Я знаю лично несколько молоденьких девушек (именно молоденьких), которые живут как будто по-старинке. У них могу быть какие-то предметы «из прошлого», при чем не коллекционные, а просто бытовые - типа …
Пылесос самый дешманский 3 тыс стоит, а приличный 8 и выше. Веник с совком 100 рублей. Нет денег у молодых девушек на современную технику. Не все же как авторка подсасывает у родителей и мужика, кое кто сам зарабатывает, а заработать достаточно в очень молодом возрасте нереально
деньги у молодежи есть, только молодешь эти деньги предпочитает инвестировать в себя. и эти инвестиции приносят доход. пылесос есть смысл покупать, если ты ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаешься уборкой и убираешься в домах богатых людей. любые вложения должны окупать себя.
деньги у молодежи есть, только молодешь эти деньги предпочитает инвестировать в себя. и эти инвестиции приносят доход. пылесос есть смысл покупать, если ты ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаешься уборкой и убираешься в домах богатых людей. любые вложения должны окупать себя.
А о каких суммах речь? Даже робот хороший можно за 500-600 евро купить. Что там инвестировать?
Я наверное вообще по вашему не человек )) у меня нет посудомойки и никогда не было ( только у мамы стоит дома и всегда стояла - плохой опыт ) - считаю ,что проще и быстрее руками помыть,у меня нет телевизора уже 15 лет ,мою пол руками - это чище ,чем разводить грязь шваброй.Правда я не представляю свою жизнь без сушильной машины и электровеника ,так мне теперь чморить тех у кого их нет ? Подбирается под себя только и всего.
А что толку, что бесплатно, если энергии и бензина ждрут много? Это бесплатно потом золотым выйдет. И для глаз картинка плохая вредно и и и
у тебя есть 100 тыс рублей и ты собираешься купить себе телевизор. ты можешь купить себе телевизор за 2 тыс рублей и 98 тыс рублей положить в банк под проценты, а можешь купить себе телевизор за 100 тыс рублей.
в первом случае 98 тыс рублей, положенные в банк под проценты, полностью окупят твой телевизор за 4 месяца. то есть телевизор дастанется тебе даром. далее 100 тыс рублей будут приносить тебе по 8 тыс рублей нетрудовых доходов ежегодно и эти 8 тыс рублей будут полностью покрывать твои расходы на оплату электроэнергии, которую будет потреблять твой телевизор. так же и с автомобилем. плохая картинка для глаз - это как плохо выглядящая женщина. если бы плохо выглядящие женщины были вредны для глаз, тогда все бы уже давно слепые ходили.
Какой доход приносят вам ваши трусы? Что угодно можно купить, когда есть место это хранить и есть свободные деньги. Большой телевизор с реалистичной картинкой никому еще не помешал. И роботы убирают себе, пока семьи нет дома.
Блин, вы серьезно или прикалываетесь? :) От пылесоса отделяется небольшая ручная секция, и ею всасывают небольшой мусор. грубо говоря - когда вам не надо убирать ВСЮ квартиру, а просто собрать случайно рассыпанные семечки из перца в кухне, или если ребенок играл и рассыпал кинетический песок, или да - ту же паутину в углу - тогда вы используете просто ручную часть.
Не видела таких пылесосов :). А куда мусор девается из ручки, если она отсоединена от пылесоса? Или вы сами втягиваете мусор как через соломинку? 😂
Какой доход приносят вам ваши трусы? Что угодно можно купить, когда есть место это хранить и есть свободные деньги. Большой телевизор с реалистичной картинкой никому еще не помешал. И роботы убирают себе, пока семьи нет дома.
телевизор, нижнее белье входят в прожиточный минимум. это предметы, необходимые для КОМФОРТНОГО проживания.
Не видела таких пылесосов :). А куда мусор девается из ручки, если она отсоединена от пылесоса? Или вы сами втягиваете мусор как через соломинку? 😂
Ээээмммм, мусор летит в отсек для мусора, собсно как в любом пылесосе :) По мере необходимости вы его снимаете, очищаете :) Я не верю, что вы всерьез такие вопросы задаете :) За вами личный слуга каждую пылинку и каждый волос упавший с головы подбирает?
чито не там, где метут, а там, где не сорят. насорила - убери и будет у тебя чисто. в свинарнике жить и грязь растаскивать по всему доме не нужно, дожидаясь того момента, когда ты уйдешь из дома и робот приступит к работе.
А еще, прикиньте, люди, у которых есть дети, не сдают машину на автомойку каждый день, после того как ребенок просыпет печеньку или бублик в машине, и не посылают личного слугу всосать носом, а берут ту самую ручную секцию пылесоса, идут в машину, и САМИ пылесосят детское кресло от крошек, вот так :)
чито не там, где метут, а там, где не сорят. насорила - убери и будет у тебя чисто. в свинарнике жить и грязь растаскивать по всему доме не нужно, дожидаясь того момента, когда ты уйдешь из дома и робот приступит к работе.
Роботы, это чтобы перед уборщицей на выходные не было стыдно. Когда дети и домашние животные за всем мусором не уследишь. Особенно когда ненавидишь за ним следить:))
Ээээмммм, мусор летит в отсек для мусора, собсно как в любом пылесосе :) По мере необходимости вы его снимаете, очищаете :) Я не верю, что вы всерьез такие вопросы задаете :) За вами личный слуга каждую пылинку и каждый волос упавший с головы подбирает?
А как мусор понимает, что ему нужно лететь в отсек для мусора в пылесосе, если вы сняли с пылесоса ручку и ею собираете мусор? Он по воздуху через ручку целенаправленно летит в отсек пылесоса, который например стоит себе в шкафу? Что то вы тут сказки рассказываете.
А еще, прикиньте, люди, у которых есть дети, не сдают машину на автомойку каждый день, после того как ребенок просыпет печеньку или бублик в машине, и не посылают личного слугу всосать носом, а берут ту самую ручную секцию пылесоса, идут в машину, и САМИ пылесосят детское кресло от крошек, вот так :)
Да уж представляю, как вы берете насадку от пылесоса и идете втягивать бублики с машины, ну а что, заодно и пообедали :)
А как мусор понимает, что ему нужно лететь в отсек для мусора в пылесосе, если вы сняли с пылесоса ручку и ею собираете мусор? Он по воздуху через ручку целенаправленно летит в отсек пылесоса, который например стоит себе в шкафу? Что то вы тут сказки рассказываете.
либо у нее ручной пылесос, либо она сумасшедшая.
Это безденежье!
2920980870, пожаловалась на вас. И призываю всех, кому неприятно читать подобные посты, тоже нажать на кнопочку.
Чтобы подобные персонажи получали забан на приличном форуме.
Про телевизоры-то скоко написали.... а вот у меня к этому вопрос: а вам телевизор вообще зачем? Что вы там смотрите??
Автор поясните. У вас пылесос и от него отсоединяется ручная часть. Контейнера два что ли? И на ручной части и в пылесосе?
Отсек для мусора (по форме и размеру как стакан от нутрибуллета) находится НА ручной части. Мусор туда летит в любом случае, и когда вы пользуетесь ручной частью, и когда вы пользуетесь «целым» пылесосом. Сама ручная часть целиком по форме и размеру напоминает человеческую мужскую хорошо накаченную голень. Не знаю как еще объяснить. Обычный пылесос с ручной секцией, короче. Фото тут цеплять нельзя. Назову модель - забанят за рекламу же :)
Сообщение было удалено
что такое стиралка нового поколения? Самая последняя модель, с дополнительной дверцей и отпаривателем, модель не помню. Их уже давно рекламируют, но в Казахстане они только весной появились.
Про телевизоры-то скоко написали.... а вот у меня к этому вопрос: а вам телевизор вообще зачем? Что вы там смотрите??
Ну вообще то телевизор показывает фильмы, вот их и смотрим. Я например сегодня отдыхаю и целый день смотрю фильмы ужасов, иногда комедии по настроению. Не было бы телевизора, мне что сидеть в пустую стену смотреть или носки вязать как в старине?
Да уж представляю, как вы берете насадку от пылесоса и идете втягивать бублики с машины, ну а что, заодно и пообедали :)
Очень остроумно :) У меня нет детей и бубликов в машине, это я для примера сказала :) Просто прикольно, что человек настолько необременён бытом, что даже не представляет, как выглядит и функционирует пылесос :) Точно или мамочка за таким человеком вылизывает, или не иначе как личный слуга по стопам ходит :)
Блин, вы серьезно или прикалываетесь? :) От пылесоса отделяется небольшая ручная секция, и ею всасывают небольшой мусор. грубо говоря - когда вам не надо убирать ВСЮ квартиру, а просто собрать случайно рассыпанные семечки из перца в кухне, или если ребенок играл и рассыпал кинетический песок, или да - ту же паутину в углу - тогда вы используете просто ручную часть.
Это у вас не пылесос, а электровеник. Хорошая штука. Тоже такой есть. Но нормальный пылесос он не заменяет. Сила всасывания у него так себе.. В моем случае, песок в прихожей, который зимой регулярно носится с улицы, потому что везде посыпано песком, а летом с детской площадки, такой электровеник убирает плохо. Также мой единственный ковёр в детской им не пропылесосишь. Так что веник с совком у меня тоже есть.. Я отстой!
Очень остроумно :) У меня нет детей и бубликов в машине, это я для примера сказала :) Просто прикольно, что человек настолько необременён бытом, что даже не представляет, как выглядит и функционирует пылесос :) Точно или мамочка за таким человеком вылизывает, или не иначе как личный слуга по стопам ходит :)
Нет я пользуюсь веником и совком для быстрой уборки мусора, а не вытаскиваю тяжелую бандуру пылесос, не собираю шланги, трубки, насадки ради пары крошек. Скорее вы не видели пылесос даже на картинках.
Мне хватает, а в телек во всю стену мне точно не по карману
Как то не вижу разницы на каком экране сериал смотреть
Стены разные бывают, но хоть 140 см должен быть. А мне неудобно с ноута. Я например хочу фильм посмотреть, с телека же выхожу на канал мосфильма, выбираю фильм и смотрю. А на ноуте в это время могу шоппингом заниматься.
Это у вас не пылесос, а электровеник. Хорошая штука. Тоже такой есть. Но нормальный пылесос он не заменяет. Сила всасывания у него так себе.. В моем случае, песок в прихожей, который зимой регулярно носится с улицы, потому что везде посыпано песком, а летом с детской площадки, такой электровеник убирает плохо. Также мой единственный ковёр в детской им не пропылесосишь. Так что веник с совком у меня тоже есть.. Я отстой!
Не, электровеник это чуть другое. Электровеник наматывает на себя мусор (это хорошо для ковров и тех, и кого животные есть), а пылесос именно втягивает. Не знаю, мне хватает его мощности с головой, но у меня действительно нет ковровых покрытий, только паркет и керамогранит / плитка. Но думаю если есть животные - то это не вариант, надо мощнее.
Стены разные бывают, но хоть 140 см должен быть. А мне неудобно с ноута. Я например хочу фильм посмотреть, с телека же выхожу на канал мосфильма, выбираю фильм и смотрю. А на ноуте в это время могу шоппингом заниматься.
а я скачиваю и спокойно смотрю - при чем не на всем экране молота, а где то на половине - второй - по форумам лажу, но отдавать всю зп за телек точно не для меня
Нет я пользуюсь веником и совком для быстрой уборки мусора, а не вытаскиваю тяжелую бандуру пылесос, не собираю шланги, трубки, насадки ради пары крошек. Скорее вы не видели пылесос даже на картинках.
Он не тяжелый :) И я не разбираю технику после каждого использования - зачем вообще это делать?