Смотрела на ютуб ролики ( ну скорее слушала т.к. готовила ) переключилось видео на предложенное,я не стала отвлекаться,даже не посмотрела и слышу такие слова :"...если у женщины неухоженные ногти ,кутикула ,то я не буду с ней даже общаться ..." ну я посмотрела ,что там за фрукт такой - сидит дама ,откровенно стремная ,просто потому что запущенная,лишних 30 кг,второй подбородок,волосы видно прям сальные и неухоженные,вокруг глаз просто черным намазаны тени ,себя позиционирует как бьюти блогер при этом, платье какое -то нелепое с ужасной линией декольте...что-то она еще вещала про грудь ,про лицо и прочие как по ее мнению должна выглядеть женщина,но окончательно я прифигела ,когда она сказала :" естественно эти требования я применяю к себе " ,где? Ну к ногтям ее я не приглядывалась ,допустим,но она в целом не создает впечатление даже слегка ухоженой женщины.Вещает на полном серьезе.Причем в комментах сахар с сиропом в ее сторону.Может я чего не понимаю ?
Что это за блогер?
Типичная королева без мужика.
Ну так ногти то легче в порядок привести, чем всего человека. Там наверное и в комментаторах подобные личности, ногти накрасили, а под ногтями грязь.
Мне однажды маникюрный мастер втирала, что она знает большую тайну, якобы мужики все очень большое внимание обращают на маникюр. Чуть ли это не самое главное в женщине, ногти в цветочек разукрасить. Ну ну
А ей пофиг на мнение других раз она такая и ведёт себя так )
Да есть там одна еб.тая. такая в красной кофте была и толстая. Она рассказывала что мужик должен миллион получать каждый месяц. Может она и есть.
Небось по тренингам мозгазапудривающим побегала, вот и внушили ей там, что она идеал, а остальные *** А может от природы такое.
Не знаю, я с нарциссами и фифами общаюсь только в случае крайней необходимости. Прям когда припрёт.
Ну так ногти то легче в порядок привести, чем всего человека. Там наверное и в комментаторах подобные личности, ногти накрасили, а под ногтями грязь.
Мне однажды маникюрный мастер втирала, что она знает большую тайну, якобы мужики все очень большое внимание обращают на маникюр. Чуть ли это не самое главное в женщине, ногти в цветочек разукрасить. Ну ну
Наверное...я вот не знаю кто там на ногти внимание обращает ,но мой муж не заметит даже если я себе стразы размером с булыжник наклею на них
это чтобы вы свои деньги несли маникюршам. недавно в транспорте рядом за поручень взялась рука с длинными красными ногтями и с риусунками. такой маникюр наверное рублей 500 минимум стоит и до бесконечности. я просто не хожу к маникюршам поэтому цен не знаю. и глянула я на его обладательницу. девушка до лет 30. худенькая. в старых заношенных чуть подстрелянных джинсах. заношенная майка в катышках. стоптанная обувь. сумка с потертастями, наверное носит ее со школы с класса пятого. ужас. зато к маникюрше ходит. вот поэтому необразованные маникюрши и зарабатывают на таких дуррочках
это чтобы вы свои деньги несли маникюршам. недавно в транспорте рядом за поручень взялась рука с длинными красными ногтями и с риусунками. такой маникюр наверное рублей 500 минимум стоит и до бесконечности. я просто не хожу к маникюршам поэтому цен не знаю. и глянула я на его обладательницу. девушка до лет 30. худенькая. в старых заношенных чуть подстрелянных джинсах. заношенная майка в катышках. стоптанная обувь. сумка с потертастями, наверное носит ее со школы с класса пятого. ужас. зато к маникюрше ходит. вот поэтому необразованные маникюрши и зарабатывают на таких дуррочках
А какой смысл вообще рисунки эти делать не понимаю...он же и так носится ну неделю-две ,да и не везде эти рисунки к месту
Автор,так все эти бьюти-блогеры зарабатывают на рекламе)Она девочкам рассказывает о важности эффектной внешности,и начинает впаривать помады,сыворотки,кремы,патчи и прочее.Чем больше подписоты,тем дороже это стоит.Топовые блогеры от миллиона в месяц зарабатывают,вот вам и мотив.Сама то этой парашей она разумеется не пользуется,все бесплатно присылается на обзоры)
Как мы можем не глядя оценить степень безумия этой дамы?а может это вам кажется что она нелепа, и с сальными волосами...может быть лишние 30 кг.,для вас это женщина с весом В 50 кг,а вы сама анорексичка?
А какой смысл вообще рисунки эти делать не понимаю...он же и так носится ну неделю-две ,да и не везде эти рисунки к месту
Хоть чем-то себя порадовать,полагаю.На качественный уход за собой и стильный гардероб,средств нет,вот хоть маникюр делают.Есть такая знакомая-ни квартиры,ни машины,сбережений ноль.Выплачивает рассрочки бесконечные за путевки в Тай/Европу,губы делает,ресницы,ногти наращивает и прочее,внешностьвнешностю своей очень гордится.Сейчас много таких,каждому своё.
Автор,так все эти бьюти-блогеры зарабатывают на рекламе)Она девочкам рассказывает о важности эффектной внешности,и начинает впаривать помады,сыворотки,кремы,патчи и прочее.Чем больше подписоты,тем дороже это стоит.Топовые блогеры от миллиона в месяц зарабатывают,вот вам и мотив.Сама то этой парашей она разумеется не пользуется,все бесплатно присылается на обзоры)
если бы они этим гоовном всем мазались то у них бы глаза и кожа потстоянно как минимум красные были от переизбытка парраши. еще смешное наблюдение: если почитать или посмотреть блоггершу то в соседних видео с разницей в пару дней оно хвалит разную косметику. то есть в одном говорит шампунь этой марки такой чудесный буду теперь только им пользоваться. потом в друглм видео так же хвалит другой шампунь. еще давно я заметила в инсте заходишь на страничку к блогерше и там много фото косметики. листаешь листаешь и опа вот ебббало самого бьютиблогера похожее на скрещивание жоппы старой бабки и головки серосинего ххуйа старого мужика. это пизздец обычно. после многих таких раз я даже боюсь смотреть на блогеров
если бы они этим гоовном всем мазались то у них бы глаза и кожа потстоянно как минимум красные были от переизбытка парраши. еще смешное наблюдение: если почитать или посмотреть блоггершу то в соседних видео с разницей в пару дней оно хвалит разную косметику. то есть в одном говорит шампунь этой марки такой чудесный буду теперь только им пользоваться. потом в друглм видео так же хвалит другой шампунь. еще давно я заметила в инсте заходишь на страничку к блогерше и там много фото косметики. листаешь листаешь и опа вот ебббало самого бьютиблогера похожее на скрещивание жоппы старой бабки и головки серосинего ххуйа старого мужика. это пизздец обычно. после многих таких раз я даже боюсь смотреть на блогеров
😂😂😂😂😂 согласна
Как можно положиться на мнение того в вопросе красоты ,кто сам выглядит не очень?
Как мы можем не глядя оценить степень безумия этой дамы?а может это вам кажется что она нелепа, и с сальными волосами...может быть лишние 30 кг.,для вас это женщина с весом В 50 кг,а вы сама анорексичка?
Я не хочу делать ей просмотры
Просто поверьте
Как можно необьективно оценить второй подбородок и сальные волосы будто маслом намазанные ? Это то ,что видно по идее всем должно быть.
Хоть чем-то себя порадовать,полагаю.На качественный уход за собой и стильный гардероб,средств нет,вот хоть маникюр делают.Есть такая знакомая-ни квартиры,ни машины,сбережений ноль.Выплачивает рассрочки бесконечные за путевки в Тай/Европу,губы делает,ресницы,ногти наращивает и прочее,внешностьвнешностю своей очень гордится.Сейчас много таких,каждому своё.
Каждому свое ,да.
У меня был период мании по косметике ,но сейчас я лучше на витамины потрачу или на уход .Деньги не резиновые же.
Ахахаха черт ,очень живо описали
Не знаю ,может я просто люблю самоироничных людей и когда человек на серьезных щах вещает о том ,что он чуть ли не писаный расписанный красавец ну такое...особенно когда это не правда
Не ,не она
Не буду говорить кто, не хочу рекламу делать
Вот дама про которую вы говорите выглядит лучше
А много у неё подписчиков? Вообще интересный вопрос, сейчас многие блоггеры, вроде как ничего из себя не представляющие ни вообще, ни в выбранной ими нише, набирают как-то популярность. Мне такой контент даром не нужен, но другим нужен и многим. Вот это для меня загадка
А много у неё подписчиков? Вообще интересный вопрос, сейчас многие блоггеры, вроде как ничего из себя не представляющие ни вообще, ни в выбранной ими нише, набирают как-то популярность. Мне такой контент даром не нужен, но другим нужен и многим. Вот это для меня загадка
19 300 человек подписано
Но она давно ведет судя по всему
Она как бы парфюмерный блогер и я посмотрела ее видео про парфюм - там она реально могет ,но что касается всего остального - уж лучше бы молчала.
Тоже знаю одну такую фифу, которая точно так же рассуждает, но правда она действительно красивая и ухоженная :) Что могу сказать, прекрасно она со мной общается, причем сама же и инициирует общение, хотя мои ногти стерты о скалы, кутикула грубая и сухая от мела, а на пальцах и ладонях мозоли от скал же и от гитары. Так что это они только в блогах своих такие. Но да, иногда хочется спросить, не жмет ли корона общаться со мной ))
я тоже задавалась этим вопросом. И долго наблюдая за подобными людьми, пришла к выводу, что это либо разновидность психического отклонения (вследствие физического поражения в мозгу), либо такой показной "нарциссизм" - компенсация собственных комплексов, в попытке их скрыть (такая защитная реакция, чтобы над ними не смеялись).
Я не хочу делать ей просмотры
Просто поверьте
Как можно необьективно оценить второй подбородок и сальные волосы будто маслом намазанные ? Это то ,что видно по идее всем должно быть.
Автор,а вам не все равно на ее просмотры?)))
Не серьёзно..Я просто не понимаю какая разница сколько у кого просмотров,вам же с них не убудет или вы ее конкурентка?детский сад ей Богу.
Автор,а вам не все равно на ее просмотры?)))
Не серьёзно..Я просто не понимаю какая разница сколько у кого просмотров,вам же с них не убудет или вы ее конкурентка?детский сад ей Богу.
И не хочу что бы тут обвиняли в рекламе
Плохая реклама - тоже реклама )
И не хочу набрасывать го вна на вентилятор
Странно что не понимаете таких вещей.
По теме могу сказать Вам,что неопрятность это одно,а личная неприязнь совершенно другое. По мне так все девушки склонные к излишнему самолюбованию,неприятны.Хоть как она извратится над собой,сколько бы она не вкладывали в свою внешность ,но если у нее утиные губы,вот эти маразматические толстые брови,эти глупые ухмылки,торчащие языки, и просто ту/поватое, кукольное пресловутое выражение лица...брррр...вот отталкивает и все тут.Все такие лица как один ,как под копирку .И что бы она с собой ни делала,некрасиво и точка.Но это мой взгляд,опять-же.Конечно грязных волос у женщины быть не должно,это ежу понятно.Но вес...это сугубо личное дело каждого, и с Рембрандтом не поспоришь))))Ибо каждому свое,кому то идет быть полным,и не пойдет быть худым.
я тоже задавалась этим вопросом. И долго наблюдая за подобными людьми, пришла к выводу, что это либо разновидность психического отклонения (вследствие физического поражения в мозгу), либо такой показной "нарциссизм" - компенсация собственных комплексов, в попытке их скрыть (такая защитная реакция, чтобы над ними не смеялись).
Может быть
Просто выглядит это очень странно
Причем рассуждает эта барышня иногда здраво в некоторых видео ,речь более менее поставлена ,грамотная
Поэтому странно не замечать очевидных вещей - будто дома зеркал нет.
Ну типа все равно ,что я сейчас неделю не буду мыть голову ( мою каждый день ,если что ) и буду говорить ,что люди с небритыми ногами недостойны моей компании
По теме могу сказать Вам,что неопрятность это одно,а личная неприязнь совершенно другое. По мне так все девушки склонные к излишнему самолюбованию,неприятны.Хоть как она извратится над собой,сколько бы она не вкладывали в свою внешность ,но если у нее утиные губы,вот эти маразматические толстые брови,эти глупые ухмылки,торчащие языки, и просто ту/поватое, кукольное пресловутое выражение лица...брррр...вот отталкивает и все тут.Все такие лица как один ,как под копирку .И что бы она с собой ни делала,некрасиво и точка.Но это мой взгляд,опять-же.Конечно грязных волос у женщины быть не должно,это ежу понятно.Но вес...это сугубо личное дело каждого, и с Рембрандтом не поспоришь))))Ибо каждому свое,кому то идет быть полным,и не пойдет быть худым.
Я знаю как выглядят красивые откровенно толстые женщины.Я сама художник и воспитана в музее ,к слову.
Это не тот случай. Совсем не тот.
Тут есть ммм...четкая что ли грань - полнота часто красит женщин ,если есть еще что-то ,что ее красит )) Я восхищаюсь ухоженными полными дамами ,серьезно ,они очень красивы , даже если я вижу ,что в целом у человека не много денег и есть недостатки по стилю ,допустим ,но вот он не стесняется своего тела то я им восхищаюсь.И другое - вот это вот.
Да, интересное мнение. А еще, к сожалению, интернет дает толчек для скрытого тщеславия. Особенно заметно на людях, ведущих мышкин образ жизни. И вдруг, 20 человек со всего мира сказали, что он полезен/классный/интересный. И понеслось. А тут 19 тыс подписчиков, как говорит Автор. Скрытое желание быть звездой школы вдруг приобретает для таких людей реальные черты. К тому же, тетушки за 40 почему-то часто хотят быть значимыми. Этаким ментором и судиёй. Общаюсь на одном непрофессиональном форуме дизайна интерьеров. Там много таких, с одной отремонтированной квартирой и нерукотворным памятником себе ))
Сообщение было удалено
Не переживайте так, авторша эту блогершу выдумала, поэтому и отмазки такие галимые.
В таких темах часто пишут, что мужчинам пофик на маникюр. Мои мужчины и правда обращали внимание на ногти. Но чаще в плане того, что красиво, и все. Но у меня нет сверхманикюров. Аккуратно и ухоженно. Даже лак обычный.
А блогеры? Да в них и идут те, кто уверен, что он звезда, и его должны все увидеть и обомлеть. Такие иногда чепушилы вещают о красоте и отношениях.....
В таких темах часто пишут, что мужчинам пофик на маникюр. Мои мужчины и правда обращали внимание на ногти. Но чаще в плане того, что красиво, и все. Но у меня нет сверхманикюров. Аккуратно и ухоженно. Даже лак обычный.
А блогеры? Да в них и идут те, кто уверен, что он звезда, и его должны все увидеть и обомлеть. Такие иногда чепушилы вещают о красоте и отношениях.....
У меня до мужа были молодые люди ,всем было пофиг,главное что б в принципе там был маникюр ,а не когти как у крокодила
Меня больше всего удивляет откуда столько меда с сахаром в сторону таких вот? Может комменты подчищает я не знаю...
Причем еще я заметила ,что пояему - то именно хороших парф.блогеров очень мало - вот так что бы и картинка ,и контент ,и человек приятный ,а вот про бьюти и зажизнь таких завались,но остальные хотя бы не мнят себя императрицей всея Руси ,их можно смотреть или слушать
Да, интересное мнение. А еще, к сожалению, интернет дает толчек для скрытого тщеславия. Особенно заметно на людях, ведущих мышкин образ жизни. И вдруг, 20 человек со всего мира сказали, что он полезен/классный/интересный. И понеслось. А тут 19 тыс подписчиков, как говорит Автор. Скрытое желание быть звездой школы вдруг приобретает для таких людей реальные черты. К тому же, тетушки за 40 почему-то часто хотят быть значимыми. Этаким ментором и судиёй. Общаюсь на одном непрофессиональном форуме дизайна интерьеров. Там много таких, с одной отремонтированной квартирой и нерукотворным памятником себе ))
Ну сейчас каждая может почувствовать себя суперзвездой благодаря инстаграму или ютубу ,раньше это было куда сложнее.
Я всегда за то ,что к себе относится серьезно не стоит ,даже если ты супер профи всегда будет кто то лучше ,краше и вот это все ,а еще это всех бесит.Хотя иногда здоровая ирония превращается в больную и так уже перегиб такой в нытье и " ах я такая вся туп ая и неуклюжая"
Есть блогерша ,она типа прям известная ,так у нее в видео постоянно что то падает ,сначала это было прикольно ,а сейчас это выглядит наиграно и уже не так интересно
а может быть ей на день рождения купон подарили или акция какая- нибудь была? бывает что моделей бесплатно на маникюр ищут... ну что ж сразу судить?
Автор, а я бы обрадовалась, если бы такая чучундра, которую вы описали, отказалась бы со мной общаться. Мне вот оно, это общение с ней, тоже нафиг не сдалось.
сейчас блогером может стать каждый. А у людей с совдеповским мышлением остался стереотип "раз с экрана что то говорят - это правда"
Я сама ютуб-блогер и могу сказать, не обращайте на блогеров никакого внимания, это обычные люди. Слишком много значения вы предаете тому, что они говорят
уже писала в теме о маникюре-как-то раз я несколько месяцев не делала маникюр, не до того было. и с удивлением обнаружила что кутикула перестала нарастать и вокруг ногтя кожа перестала грубеть, детям ведь мы маникюр не делаем, так и у взрослых если не трогать, то все нормальным остается. с тех пор уже несколько лет только обрезаю и подпиливаю ногти. офигеть какая разводка оказался этот маникюр и сколько денег девки оставляют в салонах!