Добрый день.Вопрос к полным дамам) Надеваете ли вы летом открытую одежду(тоненькие маечки/шорты/короткие юбки и т.п)Если да, то как реагируете на косые взгляды со стороны других и боретесь с комплексами (если они конечно есть). Спасибо за ответы))
ну я не косая. на косых смотрю с сочувствием. как и на всех инвалидов.
Да нафиг вы нужны на вас смотреть
Я жирный, жирных ненавижу, считаю что свининкам надо всем худеть. Но в целом людей я ненавижу больше, поэтому я ношу футболки в обтяжку, подумаешь бока, подумаешь живот, главное бицуха и сиськи прокачены. и вообще пофигу на то, что кто то смотрит или еще что. Но у меня проще, я если что могу и в щи дать. Бабам наверно сложнее, но думаю не сильно.
А разве есть комплексы у таких дам, которые не стесняются втиснуть свою необъятную попу 58 размера в мини-шорты ?
Клоунам можно всё что угодно надевать и одевать. Люди с интеллектом соразмеряют свои возможности с тем, что могут себе позволить. Так клоуны вроде для того, чтобы смех вызывать, - поэтому проблем нет. Ни с косыми взглядами, ни в том, что юмор неудачен.
Я обычно почти не смотрю в лица другим людям, поэтому нет понятия "косой взгляд". Но, если тело хорошее, подтянутое, спортивное - носить можно, что угодно. А если форма - не очень, "желе" болтается и проч., то одеться чересчур открыто не рискнула бы даже за отсутствием косых взглядов. А вообще - всем все равно. Увидят, подумают о вас 1-2 минуты - и забудут.