Читайте Покатилову, психолог, она по полочкам раскладывает, женщина ценна настолько насколько много чего у нее есть, полученного не работая, зарабатывают сами неудачницы.
Для мужчин наоборот - мужское начало проявляется в полной мере, когда он зарабатывает сам, а не живёт с богатой дамой например.
Естественное состояние женщины - расслабленность и спокойствие, что невозможно на работе любой. Только тогда у женщины и ее мужчины все хорошо и дела идут в гору. Естественное состояние мужчины - в тонусе и лёгком стрессе (как бывает на работе), когда у мужчины этого нет - он заболевает, депрессирует сам не понимая от чего или спивается даже, в любом случае живёт мало. Всем олигархам из Форбс прилично лет, за 60 многим, или даже за 80, зарабатывание денег мужчине очень полезно.
Тема для разжигания срача.
Расходимся.
Женщина не работающая,тупеет быстро. Как курица...
Быть вечно в завистимости у мужчин? Смотреть на него просящими глазами? Нет уж, увольте..
Почитайте феминисткую теорию! Там вся правда жизни, без всякой это патриахальной ереси.
Сообщение было удалено
Давайте проведём инвентаризацию, что у неё есть. Две сиси, пи ся, межушный ганглий...
Я недавно такого видела дядьку на ютубе смешного. Со сцены втирает толпе женщин, что в этой жизни их задача - чувствовать, а не думать. А задача мужчины - зарабатывать. И вот сидят они на этом тренинге, заплативши свои денежки, чувствуют, а он в это время зарабатывает.
Покатилова, что характерно, сама не за печкой сидит, расслабленная и спокойная, а строчит книжульки, чтоб заработать на хранцузскую булку с маслом.
Не слушайте вы эту лузершу.
Сообщение было удалено
...
чувствуют, как умнеют.
хотя, в общем, по сути я с ней согласна. Но форма высказываний провокационная.
просто самодостаточной бабе зарабатывающец и нахрен не нужен мужик
Автор, мужское и женское начало это не половые органы:) Развивайте кругозор.
А я не хочу работать, сижу на шее у мужа. И если честно, очень довольна. До этого работала с 19 лет без остановки... А потом как в декрет ушла и всё. И я кайфую от свободы. Мне и денег-то много не надо... Главное - я не сижу в офисе, не ломаю зрение за компьютером, не слушаю отчитывания начальства, ну и т.д.
В пятницу познакомилась с бывшей начальницей моего мужа, которая прилетела из Нью Йорка - 56 лет, прекрасно выглядит, стройная подтянутая женщина, весёлая, интересная, приятная в общении. Замужем лет 25, двое детей в топовых универах, имеет квартиру на Манхеттене, дом в Бруклине, мужа верного любящего и достойного, хорошего специалиста своего дела. Расскажите ей, что она лузерша с доходом 450-500тыс долларов в год, руководя подразделением из 700 человек в банке с мировым именем
А ну если Покатилова это пишет, тогда конечно... а кстати, это кто вообще?
Сообщение было удалено
не, я так-то не против вредных советов, еще бы феминистки в теме отписались - вообще бы замечательно было.
А так все верно, дамы, не работайте, это мужское дело, работают только неудачницы)