Гость
Статьи
Ненавижу свою мать

Ненавижу свою мать

Интересно, тут есть такие как я?
Меня зачали от нелюбимого мужа, потом родители развелись. Мать все детство меня ненавидела, била, я постоянно выполняла всю домашнюю работу, каждый день драила полы и готовила. С 14 лет пошла работать, естественно всю зарплату отдавала ей.
У меня был старший брат, которого мама зачала от любовника, он естественно ничем таким не занимался. Я мыла его посуду, пока он сидел за столом и стирала ему носки, а он ухмылялся и называл меня "у родкой" и "ч мошницей" - прямо как родная мать. Сейчас вспоминаю и по-прежнему поджилки трясутся.
Периодически маме надоедало общение со мной, тогда она сдавала меня в психушку. Обставлялось это очень просто. Сначала она запирала всю квартиру на замок и ставила родного брата на охрану дверей.
Мама устраивала своими руками в моей комнате бардак и била посуду, шлепала себя чуть ди не до крови ладонями по лицу. Потом звонила в скорую. За взятки меня оформляли в дурдом на 3-4 месяца, накачивали аминазином и прочей гадостью.
Когда мне исполнилось 18 лет и я поступила в универ на бюджет, я сразу порвала с ней все связи. Сменила номер телефона, уехала в другой город и больше с ней не общалась.
Мама умерла, но я так и не смогла ее простить. Свою долб в наследстве удалось получить только после долгих пересудов.

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Делитесь своими историями про матерей

Гость

..и ни один врач ,психиатр с опытом работы,не верил в то,что перед ним вменяемый человек,которого не нужно лечить?

Гость
Гость

..и ни один врач ,психиатр с опытом работы,не верил в то,что перед ним вменяемый человек,которого не нужно лечить?

Да им нас-рать

Гость

Долго сочиняли?

Гость

автор,я пребываю в вуверенности,что вам отечественная медицина весьма задолжала за то,что с вами делали. ну вдумайтесь,ведь здорового человека калечили..
вы можете смело сдавать здесь и сейчас все пароли и явки,ведь форум читают во всей стране. то есть указав имена врачей и место их работы вы сможете кому то помочь. кому еще так понятна горечь быть беззащитной жертвой медиков-взяточников бессовестных,как не вам?

Света

Мерзкая брехуха.

Гость
Гость

Да, про сдачу в психушку неправдоподобно. Взятки какие то...Вообще то существует врачебный консилиум, минимум при поступлении, повторяющийся раз в неделю, всех не купишь, особенно в случае с несовершеннолетним человеком.
И потом такая автор, полжизни не ходившая в школу, со сломанной психикой , встала, отряхнулась, поступила на бюджет , неа, не верю, автор.

Гость
Гость

Да, про сдачу в психушку неправдоподобно. Взятки какие то...Вообще то существует врачебный консилиум, минимум при поступлении, повторяющийся раз в неделю, всех не купишь, особенно в случае с несовершеннолетним человеком.
И потом такая автор, полжизни не ходившая в школу, со сломанной психикой , встала, отряхнулась, поступила на бюджет , неа, не верю, автор.

Не слышала ни про какие врачебные консилиумы, по крайней мере для несовершеннолетних. Меня один главврач туда оформляла. Каждый день утречком минутный осмотр, глупые вопросы про кошмары, голоса и т.д. Больше с тобой никто разговаривать не собирается. На вопрос когда выпустят один ответ - когда надо, тогда и выпустим.

Гость
Гость

дак ..потому и ждем имена,пароли ,явки. душещипалово залито,теперь пора нести подробненькое.

Серебряная книга
Гость

дак ..потому и ждем имена,пароли ,явки. душещипалово залито,теперь пора нести подробненькое.

++++ мы ждем, где это было и в какие годы. Потом еще подумаем - поверить ли?)

Гость
Гость

Вы думаете я их еще помню? В любом случае по всей России эта система работает примерно одинаково Посмотрите на ютубе ролик про карательную психиатрию в детских домах.

Серебряная книга
Гость

Вы думаете я их еще помню? В любом случае по всей России эта система работает примерно одинаково Посмотрите на ютубе ролик про карательную психиатрию в детских домах.

Ну сразу понятно после этого нечеткого ответа - разводка.)

Гость
Серебряная книга

Ну сразу понятно после этого нечеткого ответа - разводка.)

Это не разводка. Люди, поймите, психиатрия это очень нечеткая наука. Если ты в больнице не ведешь себя как неадекват то врачи думают что ты шифруешься, либо это таблетки подействовали. Это только в женских романах если ты попал в психушку, то можно пойти к медсестре, слезно объяснить тебе что ты нормальный(ая) и тебя выпустят. Все работает не так, и да, когда родитель кладет в больничку своего ребенка, то окружающие предрасположены скорее верить именно родителю а не ребенку. Кстати, под местными таблетками даже обычный человек модет сойти за шизофреника или умственно отсталого.

Серебряная книга

Я вот ролик недавно смотрена на Ютьюб - шизофрения, острый бред. Впечатлилась. Такая женщина красивая - жаль ее очень. ((

Серебряная книга
Гость

Это не разводка. Люди, поймите, психиатрия это очень нечеткая наука. Если ты в больнице не ведешь себя как неадекват то врачи думают что ты шифруешься, либо это таблетки подействовали. Это только в женских романах если ты попал в психушку, то можно пойти к медсестре, слезно объяснить тебе что ты нормальный(ая) и тебя выпустят. Все работает не так, и да, когда родитель кладет в больничку своего ребенка, то окружающие предрасположены скорее верить именно родителю а не ребенку. Кстати, под местными таблетками даже обычный человек модет сойти за шизофреника или умственно отсталого.

Да хватит сливать тему и отписываться общими фразами. Третий раз - годы и место совершения преступления, включая точное название больнички.

Гость
Серебряная книга

Я вот ролик недавно смотрена на Ютьюб - шизофрения, острый бред. Впечатлилась. Такая женщина красивая - жаль ее очень. ((

В реальности ВСЕ не так. Особенно в детском отделении. Ну нет там ни Романовых, ни Наполеонов, ни инопланетян с планеты Юпитер. это все обывательское представление о шизофрениках.

Гость

ну ты просто не помнишь,что мама всей комиссии заносила,бывает. имена то будут?
Решение вопроса о необходимости установления диспансерного наблюдения и о его прекращении принимается комиссией врачей-психиатров, назначаемой администрацией психиатрического учреждения, оказывающего амбулаторную психиатрическую помощь, или комиссией врачей-психиатров, назначаемой органом управления здравоохранением субъекта Российской Федерации.

Гость
Серебряная книга

Да хватит сливать тему и отписываться общими фразами. Третий раз - годы и место совершения преступления, включая точное название больнички.

психбольница в Абрамцево, 2002, 2003, 2005 гг
Только что вам это даст?

Гость

А психушку даже 10, 15 лет назад сложно было запихнуть больного человека. А вас здоровую клали? Слабо верится. Мой брать на учёте в пнд с детства. Диагнозы разные ставили, в том числе и шизофрению. Так вот когда у него случались приступы, медики его забирали только когда приезжала полиция, раньше милиция. Сами менты каждый раз звонили в психиатрию и только тогда его забирали и клали на принудительное лечение. Когда мы звонили в психиатрию нам даже в приезде оказывали. Моя бабушка тоже под старость с ума сошла. И что вы думаете? Каждый раз когда приезжали медики из психиатрии и видели что она сумасшедшая и ничего не помнит и не понимает, разворачивались и уезжали. Вот так.

Серебряная книга
Гость

Только что вам это даст?

Пока дало то, что люди адекватные - адекватно излагающие мысли отписываются о ней с позитивом, а люди, неадекватно излагающие мысли (полагаю с диагнозом) ругают и называют концлагерем. Какой ваш случай?)

Серебряная книга
Гость

А психушку даже 10, 15 лет назад сложно было запихнуть больного человека. А вас здоровую клали? Слабо верится. Мой брать на учёте в пнд с детства. Диагнозы разные ставили, в том числе и шизофрению. Так вот когда у него случались приступы, медики его забирали только когда приезжала полиция, раньше милиция. Сами менты каждый раз звонили в психиатрию и только тогда его забирали и клали на принудительное лечение. Когда мы звонили в психиатрию нам даже в приезде оказывали. Моя бабушка тоже под старость с ума сошла. И что вы думаете? Каждый раз когда приезжали медики из психиатрии и видели что она сумасшедшая и ничего не помнит и не понимает, разворачивались и уезжали. Вот так.

Да, у меня в подъезде тоже так было. Лет 20 назад парень из обычного стал буйным, бегал за семьей с топором в квартире. Так его подлечивали и выпускали - он ходил в полном неадеквате как зомби под горой лекарств. Было очень страшно. Потом его уговорили (!) остаться в психушке на пожизненное, но опять же - уговаривали.

Гость
Серебряная книга

Пока дало то, что люди адекватные - адекватно излагающие мысли отписываются о ней с позитивом, а люди, неадекватно излагающие мысли (полагаю с диагнозом) ругают и называют концлагерем. Какой ваш случай?)

Ну как бы моя мама тоже только позитивно отзывалась об этой больничке

Гость
Гость

Только что вам это даст?

То, что название из вас выдавили, а фамилии врачей нет. Как над вами издевались, вы помните, а вот кто издевался, забыли. Все может быть, но ч больше верю тем, кто пишет, что в психбольницу даже больного запихать нереально трудно, а уж чтоб здорового, нужен нехилый административный и финансовый ресурс. Он у вашей мамы был? Кстати, кто она у вас?

Гость
Гость

То, что название из вас выдавили, а фамилии врачей нет. Как над вами издевались, вы помните, а вот кто издевался, забыли. Все может быть, но ч больше верю тем, кто пишет, что в психбольницу даже больного запихать нереально трудно, а уж чтоб здорового, нужен нехилый административный и финансовый ресурс. Он у вашей мамы был? Кстати, кто она у вас?

Совершеннолетнего человека в больницу и правда сложновато запихать. Там он должен подписать особую бумажку, что согласен на лечение. НО чтобы ребенка туда положить, ничего такого не нужно. Правда и во взрослом случае можно например, предварительно заколоть человека лекарствами до овощного состояния, а потом уже выпускать перед спец комиссией. (колоть можно и без согласия)

Серебряная книга
Гость

Совершеннолетнего человека в больницу и правда сложновато запихать. Там он должен подписать особую бумажку, что согласен на лечение. НО чтобы ребенка туда положить, ничего такого не нужно. Правда и во взрослом случае можно например, предварительно заколоть человека лекарствами до овощного состояния, а потом уже выпускать перед спец комиссией. (колоть можно и без согласия)

А лекарства на улице под ногами валяются? Сдается все-таки у вас сейчас не все мирно в голове, да, автор?)

Гость
Серебряная книга

А лекарства на улице под ногами валяются? Сдается все-таки у вас сейчас не все мирно в голове, да, автор?)

Не понимаю что вы хотели сказать. Может это вам стоит провериться на шизанутость?

Серебряная книга
Гость

Не понимаю что вы хотели сказать. Может это вам стоит провериться на шизанутость?

Зачем? Можете обосновать?)

Гость
Серебряная книга

Зачем? Можете обосновать?)

Не можете сформулировать мысль, постоянно переходите на личности в цивильном споре - налицо задержка умственного развития с элементами психопатии

Серебряная книга
Гость

Не можете сформулировать мысль, постоянно переходите на личности в цивильном споре - налицо задержка умственного развития с элементами психопатии

Почему я не могу мысль сформулировать? Может вы не можете ее понять? Где я переходила на личности, напишите, пжл. И почему мой диагноз именно с элементами психопатии - обоснуйте? Может это вы мне сейчас свой диагноз рассказываете, а?)

Гость
Серебряная книга

Почему я не могу мысль сформулировать? Может вы не можете ее понять? Где я переходила на личности, напишите, пжл. И почему мой диагноз именно с элементами психопатии - обоснуйте? Может это вы мне сейчас свой диагноз рассказываете, а?)

1. Без понятия
2. Нет
3. Мне лень
4. Я эксперт, мне лучше знать

Серебряная книга
Гость

1. Без понятия
2. Нет
3. Мне лень
4. Я эксперт, мне лучше знать

Ну понятно. Тогда завершающий вопрос - причем здесь ваша мать, если врачи во всем виноваты? Вы должны не мать ненавидеть, а врачей, писать заявление в полицию и прокуратуру, что это ОПГ, которая калечит совершенно здоровых детей без диагноза, и т.д.т.п. Привлекать журналистов, социальные сети. Почему вы этого до сих пор не сделали автор, вы же эксперт?))

Гость

и в какой универ взяли со справкой из дурки?

Гость

Ну не верили графу монте кристо))))это да,но так людей против родителей настраивать плохо,автор....

Гость

И зачем.....сюда писать)))))идите в прокуратуру....

Гость

Ребенка запросто могут положить в психушку со слов матери и без взяток, она является законным представителем, поэтому все так просто. Если верить словам автора что творила мать перед тем как вызвать психушку, то там ребенка слушать не будут, будут слушать что говорит взрослый. И так же законный представитель ребенка подписывает документы, а перед этим описывает поведение ребенка, которое ее заставило сделать это. Но правда первично необходимо обратится с проблемой к участковому психиатру, что сидит в поликлинике. А уж ей то и можно на лапу дать, не все к сожалению чисты на руку. А там только в путь. Направление от психа и в больничку. Все просто на самом деле. А в самой психушке никаких консилиумов и т.п, что вы несете. Заведующая отделением слушает опять же мать, смотрит на ребенка. Но верит психиатру который направил, ведь не просто же так!и верит матери. А повторно уж можно уехать и с дежурными по вызову матери.

Гость

И еще добавлю, что о какой справке вы говорите по поводу поступления в универ? Не всем там в итоге выписывают семь б) Конечно могут сделать запрос, стоял ли на учете там то и там то, но!кому это в универе надо? Никому. Если будет себя при учебе неадекватно вести тогда да сделают, что бы отчислить, а так не. При устройстве на работу да , на все проверяют сразу, на судимость и т.д и то не везде. А универ нифига

Серебряная книга
Гость

Ребенка запросто могут положить в психушку со слов матери и без взяток, она является законным представителем, поэтому все так просто. Если верить словам автора что творила мать перед тем как вызвать психушку, то там ребенка слушать не будут, будут слушать что говорит взрослый. И так же законный представитель ребенка подписывает документы, а перед этим описывает поведение ребенка, которое ее заставило сделать это. Но правда первично необходимо обратится с проблемой к участковому психиатру, что сидит в поликлинике. А уж ей то и можно на лапу дать, не все к сожалению чисты на руку. А там только в путь. Направление от психа и в больничку. Все просто на самом деле. А в самой психушке никаких консилиумов и т.п, что вы несете. Заведующая отделением слушает опять же мать, смотрит на ребенка. Но верит психиатру который направил, ведь не просто же так!и верит матери. А повторно уж можно уехать и с дежурными по вызову матери.

Ну да-ну да, так мы и поверили. Прям любой подпишется под таким судебным делом, да еще и сейчас, когда карательная психиатрия запрещена. Рассказывайте сказки.

Серебряная книга

Может быть в детдомах где это и работает, т.к. там реально дети или с диагнозами, или оторви и выбрось. Но домашний ребенок и прям-таки с диагнозом на раз-два без всяких проверок и за 3 минуты. Брехня в 99,9% случаев. А судя по высказываниям автора, если тема не разводка, то диагноз у нее вполне вероятен.

Гость

О какой карательной психиатрии вы говорите? Читайте внимательно, через участкового психиатра все это делается просто. не буду повторяться. И прочитайте внимательно автора по поводу поведения матери перед вызовом психов вышибал. У вас какие есть основания ей не верить. Конечно мы не можем утверждать на 100% что это правда, но и опровергнуть не можем. Тут 50 на 50. Но я могу точно сказать что такая схема запросто работает. Но вы тоже можете со своей стороны утверждать что это ***, дело ваше

Серебряная книга
Гость

О какой карательной психиатрии вы говорите? Читайте внимательно, через участкового психиатра все это делается просто. не буду повторяться. И прочитайте внимательно автора по поводу поведения матери перед вызовом психов вышибал. У вас какие есть основания ей не верить. Конечно мы не можем утверждать на 100% что это правда, но и опровергнуть не можем. Тут 50 на 50. Но я могу точно сказать что такая схема запросто работает. Но вы тоже можете со своей стороны утверждать что это ***, дело ваше

Авторша писала про карательную психиатрию и приплетала себя к ней. Я не верю в то, что это все так просто и легко. Ну или теперь авторше следует действительно обследоваться, привлечь соц.сети и широко осветить эту тему, если это было преступление. Но прям в то, что ребенка можно легко оговорить со слов одного родственника, не собрать никаких доказательств иных, направить в психушку, не поставить диагноз, не провести обследование и прямо-таки с полпинка начать закармливать тяжелыми лекарствами, ну это брехня, имхо. Брехня на 99,9%.

Серебряная книга

В моем доме я знаю двух психов. У обоих были серьезные причины для постановки диагноза. Справедливость такого решения я не оспариваю. Все это было примерно лет 20 и 30 назад. Здоровых детей невинных никто никуда не упек.

Серебряная книга

И еще один у нас есть местный - добрый такой урачок. Прям блаженный. 30 лет и больше уже ходит по улицам, никого не трогает, агрессии нет. Никто его не залечивает. Не крадет, на органы не продает. Так что предлагаю не издеть!))

Серебряная книга

Сообщение было удалено

С рыжими волосами такая, короткой стрижкой? Да, тоже смотрела её, красивая

Серебряная книга
Барабашкa

С рыжими волосами такая, короткой стрижкой? Да, тоже смотрела её, красивая

Ага. Ну с каштановыми волосами, да.

Гость
Серебряная книга

Может быть в детдомах где это и работает, т.к. там реально дети или с диагнозами, или оторви и выбрось. Но домашний ребенок и прям-таки с диагнозом на раз-два без всяких проверок и за 3 минуты. Брехня в 99,9% случаев. А судя по высказываниям автора, если тема не разводка, то диагноз у нее вполне вероятен.

ну нет никаких комиссий,прицепились тут к экспертам знающим))
да,по законодательству они обязаны быть,но их нет.
именно в той отрасли медицины в результате работы которой происходят такие вещи как оформления инвалидностей ,недееспособностей,пенсий и прочих ништяков от государства. для такого типа заключений комиссий нет и не надо,серьезно! никто при таких кормухах не кормится,медики в рф известны своими огромными зарплатками.
в одно лицо один врач сидит и все оформляет, пишет что такой то дурак, рекомендуется первая группа инвалидности. да,такой врач небеден, ибо так полстраны занеся такому врачу бабла затем разок даст неугодному ребенку понюхать клея,словить контакт с внеземной цивилизацией и станет спокойно жить на ребенковские честные пенсии по инвалидности. и это ж сколько жилья поменяет своих владельцев,мамдорогая..надо было в медики идти.

Серебряная книга

Потом этот ребенок вырастет, возьмет свою медкарту и затеет такой судебный процесс перед которым советское дело врачей померкнет. Что-то я ни разу не читала, чтобы невинного в психушке залечили, зато от шизиков замечаний, что кругом враги - полным-полно!)))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

блин,ну саркааазм же,ну))

Серебряная книга
Гость

блин,ну саркааазм же,ну))

Поняла!!!)))

Гость

Тренируйся еще, разводка не удалась

Автор
Гость