Гость
Статьи
Быт по-старинке - …

Быт по-старинке - новый тренд?

Я знаю лично несколько молоденьких девушек (именно молоденьких), которые живут как будто по-старинке. У них могу быть какие-то предметы «из прошлого», при чем не коллекционные, а просто бытовые - типа …

Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так если с этим фотиком фотки лучше, почему не любить? Но в телевизоре картинка намного хуже. В чем смысл такой моды? В мазохизме?:)

неважно хуже или лучше. важно платно или бесплатно.
что лучше ауди Q5, но бесплатно или лучше ауди Q7, но платно? вот так и с телевизорами.

Гость
Гость

Пылесос самый дешманский 3 тыс стоит, а приличный 8 и выше. Веник с совком 100 рублей. Нет денег у молодых девушек на современную технику. Не все же как авторка подсасывает у родителей и мужика, кое кто сам зарабатывает, а заработать достаточно в очень молодом возрасте нереально

деньги у молодежи есть, только молодешь эти деньги предпочитает инвестировать в себя. и эти инвестиции приносят доход. пылесос есть смысл покупать, если ты ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаешься уборкой и убираешься в домах богатых людей. любые вложения должны окупать себя.

Гость
Гость

неважно хуже или лучше. важно платно или бесплатно.
что лучше ауди Q5, но бесплатно или лучше ауди Q7, но платно? вот так и с телевизорами.

А что толку, что бесплатно, если энергии и бензина ждрут много? Это бесплатно потом золотым выйдет. И для глаз картинка плохая вредно и и и

Гость
Гость

деньги у молодежи есть, только молодешь эти деньги предпочитает инвестировать в себя. и эти инвестиции приносят доход. пылесос есть смысл покупать, если ты ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаешься уборкой и убираешься в домах богатых людей. любые вложения должны окупать себя.

А о каких суммах речь? Даже робот хороший можно за 500-600 евро купить. Что там инвестировать?

Гость

Я наверное вообще по вашему не человек )) у меня нет посудомойки и никогда не было ( только у мамы стоит дома и всегда стояла - плохой опыт ) - считаю ,что проще и быстрее руками помыть,у меня нет телевизора уже 15 лет ,мою пол руками - это чище ,чем разводить грязь шваброй.Правда я не представляю свою жизнь без сушильной машины и электровеника ,так мне теперь чморить тех у кого их нет ? Подбирается под себя только и всего.

Гость
Гость

А что толку, что бесплатно, если энергии и бензина ждрут много? Это бесплатно потом золотым выйдет. И для глаз картинка плохая вредно и и и

у тебя есть 100 тыс рублей и ты собираешься купить себе телевизор. ты можешь купить себе телевизор за 2 тыс рублей и 98 тыс рублей положить в банк под проценты, а можешь купить себе телевизор за 100 тыс рублей.
в первом случае 98 тыс рублей, положенные в банк под проценты, полностью окупят твой телевизор за 4 месяца. то есть телевизор дастанется тебе даром. далее 100 тыс рублей будут приносить тебе по 8 тыс рублей нетрудовых доходов ежегодно и эти 8 тыс рублей будут полностью покрывать твои расходы на оплату электроэнергии, которую будет потреблять твой телевизор. так же и с автомобилем. плохая картинка для глаз - это как плохо выглядящая женщина. если бы плохо выглядящие женщины были вредны для глаз, тогда все бы уже давно слепые ходили.

Гость
Гость

А о каких суммах речь? Даже робот хороший можно за 500-600 евро купить. Что там инвестировать?

можно купить все, что угодно, если это что-то угодно приносит доход. а если это что-то угодно доход не приносит, тогда на кой черт это покупать?

Ника
Гость

можно купить все, что угодно, если это что-то угодно приносит доход. а если это что-то угодно доход не приносит, тогда на кой черт это покупать?

т.е посты на вумане вы пишите за деньги

Гость

Какой доход приносят вам ваши трусы? Что угодно можно купить, когда есть место это хранить и есть свободные деньги. Большой телевизор с реалистичной картинкой никому еще не помешал. И роботы убирают себе, пока семьи нет дома.

Гость
Автор

Блин, вы серьезно или прикалываетесь? :) От пылесоса отделяется небольшая ручная секция, и ею всасывают небольшой мусор. грубо говоря - когда вам не надо убирать ВСЮ квартиру, а просто собрать случайно рассыпанные семечки из перца в кухне, или если ребенок играл и рассыпал кинетический песок, или да - ту же паутину в углу - тогда вы используете просто ручную часть.

Не видела таких пылесосов :). А куда мусор девается из ручки, если она отсоединена от пылесоса? Или вы сами втягиваете мусор как через соломинку? 😂

Автор
Гость

Если дома веника нет так это вы в грязи зарастете.

Ну как-то за несколько лет жизни без веника пока не заросла :)

Гость
Гость

Не видела таких пылесосов :). А куда мусор девается из ручки, если она отсоединена от пылесоса? Или вы сами втягиваете мусор как через соломинку? 😂

Электровеник ,без провода на зарядке ,ручная часть - это сам контейнер
Реально очень удобно

Гость
Гость

Какой доход приносят вам ваши трусы? Что угодно можно купить, когда есть место это хранить и есть свободные деньги. Большой телевизор с реалистичной картинкой никому еще не помешал. И роботы убирают себе, пока семьи нет дома.

телевизор, нижнее белье входят в прожиточный минимум. это предметы, необходимые для КОМФОРТНОГО проживания.

Автор
Гость

Ээээмммм, мусор летит в отсек для мусора, собсно как в любом пылесосе :) По мере необходимости вы его снимаете, очищаете :) Я не верю, что вы всерьез такие вопросы задаете :) За вами личный слуга каждую пылинку и каждый волос упавший с головы подбирает?

Гость
Гость

чито не там, где метут, а там, где не сорят. насорила - убери и будет у тебя чисто. в свинарнике жить и грязь растаскивать по всему доме не нужно, дожидаясь того момента, когда ты уйдешь из дома и робот приступит к работе.

Автор
Гость

А еще, прикиньте, люди, у которых есть дети, не сдают машину на автомойку каждый день, после того как ребенок просыпет печеньку или бублик в машине, и не посылают личного слугу всосать носом, а берут ту самую ручную секцию пылесоса, идут в машину, и САМИ пылесосят детское кресло от крошек, вот так :)

Гость
Гость

чито не там, где метут, а там, где не сорят. насорила - убери и будет у тебя чисто. в свинарнике жить и грязь растаскивать по всему доме не нужно, дожидаясь того момента, когда ты уйдешь из дома и робот приступит к работе.

Роботы, это чтобы перед уборщицей на выходные не было стыдно. Когда дети и домашние животные за всем мусором не уследишь. Особенно когда ненавидишь за ним следить:))

Гость
Автор

Ээээмммм, мусор летит в отсек для мусора, собсно как в любом пылесосе :) По мере необходимости вы его снимаете, очищаете :) Я не верю, что вы всерьез такие вопросы задаете :) За вами личный слуга каждую пылинку и каждый волос упавший с головы подбирает?

А как мусор понимает, что ему нужно лететь в отсек для мусора в пылесосе, если вы сняли с пылесоса ручку и ею собираете мусор? Он по воздуху через ручку целенаправленно летит в отсек пылесоса, который например стоит себе в шкафу? Что то вы тут сказки рассказываете.

Гость
Автор

А еще, прикиньте, люди, у которых есть дети, не сдают машину на автомойку каждый день, после того как ребенок просыпет печеньку или бублик в машине, и не посылают личного слугу всосать носом, а берут ту самую ручную секцию пылесоса, идут в машину, и САМИ пылесосят детское кресло от крошек, вот так :)

Да уж представляю, как вы берете насадку от пылесоса и идете втягивать бублики с машины, ну а что, заодно и пообедали :)

Гость
Гость

А как мусор понимает, что ему нужно лететь в отсек для мусора в пылесосе, если вы сняли с пылесоса ручку и ею собираете мусор? Он по воздуху через ручку целенаправленно летит в отсек пылесоса, который например стоит себе в шкафу? Что то вы тут сказки рассказываете.

либо у нее ручной пылесос, либо она сумасшедшая.

Гость

Это безденежье!

Гость
Гость

Это безденежье!

почему-то у одних денежье, а других безденежье. безденежье у тех, кто по понятиям живет с телевизорами за 100 тыс рублей.

Гость

2920980870, пожаловалась на вас. И призываю всех, кому неприятно читать подобные посты, тоже нажать на кнопочку.
Чтобы подобные персонажи получали забан на приличном форуме.

Гость
Гость

Нет она говорит у нее обычный пылесос. Поэтому тут второй вариант.

Баушка

Про телевизоры-то скоко написали.... а вот у меня к этому вопрос: а вам телевизор вообще зачем? Что вы там смотрите??

Гость
Гость

Нет она говорит у нее обычный пылесос. Поэтому тут второй вариант.

Гость

Ручной пылесос на теле обычного пылесоса. Я лично не люблю ручные пылесосы. Но человек хвалит, наверное, у нее хорошая модель. Раз все хорошо в машине сосет.

Гость

Автор поясните. У вас пылесос и от него отсоединяется ручная часть. Контейнера два что ли? И на ручной части и в пылесосе?

Автор
Гость

Отсек для мусора (по форме и размеру как стакан от нутрибуллета) находится НА ручной части. Мусор туда летит в любом случае, и когда вы пользуетесь ручной частью, и когда вы пользуетесь «целым» пылесосом. Сама ручная часть целиком по форме и размеру напоминает человеческую мужскую хорошо накаченную голень. Не знаю как еще объяснить. Обычный пылесос с ручной секцией, короче. Фото тут цеплять нельзя. Назову модель - забанят за рекламу же :)

Гном
Гость

Сообщение было удалено

что такое стиралка нового поколения? Самая последняя модель, с дополнительной дверцей и отпаривателем, модель не помню. Их уже давно рекламируют, но в Казахстане они только весной появились.

Гость
Баушка

Про телевизоры-то скоко написали.... а вот у меня к этому вопрос: а вам телевизор вообще зачем? Что вы там смотрите??

Ютуб, там сейчас много красивых каналов в т.ч. прямые трансляции с пустынного пляжа или из джунглей, рейки, мантры, фильмы, документальные фильмы, новости, иногда спорт.

Гость
Баушка

Ну вообще то телевизор показывает фильмы, вот их и смотрим. Я например сегодня отдыхаю и целый день смотрю фильмы ужасов, иногда комедии по настроению. Не было бы телевизора, мне что сидеть в пустую стену смотреть или носки вязать как в старине?

Ника
Гость

Ютуб, там сейчас много красивых каналов в т.ч. прямые трансляции с пустынного пляжа или из джунглей, рейки, мантры, фильмы, документальные фильмы, новости, иногда спорт.

у меня для этого ноут. Телек уже года 3 не включала

Автор
Гость

Да уж представляю, как вы берете насадку от пылесоса и идете втягивать бублики с машины, ну а что, заодно и пообедали :)

Очень остроумно :) У меня нет детей и бубликов в машине, это я для примера сказала :) Просто прикольно, что человек настолько необременён бытом, что даже не представляет, как выглядит и функционирует пылесос :) Точно или мамочка за таким человеком вылизывает, или не иначе как личный слуга по стопам ходит :)

Гость
Баушка

все, что показывают, все и смотрим. есть в телевизоре новости, музыка, кино, развлекательные и познавательные телепередачи.

Автор
Баушка

Фильмы и сериалы. Нетфликс, amzon prime, hbo go через vpn.

Автор
Гость

Автор поясните. У вас пылесос и от него отсоединяется ручная часть. Контейнера два что ли? И на ручной части и в пылесосе?

Только на ручной части. Он же служит контейнером когда убираешь «целым» пылесосом. Ручная часть является частью конструкции «целого» пылесоса.

Гость
Гость

Автор видимо имеет ввиду вертикальный пылесос. Его не надо собирать, разбирать, он умещается за дверью или за шторкой

Гость
Ника

у меня для этого ноут. Телек уже года 3 не включала

Как можно сpавнивать маленький ноут и телевизор на всю стену?

Ника
Гость

Как можно сpавнивать маленький ноут и телевизор на всю стену?

Мне хватает, а в телек во всю стену мне точно не по карману
Как то не вижу разницы на каком экране сериал смотреть

Автор

Блин, вы серьезно или прикалываетесь? :) От пылесоса отделяется небольшая ручная секция, и ею всасывают небольшой мусор. грубо говоря - когда вам не надо убирать ВСЮ квартиру, а просто собрать случайно рассыпанные семечки из перца в кухне, или если ребенок играл и рассыпал кинетический песок, или да - ту же паутину в углу - тогда вы используете просто ручную часть.

Это у вас не пылесос, а электровеник. Хорошая штука. Тоже такой есть. Но нормальный пылесос он не заменяет. Сила всасывания у него так себе.. В моем случае, песок в прихожей, который зимой регулярно носится с улицы, потому что везде посыпано песком, а летом с детской площадки, такой электровеник убирает плохо. Также мой единственный ковёр в детской им не пропылесосишь. Так что веник с совком у меня тоже есть.. Я отстой!

Гость
Гном

что такое стиралка нового поколения? Самая последняя модель, с дополнительной дверцей и отпаривателем, модель не помню. Их уже давно рекламируют, но в Казахстане они только весной появились.

это не новое поколение. это дополнительные функции.

Гость
Автор

Очень остроумно :) У меня нет детей и бубликов в машине, это я для примера сказала :) Просто прикольно, что человек настолько необременён бытом, что даже не представляет, как выглядит и функционирует пылесос :) Точно или мамочка за таким человеком вылизывает, или не иначе как личный слуга по стопам ходит :)

Нет я пользуюсь веником и совком для быстрой уборки мусора, а не вытаскиваю тяжелую бандуру пылесос, не собираю шланги, трубки, насадки ради пары крошек. Скорее вы не видели пылесос даже на картинках.

Гость
Ника

Вы абсолютно правы. Восприятие зависит не от размера экрана, а от того, где вы сидите. Огромные экраны всего лишь маркетинговый ход из серии "вы этого достойны"...

Гость
Ника

Стены разные бывают, но хоть 140 см должен быть. А мне неудобно с ноута. Я например хочу фильм посмотреть, с телека же выхожу на канал мосфильма, выбираю фильм и смотрю. А на ноуте в это время могу шоппингом заниматься.

Автор
ЗОЯ я

Это у вас не пылесос, а электровеник. Хорошая штука. Тоже такой есть. Но нормальный пылесос он не заменяет. Сила всасывания у него так себе.. В моем случае, песок в прихожей, который зимой регулярно носится с улицы, потому что везде посыпано песком, а летом с детской площадки, такой электровеник убирает плохо. Также мой единственный ковёр в детской им не пропылесосишь. Так что веник с совком у меня тоже есть.. Я отстой!

Не, электровеник это чуть другое. Электровеник наматывает на себя мусор (это хорошо для ковров и тех, и кого животные есть), а пылесос именно втягивает. Не знаю, мне хватает его мощности с головой, но у меня действительно нет ковровых покрытий, только паркет и керамогранит / плитка. Но думаю если есть животные - то это не вариант, надо мощнее.

Рисовые грустцы
Гость

у меня есть веник, с каких пор наличие веника значит быт по старинке?

И я на днях купила веник.На балконе прибиралась)) автор видимо из сливок общества)))

Гость
Гость

Вы абсолютно правы. Восприятие зависит не от размера экрана, а от того, где вы сидите. Огромные экраны всего лишь маркетинговый ход из серии "вы этого достойны"...

ну и сидите прикованные к своим телефонам и планшетам

Ника
Гость

Стены разные бывают, но хоть 140 см должен быть. А мне неудобно с ноута. Я например хочу фильм посмотреть, с телека же выхожу на канал мосфильма, выбираю фильм и смотрю. А на ноуте в это время могу шоппингом заниматься.

а я скачиваю и спокойно смотрю - при чем не на всем экране молота, а где то на половине - второй - по форумам лажу, но отдавать всю зп за телек точно не для меня

Автор
Гость

Нет я пользуюсь веником и совком для быстрой уборки мусора, а не вытаскиваю тяжелую бандуру пылесос, не собираю шланги, трубки, насадки ради пары крошек. Скорее вы не видели пылесос даже на картинках.

Он не тяжелый :) И я не разбираю технику после каждого использования - зачем вообще это делать?

Ника
Гость

ну и сидите прикованные к своим телефонам и планшетам

а быть прикованным к телеку более почетно?

Предыдущая тема