Гость
Статьи
Общество потребления

Общество потребления

Утром собираясь на работу я полчаса посвящаю себя выполнению навязанных норм.
Брею подмышки, травмирую тонкую кожу и используя пластиковую бритву, получая раздражения. Потом ноги еще трачу …

Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так через какое время после мытья начинают появляться бактерии?) Вы думаете, через день? Гораздо раньше. Вот как вы помылись, так они и начинают снова размножаться. И вскоре вы начинаете пованивать, если не нанесли дополнительное средство для уничтожения бактерий. Но вы, конечно, можете фантазировать о том, что на вашем лично теле бактерии не размножаются до самого вечернего душа. Только это не станет правдой, тут мысли не материальны)

чтобы бактерии появились на теле, нужно их на чистое тело занести. сделать ты это можешь грязными руками или надев на себя грязную одежду, кишащую бактериями. потому тебе и говорят, что надо мыться 2 раза в день: утром и вечером и белье надо менять каждый день на свежее.

Гость
Гость

Так через какое время после мытья начинают появляться бактерии?) Вы думаете, через день? Гораздо раньше. Вот как вы помылись, так они и начинают снова размножаться. И вскоре вы начинаете пованивать, если не нанесли дополнительное средство для уничтожения бактерий. Но вы, конечно, можете фантазировать о том, что на вашем лично теле бактерии не размножаются до самого вечернего душа. Только это не станет правдой, тут мысли не материальны)

если ты моешься 2 раза в день, то бактерии не сумеют размножиться до такого состояния, что от тебя начнет вонять. чтобы от тебя начало вонять, нужно не мыться для этого продолжительное время.

Гость
Гость

чтобы бактерии появились на теле, нужно их на чистое тело занести. сделать ты это можешь грязными руками или надев на себя грязную одежду, кишащую бактериями. потому тебе и говорят, что надо мыться 2 раза в день: утром и вечером и белье надо менять каждый день на свежее.

Гораздо быстрее бактерии появляются. Не занимайтесь самообманом. Можете сколько угодно изображать из себя умника и вещать общеизвестные истины про мытье и смену одежды, как будто их никто не знает. И пованивать, делая вид, что все ок)

Гость
Дубинушка

Ну, считается, что от пустоты душевной люди создают заморочки себе, типа всяких необычных пищевых пристрастий. А что свежие овощи прям зимой едите? Это какие например?

Я поделилась с автором способом избавиться от вони подмышек, который помогает мне. Пробовала поесть сметану, вонь сразу вернулась. Убрала сметану, опять стала приятно пахнуть через 2 недели. Если вам это не нравится, сочувствую, это не мои проблемы.
Овощи я вообще не очень, только картошку в духовке. Остальные овощи хоть зимой, хоть летом пластиковые. Картошка, капуста еще нормальные, но я капусту не хочу. Да и тема не о питании, а о том что люди стали мешки с кофном и маскируют эту вонь нефтепродуктами. Но таки питание здесь играет ключевую роль, поэтому приходится об этом говорить. Многие продукты вообще не еда. Но честно мне не жаль смердов, которые это едят. Жрете как сви ньи, воняете как свиньи, по дохне те на скотобойне системы как сви ньи. В общем то все справедливо.
Если вам эта информация не подходит, идите в стойло, вам там будет "удобно".

Гость
Гость

если ты моешься 2 раза в день, то бактерии не сумеют размножиться до такого состояния, что от тебя начнет вонять. чтобы от тебя начало вонять, нужно не мыться для этого продолжительное время.

Вонять не будет. Но запашок может появиться, потому что бактерии все-таки успевают, даже при условии мытья и чистой одежды. Люди со слабым обонянием его не чувствуют даже от себя. Вы, видимо, из таких. Так что продолжать спор бессмысленно.

Гость
Гость

Гораздо быстрее бактерии появляются. Не занимайтесь самообманом. Можете сколько угодно изображать из себя умника и вещать общеизвестные истины про мытье и смену одежды, как будто их никто не знает. И пованивать, делая вид, что все ок)

Вонь подмышками не от бактерий, это миф. Это ваша вонь внутри тела.

Гость
Зима

Вот хают СССР, но ведь там многое было разумным.
Пластика почти не было. Была стеклотара, ее сдавали, и опять пускали в оборот.
Продукты продавали, заворачивая из в бумагу, а не в пластик.
Пакетов пластиковых тоже почти не было. Были хозяйственные сумки, служившие долго.
Еда была натуральной, а не пластиковое д..мо. Дефицит же потому и был - что натуральное выращивание не дает 10кратного урожая, как сдобренное ГМОой.

Опять двадцать пять. ГМО при СССР нигде в мире не было. Появился б раньше, СССР вторым после Китая всё б им засадил. Продукты нещадно поливались нитратами и пестицидами.
Пластика не было, т к никого не волновало удобство жителей. Ресурсы на военку тратили.

Гость
Гость

Я поделилась с автором способом избавиться от вони подмышек, который помогает мне. Пробовала поесть сметану, вонь сразу вернулась. Убрала сметану, опять стала приятно пахнуть через 2 недели. Если вам это не нравится, сочувствую, это не мои проблемы.
Овощи я вообще не очень, только картошку в духовке. Остальные овощи хоть зимой, хоть летом пластиковые. Картошка, капуста еще нормальные, но я капусту не хочу. Да и тема не о питании, а о том что люди стали мешки с кофном и маскируют эту вонь нефтепродуктами. Но таки питание здесь играет ключевую роль, поэтому приходится об этом говорить. Многие продукты вообще не еда. Но честно мне не жаль смердов, которые это едят. Жрете как сви ньи, воняете как свиньи, по дохне те на скотобойне системы как сви ньи. В общем то все справедливо.

"Система" и "стойло" - классика "прочистившихся" сказочников, пахнущих "феромонами". "Удобно", скорее, вам, вы же нам через экран не можете свой запашок переслать на оценку вонючести)

Гость
Гость

пованивают только те, кто не моются и ходят в грязной одежде, а кто моются и меняют каждый день белье на свежее, те не пованивают.

Гость
Гость

Опять двадцать пять. ГМО при СССР нигде в мире не было. Появился б раньше, СССР вторым после Китая всё б им засадил. Продукты нещадно поливались нитратами и пестицидами.
Пластика не было, т к никого не волновало удобство жителей. Ресурсы на военку тратили.

пластик был. бытовая техника была сделана из пластика, электроника была сделана их пластика.

Гость
Гость

Вонь подмышками не от бактерий, это миф. Это ваша вонь внутри тела.

Не сомневалась, что вы ответите примерно так. Это же основы ваших методичек)

Гость

Лазерная эпиляция и учебник русского языка в помощь. Это решит ровно половину ваших проблем.
P.S. Одеваем Надежду, надеваем одежду

Гость
Гость

Вонять не будет. Но запашок может появиться, потому что бактерии все-таки успевают, даже при условии мытья и чистой одежды. Люди со слабым обонянием его не чувствуют даже от себя. Вы, видимо, из таких. Так что продолжать спор бессмысленно.

не может появиться запашок за столько короткий промежуток времени. это надо хотя бы одно мытье пропустить, чтобы запашок появился, либо нужно забыть анус подмыть после акта дефекации.

Гость

А меня ужасают праздники. Во всех супермаркетах к каждому событию продают пластиковый одноразовый мусор, который б.ы.д.л.о.т.а. напялит на себя, на ёлки, или накупят дурацкие пасхальные хрени или еще какую дрянь. И потом все это в помойки и разлагается туеву хучу лет, засоряя планету. И так паршиво от этого. Людям навязывают все это ненужное барахло и изготовляют массово что бы нажиться на серости, которая не может радоваться и праздновать вне этих условностей.

Гость
Гость

А меня ужасают праздники. Во всех супермаркетах к каждому событию продают пластиковый одноразовый мусор, который б.ы.д.л.о.т.а. напялит на себя, на ёлки, или накупят дурацкие пасхальные хрени или еще какую дрянь. И потом все это в помойки и разлагается туеву хучу лет, засоряя планету. И так паршиво от этого. Людям навязывают все это ненужное барахло и изготовляют массово что бы нажиться на серости, которая не может радоваться и праздновать вне этих условностей.

Любопытно, что некоторые любят планету больше, чем людей. Весьма любопытно🤓

Дубинушка
Зима

кто так говорит? от вас только слышу.
Мусора в СССР по сравнению с сегодняшним днем почти не было. Сегодня - день и мусорное ведро полно ((
Одного пластика там три четверти - пакеты, всякие флаконы.
леса - которые "бери не хочу" - все это перегнивает.
В отличии от пластика, который уже загадил всю страну (Сдать - фиг вам!
искала, звонила - привозите от полутонны - меньше не возьмем пластиковых бутылок.

Так, президент сказал на прямой линии. К тому же чисто бытовой мусор - не основной фактор загрязнения, намного опаснее промышленные отходы, золы, хлористые, сернистые газы, нитраты, удобрения, а их в 100 раз больше чем бытовых. Я думаю в СССР забивали на их переработку, это экономически нецелесообразно. В большой стране дешевле закопать мусор где-нить в вечной мерзлоте, и добыть снова углеводороды, руду, породы.

Дубинушка
Гость

Ой сколько всего навалилось. Я ж просто спросила, как вы едите свежие овощи зимой. Кстати как большой любитель овощей (вот буквально сейчас хомячу салат), зимой мне этого недостаточно. И кстати сдохнем мы все, а свиней не все едят, как раз потому, что они воняют. Так что если настанет время каннибалов, вас отправят на скотобойню первой.

Гость
Гость

так это барахло прежде природным ископаемым было. планета от этого барахла никак не засорилась, потому что из вне на планету ничего не попало. все это на планете и было только в ином виде.

Дубинушка
Гость

так это барахло прежде природным ископаемым было. планета от этого барахла никак не засорилась, потому что из вне на планету ничего не попало. все это на планете и было только в ином виде.

Только для существования живых организмов имеет значение в какой форме это все существует, залегает ли это где-то кучей в земной коре или растворено в питьевой воде.

Гость
Гость

в духах натуральные масла.

уже запрещены как больше 10 лет

Гость
Гость

Ну да, успокаивайте себя и дальше своей "железной" логикой: раз моюсь 2 раза в день, значит от меня в принципе не может попахивать) Нормально - и мыться, и пользоваться каким-то дезодорантом. Я за кристалл, как уже писала.

от дезиков рак. Почитайте про ваш кристалл. забивает поры, образуется застой пота воспаление - рак. Все что против природы все во вред, так всегда потом оказывается. Если поту нужно выходить, он должен выходить. Иначе сбор в организме. немного попахивать нормально - в СССР наши мамы бабушки так жили, мылись, наверное в жару был какой-то легкий запах может мылись на работе, но это естественно.
Все что естественно то не безобразно.
Как то же жили, и не страдали особо.
А сейчас даже у молодых рак - в соседнем магазине у молодой женщины рак груди, вполне может быть от дезиков.

Гость

запашок это нормально, показатель того что человек заботиться о своем здоровье и о природе. Это не вонь какая-то что нужно помещение проветривать.
у нас же это повод пообсуждать наехать на человека на работе.

Гость
Гость

запрещены, но не в россии.

Гость

я одна не поняла, за что топит автор?

Гость
Гость

в европе запещено было курить гашиш, однако это никого не беспокоило

Гость
Гость

то есть?

Гость
Гость

Любопытно, что некоторые любят планету больше, чем людей. Весьма любопытно🤓

любить вселенную проще чем толпу невменяемых урродов

Гость
Гость

то есть?

ну в чем смысл ее темы? что она пытается доказать?
Полный бред. Это про то, что лучше покупать в секонд хенде? Это выгодно секонд хендам и производителям химии, чтобы обработать одежду от блох.
Хорошо вонять? Ну знаете, если в лифте перед вами проедет такой ароматный, или придет на свидание, в первом случае вы рискуете попрощаться с вашим завтраком, во втором это будет ваше последнее свидание.
Так за что топит автор?

Гость

Автор, к чему ваши надуманные проблемы. Человечество всегда хотело выглядеть красиво.
Волосы люди столетиями удаляли. Воск, мед, сахар . Не слышали? Про лазер вам уже рассказали. Эпилятор на крайний случай, много лет служит.
Деодорантов полно натуральных на рынке. Переходите на них.
Духами упомянули человечество пользуется тысячелетиями. Хотите для себя натуральные - сделайте сами. Натуральные ароматические масла вам в помощь. Либо закажите, чтоб вам сделали.
Одежду конечно нужно менять. Вы ж не грязнуля.
Косметикой тоже люди столетиями пользовались. Можете убедиться в любом музее в отделе древнего Египта. В магазинах большой выбор натуральной и органической косметики, из минералов, слюды, глины. Правда она подороже масс Маркета, но им в любом случае не стоит пользоваться. Шампуни органические на выбор.
Лак вам не обязателен . Волосы на пиво можете накрутить. Спорей из воды и соли сделать. Ногти сделать аккуратный маникюр и отполировать.
Всё , ваши проблемы решены. И вид полностью офисный, и планета с вашим здоровьем не пострадают.

Гость

я лак и сама не люблю, у меня от него ногти желтеют, то есть лак это краска, когда нужно скрыть недостатки.

Гость
Зима

Вот хают СССР, но ведь там многое было разумным.
Пластика почти не было. Была стеклотара, ее сдавали, и опять пускали в оборот.
Продукты продавали, заворачивая из в бумагу, а не в пластик.
Пакетов пластиковых тоже почти не было. Были хозяйственные сумки, служившие долго.
Еда была натуральной, а не пластиковое д..мо. Дефицит же потому и был - что натуральное выращивание не дает 10кратного урожая, как сдобренное ГМОой.

да, сейчас столько коробок, каждая печенька еще в упаковке, это горы мусора

Гость
Гость

ну в чем смысл ее темы? что она пытается доказать?
Полный бред. Это про то, что лучше покупать в секонд хенде? Это выгодно секонд хендам и производителям химии, чтобы обработать одежду от блох.
Хорошо вонять? Ну знаете, если в лифте перед вами проедет такой ароматный, или придет на свидание, в первом случае вы рискуете попрощаться с вашим завтраком, во втором это будет ваше последнее свидание.
Так за что топит автор?

это большая ошибка не пользоваться парфюмом. богатые люди пользуются парфюмом. если ты хочешь выглядеть дорого, нужно пользоваться парфюмом, но ни в коем случае не духами. духи - это вульгарнл. вульгарно - это дешево.

Гость
Гость

да, сейчас столько коробок, каждая печенька еще в упаковке, это горы мусора

это подарочные наборы.

Гость
Гость

это большая ошибка не пользоваться парфюмом. богатые люди пользуются парфюмом. если ты хочешь выглядеть дорого, нужно пользоваться парфюмом, но ни в коем случае не духами. духи - это вульгарнл. вульгарно - это дешево.

в чем отличие парфюма от духов?

Гость
Гость

я лак и сама не люблю, у меня от него ногти желтеют, то есть лак это краска, когда нужно скрыть недостатки.

да. лак скрывает дефекты. лак для ногтей - это как парик для волос.

Гость
Гость

в чем отличие парфюма от духов?

у духов высокая концетрация масел 20-30%. одеколон очень слабый 1-3% масел. туалетная вода 10% масел.

Гость
Гость

от дезиков рак. Почитайте про ваш кристалл. забивает поры, образуется застой пота воспаление - рак. Все что против природы все во вред, так всегда потом оказывается. Если поту нужно выходить, он должен выходить. Иначе сбор в организме. немного попахивать нормально - в СССР наши мамы бабушки так жили, мылись, наверное в жару был какой-то легкий запах может мылись на работе, но это естественно.
Все что естественно то не безобразно.
Как то же жили, и не страдали особо.
А сейчас даже у молодых рак - в соседнем магазине у молодой женщины рак груди, вполне может быть от дезиков.

Рак от дезодорантов популярный миф, не имеющий научного подтверждения. Исследования не подтвердили.
В СССР деодоранты были дефицитом, за ними гонялись. Все нормальные люди ими пользовались, в первую очередь женщины. Но все равно в транспорте летом запах отвратительнейший стоял. Вам крайне повезло не застать то время.
В целом человечество с запахом пота боролось давно, тысячелетия. Коммерчески дезодоранты еще с 19 века продаются. А так отвар коры дуба, сода, соли алюминия давным давно известны, т к вонь пота никогда людям не нравилась. Мешочки с араматными травами под мышками носили.

Гость
Гость

"Система" и "стойло" - классика "прочистившихся" сказочников, пахнущих "феромонами". "Удобно", скорее, вам, вы же нам через экран не можете свой запашок переслать на оценку вонючести)

Человеку разума не нужны доказательства, мои слова резонируют в нем и без них. Смердам же доказательства я предоставлять не собираюсь, да и бесполезно это, все равно сд охнете в муках в мясорубке. Вы это заслужили, вонь от невежества.

Гость
Гость

Рак от дезодорантов популярный миф, не имеющий научного подтверждения. Исследования не подтвердили.
В СССР деодоранты были дефицитом, за ними гонялись. Все нормальные люди ими пользовались, в первую очередь женщины. Но все равно в транспорте летом запах отвратительнейший стоял. Вам крайне повезло не застать то время.
В целом человечество с запахом пота боролось давно, тысячелетия. Коммерчески дезодоранты еще с 19 века продаются. А так отвар коры дуба, сода, соли алюминия давным давно известны, т к вонь пота никогда людям не нравилась. Мешочки с араматными травами под мышками носили.

не мылись люди, потому и искали средства, как вонь скрыть. пот не воняет. воняет грязное тело.

Гость
Гость

Нет, я тоже не поняла😄

Гость
Гость

Один раз пришла во вторник в той же одежде, что и в понедельник. Естественно, выстиранной и выглаженной, я стираю вещи после одной носки всегда. Начальница, зайдя в кабинет, сказала "ты что, дома не ночевала?", при всем коллективе, было неприятно.

Извините, какой-то быдляцкий коллектив у Вас на работе. Начальница, произносящая необдуманные фразы - ***, а остальные - потому, что заставляют Вас переживать неприятные ощущения.

Гость
Гость

Нет, я тоже не поняла😄

Автор просто поболтать зашла.
Люди, которых действительно волнуют эти вопросы, отлично знают как их решить для себя лично, и что можно сделать, чтоб помочь планете в целом.

Гость

А что подмышки и ноги нужно каждое утро брить? Впервые слышу, а мне 40 лет. Брею раз в неделю максимум. Антиперсперантом не пользуюсь и ничего не воняет. Духами - только на выход. Лак для волос и лак доя ногтей это какой-то прошлый век. чистые вымытые волосы всегда достаточно, ну и стрижка норм, либо в хвост собрать красиво. На ногтях - шилак раз в неделю. Одежды много не надо, один-два костюма, альтернативный низ (брюки, юбка) плюс 5 блузок - вполне норм, чтобы одеться в офис.

Гость

Волосы люди столетия и удаляли красились. Это не массово было доя элиты или женщин на охоте за мужчинами. Был выбор бриться или нет. И шугарингом планета не засоряется. Кто удалял красил я соужанок имел. Они все делали. Современная женщина все сама и сама бритвой быстро и удобно вот и выбираешь. До сих пор помню тётя лет под 50 первый раз побила ноги так как росла при СССР тогда прото не знали. Даже на пляже все было естественно. Про губы утки и ресницы опахала вообще молчу.
Посмотрите самая обаятельная. Там разодевались девушка на выданье и дама которая третий раз замуж вышла. Ещё подруга чтоб удержать гулящего мужа. Простая женщина лет 40 в отделе таким не заморачивалась. Сейчас это обязаловка. Я фармацевт так на одной работе заставляли краситься независимо от возраста.
У людей судя по ответам не развита ответственное потребление. Они даже не задумываются что щасоряют планету. И других так не поступающих будут гнобить на работе.

Гость

Еще в начале прошлого века женщины не брили ноги и подмышки.Бритье ног,подмышек и интимной зоны было уделом прости.туток.Как и обильное пользование кометикой.Порядочные женщины употребляли мало косметики,в "Справочнике для молодой дамы" за 1912 год рекомендовалось использовать косметику так,чтобы выглядело естесственно и кавалер не понял,что дама,собственно,накрашена.Разумеется,никаких накладных ресниц и надутых утиных губ тогда не было.И если бы разукрашенная как боевой индеец современная российская дама с накладными ресницами и надутыми губищами появилась бы на балу,кавалеры бы в ужасе разбежались от такого зрелища.
Слава Богу,сейчас на Западе выходят из моды арбузные силиконовые груди и губы как после укусов сотни пчел.Естесственность снова входит в моду.Нам надо подождать лет 10,и до нас эта мода дойдет.

Гость
Гость

"Дезодорант кристалл считается полностью натуральным продуктом, который состоит из горных пород квасцов с содержанием сернокислых солей алюминия и алюмокалиевых соединений. Данное средство в давние века использовалось, как оказание дезодорирующего и бактерицидного эффекта"

Если и есть там химия (я не химик, не знаю), то меньше уж точно. Нефтепродуктов нет, я так понимаю, разве что в упаковке опять же. Ну и хватает надолго, если говорим о потреблении.

А алюминий это что по-вашему? Вот именно, что химию учить следовало в школе.

Гость

Ноги брить эпилятором электрическим. Его на год точно хватит. Или лазерную эпилляцию ног сделать. Подмышки вообще не брить, если майки/топики/купальники не носите. Футболки с рукавами чуть подлиннее покупайте. Интимные зону ножничками подровнять, брить не обязательно. Не все мужчины любят "голых". Дезодорантом не пользуйтесь, только 2 раза в день душ с мылом/шампунем/гелем для душа принимайте. Верхнюю одежду, брюки, юбки, пиджаки, кардиганы раз в 7 дней стирать. Трусы и носки менять каждый день только. Духи необязательны. Эфирными маслами натуральными пользуйтесь. Косметика не нужна. Вони от Вас не будет, если Вы 2 раза в день душ принимаете и трусы меняете. Нянечкам, учителям, продавцам, кондукторам и другим макияж не нужен каждый день. Это если Вы о планете беспокоитесь.

Гость
Гость

у духов высокая концетрация масел и они ужасно воняют. потому пользоваться нужно одеколоном, который не дерет нос и от которого не слезятся глаза, как от духов. одеколон пахнет слабо и приятно. одеколон пахнет приятно, как мыло. только пахнет одеколон долго.

Советы атас!

Гость
Гость

Ноги брить эпилятором электрическим. Его на год точно хватит. Или лазерную эпилляцию ног сделать. Подмышки вообще не брить, если майки/топики/купальники не носите. Футболки с рукавами чуть подлиннее покупайте. Интимные зону ножничками подровнять, брить не обязательно. Не все мужчины любят "голых". Дезодорантом не пользуйтесь, только 2 раза в день душ с мылом/шампунем/гелем для душа принимайте. Верхнюю одежду, брюки, юбки, пиджаки, кардиганы раз в 7 дней стирать. Трусы и носки менять каждый день только. Духи необязательны. Эфирными маслами натуральными пользуйтесь. Косметика не нужна. Вони от Вас не будет, если Вы 2 раза в день душ принимаете и трусы меняете. Нянечкам, учителям, продавцам, кондукторам и другим макияж не нужен каждый день. Это если Вы о планете беспокоитесь.

Эпилятором тратится время и деньги на лектричнство. Причём абсолютно бесполезно в угоду кем то навязанных норм. Кстати потом вросшие волосы. Хожу в майке так как жарко. Почему я должна ходить в чем то другом чтобы скрыть "недостаток" так как будут обсуждать даже в транспорте чужие люди? Пальцем тыкать небритые подмышки. Одеваться принято разнообразно. В офисе менять наряды. Если нет придётся бороться против всех тратя нервы. На некоторых работах обязательны новые платья на корпоративы и смена одежды ежедневная. Просто так принято.

Гость

У автора как то в кучу всё смешано, и небритые подмышки, и загрязнение планеты. Насчёт офисных работников вам правильно написали - есть определённые правила внешнего вида, дресс-код. Например, менять блузки каждый день - это правило. Не носить открытые босоножки, юбка классическая длина до коленки, никаких мини и макси, и никаких цветочных узоров. Если вам трудно соблюдать дресс-код, то работайте в любом другом месте, где нет требований к внешнему виду. Можете вообще на дому работать. Или не работать, если есть муж который обеспечит. Что касается бритья подмышек - то как это связано с экологией? Купите бритву- станок, многоразовый, меняйте временами лезвия, никакого вреда для кожи и природы. Красить волосы, брызгать их лаком - это ваше личное дело. Кто-то красит, кто-то нет. Мне в последнее время очень нравится колорирование на свой натуральный цвет, оттенят в салоне несколько прядок, и ходишь красивая полгода. Не покупайте товары в пластике. Соки, молоко, сейчас делают в бумажных пакетах, воду в бутылках тоже нет смысла брать, мы например, воду из под крана кипятим в чайнике и пьем потом когда остынет. Тем более сейчас нет контроля качества за производством воды в бутылках, вам туда нальют не известно что.