Гость
Статьи
Никогда не хожу с …

Никогда не хожу с распущенными волосами

Я никогда не хожу с распущенными волосами.С 8 лет я хожу только с хвостиком или косичкой.Я не могу заставить себя расплести волосы.Мне кажется это неудобным и неестественным для себя.Я знаю,что выгляжу так гораздо лучше,но есть какой-то внутренний борьер.Я боюсь реакции окружающих, особенно близких для меня людей.Они не привыкли видеть меня такой и ,когда редко видят меня с распущенными волосами,начинают "охать" и фоткать меня.Помогите советами

Карина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы слишком зависите от мнения других людей.
Вас не должно волновать кто там что думает по поводу вашей внешности.
Можно подумать, что вас окружают только совершенные люди без малейших недостатков во внешности.

Относитесь проще к мнению других людей.
Собака лает-ветер носит...

Гость
Карина

Сообщение было удалено

У меня с детства вьющиеся золотые волосы. Всю жизнь мне косы плели.. распустила..ужас Лева-лев, пугачева нервно курит... Потом подросла сделала себе форменную стрижку и сейчас у меня замечательные волосы и распущенные и нет( но мне больше все же идут высокие прически), летом все рано волосы на верх убираю

Гость

Всем на тебя плевать.

Гость

Я тоже из за этого срезала волос. Во первых я поняла, что распускаю только перед сном и тоже целыми днями в косе. Удобно заниматься делами с собранными волосами и не перед кем распускать. В третьих, ненавижу мокрые длинные волосы липнущие на спину. Это ужасно неприятно. Их дольше сушить, сложнее ухаживать, если не сушить феном опять эти мерзкие сосульки на плечах. Мокрые волосы всегда холодные и долго сушатся. Вообщем это не стоит того, если вы не модель. Или тупо студентка которая может прискакать на пары с распущенной шевелюрой.

йолка
Гость

Я тоже из за этого срезала волос. Во первых я поняла, что распускаю только перед сном и тоже целыми днями в косе. Удобно заниматься делами с собранными волосами и не перед кем распускать. В третьих, ненавижу мокрые длинные волосы липнущие на спину. Это ужасно неприятно. Их дольше сушить, сложнее ухаживать, если не сушить феном опять эти мерзкие сосульки на плечах. Мокрые волосы всегда холодные и долго сушатся. Вообщем это не стоит того, если вы не модель. Или тупо студентка которая может прискакать на пары с распущенной шевелюрой.

один волос на голове был или что?

Гость

сделайте стрижку и ходите с распущенными.
Без стрижки ходить с распущенными странно
какая-то форма должна быть у волос чтобы их распускать

ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ

Люди добрыя !!! Сдыхаю от любви! Помогите вернуть любимага !! Вены резала, не помогло!!! Хочу с ним оргазмировать и днём и ночью!!!!
Надоел Старый высохший хрыч!!!
Помогите вернуть любимага!!! Он сбежал, но мы всей коблой ево догоним, и я на ево залезу!!!
Я из грязи — в князи…, я из друзей — в мр.ази…
Не мы такие. Жизнь такая.

ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ

А что же Старый гастарбайтер жало в джопу затянул? Такой горластый еще недавно был. Пока крысой закулисной неопознанной бегал по вуману. Усе? Жало в джопе? Как и у служанки натэлочки? Сдулась чернавка?

Гость

Баба должна покрывать голову платком, иначе это перспективная блудница

Женщина кошка

Сбрей все волосы. Тогда будут точно все фотографировать и будет сама естественность!!

Женщина кошка
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ

Сообщение было удалено

Красивая ты сука)))

Гость

Вам к психологу с такими проблемами

Динара

А я вот с заколотыми не могу, сразу неудобно, ощущение стянутости кожи головы, даже когда не сильно закалываю. И все мои родственники говорят, что мне очень идут высокие причёски, но мне они физически неудобны. Я просто не слушаю и делаю так, как мне удобнее. Захотели заколоть волосы - закололи, захотели распустить - распустили. Главное поддерживайте волосы в хорошем состоянии: мойте, подстригайте кончики, расчесывайте в течении дня.

Вика

Автор, знаю это чувство - переламывало его в себе в 17 лет. До этого возраста тоже всегда с убранными волосами ходила.
Мой совет - постригитесь. Оставьте длинные волосы, но придайте волосам форму (не просто распущенные), чтобы сделать укладку и так красиво придите домой или на какое-нибудь ближайшее торжество. Так у вас внутренне появится "повод", почему вдруг распустили волосы)) И так ходите некоторое время, чтобы самой привыкнуть. Потом ваши заморочки исчезнут.

Гость

Попробуйте распустить частично. А там глядишь и привыкнете.
Я вот из тех, что с детства с распущенными ходит. А в последние 2 года стала собирать волосы и мне нравится. "Что мне, вьюга, что мне зной, что мне дождик проливной". Ничего не мешает.

Гость

Я тоже не могу ходить с распущенными волосами. У нас принято было все завязать бантиком, до горла все закрыть.

Гость

Я тоже редко распускаю волосы. Разве что если дома ничем особым не занята или перед сном или иногда прогуляться в безветренную погоду. А обычно они просто мешают. Лезут в лицо, на стол, в еду, на клавиатуру компа итп. Волосы по лопатки. А когда по плечи были- ходила с распущенными и ничего не мешало, а опять стричься не хочется. Так что хожу вечно с хвостом. Я не комплексую ходить с распущенными волосами (могу это сделать без проблем, если нет необходимости наклоняться или заниматься чем-то активным и если ветра нет), они просто мешаются. Прически плести не умею. Что ж теперь, кому как удобно.

Зена

Распущенные норм

Гостья
Зена

Распущенные норм

Как в бане

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: