Гость
Статьи
Зачем огород одинокой …

Зачем огород одинокой пенсионерке?

Во что превращается огород, когда он нужен только одинокой женщине или пенсионерке? Да, это место её радости и горя. Я по своему небольшому опыту знаю, что земля требует в первую очередь мужской силы. …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чтобы стоять в нем раком и пытаться возбудить дачных дедов-импотентов

Импотент пишет.))

Гость
Гость

на рынке дешево. в супермаркете дешево. в огороде - БЕСПЛАТНО.

Бесплатно ничего нет, само не растет как сорняки!!! Ну, и понятия!!!

Гость

Много вижу женщин с очень ухоженными участками живущих одни.
Никто им здоровте не портит - дети ,внуки ,муж.
Психически они здоровы т.к.нет бремени семьи на них.
УЧАССТКИ В ЦВЕТАХ И У НЕКОТОРЫХ ОГОРОД

Гость
Гость

Сижу , читаю темку и сама в огороде в это время:3 В 6 часов утра сегодня вставала удобряла и против паразитов обрабатывала, а сейчас до сих пор в огороде.
Автор, прикинь мне 22 года!:3 Ягоды выращиваю, картошку , зелень, яблони, малина....через минут 30 полив. У меня семья , ребенок есть. И на работу хожу. Вообщем...все на меня свалили:3
Родители купили дачу и сказали чтоб я за ней ухаживала. Моему кошмару уже 5 лет. Зимой снег тут убираю одна, летом мою плитку с лестницами, а прихожу домой ночью убираю еще у себя дома!.
Сегодня после дачи делала гениральную уборку и вот вечер я опять на даче...вообщем моя жизнь ад. А , я скоро загнусь.

Сегодня на дворе 16.04.2024
Хотелось бы у Вас узнать, Вы еще в том же темпе так работаете или все-таки бросили огородные дела?
Пока молодая,силище прет,а вот потом понимаешь откуда появляются болячки.

Гость
Гость

Дача это прекрасно! Многолетники растут сами. Но самое главное для меня это грибы и ягоды. И отстаньте от мамы! Ей на огороде лучше! А одинокая женщина это автор сего послания!

Тут речь о другом шла. Что мама сама не справляется и требует помощи, но они не хотят проводить время вкалывая на огороде. Тем более это ужасно со стороны просить прессовать мужа, дабы он помогал. Ее никто не заставляет столько садить , если она не справляется. У меня такая же ситуация только с бабушкой. Понимаю автора поста. Мы ничего не берем с огорода, но помогать должны иначе обиды.

Гость
Гость

огород - это крайняя степень нищеты.

Вся интеллигенция (писатели,ученые,руководители) имели загородные дома, где по утрам пили какао на веранде, рисовали, писали стихи и любовались на свой сад с огородиком, который любовно создавали. Выращивание Камазами на продажу это уже способ заработать. А где тут нищета,в обоих случаях богатство

Гость
Гость

на велосипеде бесплатно.

Да. Пешком на 3 огорода по 6 и 10 соток в три разных конца города, 8 км туда и обратно в каждый. После такого променада работа на плантации. Ненавижу огород после этого. Все детство и юность там не по детски вкалывала в 90е-ради выживания. Хобби для людей без фантазии.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема