Пришла к дерматологу в субботу.
Нашли демодекс.
Прошла первый этап лечения.
Нужно показаться еще раз.
Она принимает с 9 до 16, а я работаю с 8 до 17.
Отпроситься на работе - это целое дело, врач в другом конце города.
Ехать1.5 часа туда- 1.5 обратно и час- два Там, как минимум.
т.е. пол рабочего дня меня не будет.
Начальство делает козью морду.
Вторая ситуация. У меня спор с налоговой. Часы судебного заседания конечно же в рабочие часы и мне начинают навешивать перед судом задач, не могу понять с какой целью, чтобы меня ждали такси, а я металась по офису с бумажками.
Вопрос!
Это у меня на работе кривые коммуникации или это обычное дело на работе в найме????
Я за год не была у ни у гинеколога, ни у зубного - это же ненормально?
Свои делать делать некогда - остаются какие-то 2-3 часа после работы, в которые ребенка из сада забрать надо.
Я могу ошибаться, уточните на профильных формах, но при посещении врача дается справка, которая доказывает уважительную причину отсутствия на рабочем месте, то же самое и с повесткой в суд. Форма морды начальства роли не играет.
Нас с работы отпускают.
Я могу ошибаться, уточните на профильных формах, но при посещении врача дается справка, которая доказывает уважительную причину отсутствия на рабочем месте, то же самое и с повесткой в суд. Форма морды начальства роли не играет.
С врачом на усмотрение работодателя. С судом можно и представителя нанять.
Ну я не хожу. или терплю до отпуска и иду в отпуске.
Причём у нас на работе не бывает медосмотров и диспансеризации
А у меня график 2/2. "Хочу - халву ем, хочу - пряники" (с)
Иду когда надо если важного совещания нет с генеральным директором.
А если какие-то масштабные процедуры , то отпуск на 1 день беру. Или справку делаю у терапевта, типа орви у меня.
Вообще проблемы не вижу. Начальству нужны здоровые сотрудники. Конечно, нужно отпускать.
Суд тоже важное дело. Возьмите о пуск на 1 день или сделайте справку по болезни).
Вариантов много, Автор.
А если какие-то масштабные процедуры , то отпуск на 1 день беру. Или справку делаю у терапевта, типа орви у меня.
Вообще проблемы не вижу. Начальству нужны здоровые сотрудники. Конечно, нужно отпускать.
Суд тоже важное дело. Возьмите о пуск на 1 день или сделайте справку по болезни).
Вариантов много, Автор.
Справка не больничный.
Кто вам ее оплатит
Вариантов много, Автор.
Насчет отпуска на день, даже за свой счет тоже кислое лицо:А вам куда, а вам когда?
Точно у вас никаких важных дел, а если вдруг кто позвонит?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я никогда и не работаю 5/2.
Я тоже не знаю. Моё начальство корчит морду в любом случае. Если бы было возможно, оно бы даже время на поход в туалет вычитало бы из рабочего. Стоит один раз в год отпроситься, упрекает пожизненно.
Даже курсы повышения квалификации в свободное от работы время, т.к. это якобы моё личное дело. И медосмотры тоже в отпуске.
И что интересно: любое начальство мало кого отпускает, а в поликлиниках очереди из людей. Какие же очереди будут, если начальство начнёт отпускать?
В основном, да, бабули и дедули на пенсии. Но с др.ст., если бы они ДО пенсии имели возможность обследоваться и принимать препараты ПО НАзначению Врача, то на пенсии им было бы не до болезней. Работающий человек попросту Недообследован, а для статистики Здоров. Люди копят свои болячки и если доживают до пенсии, то начинают ходить по врачам и лечиться. До пенсии этим заниматься нет возможности, просто едят обезболивающие и мазями мажутся.
Так что работодатели, препятствующие своим работникам ходить в поликлинику, выполняют важную задачу по повышению показателей здоровья населения.
К счастью, у меня в году есть полгода, когда я могу в любой момент идти к врачу. С другой стороны, другие полгода я в экспедиции и должна быть здорова на все сто, могут послать в населенный пункт или вообще в глухие поля, где надеяться можно только на свою дорожную аптечку.
У нас нет проблем. Если мне надо к врачу, то я просто об этом предупреждаю и ухожу, а часы отрабатываю либо за день до посещения врача, либо уже после.
Хожу в частные клиники. Они работают с 8.00 до 21.00 каждый день. Одна из клиник расположена далеко, поэтому часто записываюсь на 20.30 или иду в субботу или воскресенье. Все анализы в выходные. Если нужно сдать анализ в будний день, то пишу заявление на работе, о том, что приду позже на 1 час. За последние пять лет только однажды была в государственной клинике по прописке (у эндокринолога). Так вот, прием был в 19.00, поликлиника работает до 20.00. Весь прием по предварительной записи через интернет, сама удивилась. Но больше туда не хожу, т.к. выяснилось, что анализы все равно платные.
1. купить парогенератор (в светофоре например по 500 рублей есть) и обработать горячим паром постельное (наволочку, подушку, простыню), также обработать новые трусы и майку перед душем, и сразу сходить в душ, где полностью намылить себя дегтярным мылом, и волосы на голове тоже.
Обрабатывать горячим паром постельное бельё лучше вечером, перед сном. От горячего пара мгновенно уничтожаются и
личинки и сами взрослые клещи - демодекс. Очень часто они ждут человека на подушке, чтобы прицепиться и покушать
корни волос и опорожниться на лице. Опорожнения демодекса вызывают рост прыщей на лице.
2. в аптеке купить чемеричную воду, и осторожно обрабатывать ей ресницы и лицо после сна, и через минут 10-20 смывать.
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу и без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все добавки к основной мази природного происхождения и безопасные, использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.