не нужны. Если только для генетических опытов но олухов здесь таких как вы тоже хватает так что на них делать буду. :)

Гость
Гость

Никогда про Климову не слышала но посмотрю спасибо.

Я про нее слышала, знала примерно кто она, здесь кто-то про нее написал, утверждая, что она в отличие от Шакиры выглядит на 25. Посмотрела в инстаграме ее фото, на некоторых видно, что ей хорошо за 30. Какие 25? А в инстаграме наверное она еще и с фильтрами фото выложила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маркетинг изучите сначала. Без маркетинга никуда. Потом = Идите продавать эликсир молодости или... 0) можете либо писать комедии или детские сказки. У Вас Юмор есть. 1) Можете ролики прикольные снимать или мини сериалы прикольные. 2) Можете за деньги разыгрывать людей на Арбате. 3) Можете рекламу прикольную создавать и предлагать фирмам. 4) На книгах и сказках для детей можно заработать наверное неплохо наверное, просто никто не пробует. 5) Классная сказка у Вас получилась. Можете научную фантастику начать писать или фэнтези. Только про конскую жидкость детям не упоминайте. 6) Выпустите короткие книги прикольные сначала 10-30 штук чтобы популярность набрать в каждой не более 20 страничек. Потом можете длиннее писать, 7) комиксы прикольные можете рисовать если хотите или создавать их а художника нанять. Много вариантов.

Гость
Гость

Я про нее слышала, знала примерно кто она, здесь кто-то про нее написал, утверждая, что она в отличие от Шакиры выглядит на 25. Посмотрела в инстаграме ее фото, на некоторых видно, что ей хорошо за 30. Какие 25? А в инстаграме наверное она еще и с фильтрами фото выложила.

Я посмотрела Климову - ничего но на свой возраст выглядит мне кажется? Хотя кто как думает - я вам не указка...

Гость

8) приключенческие или детективы писать можете; сказка у вас с поворотами = чем глубже в лес тем интереснее было что же ещё он напишет? Талант. В ожидании новых приключений своих читателей держать умеете. :)
9) Можете даже исторические романы писать под Дюма. 10) Можете ютубщикам сценарии коротких роликов продавать коли сами не захотите их делать про себя 11) Можете Инстагранщикам популярным которые уже от идей выдохлись, ищущим что бы прикольного запостировать продавать ваши идеи и чтобы истории у них были завлекательные вы можете им скриптировать сториз про походы в темные леса или заброшенные заводы или просто по городу или их посты в серию поставить из 20 постов последовательных с ожидательный наклоном «что же будет дальше?” типа чтобы подписчики думали и пикировать их интерес - один пост рекомендованный Вами будет интереснее другого. Итд.

Если ещё что придумаю, тут напишу. То есть все что требует ожидательного наклона от читателя или зрителя - будь то рекламный ролик или просто история - то ваш конёк. По английски это называется «SUSPENSE” я не знаю как точно по русски перевести кроме как «Ожидательный наклон истории»

Гость

Чтобы стать солиднее и серьёзнее, надо прекратить дурковать, и вести себя как взрослый человек. Всем всё равно сколько вам лет, человек, в конечном итоге, оценивается по делам. Проблема у вас именно с тем, как вы себя ведёте, а не с тем, как вы выглядите. И солидные вещи её не решат, только изуродуете себя.

Гость
Гость

Чтобы стать солиднее и серьёзнее, надо прекратить дурковать, и вести себя как взрослый человек. Всем всё равно сколько вам лет, человек, в конечном итоге, оценивается по делам. Проблема у вас именно с тем, как вы себя ведёте, а не с тем, как вы выглядите. И солидные вещи её не решат, только изуродуете себя.

А как солиднее вести себя? Говорю же смех разбирает.... все мы умрем так не лучше ли заполнить день смехом ?

Гость
Гость

А как солиднее вести себя? Говорю же смех разбирает.... все мы умрем так не лучше ли заполнить день смехом ?

Если вас разбирает смех без причины, то обратитесь к специалистам и пролечите невроз. Всему остальному к сорока годам пора бы научиться. Есть непосредственное поведение, а есть неуместное; вы демонстрируете второе.
Кто будет вести бизнес с человеком, который кривляется и разбалтывает корпоративные тайны первому встречному (на что, кстати, далеко не всякий двадцатилетний стажёр пойдёт)? Я уже несерьёзно к вам отношусь, хотя в глаза вас не вижу - так что дело, как вы понимаете, не в том, как вы выглядите.
Вы ведёте себя, как малолетка, в худшем смысле этого слова. Это отталкивает людей, и гордится тут особо нечем. Если бы у вас были лучшие качества, присущие юности - непосредственность, гибкость, незашоренность, живой ум - то это бы работало исключительно вам в плюс, и никто бы вам замечаний не делал. Мужа хоть пожалейте, устал уже, наверное, с вами позориться.

Гость
Гость

Меня уже тошнит от Автора с её полным набором. Дальше читать тему не буду. Обезьяна какая-то, а тему надо было назвать "Поговорим обо мне"

Гость
Гость

вот она, которая в 40 выглядит на 18! а то я уже заскучала))

А что в этом удивительного? Таких полно. Равшана Куркова, например. Ей 38, я бы 16-18 ей спокойно дала. Из светленьких - Наталья Рудова, 35 лет. Тоже не больше 18 можно дать. Стеша Маликова 2000 года рождения и выглядит лет на 30 старше Рудовой и Курковой. Иногда возраст - это всего лишь цифры, нужно смотреть на внешность, а не в паспорт.

Гость

«Метионин» это аминокислота. Белок животный. Он старит всех; только не монголов у которых белка этого мало. Потому что предки всю жизнь веками на лошадином мясе сидели и у них производить его возможность атрофировалась). Генетически. Потом их с мяса сняли и сталин забрав всех лошадей на войну дал азиатам хлеб. Поднятая целина. ИТД. И вот мы теперь не стареем. Но болеем анемией. Из за недостатка мяса и железа.

Я анализы прошла, да недостаток метионина выявили. Мыши, которым давали чисто метионин старели на 40% быстрее.

Монголия не входила в состав СССР, так что Сталине не мог забрать у них "всех лошадей" - так что автор, ври да не завирайся)))

И да, как это ты "свалила из России" если ты из Монголии? Впрочем, о чем это я и кому))) - девушка развлекается! Если нет - фото в студию.