Теряли ли вы свой крестик и менялась ли ваша жизнь после этого? Я с подругой решила съездить на речку. В общем мы переоделись и крестик я положила в карман шорт. А когда уже возвращалась вспомнила про крестик, а его в кармане уже не было. Возвращалась, искала, истерика была. В общем потом целый день сопутствовали неудачи. После того как я заметила пропажу я наехала на гадюку. Слава богу она меня не укусила. Затем я сломала велик, когда упала упала в и расцарапала себе ногу. Ну и в конце дня я со всеми окончательно разругалась. Я читала в интернете то что в потере крестика нет ничего страшного. Но все равно чувствую себя опустошоной. А крестик новый приобрести смогу только в августе минимум.
Ничего не менялось. Я даже и не помню где он и что с ним, меня же не спрашивая крестили. Видела его пару раз в детстве и все.
У нас 98 % православных ходят в крестах,но при этом попадают в аварии,умирают,болеют... Самовнушение,не более того. купите самый дешевый в церкви,если Вам от этого станет легче. А потом уже приобретете тот,кот планируете.
Я столько их теряла что не счесть. Главное душу сердце и голову не потерять. Я незнаю где мой первый крестик меня крестили в младенчестве. Потом то носила то снимала. А у вас самовнушение. Во время ВОВ знаете сколько крещенных и с крестами воинов погибло? Так что не переживайте, купите новый. А пока можно и без крестика пожить. Ничего не изменится.
Сочувствую тебе! Сотона уже готовит для тебя отдельный котёл!
Будет раскалённой кочергой тебя жарить!..😈
Я слышала наоборот, что крестик может таким образом беду отвести, потому и пропал, что на себя и так слишком много взял. И получается, что наоборот, вы легко отделались, у вас столько плохого случилось - хоть на змею и нарвались, но она вас не укусила, хоть и упали с велосипеда и он сломался- но вы остались невредимой, отделались только ушибом, хотя могли бы голову проломить. Что-то такое слышала из народных поверий, что если крестик или любой другой амулет пропадает - значит, он на себя уже столько взял и защитил вас от плохого, что дальше уже не может быть на вас и перемещать этот негатив на вас. И надо просто обзавестись новым крестиком или другим предметом в зависимости от того, во что человек верит.
Ну а психанули и поругались со своими вы просто на нервной почве со стресса.
Я несколько раз за жизнь теряла крестик,а сейчас вообще не ношу,когда то давно в молодости куда то делся очередной и больше я не покупала.Мне 48,все в жизни отлично,ничем не болею,дети живы здоровы,успешны.Муж правда болеет,но не смертельно,он вот как раз и носит крестик,верующий.