Гость
Статьи
Женщина без детей …

Женщина без детей после расставания снова невеста

Я о том что женщине с ребёнком очень трудно найти мужчину для жизни ,для брака. Общество очень негативно настроено на ***. А так всегда найдется новый без проблем

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами это уже обсуждали, кому то любимый муж и дети, кому то нелюбимый муж и любовники. Каждый выбирает свое счастье. Кто умнее в итоге покажет жизнь.умнее тот кто живет как человек в свое удовольствие для себя для души, пребывает во влюбленностях а не с приевшимся партнером и детьми которые обременяют жизнь из за них и живешь как собака)Ну-ну, влюбленности все пройдут, когда поврослеете, а дети останутся на всю жизнь.ну как позврослею, мне за 30, влюбленности радуют до сих пор, а ваши дети вырастут и уйдут жить своей жизнью с вас будут деньги тянуть и внуков на вас вешать я сама дочь у родителей такая, по этому знаю что такое дети и как их невыгодно иметь и какие они эгоисты и чхали они на своих родителей, родители для детей это источник дохода, потому я очень рада что у меня нет детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами это уже обсуждали, кому то любимый муж и дети, кому то нелюбимый муж и любовники. Каждый выбирает свое счастье. Кто умнее в итоге покажет жизнь.если вы такая счастливая со своим выводком детей и мужем что в этих темах околачиваетесь то?))) это вообще тема не для вас...но вы тут пасетесь, значит вас что то не устраивает....значит вас что то гложет и не так у вас все красиво как вы тут лицемерите намА вы чего тут пасетесь, раз такая "счастливая"?зашла в тему рассказать по своему опыту что бездетным в плане женихов поклонников мужей действительно без детей проще

Гость
Гость

То есть женщины, рожающие желанных детей, недалекие, а как тогда назвать женщину, бегающую на аборты, в эпоху большого выбора контрацепции со 100% защитой? на одном партнере не было случая чтобы презервативы дюрекс не рвались у него такое строение полового органа было, вот рвуться и все, на других не рвались на том рвались...и контрацепция притупляет ощущения, лучше аборт чем нежеланный ребенок, аборт сделала и забыла, а ребенок это на всю жизнь его обратно не сунешь....Для особо дремучих: если рвется презерватив, то нужно выпить постинор и ВСЕ!для особо одаренных и дремучих как ВЫ - НЕЛЬЗЯ МНЕ ГОРМОНЫ ПО СОСТАНИЮ ЗДОРОВЬЯ!!! у меня вегетативная система их не выдерживает! а в постиноре вообще их ЛОШАДИНАЯ ДОЗА! мне проще хирургический сделать и все, а после гормон мне становится плохо вегето сосудистая дистония обостряется, так что кому то постинор кому то аборт, я даже медикаментозные делать не хочу я иду на вкум или хирургический, делала и все прекрасно потом, что вы так взбесились?) за что женщин ненавидите, у самой с сексом не идут дела?)

А почему ваш мужик вас не жалеет, аборты это разве приятная процедура...??Я бы рожу как минимум исцарапала бы такому экземпляру, раз аборт делать пришлось от него и его бы еще в догонку прокляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ваш мужик вас не жалеет, аборты это разве приятная процедура...??Я бы рожу как минимум исцарапала бы такому экземпляру, раз аборт делать пришлось от него и его бы еще в догонку прокляла. а он в чем виноват раз на нем презервативы рвуться? мы с ним любим друг друга потому и занимаемся сексом потому что возбуждаем друг друга, и еще потому что нам во время секса так хорошо и страстно что я сама ему шепчу "кончай в меня" и люблю, а вас видимо никто из мужчин не любит раз вы такая на них злая, а аборты делаю потому что не хочу становится служанкой ребенку меня бы раздражали вонючие обосраные памперсы, я люблю секс, а не детей рожать;) а с любовниками тоже самое я с ними для души, и страсти и влюбленности потому что они меня внешне возбуждают, с поклонниками мужчинами благодаря отсутствию детей у меня проблем нет, вас это бесит видимо)) а вы себя почему не пожалели? раз рожали роды похлеще аборта будут! растянутый живот геммморой рожать в луже крови а потом слушать ор ребенка неспать ночами....вас то кто пожалел? вы рожая обслугой стали, аборт 15 минут и я от проблемы избавилась и живу себе припеваючи а вы ввязались в рабство на 20 с лишним лет, потому я в абортах плохого ничего не вижу, детей не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ваш мужик вас не жалеет, аборты это разве приятная процедура...??Я бы рожу как минимум исцарапала бы такому экземпляру, раз аборт делать пришлось от него и его бы еще в догонку прокляла. секс это удовольствие а маточные подселенцы непроизвольно к нам в матку подселяются, главное гады даже не спрашивают хочу я чтобы он ко мне в матку прикрепмлся или нет?... потому абортировать их не думаю поделом им этим эгоистам! не позволю чтобы в моей матки жил этот подселенец

Гость
Гость

То есть женщины, рожающие желанных детей, недалекие, а как тогда назвать женщину, бегающую на аборты, в эпоху большого выбора контрацепции со 100% защитой? на одном партнере не было случая чтобы презервативы дюрекс не рвались у него такое строение полового органа было, вот рвуться и все, на других не рвались на том рвались...и контрацепция притупляет ощущения, лучше аборт чем нежеланный ребенок, аборт сделала и забыла, а ребенок это на всю жизнь его обратно не сунешь....Для особо дремучих: если рвется презерватив, то нужно выпить постинор и ВСЕ!для особо одаренных и дремучих как ВЫ - НЕЛЬЗЯ МНЕ ГОРМОНЫ ПО СОСТАНИЮ ЗДОРОВЬЯ!!! у меня вегетативная система их не выдерживает! а в постиноре вообще их ЛОШАДИНАЯ ДОЗА! мне проще хирургический сделать и все, а после гормон мне становится плохо вегето сосудистая дистония обостряется, так что кому то постинор кому то аборт, я даже медикаментозные делать не хочу я иду на вкум или хирургический, делала и все прекрасно потом, что вы так взбесились?) за что женщин ненавидите, у самой с сексом не идут дела?)

на одном партнере не было случая чтобы презервативы дюрекс не рвались у него такое строение полового органа было, вот рвуться и все, на других не рвались на том рвались...и контрацепция притупляет ощущения, лучше аборт чем нежеланный ребенок, аборт сделала и забыла, а ребенок это на всю жизнь его обратно не сунешь....Для особо дремучих: если рвется презерватив, то нужно выпить постинор и ВСЕ!для особо одаренных и дремучих как ВЫ - НЕЛЬЗЯ МНЕ ГОРМОНЫ ПО СОСТАНИЮ ЗДОРОВЬЯ!!! у меня вегетативная система их не выдерживает! а в постиноре вообще их ЛОШАДИНАЯ ДОЗА! мне проще хирургический сделать и все, а после гормон мне становится плохо вегето сосудистая дистония обостряется, так что кому то постинор кому то аборт, я даже медикаментозные делать не хочу я иду на вкум или хирургический, делала и все прекрасно потом, что вы так взбесились?) за что женщин ненавидите, у самой с сексом не идут дела?)Мда... зато аборты по состоянию здоровья вам видимо как раз подходят. Это вы себя ненавидите, раз на аборты готовы ходить, имея возможность просто совмещать несколько способов контрацепции (необязательно гормональной) для сведения вероятности беременности к нулю.

Гость
Гость

Мы с вами это уже обсуждали, кому то любимый муж и дети, кому то нелюбимый муж и любовники. Каждый выбирает свое счастье. Кто умнее в итоге покажет жизнь.умнее тот кто живет как человек в свое удовольствие для себя для души, пребывает во влюбленностях а не с приевшимся партнером и детьми которые обременяют жизнь из за них и живешь как собака)Ну-ну, влюбленности все пройдут, когда поврослеете, а дети останутся на всю жизнь.ну как позврослею, мне за 30, влюбленности радуют до сих пор, а ваши дети вырастут и уйдут жить своей жизнью с вас будут деньги тянуть и внуков на вас вешать я сама дочь у родителей такая, по этому знаю что такое дети и как их невыгодно иметь и какие они эгоисты и чхали они на своих родителей, родители для детей это источник дохода, потому я очень рада что у меня нет детей

умнее тот кто живет как человек в свое удовольствие для себя для души, пребывает во влюбленностях а не с приевшимся партнером и детьми которые обременяют жизнь из за них и живешь как собака)Ну-ну, влюбленности все пройдут, когда поврослеете, а дети останутся на всю жизнь.ну как позврослею, мне за 30, влюбленности радуют до сих пор, а ваши дети вырастут и уйдут жить своей жизнью с вас будут деньги тянуть и внуков на вас вешать я сама дочь у родителей такая, по этому знаю что такое дети и как их невыгодно иметь и какие они эгоисты и чхали они на своих родителей, родители для детей это источник дохода, потому я очень рада что у меня нет детейНекоторые после 50 взрослеют, особенно мужчины. Дети - наше отражение. Если вас вырастили бездушные эгоисты, то ясень пень, что и вы не будете иной никогда. Для многих людей, которые вырастили хороших детей, навестить, поговорить с детьми, посидеть с внуками - истинное счастье, а не обуза и каторга.

Гость
Гость

А почему ваш мужик вас не жалеет, аборты это разве приятная процедура...??Я бы рожу как минимум исцарапала бы такому экземпляру, раз аборт делать пришлось от него и его бы еще в догонку прокляла. а он в чем виноват раз на нем презервативы рвуться? мы с ним любим друг друга потому и занимаемся сексом потому что возбуждаем друг друга, и еще потому что нам во время секса так хорошо и страстно что я сама ему шепчу "кончай в меня" и люблю, а вас видимо никто из мужчин не любит раз вы такая на них злая, а аборты делаю потому что не хочу становится служанкой ребенку меня бы раздражали вонючие обосраные памперсы, я люблю секс, а не детей рожать;) а с любовниками тоже самое я с ними для души, и страсти и влюбленности потому что они меня внешне возбуждают, с поклонниками мужчинами благодаря отсутствию детей у меня проблем нет, вас это бесит видимо)) а вы себя почему не пожалели? раз рожали роды похлеще аборта будут! растянутый живот геммморой рожать в луже крови а потом слушать ор ребенка неспать ночами....вас то кто пожалел? вы рожая обслугой стали, аборт 15 минут и я от проблемы избавилась и живу себе припеваючи а вы ввязались в рабство на 20 с лишним лет, потому я в абортах плохого ничего не вижу, детей не люблю

а он в чем виноват раз на нем презервативы рвуться? мы с ним любим друг друга потому и занимаемся сексом потому что возбуждаем друг друга, и еще потому что нам во время секса так хорошо и страстно что я сама ему шепчу "кончай в меня" и люблю, а вас видимо никто из мужчин не любит раз вы такая на них злая, а аборты делаю потому что не хочу становится служанкой ребенку меня бы раздражали вонючие обосраные памперсы, я люблю секс, а не детей рожать;) а с любовниками тоже самое я с ними для души, и страсти и влюбленности потому что они меня внешне возбуждают, с поклонниками мужчинами благодаря отсутствию детей у меня проблем нет, вас это бесит видимо)) а вы себя почему не пожалели? раз рожали роды похлеще аборта будут! растянутый живот геммморой рожать в луже крови а потом слушать ор ребенка неспать ночами....вас то кто пожалел? вы рожая обслугой стали, аборт 15 минут и я от проблемы избавилась и живу себе припеваючи а вы ввязались в рабство на 20 с лишним лет, потому я в абортах плохого ничего не вижу, детей не люблюКошмар!😱 как вообще в здравом уме можно сравнивать роды и аборт? Роды - самый естественный процесс, задуманный самой природой, здоровой женщине он никак не вредит, растянутый живот придет в норму через несколько месяцев, гемор есть далеко не у всех, да и то, насколько знаю, он успешно лечится, не каменный же век на дворе. Лужи крови? А аборты ваши что ли без крови обходятся? Еще и последствия могут быть очень плачевные после абортов, можно здоровье потерять, да и жизнь, если плохо вычистили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите?))) вы бы и сами жалеете что аборт не сделали повелись на абортхрех дитка щастье, никогда после абортов осложнений не было а вот после родов и родственницы все жалуются и подраги что роды им здоровье будь здоров подкосили! вы почитайте сайты женских консультаций и групп вк! там после родов через одну -калеки! а аборт это такая же вычистка кстати которую при эндометриозе так же делают для здоровье и такую же чистку делают после родов, потому что после родов всегда бывает кровотечения, и после этого вы будете врать лицемерно что роды это полезно и это естественный процесс а воспитание ребенка это курорт???))) вы точно завидуете...полно врать то, раз разродились нечего теперь завидовать нерожавшим, у моих знакомых у двух у одной через два месяца после родов мужья поухадили и они до сих пор одни никому не нужны.. так что не надо тут ля ля, для вас роды это полезно? ну и рожайте за нас за всех - надеюсь вы 10 то родили?) а для меня роды были бы адом, по этому в случае залета я за аборты, а воспитывать и плодиться хто ваш удел, по вашему тексту понятно что вы полная и на морду лица тупая обычно все у кого дети они так и выглядят...счастливые себе - обузу не рожают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар!😱 как вообще в здравом уме можно сравнивать роды и аборт? Роды - самый естественный процесс, задуманный самой природой, здоровой женщине он никак не вредит, растянутый живот придет в норму через несколько месяцев, гемор есть далеко не у всех, да и то, насколько знаю, он успешно лечится, не каменный же век на дворе. Лужи крови? А аборты ваши что ли без крови обходятся? Еще и последствия могут быть очень плачевные после абортов, можно здоровье потерять, да и жизнь, если плохо вычистили. рожавшим всегда завидно: как так я разродилась и воспитываю ребенка и мне так тяжело а она такая умная абортами отделывается и живет себе припеваючи...нельзя так))) роды это армия для женщин потому мамочки все всегда злые и раздраженные и ненавидят нерожавших;)

Гость
Гость

да что вы говорите?))) вы бы и сами жалеете что аборт не сделали повелись на абортхрех дитка щастье, никогда после абортов осложнений не было а вот после родов и родственницы все жалуются и подраги что роды им здоровье будь здоров подкосили! вы почитайте сайты женских консультаций и групп вк! там после родов через одну -калеки! а аборт это такая же вычистка кстати которую при эндометриозе так же делают для здоровье и такую же чистку делают после родов, потому что после родов всегда бывает кровотечения, и после этого вы будете врать лицемерно что роды это полезно и это естественный процесс а воспитание ребенка это курорт???))) вы точно завидуете...полно врать то, раз разродились нечего теперь завидовать нерожавшим, у моих знакомых у двух у одной через два месяца после родов мужья поухадили и они до сих пор одни никому не нужны.. так что не надо тут ля ля, для вас роды это полезно? ну и рожайте за нас за всех - надеюсь вы 10 то родили?) а для меня роды были бы адом, по этому в случае залета я за аборты, а воспитывать и плодиться хто ваш удел, по вашему тексту понятно что вы полная и на морду лица тупая обычно все у кого дети они так и выглядят...счастливые себе - обузу не рожают..

Никакой чистки после благополучных родов не делают. Все выходит само. Если бы я жалела, что родила ребенка, то не стала бы рожать второго, "залеты" мне не знакомы, оба ребенка планированные (с предварительной сдачей анализов, узи и приемом витаминов) и естественно желанные. Я не полная, 47 кг всего вешу, наверное не супер-красавица, но симпатичная, выгляжу моложе своего возраста.

Гость
Гость

Кошмар!😱 как вообще в здравом уме можно сравнивать роды и аборт? Роды - самый естественный процесс, задуманный самой природой, здоровой женщине он никак не вредит, растянутый живот придет в норму через несколько месяцев, гемор есть далеко не у всех, да и то, насколько знаю, он успешно лечится, не каменный же век на дворе. Лужи крови? А аборты ваши что ли без крови обходятся? Еще и последствия могут быть очень плачевные после абортов, можно здоровье потерять, да и жизнь, если плохо вычистили. рожавшим всегда завидно: как так я разродилась и воспитываю ребенка и мне так тяжело а она такая умная абортами отделывается и живет себе припеваючи...нельзя так))) роды это армия для женщин потому мамочки все всегда злые и раздраженные и ненавидят нерожавших;)

рожавшим всегда завидно: как так я разродилась и воспитываю ребенка и мне так тяжело а она такая умная абортами отделывается и живет себе припеваючи...нельзя так))) роды это армия для женщин потому мамочки все всегда злые и раздраженные и ненавидят нерожавших;)Да кто вам завидует, упаси господи! Вас реально жаль, у вас что-то не то с головой, может родители ваши психику сломали вам в детстве, может муж бьет, настоятельно рекомендую к психиатру сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожавшим всегда завидно: как так я разродилась и воспитываю ребенка и мне так тяжело а она такая умная абортами отделывается и живет себе припеваючи...нельзя так))) роды это армия для женщин потому мамочки все всегда злые и раздраженные и ненавидят нерожавших;)Да кто вам завидует, упаси господи! Вас реально жаль, у вас что-то не то с головой, может родители ваши психику сломали вам в детстве, может муж бьет, настоятельно рекомендую к психиатру сходить.зачем вы все это придумываете? только себя так успокаиваете, потому что вас цепляет аргументированная правда, к психиатру надо вам вон какая вы злая от дитка щастье, а меня родители баловали я одна все росла на кучу взрослых муж первая любовь, любовники все по взаимной симпатии ровесники вам бы так дай бог;) но у вас такого не будет о чем и тема))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой чистки после благополучных родов не делают. Все выходит само. Если бы я жалела, что родила ребенка, то не стала бы рожать второго, "залеты" мне не знакомы, оба ребенка планированные (с предварительной сдачей анализов, узи и приемом витаминов) и естественно желанные. Я не полная, 47 кг всего вешу, наверное не супер-красавица, но симпатичная, выгляжу моложе своего возраста.а вы много благополучных родов встречали?) один растянутый живот потом с целлюлитом чего стоит, и пляж с рожавшими на нем тому докащательство и красивых фигур у кого дети я там еще не встречала

Гость
Гость

рожавшим всегда завидно: как так я разродилась и воспитываю ребенка и мне так тяжело а она такая умная абортами отделывается и живет себе припеваючи...нельзя так))) роды это армия для женщин потому мамочки все всегда злые и раздраженные и ненавидят нерожавших;)Да кто вам завидует, упаси господи! Вас реально жаль, у вас что-то не то с головой, может родители ваши психику сломали вам в детстве, может муж бьет, настоятельно рекомендую к психиатру сходить.зачем вы все это придумываете? только себя так успокаиваете, потому что вас цепляет аргументированная правда, к психиатру надо вам вон какая вы злая от дитка щастье, а меня родители баловали я одна все росла на кучу взрослых муж первая любовь, любовники все по взаимной симпатии ровесники вам бы так дай бог;) но у вас такого не будет о чем и тема))

Да кто вам завидует, упаси господи! Вас реально жаль, у вас что-то не то с головой, может родители ваши психику сломали вам в детстве, может муж бьет, настоятельно рекомендую к психиатру сходить.зачем вы все это придумываете? только себя так успокаиваете, потому что вас цепляет аргументированная правда, к психиатру надо вам вон какая вы злая от дитка щастье, а меня родители баловали я одна все росла на кучу взрослых муж первая любовь, любовники все по взаимной симпатии ровесники вам бы так дай бог;) но у вас такого не будет о чем и тема))Родители-эгоисты баловали? Что то вы заврались совсем, дамочка.

Гость
Гость

Никакой чистки после благополучных родов не делают. Все выходит само. Если бы я жалела, что родила ребенка, то не стала бы рожать второго, "залеты" мне не знакомы, оба ребенка планированные (с предварительной сдачей анализов, узи и приемом витаминов) и естественно желанные. Я не полная, 47 кг всего вешу, наверное не супер-красавица, но симпатичная, выгляжу моложе своего возраста.а вы много благополучных родов встречали?) один растянутый живот потом с целлюлитом чего стоит, и пляж с рожавшими на нем тому докащательство и красивых фигур у кого дети я там еще не встречала

а вы много благополучных родов встречали?) один растянутый живот потом с целлюлитом чего стоит, и пляж с рожавшими на нем тому докащательство и красивых фигур у кого дети я там еще не встречалаЕсли лично вы не встречали, это не значит, что их не существует. У пожилых или полных женщин на пляже почти у всех целлюль, независимо от того рожала или нет.

Ника
Гость

бесплодию была бы рада кстати, а то и на аборты ходить надоело и предохраняться, а бесплодным им хорошо, занимайся сексом и занимайся не парься что можешь залететь а потом геморр этот разгребай, а вы как раз таки по залету родили? вот в этом то и прикол общавестись ими можно всегда, а вот назад уже не сунешь а убирать ухаживать за ними, такое щастье нужно не всем..То есть женщины, рожающие желанных детей, недалекие, а как тогда назвать женщину, бегающую на аборты, в эпоху большого выбора контрацепции со 100% защитой? на одном партнере не было случая чтобы презервативы дюрекс не рвались у него такое строение полового органа было, вот рвуться и все, на других не рвались на том рвались...и контрацепция притупляет ощущения, лучше аборт чем нежеланный ребенок, аборт сделала и забыла, а ребенок это на всю жизнь его обратно не сунешь....

Аборт лучше!? Я в шоке. Это такой вред для организма во всех смыслах, сейчас столько средств контрацепции есть...Про стерилизацию слышали что нибудь? Сделайте себе, очень рекомендую!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Аборт лучше!? Я в шоке. Это такой вред для организма во всех смыслах, сейчас столько средств контрацепции есть...Про стерилизацию слышали что нибудь? Сделайте себе, очень рекомендую!стерилизация это общий наркоз разрезы, к ней готовиться надо кучу обследований проходить, заморочистое дело очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы много благополучных родов встречали?) один растянутый живот потом с целлюлитом чего стоит, и пляж с рожавшими на нем тому докащательство и красивых фигур у кого дети я там еще не встречалаЕсли лично вы не встречали, это не значит, что их не существует. У пожилых или полных женщин на пляже почти у всех целлюль, независимо от того рожала или нет. животы как фартуки как у рожавших... и груди до пупа..их сразу от нерожавгих отличишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто вам завидует, упаси господи! Вас реально жаль, у вас что-то не то с головой, может родители ваши психику сломали вам в детстве, может муж бьет, настоятельно рекомендую к психиатру сходить.зачем вы все это придумываете? только себя так успокаиваете, потому что вас цепляет аргументированная правда, к психиатру надо вам вон какая вы злая от дитка щастье, а меня родители баловали я одна все росла на кучу взрослых муж первая любовь, любовники все по взаимной симпатии ровесники вам бы так дай бог;) но у вас такого не будет о чем и тема))Родители-эгоисты баловали? Что то вы заврались совсем, дамочка.внимательнее читайте, я эгоисткой выросла, потому что родители очень меня баловали, не выдавайте свой низкий интеллект:))

Гость
Гость

Да кто вам завидует, упаси господи! Вас реально жаль, у вас что-то не то с головой, может родители ваши психику сломали вам в детстве, может муж бьет, настоятельно рекомендую к психиатру сходить.зачем вы все это придумываете? только себя так успокаиваете, потому что вас цепляет аргументированная правда, к психиатру надо вам вон какая вы злая от дитка щастье, а меня родители баловали я одна все росла на кучу взрослых муж первая любовь, любовники все по взаимной симпатии ровесники вам бы так дай бог;) но у вас такого не будет о чем и тема))Родители-эгоисты баловали? Что то вы заврались совсем, дамочка.внимательнее читайте, я эгоисткой выросла, потому что родители очень меня баловали, не выдавайте свой низкий интеллект:))

зачем вы все это придумываете? только себя так успокаиваете, потому что вас цепляет аргументированная правда, к психиатру надо вам вон какая вы злая от дитка щастье, а меня родители баловали я одна все росла на кучу взрослых муж первая любовь, любовники все по взаимной симпатии ровесники вам бы так дай бог;) но у вас такого не будет о чем и тема))Родители-эгоисты баловали? Что то вы заврались совсем, дамочка.внимательнее читайте, я эгоисткой выросла, потому что родители очень меня баловали, не выдавайте свой низкий интеллект:)) Какие родители - такие и дети.

Ника
Гость

Аборт лучше!? Я в шоке. Это такой вред для организма во всех смыслах, сейчас столько средств контрацепции есть...Про стерилизацию слышали что нибудь? Сделайте себе, очень рекомендую!стерилизация это общий наркоз разрезы, к ней готовиться надо кучу обследований проходить, заморочистое дело очень

Стерилизацию делают лапороскопически. А обследований для нее надо не более, чем для аборта! Зато можно забыть о проблеме на всегда и жить беззаботной жизнью.Ходить на аборты это такое издевательство над организмом, себя надо так не уважать!

Гость

Дамы, расслабьтесь) свои мозги не вставишь. Пусть эта клуша своё здоровье тратит, вам-то что))) каждый со временем своё получит

Гость

А можно ли нерожавшим её делать

Гость
Гость

Дамы, расслабьтесь) свои мозги не вставишь. Пусть эта клуша своё здоровье тратит, вам-то что))) каждый со временем своё получит

Скажите а разве можно делать стерилизацию не рожавшим?

Гость
Ника

Стерилизацию делают лапороскопически. А обследований для нее надо не более, чем для аборта! Зато можно забыть о проблеме на всегда и жить беззаботной жизнью.Ходить на аборты это такое издевательство над организмом, себя надо так не уважать!

Скажите пожалуйста а разве можно делать стерилизацию не рожавшим??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: