Гость
Статьи
Те, кто лето проводят …

Те, кто лето проводят в городе

Добрый день! Кто проводит лето в городе - чувствуете ли вы себя обделёнными? У меня почему-то всегда ощущение, когда я летом в городе, что что-то не так. Как будто город меняется, становится жалким и пыльным. И люди тоже.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
😺

Смортя в каком городе, может в приморском, тогда супер!))

Гость

У меня так круглый год.
Осень, вообще - мрак.
Хочу в тайгу.

Гость

Хожу на пляжи , на фитнес, катаюсь в лесу на велосипеде , шашлыки. Все ок. Но окружающие всегда удивляются как это лето и не на море..

Гость

А кто не в городе, ну съездил на пару недель отдохнуть, работу то никто не отменял.
Но вообще нормально, хожу на летние фестивали музыкальные, на верандах пьём винишко с подругами и курим кальян , на выходных иногда за город выбираемся, на природу, покататься на вейке за катером, спорт зал пару раз в неделю, ночные прогулки, кино, тусовки, выставки, света больше и на всё есть силы. Лето норм)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну на все лето вы на море тоже не поедите)))) а работать кто будет?))) отпуск самое большее месяц... а то сейчас в коих организациях вообще две недели, так что как ни крути лето так и так в городе

Гость

Я наоборот, провожу каждый отпуск с 1 июня на пару недель, чтобы провести лето в городе ))) Это же кайф, тепло, красиво, интересно, куда-то ездишь, ходишь, в выходные на пляж.. Не понимаю Вас

Гость

А вы знаете, у меня мама в детстве не работала и проводила время со мной на даче. Поэтому, наверное, так и у меня в голове сложился стандарт, как должно быть.
Насчёт прогулок ночных, кина, вина и домина - не подумала даже. Моя ситуация, к сожалению, не предусматривает такой возможности (ребёнок 7 лет, оставлять нам с мужем не с кем ее).
Наверное, можно хорошо провести время.

Гость
Гость

Я наоборот, провожу каждый отпуск с 1 июня на пару недель, чтобы провести лето в городе ))) Это же кайф, тепло, красиво, интересно, куда-то ездишь, ходишь, в выходные на пляж.. Не понимаю Вас

Вот пляж, да! Для меня лето - это купание. Совсем не море, просто речка, озеро. А в Москве нет таких мест. Бассейны я не люблю летом (

Гость
Гость

А вы знаете, у меня мама в детстве не работала и проводила время со мной на даче. Поэтому, наверное, так и у меня в голове сложился стандарт, как должно быть.
Насчёт прогулок ночных, кина, вина и домина - не подумала даже. Моя ситуация, к сожалению, не предусматривает такой возможности (ребёнок 7 лет, оставлять нам с мужем не с кем ее).

Попробуйте устраивать с дочкой вечером вело-прогулки вместе, найдите парк рядом, можно с собой пару яблок и сок взять - устроить пикник. Если вы в Москве летом можно поехать на ферму альпак или оленью ферму, есть всякие усадьбы Архангельское, Абрамцево и т.д., можно на вднх съездить на роликах кататься или самокатах, там отреставрировали все павильоны, зоопарк, можно поехать загорать в Серебряный бор, Покровское-Стрешнево или ещё какой-то лесопарк, прогулка на речном трамвае. Составьте себе план приключений на лето и раз в неделю осуществляйте. Не грустите🌻

От города зависит, я так думаю.
В Москве обделённости я особо не ощущаю, т.к. много народу, парки есть, пляжи (хотя я на них не хожу). Единственное, что чувствуется - жара и духота, особенно в центре, мало деревьев и тенька, пекло... Но вот осенью и зимой дипрессия накатывает, люди серые и подавленные ходят. Как и я.
Но это мои ощущения, кто-то может чувствовать иначе.

А

Мне грустно в городе летом от того, что в Мск у меня нет дачи. Все с пятницы уезжают по своим загородным домам, на природу, а я остаюсь в городе.((( Но стараюсь себя радовать: пью коктейли в кафе на верандах (выбираю с красивым озеленением); гуляю по паркам; уезжаю на день загорать и плавать в яхт-клубе/у бассейнов; на все выхи снимаем подмосковные отели с бассейнами и зеленой территорией. Так и лето проходит. 33Еще легче его перенести в городе, если начать летний сезон в мае у моря, а потом завершить в сентябре.) Да и мини-туры на выхи в города Золотого кольца или Питер тоже поднимают настроение.)

А
Гость

Попробуйте устраивать с дочкой вечером вело-прогулки вместе, найдите парк рядом, можно с собой пару яблок и сок взять - устроить пикник. Если вы в Москве летом можно поехать на ферму альпак или оленью ферму, есть всякие усадьбы Архангельское, Абрамцево и т.д., можно на вднх съездить на роликах кататься или самокатах, там отреставрировали все павильоны, зоопарк, можно поехать загорать в Серебряный бор, Покровское-Стрешнево или ещё какой-то лесопарк, прогулка на речном трамвае. Составьте себе план приключений на лето и раз в неделю осуществляйте. Не грустите🌻

Как здорово, вы написали!)) Спасибо за позитив!)🌺

гость
Гость

Вот пляж, да! Для меня лето - это купание. Совсем не море, просто речка, озеро. А в Москве нет таких мест. Бассейны я не люблю летом (

я из Москвы. В москве полно пляжей, где чистый пляж и официально разрешено купаться. Серебряный бор, например. вы в каком районе живете? на востоке есть белое и черное озеро.

Гость

в смысле лето в городе? работу ведь не отменяли по такому случаю, или вы автор безработная? ) по выходным за город на дачу и на шашлыки, после работы в парк на великах, отпуск две недели - заграницу на море, а в остальном естественно в городе, где ж еще.

