Гость
Статьи
Моя проблема это моя …

Моя проблема это моя внешность.

Здравствуйте . Моя проблема это моя внешность. Я достаточно крупная девушка, мужеподобная фигура (плечи шире бёдер), лицо квадратной формы, черты лица так же далеки от идеала. Так вот, с раннего детства, в Школе, меня обзывали уродом, в университете я так же абсолютно не пользовалась популярностью у мужчин, на работе - то же самое. Очень комплексую по поводу своей внешности, стараюсь хорошо одеваться, делать макияж, хожу в зал, а все равно страшная. Ненавижу себя и боюсь общества, боюсь услышать «***» по сей день.. Когда вижусь с подругами, к нам подходят мужчины и знакомятся с кем-то из них, а меня чаще всего не замечают либо просят уйти. Недавно, Было такое что какие-то мужики в центре города, ни с того ни сего, глядя на меня крестились и кричали « господи Иисусе вот это кобыла» . Целую ночь рыдала после этого ..
Забыла сказать, что мне 26 лет, и я никогда ни с кем не была в отношениях. Подскажите как быть ?

Катя
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ты уверена что ты действительно делаешь все возможное, чтобы себя изменить? Может ты редко ходишь в зал, ешь все подряд, плохо красишься и все таки не очень хорошо одеваешься?

Автор
Гость

А ты уверена что ты действительно делаешь все возможное, чтобы себя изменить? Может ты редко ходишь в зал, ешь все подряд, плохо красишься и все таки не очень хорошо одеваешься?

Три раза в неделю хожу в зал, чаще работа не позволяет. Только вот зал не исправит мои плечи широкие, мужеподобная фигура остаётся при мне. Ем достояно мало. Что касается косметики, крашусь хорошо, ровные стрелки, немного помады, не перебарщиваю. И тут же, это все не скроет мои некрасивые черты лица. Безусловно, я продолжаю все это делать , но кардинально это меня не поменяло .

Гость

А какой у вас вес? и рост

Автор
Гость

А какой у вас вес? и рост

1,76 вес 60

Гость

Изучайте единоборства и бейте всех обидчиков.

Авиатор

Автор, _жопа, конечно, но не фатально. Реально купите мужчину с сайта секс-услуг и ничего постыдного в том нет. Так ещё и по качеству будет лучше тех, кто на Вас даже не смотрит). Ну да, не на всю жизнь, но у многих т.н."красоток", зачастую, тоже сладкого в жизни бывает мало. Это совет - может показаться грубым, но действенным. Потому что все эти "работай над собой и совершенствуйся" просто пустые слова и, если даже приведут к какому-то результату, то годам к сорока, когда все активные годы будут _просраны.

Гость

Ваша проблема не внешность, ваша проблема - голова. В вашей школе, где вас травили всякие уроды, вам твердо вбили в голову, что "урод" это вы. Видимо вы и ведете себя с полным осознанием этого, а може даже продолжаете общаться с бывшими одноклассницами. Кстати некоторые из них могут использовать вас как фон для своих сомнительных красот. Посторонние же люди замечают неуверенность, неулыбчивость, стеснительность и думают, что у вас проблемы. Нужно уметь себя преподнести. Несите себя миру "как есть", а не пытайтесь подстроиться. Все равно не угонитесь. А одобрение людей, которые оценивают других только по модельной внешности, вам не нужно. Таких можно только пожалеть: они заканчивают алиментщиками на чужих детей или рогоносцами. Ваш Человек от вас не уйдет.

Гость
Автор

1,76 вес 60

Ну и в каком месте это крупная? тем более спортом занимаетесь

Автор
Гость

Ну и в каком месте это крупная? тем более спортом занимаетесь

Да, но я высокая, по мне не скажешь что я мало вешу. Тем более что у меня фигура мужского типа.. выгляжу как мужик в платье, ужасно стесняюсь этого, если бы ещё хотя бы лицо было симпатичное , а так вообще набор .

Гость
Автор

1,76 вес 60

к слову у меня примерно 55 при таком же росте, никто меня кобылой из-за этого не называл, так что вы либо сами себя накручиваете либо столкнулись с каким-то отборным бы.длом

Автор
Гость

Ваша проблема не внешность, ваша проблема - голова. В вашей школе, где вас травили всякие уроды, вам твердо вбили в голову, что "урод" это вы. Видимо вы и ведете себя с полным осознанием этого, а може даже продолжаете общаться с бывшими одноклассницами. Кстати некоторые из них могут использовать вас как фон для своих сомнительных красот. Посторонние же люди замечают неуверенность, неулыбчивость, стеснительность и думают, что у вас проблемы. Нужно уметь себя преподнести. Несите себя миру "как есть", а не пытайтесь подстроиться. Все равно не угонитесь. А одобрение людей, которые оценивают других только по модельной внешности, вам не нужно. Таких можно только пожалеть: они заканчивают алиментщиками на чужих детей или рогоносцами. Ваш Человек от вас не уйдет.

Спасибо за совет и поддержку!
Но вот как мне научится закрывать глаза на внешний вид и избавиться от комплексов, очень тяжело себя принять, особенно когда вокруг все очень красивые, и такая как я - мужчинам не нравлюсь.

Гость
Автор

Да, но я высокая, по мне не скажешь что я мало вешу. Тем более что у меня фигура мужского типа.. выгляжу как мужик в платье, ужасно стесняюсь этого, если бы ещё хотя бы лицо было симпатичное , а так вообще набор .

насколько плечи шире бедер? на 20 см? не верю. на 3 см? так это видите только вы, к тому же такую маленькую разницу легко скорректировать правильно подобранной одеждой

Гость

Как же я вас понимаю! В детстве мечтала,как вырасту,отращу длинные волосы,исправлю зубы и стану красоткой.и что в итоге? И волосы длинные,и зубы исправила и спортом занимаюсь а всё равно у род у родом, одежда даже красивая и дорогая сидит как на бо мже,косметика особо не помогает. Внутри сидит постоянно гадкое ощущение ,что я несуразная нескладная у родина. И ничего не поделаешь с этим,видимо судьба у нас такая

Автор

1,76 вес 60

Вес соответствует норме при этом росте ( у меня самой при 180 роста вес - 62). "Кобыла" - не обращайте внимание на неадекват. Может, его бросила высокая девушка, а психика слаба и не может переварить до сих пор.
Не обращайте внимание на людей (таких). Нет человека, который бы нравился абсолютно всем. Ухаживать за собой и хорошо одеваться не прекращайте. Ну и, главное, быть хорошим человеком - вам же не штабеля мужчин нужны, а свой особенный спутник, предназначенный именно вам, а для привлечения такого нужно задействовать свои внутренние качества.

Автор
Jenna

Вес соответствует норме при этом росте ( у меня самой при 180 роста вес - 62). "Кобыла" - не обращайте внимание на неадекват. Может, его бросила высокая девушка, а психика слаба и не может переварить до сих пор.
Не обращайте внимание на людей (таких). Нет человека, который бы нравился абсолютно всем. Ухаживать за собой и хорошо одеваться не прекращайте. Ну и, главное, быть хорошим человеком - вам же не штабеля мужчин нужны, а свой особенный спутник, предназначенный именно вам, а для привлечения такого нужно задействовать свои внутренние качества.

Спасибо !

Гость

Базаров, в 'отцы и дети' сказал: каждый человек делает себя сам. Мы живём в 21 веке. Большие крупные формы убираются липолизом, лицо вообще легко корректируется, из любой!!! Вот вообще любой можно сделать симпатягу. Можно, но иногда дорого. Что именно в чертах лица не устраивает? Глаза можно чуть поменять разрез, нос можно править филлером или пластикой, на кривые зубы жёлтые поставить хорошие виниры и сделать идеальную улыбку. Волосам дать объем, одеть капсул 50-60, корректировать раз в три месяца. Фигура корректируется бельём правильным, можно липо сделать, в Твери это недорого. Высокий рост это круто!!!!! До нужно быть высокой и тонкой. Если у вас от себя нет таких ощущений то женская диета до 55кг. Вам просто заложили комплекс дурнушки, даже когда будете меняться это так просто не пройдет

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость
Гость

Базаров, в 'отцы и дети' сказал: каждый человек делает себя сам. Мы живём в 21 веке. Большие крупные формы убираются липолизом, лицо вообще легко корректируется, из любой!!! Вот вообще любой можно сделать симпатягу. Можно, но иногда дорого. Что именно в чертах лица не устраивает? Глаза можно чуть поменять разрез, нос можно править филлером или пластикой, на кривые зубы жёлтые поставить хорошие виниры и сделать идеальную улыбку. Волосам дать объем, одеть капсул 50-60, корректировать раз в три месяца. Фигура корректируется бельём правильным, можно липо сделать, в Твери это недорого. Высокий рост это круто!!!!! До нужно быть высокой и тонкой. Если у вас от себя нет таких ощущений то женская диета до 55кг. Вам просто заложили комплекс дурнушки, даже когда будете меняться это так просто не пройдет

Как можно липолизом убрать коренастость? Ерунду не говорите, сколько отлипосаченных коренастых коротконогик звезд. Насчет лица основное это строение лица- много ваша Собчак может сделать с узким лицом и близкопосаженными глазами? А она у лучших хирургов в Америке оперировалась

Гость

А сколько переделанных мужиков с кучей пластики, а фигуры крупные- это кости, суставы ног, кисти рук. Как липолиз в этом поможет? Крупная фигура, это не всегда жир.

Владлен

Зато у тебя не было лживых отношений! А все эти люди которые судят по внешности низки во всех смыслах и воспитанны какими то человеко подобными существами. Как вариант сходите к стилисту и визажисту. Мч лучше искать среди спортсменов и пауэрлифтеров

Владлен
Автор

1,76 вес 60

И это крупная женщина??? Обычная и до крупной Вам расти и расти))))

Гость

Поход в ближайший магазин с двумя воздушными шарами, привязанными к ушам имеет гигантскую целительную силу. Не шучу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема