Такое имя чудное переводиться-"фиалка".А мне напоминает как Иоланта-шоколадка)))Знакомым предложить хочу так дочку назвать, глаза карие , волосы каштановые будут вся в папу,есть тут Иоланты? Какая у вас судьба?Кстати я хорошо чувствую кому какое имя лучше подходит и подходит ли оно вообще, но мне нужно увидеть человека
А мне напоминает импланты, себе имя подбираете?
Родители сами без вас решат как им назвать свою дочь.
Красивое имя, и не банальное. Не Ева/Пелагея/Алиса... Есть прекрасная опера Иоланта с очень трогательной историей про прозревшую принцессу.
Красивое имя. Знаю девушку с таким именем - красивая, талантливая, умная. В Кирове живёт
Тоже присматриваемся к этому имени. Пока топчик.
Мне очень нравится, у меня была подруга Иоланта, стройная и очень красивая девушка, необычной внешности. И само по себе имя очень красивое, редкое
Слепая дочь короля из одноименной оперы.
Прекрасное имя.
Боже, собрались сплошные причастия - Изучающая, Недоумевающая, ИнакомЯслящая. Совпадение? Не думаю.
Знакомая была Йоланта, полька. На русскоязычном форуме ее Ёлкой называли (то есть Йолкой). Интеллигентная и душевная женщина с непростой судьбой. Все легко и просто не было, но жизнь у нее была достойная. Сейчас даже не знаю, как она, с форума давно ушла.
Иоланта Ивановна? Иоланта Петровна? Иоланта Васильевна? Детство пролетит в один миг, а человеку с этим именем жить. Неужели нет нормальных, привычных русскому уху и хорошо сочетающихся с отчествами имен? Да, и при крещении это имя могут отказаться давать, если, конечно, вы не католичка. 515754
Иоланта Ивановна? Иоланта Петровна? Иоланта Васильевна? Детство пролетит в один миг, а человеку с этим именем жить. Неужели нет нормальных, привычных русскому уху и хорошо сочетающихся с отчествами имен? Да, и при крещении это имя могут отказаться давать, если, конечно, вы не католичка. 515754
ты не туда числа написала
Иоланта Александровна в нашем случае , вроде как хорошо звучит складно так
а фамилия ? не как нибудь курочкина или там хомкина- зайцева?
жуть....
Автор, я что это значит, вы хорошо чувствуете кому какое имя подходит? Я понимаю, что например люди могут хорошо чувствовать время, без часов его угадывать. Ну так на то часы, есть проверить,, действительно ли они хорошо они угадывают. А в вашем угадывании что вместо часов, как проверяются ваши угадки?
Красивое имя, и не банальное. Не Ева/Пелагея/Алиса... Есть прекрасная опера Иоланта с очень трогательной историей про прозревшую принцессу.
Не люблю, когда все сворачивают на мат. Но у этого имени для русскоязычных такие стойкие матерные ассоциации, что даже мне они в голову лезут. А так красивое, да))))
Автор, я что это значит, вы хорошо чувствуете кому какое имя подходит? Я понимаю, что например люди могут хорошо чувствовать время, без часов его угадывать. Ну так на то часы, есть проверить,, действительно ли они хорошо они угадывают. А в вашем угадывании что вместо часов, как проверяются ваши угадки?
Не знаю как вам это пояснить)))
Нравится это имя. Оно достаточно редкое, встречала всего 4 раза. Причем 3 в фильмах (сериал Толедо, королева, в Гваделупе, сестра гл. героини и в польском Знахари, полное имя Марыси), и 1 в реале, так зовут маму Джиджи Хадид
В испанском сериале была Йоланда. Сокращенно называли Йоли. Все прекрасно, но при чем тут Россия?
Имя для сцены, но не для обычной девушки. Иоланта Александровна - длинно и вычурное. К этому отчеству нужно короткое имя, типа Веры, Жанны, Юлии.
Уменьшительные уже придумали или тоже автору поручат придумывать?))) или там уже полное взаимопонимание, что двухлетнюю Иоланту коллеги по песочнице будут звать полным именем?
Уменьшительные уже придумали или тоже автору поручат придумывать?))) или там уже полное взаимопонимание, что двухлетнюю Иоланту коллеги по песочнице будут звать полным именем?
Ёлкой (Йолкой) будут звать, как ту мою знакомую. Или Ланой. А полностью выговаривать Иоланта - в самом деле заколебешься.
Красиво звучит.Без обид у меня собаку так зовут Иоланта-фон-Джинджер.
Спасибо всем за ответы !)
Мою дочку зовут Иоланта. У нас не русский отец. Соответственно и фамилия более менее подходящая
Мы назвали дочь Иолантой, отчество- Александровна. Имя красивое и редкое. Сейчас много имён разных детям дают, как Мерседес, Краснодар и тд. Поэтому считаю это имя- хорошим выбором!
Автор, никого не спрашивайте, делайте что хотите. Собрались тут знатоки, ё-моё! У нас любое имя изгадят и исковеркают, как ни назови. Взрослые люди, а ведут хуже невоспитанных школьников!