гость
А

Мне грустно в городе летом от того, что в Мск у меня нет дачи. Все с пятницы уезжают по своим загородным домам, на природу, а я остаюсь в городе.((( Но стараюсь себя радовать: пью коктейли в кафе на верандах (выбираю с красивым озеленением); гуляю по паркам; уезжаю на день загорать и плавать в яхт-клубе/у бассейнов; на все выхи снимаем подмосковные отели с бассейнами и зеленой территорией. Так и лето проходит. 33Еще легче его перенести в городе, если начать летний сезон в мае у моря, а потом завершить в сентябре.) Да и мини-туры на выхи в города Золотого кольца или Питер тоже поднимают настроение.)

у меня тоже нет дачи. в детстве была и тоже как автор с мамой на все лето ездила. сначала загонялась, потом смирилась. мы ездим на пляжи по выходным. на фитнес ходим. в городе мало народу в выходные, и это хорошо, если есть деньги, можно пошопиться, тц полупустые.

гость
Гость

в смысле лето в городе? работу ведь не отменяли по такому случаю, или вы автор безработная? ) по выходным за город на дачу и на шашлыки, после работы в парк на великах, отпуск две недели - заграницу на море, а в остальном естественно в городе, где ж еще.

я не автор, но я преподаватель. у меня много свободного времени летом)

гость
Алина

От города зависит, я так думаю.
В Москве обделённости я особо не ощущаю, т.к. много народу, парки есть, пляжи (хотя я на них не хожу). Единственное, что чувствуется - жара и духота, особенно в центре, мало деревьев и тенька, пекло... Но вот осенью и зимой дипрессия накатывает, люди серые и подавленные ходят. Как и я.
Но это мои ощущения, кто-то может чувствовать иначе.

вот я сегодня встала в 8 утра.. позавтракала, пошла в фитнес-клуб. у нас там терраса на крыше. позагорала пару часов, выпила кофе. приняла холодный душ там же. пришла домой, прибралась, приготовила ужин. жду мужа, вечером пойдем в зал. сижу ем клубнику и черешню. намана все.

гость
Гость

машина есть у вас?

А
гость

вот я сегодня встала в 8 утра.. позавтракала, пошла в фитнес-клуб. у нас там терраса на крыше. позагорала пару часов, выпила кофе. приняла холодный душ там же. пришла домой, прибралась, приготовила ужин. жду мужа, вечером пойдем в зал. сижу ем клубнику и черешню. намана все.

Простите, а вы 2 раза в день ходите в зал?

гость
А

Простите, а вы 2 раза в день ходите в зал?

утром я ходила только позагорать
а в сам фитнес-клуб как здание да, 2 раза в день получается хожу

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот я сегодня встала в 8 утра.. позавтракала, пошла в фитнес-клуб. у нас там терраса на крыше. позагорала пару часов, выпила кофе. приняла холодный душ там же. пришла домой, прибралась, приготовила ужин. жду мужа, вечером пойдем в зал. сижу ем клубнику и черешню. намана все.хорошо фантазируешь))) те кто живут в таком ритме жизни на форумах не сидят)

гость
Гость

вот я сегодня встала в 8 утра.. позавтракала, пошла в фитнес-клуб. у нас там терраса на крыше. позагорала пару часов, выпила кофе. приняла холодный душ там же. пришла домой, прибралась, приготовила ужин. жду мужа, вечером пойдем в зал. сижу ем клубнику и черешню. намана все.хорошо фантазируешь))) те кто живут в таком ритме жизни на форумах не сидят)

я так живу только летом, я писала выше, что я преподаватель и летом у меня мало нагрузки

Алина

нет, не чувствую. Большинство городских жителей летом работают так же, как и в другие времена года и максимум на пару недель в отпуск съездят.
Такова взрослая жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в детстве и молодости проводила в городе, в тридцатник выезжала на моря на 2 недели. Сейчас живу в деревне в Италии. Короче: разницы никакой, с утра поделаю чего-нибудь в саду, потом туплю в экран, потому что жарко, и не выйдешь даже погулять, в магазин не надо, на море еще рано, вода холодная. При этом окна закрыты ставнями у всех местных, потому что задрало это итальянское солнце летом.

Гость
Гость

Смотря, где вы живете, но с ребенком можно тоже много куда сходить в городе: аквапарк или бассейн, парки аттракционов, кафе, рестораны. Даже ночная жизнь не противопоказана. Мы ходили даже в ночной ресторан (мы сели за столик подальше от музыки). Сын наелся мороженого и заснул на диване, а мы еще и потанцевали. Я не говорю, что это образцово-показательный пример но если уж очень хочется, то можно и так...
А еще сейчас много мест, куда можно ходить с детьми, и там специально предусмотрены детские уголки, даже бесплатная анимация (или платная), пока вы развлекаетесь. У нас рядом с домом есть ресторан, но любопытно, что по выходным там есть бесплатные детские дискотеки, и большой детский городок с горками и песочницами. Можно сходить с ребенком, поесть шашлыка, а ребенок повеселится отдельно.
Мы вообще редко выбираемся за город, любим проводить время в городе, хотя и дача есть.

hel
Гость

А кто не в городе, ну съездил на пару недель отдохнуть, работу то никто не отменял.
Но вообще нормально, хожу на летние фестивали музыкальные, на верандах пьём винишко с подругами и курим кальян , на выходных иногда за город выбираемся, на природу, покататься на вейке за катером, спорт зал пару раз в неделю, ночные прогулки, кино, тусовки, выставки, света больше и на всё есть силы. Лето норм)

расскажите пож-та поподробнее, какие у нас в России есть летние музыкальные фестивали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: