Это бред, но не знаю как еще выразить такое. Дело в том что была влюблена в двух парней в жизни которым были интересны как раз вот такие женщины, которые все из себя правильные и покорные. И это просто невыносимо. Пытатась стать такой, но не выходит, притворятся ангелочком просто надоело. Сегодня с самого утра плачу, потому как приснилось что им дарят украшения и любят, а я такая какая есть не нравлюсь, от этого ужасно на душе...Кто сталкивался с подобным?
Идеальных нет, а вас просто не любили те два парня.
Мне вот иногда кажется, что людям заняться нечем, оттуда и такие тараканы. Уж простите меня. Вот мы с мужем неидеальные люди, делаем неидеальный ремонт, дико неидеально устали, даже пришлось все вещи вывезти в шкафонлайн. И квартира у нас тоже неидеальная, но ведь живем как-то )) Вот реально не занимайтесь ерундой! Лучше ремонтом займитесь ))
за деньги квадратные метры даже мерзких жаб терпят
а на нищих и страшных не женятся,
они сами за парнями бегают
"правильные и покорные" - это не идеальные, это терпилы несчастные.
Живём - один раз! Ну неужели приятней жить покорной угождающей девочкой-паинькой, чем быть хозяйкой своей судьбы?
"приснилось что им дарят украшения и любят" - враньё, все иногда ссорятся. А раз они покорные - то просто убеждают себя в том, что лучше потерпеть и не выносить сор из избы.
Счастье - это свобода сказать нет тому, что тебя не устраивает, и свобода сказать да тому, что тебе хочется.
Покорность - это приспособление, ну или может счастье для неповзрослевших девушек, которым так жить проще, чем брать на себя ответственность за свою жизнь и свои поступки.
Чему завидовать? Такие интересны только абьюзерам, вы бы пожили с ними или даже просто повстречались, быстро бы вся влюбленность прошла.
И вот такая странная мечта, быть половой тряпкой. Но не получается. Потому что характер есть. Самой не смешно, автор?
Будь собой и найдется тот кто понравится тебе, а ты ему. Все остальные мимо проходящие. Так называемый жизненный опыт)
Мне вот иногда кажется, что людям заняться нечем, оттуда и такие тараканы. Уж простите меня. Вот мы с мужем неидеальные люди, делаем неидеальный ремонт, дико неидеально устали, даже пришлось все вещи вывезти в шкафонлайн. И квартира у нас тоже неидеальная, но ведь живем как-то )) Вот реально не занимайтесь ерундой! Лучше ремонтом займитесь ))
Вы замужем а девушка нет. Это действительно давит на самооценку и психику, отсутствие внимание остаться одной в одиночестве, быть никому не нужной, не любимой. Другие думают что если они вышли замуж значит жизнь удалась если их выбрал мужчина. Который изощряется как только можно. Я бы тоже допустим очень хотела оказаться на вашем месте выйти замуж никого не искать не тратить нервы и переживать понравлюсь я или нет. Но мужчин не устраивало то одно то другое всё искали идеал какой-то свой. Чем я так непонравилась бывшему своему парню, почему он за нас решил что нужно расстаться ему было наплевать на меня.
Когда ты перестанешь претворятся ангелочком появятся парни. Им нужна искренняя девушка которая не боится высказывать своё мнение. Говорите парню то что думаете на самом деле.