Я о том что женщине с ребёнком очень трудно найти мужчину для жизни ,для брака. Общество очень негативно настроено на ***. А так всегда найдется новый без проблем
Сообщение было удалено
Женщина может точно также ухаживать за пожилыми родителями, тоже недоневеста?))за родителями проще чем за детьми и быстрее;)
Сообщение было удалено
переходить на личность- как раз признак отсутствия аргументов и недальновидности. Что касается меня, то да, я родила, но я замужняя, у меня крепкая, счастливая, обеспеченная, теплая семья. Когда я была бездетной, я считала ровно точно также. Просто человек, у которого в жизни все хорошо, не пишет гадости в интернете, не оскорбляет других, не употребляет термины "***", "на@быши", "личинки", "***", "бабье" "неликвид" и т.д. Да, вы можете не хотеть связываться с детными- это нормально. Но вот так исходить на фекалии- явный признак никчемной жизни, побитости, злобы на этом фоне.вы сами же и начали агрессировать обвиняя нас в этом) так что ваши язвительные комментарии видимо от детного щастья)))
Сообщение было удалено
Про свои залеты говорите?) Ну-ну. Я же говорю, выбирать можно до старости, но с годами выбор меньше и хуже. Меня напряг бы мужчина 40 лет, у которого ни семьи, ни чего...а он всё "жених". У женщин так же, только возрастная планка ниже. С ребёнком дама занята ребёнком. Бездетная за 30 - либо со скверным характером, либо с запросами, либо уже изрядно потасканная, либо просто эгоистка, с которой никто ужиться не способен. Детей нет, но какие у нее там были мужики, аборты и скандалы, никому не известно.я детей не завожу а уж каким способом абортами ли или контрацепцией это не ваше дело, так что ваши залеты очевиднее так как у вас спиногрызы на руках, никто не выберает до старости просто можно быть замужем и иметь любовников например, дети бы тут помешали этим заниматься, или что с мужем не сложилось бездетная в 30 найдет мужчину а *** так и будет вопить что все муджики каздлы а я жду прЫнца) никому неинтересно про аборты итд, главное чтобы женщина была без спиногрызов на руках вот что важно мужчинам) так что не оправдывайте свой выводок залетный..вам только удила закусить и терпеть
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, так и есть...не родись красивой, а родись активной...знакомые с детьми удачно замуж выходят по второму кругу, ну и в первый кон взяли значит, выбрали....за успешных мужчин кому дети не помеха...а ктото сидит никому не нужный, и парни тоже, кт не могут создать семью, не потянут в моем окружении рспшки так и бегают а одиночках и таких полно, так что не надо нам тут оправданий)
Сообщение было удалено
Да, и 80-летняя бездетная невеста высоко котируется на брачном рынке. Какие все-таки тупые и злые русские бабы! Ну не можете, не рожайте! Каких индульгенций вы хотите от форумов? Одна за другой темы от чайлдфри и лесбух о том, что не надо замуж, не надо рожать. Не рожайте. Пусть вас сдадут в музей с вашими стрячими титьками и узкими письками.а вы и завидуете и узким писькам и стоячим титькам;)
Дети это обременение и обуза. Кому захочется тянуть чужого ребёнка? Поэтому бездетные даже после 50 ещё невесты. Многие замуж выходят как раз в этом возрасте. Или дети уже взрослые. Мало кто родителям помогает, в основном тянут из родителей и вешают на них внуков. А так нет этого всего и отлично. Главное деньги и здоровье. Миф о счастьематеринства раздут сми и государству нужны новые налогоплательщики и потребители.
Вчера смотрела сериал английский. Там момент был, баба-полицейская, у нее мать умерла, так она урну с прахом даже забирать не стала, потом вообще разбила ее случайно по полу и вынесла на помойку, а ее сын-подросток стебался над этим всем. Подумала, что, вот какая бы там у нее мать ни была, а онаубила молодость на такую дочь, дала образование, не выгнала на улицу и внука любила (там так и говорится), а они выбросили ее прах на помойку и похихикали.
Нафиг, не надо мне никаких детей. На помойку меня и государство выбросит, безо всех этих родов-кормлений-***-нехватки времени/денег.
Что мужчинам не нужны ***, это полбеды. Не нужна работодателю, родителям, обществу, а потом еще и самим детям, которые не просили их рожать. Я всегда говорю, что рожать детей этой стране с отсутствием социальных гарантий - это дурь. Рвать себе влагалище, добровольно, забесплатно... я не знаю, может им нравится страдать, но что-то много их. этих мазохисток.
блин, ключевое во всем этом опусе "ЗА БЕСПЛАТНО"
"– Милостивый государь, – начал он почти с торжественностию, – бедность не порок, это истина. Знаю я, что и пьянство не добродетель, и это тем паче. Но нищета, милостивый государь, нищета – порок-с. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств, в нищете же никогда и никто."
Вы действительно такая нищая, что готовы рожать только за деньги или современная общественная формация людей в моральных уродов превращает...
А как можно хотеть воспитывать чужого ребёнка? Ну откровенно если, я женщина, и не очень представляю как бы я с мужним сыном или дочкой сюсюкалась и деньги на них тратила. Когда уже так вышло, ну ладно. А целенаправленно идти на поиск кого-то с ребёнком это подвиг)
Говорят не бывает чужих детей, а я б сказала, чужие дети всегда чужие.
Про свои залеты говорите?) Ну-ну. Я же говорю, выбирать можно до старости, но с годами выбор меньше и хуже. Меня напряг бы мужчина 40 лет, у которого ни семьи, ни чего...а он всё "жених". У женщин так же, только возрастная планка ниже. С ребёнком дама занята ребёнком. Бездетная за 30 - либо со скверным характером, либо с запросами, либо уже изрядно потасканная, либо просто эгоистка, с которой никто ужиться не способен. Детей нет, но какие у нее там были мужики, аборты и скандалы, никому не известно.я детей не завожу а уж каким способом абортами ли или контрацепцией это не ваше дело, так что ваши залеты очевиднее так как у вас спиногрызы на руках, никто не выберает до старости просто можно быть замужем и иметь любовников например, дети бы тут помешали этим заниматься, или что с мужем не сложилось бездетная в 30 найдет мужчину а *** так и будет вопить что все муджики каздлы а я жду прЫнца) никому неинтересно про аборты итд, главное чтобы женщина была без спиногрызов на руках вот что важно мужчинам) так что не оправдывайте свой выводок залетный..вам только удила закусить и терпеть
я детей не завожу а уж каким способом абортами ли или контрацепцией это не ваше дело, так что ваши залеты очевиднее так как у вас спиногрызы на руках, никто не выберает до старости просто можно быть замужем и иметь любовников например, дети бы тут помешали этим заниматься, или что с мужем не сложилось бездетная в 30 найдет мужчину а *** так и будет вопить что все муджики каздлы а я жду прЫнца) никому неинтересно про аборты итд, главное чтобы женщина была без спиногрызов на руках вот что важно мужчинам) так что не оправдывайте свой выводок залетный..вам только удила закусить и терпеть Кончились аргументы? Ваши оскорбления меня никоим образом не касаются.
Как раз-таки образ жизни с абортами и хаосом в личном плане свидетельствует об уровне развития. Так что можно рассчитывать на мужчину соответствующего уровня. Но такой как бы и даром не нужен. Поэтому и детной, и бездетной надо приложить одинаковые усилия в отношениях. Нет смысла доказывать, кто из них лучше, всё зависит от человека.
Сообщение было удалено
я детей не завожу а уж каким способом абортами ли или контрацепцией это не ваше дело, так что ваши залеты очевиднее так как у вас спиногрызы на руках, никто не выберает до старости просто можно быть замужем и иметь любовников например, дети бы тут помешали этим заниматься, или что с мужем не сложилось бездетная в 30 найдет мужчину а *** так и будет вопить что все муджики каздлы а я жду прЫнца) никому неинтересно про аборты итд, главное чтобы женщина была без спиногрызов на руках вот что важно мужчинам) так что не оправдывайте свой выводок залетный..вам только удила закусить и терпеть Кончились аргументы? Ваши оскорбления меня никоим образом не касаются.
Как раз-таки образ жизни с абортами и хаосом в личном плане свидетельствует об уровне развития. Так что можно рассчитывать на мужчину соответствующего уровня. Но такой как бы и даром не нужен. Поэтому и детной, и бездетной надо приложить одинаковые усилия в отношениях. Нет смысла доказывать, кто из них лучше, всё зависит от человека.а что вас так аборты задевают? это процедура для тех кто не хочет рожать сколько получиться, вы видимо жалеете что не сделали в свое время а теперь мучаетесь, и мужчину у меня не по уровню а по взаимной любви и симпатии, вам видимо по сердцу выбрать мужчину-кишка тонка))
Что мужчинам не нужны ***, это полбеды. Не нужна работодателю, родителям, обществу, а потом еще и самим детям, которые не просили их рожать. Я всегда говорю, что рожать детей этой стране с отсутствием социальных гарантий - это дурь. Рвать себе влагалище, добровольно, забесплатно... я не знаю, может им нравится страдать, но что-то много их. этих мазохисток.
согласен, потом еще ребенка на страдания обрекают
Не «общество негативно настроено», а чужие дети просто никому не нужны.
Вы можете вообще не вмешивать ребёнка и просто необременительно встречаться с мужчиной , почему нет? Но вам же надо замуж и чтоб он зарплату отдавал, в этом вся проблема.
Женщина может точно также ухаживать за пожилыми родителями, тоже недоневеста?))за родителями проще чем за детьми и быстрее;)
за родителями проще чем за детьми и быстрее;)С чего это вдруг? Если она живет одна, а родители/ребенок отдельно, то один день в неделю она будет посвещать полностью родителям/ребенку, в чем разница то?
Сообщение было удалено
А рожают по-вашему от недалекости? Мда...🤦♀️ну а от чего еще? думаете памперсы вонючие и сцаные по кайфу кому менять, кормить? нюслушать ор а потом терпеть дома беспорядок, прощай тишина и покой это вот нормальным надо?? это рабство и конец спокойной жизни, детей рожают потому что они просто получаются по залету
Сообщение было удалено
Завидуй молча)
Сообщение было удалено
детному рабству?) им то всегда можно обзавестись, а вот ребенкк обратно запихеуть, обратной дороги уже не будет, так что, кто тут кому завидует))
Сообщение было удалено
Вас сильно бесит, что кто то с детьми нормальных мужей находит. С чего бы это?
Сообщение было удалено
детному рабству?) им то всегда можно обзавестись, а вот ребенкк обратно запихеуть, обратной дороги уже не будет, так что, кто тут кому завидует))[/qуоте]
Бесплодная?
Многие - да.
Тем более если брак далее не сохраняется, а не сохраняется он потому что недалекая бабёнка не видела от какого мyдака она рожает, либо недалёкая бабенка высушивает мозг нормальному мужику, после чего он сбегает и следовательно становится ***.
У людей, которые планируют детей, готовятся морально и финансово - семьи крепкие, мужья заботливые и внимательные к жене и ребёнку.
А рожают по-вашему от недалекости? Мда...🤦♀️ну а от чего еще? думаете памперсы вонючие и сцаные по кайфу кому менять, кормить? нюслушать ор а потом терпеть дома беспорядок, прощай тишина и покой это вот нормальным надо?? это рабство и конец спокойной жизни, детей рожают потому что они просто получаются по залету
ну а от чего еще? думаете памперсы вонючие и сцаные по кайфу кому менять, кормить? нюслушать ор а потом терпеть дома беспорядок, прощай тишина и покой это вот нормальным надо?? это рабство и конец спокойной жизни, детей рожают потому что они просто получаются по залетуИ то, что дети получаются по случайному залёту - следствие недалёкости и узколобости многих особ женского пола
Сообщение было удалено
детному рабству?) им то всегда можно обзавестись, а вот ребенкк обратно запихеуть, обратной дороги уже не будет, так что, кто тут кому завидует))[/qуоте]
Бесплодная?бесплодию была бы рада кстати, а то и на аборты ходить надоело и предохраняться, а бесплодным им хорошо, занимайся сексом и занимайся не парься что можешь залететь а потом геморр этот разгребай, а вы как раз таки по залету родили? вот в этом то и прикол общавестись ими можно всегда, а вот назад уже не сунешь а убирать ухаживать за ними, такое щастье нужно не всем..
Сообщение было удалено
где вы такое видели что они кого то находят? мои *** знакомые все никак никого найти не могут... потому что никому не нужны, одна нашла такого же с прицепом, пожили потом так же разбежались, так что не надо тут ля ля, что они хороших находят, находили бы, не ныли что найти не могут
Сообщение было удалено
Вот-вот, разницы то никакой. Только вот любая невеста (кроме сироты) в любой момент может начать уход за своими родителями, никак этого не избежать и не спрогнозировать.редко у кого старики доводят дело до памперсов, у нас например в родне у всех смерти быстрые были, в памперсах никто больше 3 дней не валялся..
ну а от чего еще? думаете памперсы вонючие и сцаные по кайфу кому менять, кормить? нюслушать ор а потом терпеть дома беспорядок, прощай тишина и покой это вот нормальным надо?? это рабство и конец спокойной жизни, детей рожают потому что они просто получаются по залетуМы с вами это уже обсуждали, кому то любимый муж и дети, кому то нелюбимый муж и любовники. Каждый выбирает свое счастье. Кто умнее в итоге покажет жизнь.
Да, женщина без детей, она как бы без прошлого. Дети портят личную жизнь женщине, да и мужчине, но в меньшей мере
Бесплодная?бесплодию была бы рада кстати, а то и на аборты ходить надоело и предохраняться, а бесплодным им хорошо, занимайся сексом и занимайся не парься что можешь залететь а потом геморр этот разгребай, а вы как раз таки по залету родили? вот в этом то и прикол общавестись ими можно всегда, а вот назад уже не сунешь а убирать ухаживать за ними, такое щастье нужно не всем..
бесплодию была бы рада кстати, а то и на аборты ходить надоело и предохраняться, а бесплодным им хорошо, занимайся сексом и занимайся не парься что можешь залететь а потом геморр этот разгребай, а вы как раз таки по залету родили? вот в этом то и прикол общавестись ими можно всегда, а вот назад уже не сунешь а убирать ухаживать за ними, такое щастье нужно не всем..То есть женщины, рожающие желанных детей, недалекие, а как тогда назвать женщину, бегающую на аборты, в эпоху большого выбора контрацепции со 100% защитой?
Дети, к тому же, портят внешность, расширяют влагалище, портят грудь, фигуру, здоровье. Да еще и свидетельство о том, что у нее был мужчина и была любовь.
Вот-вот, разницы то никакой. Только вот любая невеста (кроме сироты) в любой момент может начать уход за своими родителями, никак этого не избежать и не спрогнозировать.редко у кого старики доводят дело до памперсов, у нас например в родне у всех смерти быстрые были, в памперсах никто больше 3 дней не валялся..
редко у кого старики доводят дело до памперсов, у нас например в родне у всех смерти быстрые были, в памперсах никто больше 3 дней не валялся..А причем тут памперсы? Если родители лежачие, то им вообще ежедневный уход нужен. Речь была про уход и помощь раз в неделю: полы помыть, продукты купить, помочь погулять и прочее.
бесплодию была бы рада кстати, а то и на аборты ходить надоело и предохраняться, а бесплодным им хорошо, занимайся сексом и занимайся не парься что можешь залететь а потом геморр этот разгребай, а вы как раз таки по залету родили? вот в этом то и прикол общавестись ими можно всегда, а вот назад уже не сунешь а убирать ухаживать за ними, такое щастье нужно не всем..То есть женщины, рожающие желанных детей, недалекие, а как тогда назвать женщину, бегающую на аборты, в эпоху большого выбора контрацепции со 100% защитой?
То есть женщины, рожающие желанных детей, недалекие, а как тогда назвать женщину, бегающую на аборты, в эпоху большого выбора контрацепции со 100% защитой? Кто то кому то мешает рожать? Обсуждается тема, влияют ли негативно дети на личную жизнь женщины. Разуметтся, влияют. Даже желанные и запланированные
Сообщение было удалено
редко у кого старики доводят дело до памперсов, у нас например в родне у всех смерти быстрые были, в памперсах никто больше 3 дней не валялся..А причем тут памперсы? Если родители лежачие, то им вообще ежедневный уход нужен. Речь была про уход и помощь раз в неделю: полы помыть, продукты купить, помочь погулять и прочее.в таком случае престарелые дома сидят а не гуляют, у меня например в свое время бабушка плохо себя чувствовала она и не гуляла никуда не выхода есть себе сама готовила и полы мыла а потом сразу умерла, за дедом она же раньше сама и ухпюаживала их дети мои родители к этому не касались
Сообщение было удалено
бесплодию была бы рада кстати, а то и на аборты ходить надоело и предохраняться, а бесплодным им хорошо, занимайся сексом и занимайся не парься что можешь залететь а потом геморр этот разгребай, а вы как раз таки по залету родили? вот в этом то и прикол общавестись ими можно всегда, а вот назад уже не сунешь а убирать ухаживать за ними, такое щастье нужно не всем..То есть женщины, рожающие желанных детей, недалекие, а как тогда назвать женщину, бегающую на аборты, в эпоху большого выбора контрацепции со 100% защитой? на одном партнере не было случая чтобы презервативы дюрекс не рвались у него такое строение полового органа было, вот рвуться и все, на других не рвались на том рвались...и контрацепция притупляет ощущения, лучше аборт чем нежеланный ребенок, аборт сделала и забыла, а ребенок это на всю жизнь его обратно не сунешь....
Сообщение было удалено
ну а от чего еще? думаете памперсы вонючие и сцаные по кайфу кому менять, кормить? нюслушать ор а потом терпеть дома беспорядок, прощай тишина и покой это вот нормальным надо?? это рабство и конец спокойной жизни, детей рожают потому что они просто получаются по залетуМы с вами это уже обсуждали, кому то любимый муж и дети, кому то нелюбимый муж и любовники. Каждый выбирает свое счастье. Кто умнее в итоге покажет жизнь.умнее тот кто живет как человек в свое удовольствие для себя для души, пребывает во влюбленностях а не с приевшимся партнером и детьми которые обременяют жизнь из за них и живешь как собака)
Сообщение было удалено
ну а от чего еще? думаете памперсы вонючие и сцаные по кайфу кому менять, кормить? нюслушать ор а потом терпеть дома беспорядок, прощай тишина и покой это вот нормальным надо?? это рабство и конец спокойной жизни, детей рожают потому что они просто получаются по залетуМы с вами это уже обсуждали, кому то любимый муж и дети, кому то нелюбимый муж и любовники. Каждый выбирает свое счастье. Кто умнее в итоге покажет жизнь.если вы такая счастливая со своим выводком детей и мужем что в этих темах околачиваетесь то?))) это вообще тема не для вас...но вы тут пасетесь, значит вас что то не устраивает....значит вас что то гложет и не так у вас все красиво как вы тут лицемерите нам
от вас завистью веет к бездетным...видать выбирать вам с детьми то не пришлось, вышли за того кто на вас клюнул уж, начальник то начальник, но он не по вашему сердцу, это по вашему язвительному посту чувствуются))
Ну заведите себе пару детей , тоже бездетным будете завидовать) И на нее хоть клюнул, а на многих вообще никто не клюет) Ни по любви , никак. У меня из знакомых многие с 2-3 детьми замуж по 2-3 разу вышли, и как правило удачнее чем до этого. А те кто ни разу не был, тем почему-то сложнее.
Сообщение было удалено
Ну заведите себе пару детей , тоже бездетным будете завидовать) И на нее хоть клюнул, а на многих вообще никто не клюет) Ни по любви , никак. У меня из знакомых многие с 2-3 детьми замуж по 2-3 разу вышли, и как правило удачнее чем до этого. А те кто ни разу не был, тем почему-то сложнее.
можно замужем и без детей побывать и так же не один раз а можно и мужа иметь и любовников, чему дети как раз таки и помешают детеым им не до этих удовольствий, я их заводить не хочу, зачем мне потом ходить злой и завидовать бездетеым? я и так прекрасно живу муж есть, и любовники - эмоций настрояния и времяпровождения достаточно:)
Сообщение было удалено
Общество очень хорошо настроено к ***. Мужчину найти проблемы нет, особенно моложе. А вот для семьи да, сложнее, но все мои знакомые с детьми замужем/женаты по 2-3 разу.
можно замужем и без детей побывать и так же не один раз а можно и мужа иметь и любовников, чему дети как раз таки и помешают детеым им не до этих удовольствий, я их заводить не хочу, зачем мне потом ходить злой и завидовать бездетеым? я и так прекрасно живу муж есть, и любовники - эмоций настрояния и времяпровождения достаточно:)
Ну, это ваш выбор, но мне лично без ребенка было- бы скучно. Хорошо если муж поддерживает ваше отношение к детям полностью. Вам повезло)
Сообщение было удалено
Ну, это ваш выбор, но мне лично без ребенка было- бы скучно. Хорошо если муж поддерживает ваше отношение к детям полностью. Вам повезло)не представляю как может быть без ребенка скучно, ребенок это хлопоты и проблемы а мне чего то делать что не нравится всегда скучно и нудно, я люблю гулять, лежать на диване и слушать музыку или смотреть сериалы, да элементарно отдыхать в тишине, сидеть в интрнете, а с детьми с ними крутиться надо и готовить в 5 раз чаще...обычно говорят что без детей было бы плохо это как оправдание лицемерное, сами же в душе очень бы хотели отдохнуть от них
Сообщение было удалено
Общество очень хорошо настроено к ***. Мужчину найти проблемы нет, особенно моложе. А вот для семьи да, сложнее, но все мои знакомые с детьми замужем/женаты по 2-3 разу.по 2 и 3 разу...значит что то у них не складывается, раз они с детьми не могут на постоянном муже остановится, не все мужчины хотят воспитывать чужих детей
Девочки незамужние не ведитесь, что с ребенком вас охотнее возьмут замуж. Повторно с детьми замуж выходят общительные, не имеющие проблем с поклонниками дамы. Если на вас неохотно женились в 20 и в 30, то это значит что вы страшненькая и без харизмы, и в 40 + с ребенком вам вообще ничего не будет светить. Потому что после родов вы вообще растеряете остатки привлекательности,т.е. была худая и не симпатичная, а станете толстая и не симпатичная. Лучше займитесь интересным делом, сами развлечетесь и энергия появится, привлечете мужчин.
ну а от чего еще? думаете памперсы вонючие и сцаные по кайфу кому менять, кормить? нюслушать ор а потом терпеть дома беспорядок, прощай тишина и покой это вот нормальным надо?? это рабство и конец спокойной жизни, детей рожают потому что они просто получаются по залетуМы с вами это уже обсуждали, кому то любимый муж и дети, кому то нелюбимый муж и любовники. Каждый выбирает свое счастье. Кто умнее в итоге покажет жизнь.если вы такая счастливая со своим выводком детей и мужем что в этих темах околачиваетесь то?))) это вообще тема не для вас...но вы тут пасетесь, значит вас что то не устраивает....значит вас что то гложет и не так у вас все красиво как вы тут лицемерите нам
Мы с вами это уже обсуждали, кому то любимый муж и дети, кому то нелюбимый муж и любовники. Каждый выбирает свое счастье. Кто умнее в итоге покажет жизнь.если вы такая счастливая со своим выводком детей и мужем что в этих темах околачиваетесь то?))) это вообще тема не для вас...но вы тут пасетесь, значит вас что то не устраивает....значит вас что то гложет и не так у вас все красиво как вы тут лицемерите намА вы чего тут пасетесь, раз такая "счастливая"?
ну а от чего еще? думаете памперсы вонючие и сцаные по кайфу кому менять, кормить? нюслушать ор а потом терпеть дома беспорядок, прощай тишина и покой это вот нормальным надо?? это рабство и конец спокойной жизни, детей рожают потому что они просто получаются по залетуМы с вами это уже обсуждали, кому то любимый муж и дети, кому то нелюбимый муж и любовники. Каждый выбирает свое счастье. Кто умнее в итоге покажет жизнь.умнее тот кто живет как человек в свое удовольствие для себя для души, пребывает во влюбленностях а не с приевшимся партнером и детьми которые обременяют жизнь из за них и живешь как собака)
Мы с вами это уже обсуждали, кому то любимый муж и дети, кому то нелюбимый муж и любовники. Каждый выбирает свое счастье. Кто умнее в итоге покажет жизнь.умнее тот кто живет как человек в свое удовольствие для себя для души, пребывает во влюбленностях а не с приевшимся партнером и детьми которые обременяют жизнь из за них и живешь как собака)Ну-ну, влюбленности все пройдут, когда поврослеете, а дети останутся на всю жизнь.
бесплодию была бы рада кстати, а то и на аборты ходить надоело и предохраняться, а бесплодным им хорошо, занимайся сексом и занимайся не парься что можешь залететь а потом геморр этот разгребай, а вы как раз таки по залету родили? вот в этом то и прикол общавестись ими можно всегда, а вот назад уже не сунешь а убирать ухаживать за ними, такое щастье нужно не всем..То есть женщины, рожающие желанных детей, недалекие, а как тогда назвать женщину, бегающую на аборты, в эпоху большого выбора контрацепции со 100% защитой? на одном партнере не было случая чтобы презервативы дюрекс не рвались у него такое строение полового органа было, вот рвуться и все, на других не рвались на том рвались...и контрацепция притупляет ощущения, лучше аборт чем нежеланный ребенок, аборт сделала и забыла, а ребенок это на всю жизнь его обратно не сунешь....
То есть женщины, рожающие желанных детей, недалекие, а как тогда назвать женщину, бегающую на аборты, в эпоху большого выбора контрацепции со 100% защитой? на одном партнере не было случая чтобы презервативы дюрекс не рвались у него такое строение полового органа было, вот рвуться и все, на других не рвались на том рвались...и контрацепция притупляет ощущения, лучше аборт чем нежеланный ребенок, аборт сделала и забыла, а ребенок это на всю жизнь его обратно не сунешь....Для особо дремучих: если рвется презерватив, то нужно выпить постинор и ВСЕ!
Сообщение было удалено
То есть женщины, рожающие желанных детей, недалекие, а как тогда назвать женщину, бегающую на аборты, в эпоху большого выбора контрацепции со 100% защитой? на одном партнере не было случая чтобы презервативы дюрекс не рвались у него такое строение полового органа было, вот рвуться и все, на других не рвались на том рвались...и контрацепция притупляет ощущения, лучше аборт чем нежеланный ребенок, аборт сделала и забыла, а ребенок это на всю жизнь его обратно не сунешь....Для особо дремучих: если рвется презерватив, то нужно выпить постинор и ВСЕ!для особо одаренных и дремучих как ВЫ - НЕЛЬЗЯ МНЕ ГОРМОНЫ ПО СОСТАНИЮ ЗДОРОВЬЯ!!! у меня вегетативная система их не выдерживает! а в постиноре вообще их ЛОШАДИНАЯ ДОЗА! мне проще хирургический сделать и все, а после гормон мне становится плохо вегето сосудистая дистония обостряется, так что кому то постинор кому то аборт, я даже медикаментозные делать не хочу я иду на вкум или хирургический, делала и все прекрасно потом, что вы так взбесились?) за что женщин ненавидите, у самой с сексом не идут дела?)