Гость
Статьи
Где найти мужчину, …

Где найти мужчину, если нет друзей и компаний?

Везде внушают что познакомиться с адекватным человеком можно только в общем кругу, знакомые предложат подходящего холостяка или свободную девушку. Действительно, знаю одну которую знакомый сосватал к своему близкому другу. Ей 27, ему 45, он бизнесмен, она не работает, только йога и прогулки с сестрой))) Повезло, чего уж. А что делать тем у кого нет друзей и компании? В интернете якобы ищут только секс, о чем можно общаться с совершенно незнакомым человеком...

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Носорог.

Где ей повезло? Ей 27 ему сорок пять. 30 ей будет он её кинет и найдёт 27. У богатых свои правила игры.

Гость

Это смотря какой мужик вам нужен: туда и идите. Интеллигентный нужен то идите на оперу или в библиотеку. Мускулистый нужен то идите в спортзал. Богатый нужен то идите в сенат. Или яхт клуб где богатые собираются. Красивый коли нужен то идите в модельное агенство и спросите есть ли неголубые там.

домохозяйка

одна девушка, (типа коуч) говорила, в таком случае в интернете надо искать.

На работе? В Универе? Знакомые родственников?

В вашем случаи лет 5 встречаются, а патом спрашивают о браке. Нет так другого ищут.

Максим

Там же где найти женщину. На сегодняшний день это не просто. Запросы выше облаков, вот и никто не может себе пару выбрать. На улице, в автобусе, в очереди в магазине всегда знакомились те, у кого в компании друзей не было вариантов. Но теперь напридумывали себе слой - взяли манеру нигде не знакомиться, а потом спрашивают, где же найти мужчину.

Гость
White Rabbit

Универ закончила, на тот момент была влюблена в мч, были неплохие отношения. Работа без привязки к офису и т.п, поэтому тесного общения ни с кем не завязать. Из родственников бабушка, разве что с соседями знакомиться ее, крестная которой под 60 и крестный на другом конце города.

Гость

Автор, у меня та же проблема, не знаю, как быть даже ,а время-то идет...

Гость

Надо тоже надеяться на счастливый случай)

Гость

Сидеть на диване навстречу своей судьбе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ей то повезло? Со стариком спариваться и умственно деградировать?
Придите в себя, прежде чем такого писать.

В интернете найди такого, у кого тоже нет друзей и компании. И будет вам хорошо в двоём !!

White Rabbit

Да просто глаза открыть, и посмотреть вокруг !

Гость

Общаться с совершенно незнакомым человеком можно точно о том-же, о чём и со знакомыми или с роднёй: лишь пара слов об общем, остальное - ниочём. С незнакомым правда всегда есть надежда: а вдруг появится что-то общее в процессе общения. С роднёй и знакомыми и её уже нет. Так что у общения с незнакомым преимущество налицо.

Гость

Интернет, газетные объявления, профессиональные свахи -matchmakers, сходи в места, где можно познакомиться (ледовый дворец -на каток, парковые мероприятия), съезди на теплоходную прогулку (есть туры выходного дня на 1-2 дня), отправься в дом отдыха, санаторий, турбазу, хоть на выходные или в отпуск, узнав предварительно, что там за контингент отдыхает. Курсы повышения квалификации тоже в помощь.

Максим

Там же где найти женщину. На сегодняшний день это не просто. Запросы выше облаков, вот и никто не может себе пару выбрать. На улице, в автобусе, в очереди в магазине всегда знакомились те, у кого в компании друзей не было вариантов. Но теперь напридумывали себе слой - взяли манеру нигде не знакомиться, а потом спрашивают, где же найти мужчину.

В интернете. Есть много женщин , с очень даже скромными запросами.

Гость

Ей повезло???))авторша завидует бабе сосущей вялый ***)))

В интернете ищут не только секс. Сколько анкет женских пролистал много кто пишет "серьезные отношения!! Те кому разовые встречи - идите мимо" ...

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

так это женщины так пишут, а не мужчины

Гость

так это женщины так пишут, а не мужчины

Я написал. Но чот одна дама меня сразу в игнор послала)))) а другие не лайкали больше. Видимо это пцгает, когда парень прямо пишет что "интима не ищу, а содержанки, ищущие спонсора - идите мимо")))

Пенелопа

Ну насчкт зависти. 18 лет разница, многовато. Хотя смотря что вам нужно: человек или статус..

Гость

Если бы вы были красивая (и) или интересная как личность он бы сам к вам пристал

Гость
vlad0

Я написал. Но чот одна дама меня сразу в игнор послала)))) а другие не лайкали больше. Видимо это пцгает, когда парень прямо пишет что "интима не ищу, а содержанки, ищущие спонсора - идите мимо")))

Тогда не понятно зачем вы женщину ищите.
Женщины хотя ласки, внимания, подарков, интима.
А вы написали что это все мимо.
Результат предсказуем

Гость

Я думала вы про молодежь, а вы про херов полувековых. Бррр да ни в чем ей не повезло, старый мужик. Даже если сейчас нориально выглядит, то мужчины стареют за 2-3 года на 10-15 лет в возрасте 45-47

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: