Гость
Статьи
Мало интересных женщин

Мало интересных женщин

Интересует возраст 35-45 без детей или уже со взрослыми детьми. Город миллионник, но не Москвы. Начитавшись интернетов, поверил что в этом возрасте достаточно много успешных, самостоятельных и чего-то достигших в жизни женщин. И даже больше чем мужчин. Реальность - и на СЗ и ведя активный образ жизни в оффлайне за несколько лет, познакомившись наверное вживую с сотней, не встретил НИ ОДНОЙ такой. У всех дом-работа. Если доход 50-100, работа по графику, нет особых жизненных планов но все равно уже считают себя успешными. Но это не то. На бизнес тусовках есть конечно экземпляры, но эти все успели в жизни, мужья-дети.
Неужели одинокие селф-мейд вуман это миф? У вас есть такие знакомые?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тем кто успешен, разносторонне развит и сознательно одинок в 35-45, как правило мужик уже наххрен не нужен, на постоянной основе. Если только случайно встретится вдруг помесь Аполлона с Энштейном(первый по внешности, второй по мозгам, еще и с харизмой и легким характером). НО это явно не вы. Это определенные дамы, у которых смысл жизни мужииик- ищут и ищут. У них ни цели, ни смысла без мужика нет. А развитой- уже ненужны вы.

Гость

Вы альфонс?

Нелюбимая 💔

Свободная успешная красивая и активная - наверное это все разные женщины. Я тоже ищу "идеального" мужчину. Будем искать вместе))

winter

возможно, женский ответ будет примерно таким: интересных мужчин в разы меньше, чем интересных женщин..)

Святой Отец

Что значит успешная?

Гость
Гость

Вы альфонс?

Очень смахивает

Аннет
Автор

Сообщение было удалено

Так вам не интересная нужна а обеспеченная. Вы бы мысли для начала научились свои формулировать, а то даже вопрос не можете нормально задать

Гость

а в чем неуспешность и несамостоятельность женщины, которая в 35-45 имеет хорошо оплачиваемую работу (для миллионника зп 50-100 мало для женщины работающей по графику что ли?) тем более ели есть дети и не замужем, значит ребенка вырастила, место работы нормальное имеет, если работает по графику значит все остальные дела в выходные дни, а какие они могут быть у человека с графиком? Такие же как у всех, кто зарабатывает норм - вылазки с друзьями, кино, фитнесы, выставки, музеи, выезд в другие города на выхи. В отпуск за границу или в праздники длинные. Это что неуспешно стало с каких-то пор?

Гость

Вы не уважаете незамужних женщин(ничего же не успели),поэтому и серьезного интереса у тех,кого хотите не вызываете.

Гость
Гость

а в чем неуспешность и несамостоятельность женщины, которая в 35-45 имеет хорошо оплачиваемую работу (для миллионника зп 50-100 мало для женщины работающей по графику что ли?) тем более ели есть дети и не замужем, значит ребенка вырастила, место работы нормальное имеет, если работает по графику значит все остальные дела в выходные дни, а какие они могут быть у человека с графиком? Такие же как у всех, кто зарабатывает норм - вылазки с друзьями, кино, фитнесы, выставки, музеи, выезд в другие города на выхи. В отпуск за границу или в праздники длинные. Это что неуспешно стало с каких-то пор?

Да он поверхностный человек и правильно говорили,скорее всего,альфонс.Успешная семья ,наверно,больше доход имеет,чем одна женщина.Поэтому"отдельные экземпляры" у него встречаются именно в семьях.
Мужья ведь просто горели желанием дать возможность серьезно и основательно пообщаться с их супругами,чтобы он понял их интересность.)Доход его интересует и чужие женщины."Замечательный" вариант для серьезных отношений.
Интересная просто хватать должна.

Гость

Я автор. С другого компа. Объясняю, я не альфонс. Небольшой предприниматель, из потрепанных но выживших. Есть небольшой достаточно стабильный бизнес, сбережения, свободный график. Вторую половину жизни хочу прожить по другому. Не на покой, наоборот еще более активно. Например, например между мировыми столицами и курортами. Естественно мне нужна та, чей кругозор не ограничен дом-работа-ТЦ-Фитнес. Тащить за уши тоже никого не хочу до своего уровня. В красоту абстрактную не влюбляюсь. Готов влюбиться только в ту, которая сама достигла чего то ощутимого. В любой сфере. Которая создала что то в этой жизни. Ровню. Но видимо напрасные мечты( Создают женщины только детей и больше ничего... Разубедите. Есть у вас (а не в красивых интернет историях) знакомые которые сами что то создали и достигли?

Гость
Гость

Я автор. С другого компа. Объясняю, я не альфонс. Небольшой предприниматель, из потрепанных но выживших. Есть небольшой достаточно стабильный бизнес, сбережения, свободный график. Вторую половину жизни хочу прожить по другому. Не на покой, наоборот еще более активно. Например, например между мировыми столицами и курортами. Естественно мне нужна та, чей кругозор не ограничен дом-работа-ТЦ-Фитнес. Тащить за уши тоже никого не хочу до своего уровня. В красоту абстрактную не влюбляюсь. Готов влюбиться только в ту, которая сама достигла чего то ощутимого. В любой сфере. Которая создала что то в этой жизни. Ровню. Но видимо напрасные мечты( Создают женщины только детей и больше ничего... Разубедите. Есть у вас (а не в красивых интернет историях) знакомые которые сами что то создали и достигли?

Зачем?

Гость
Гость

Что конкретно достигли?
Вы говорите загадками.
Если дело не в доходах,то в чем?
Что должна создать незамужняя женщина,если в вашем представлении успешная женщина это с деньгами и семьёй?
Ну,предложите ей замуж и она тоже станет успешной.)

Гость

Вы ищите интересных женщин? А интересных мужчин как мало. Идеала так вообще нет. Зачем браки с неинтересными мужчинами? Лучше быть со своим мужем.

Гость

автор найди себе мужика лучше

Гость
Гость

Не зарекайся, а то влюбишься до усрачки, как это часто бывает, в толстую тетку на 10 лет старше тебя с 3мя детьми от разных мужиков и с трудом закончившую пту, шокающую и хэкающую. Будешь счастлив что она рядом и не бросает тебя недостойного.

Ольга

Лично для меня, путешествия, отдых, курорты, бизнес - это такая деградация, подачка. Как можно довольствоваться таким малым? Я хочу журавля, а не синиц. Поэтому я совсем неинтересная для большинства, ведь я хочу поставить смерти конец и выпустить всех людей из программы, что и сделаю.

Гость

Вы хотите женщину со своим бизнесом или доходом который она может оставить и он будет процветать? Непонятно. Бизнес оставить он заглох нет. Потом у женщины есть дети. Она скорее всего не захочет их оставлять. И будет работать больше чтобы обеспечить им жизнь лучше. Где ваши дети? Вам нужен мужик в юбке. Мужчины не щациклены на детях маме семье. Детей оставляют женщине и живут свободно в лучшем случае видят по выхолным

Гость

Если не получается скидывают на маму. И тут нет ищут новую жену которая будет растить ребёнка. Плюс интересы женщины могут быть не обязательно путешествия. Например обустройство своего дома с дизайном и территории вокруг в стиле парка. Фотография. Путешествия у многих хобби но без желания жить на 2 страны. Женщины более заботятся о маме. Так гормонально.

Гость

Интересные знают места и сами тусуются с интересными.
А кто для вас интересная? Расскажите разные примеры, что конкретно вы ищите?

Гость
Гость

Вы не уважаете незамужних женщин(ничего же не успели),поэтому и серьезного интереса у тех,кого хотите не вызываете.

Да и знакомиться на сайте знакомств, контингент будет соответствующий - посредственности, не умеющие знакомиться.

Гость
Гость

С интересными знакомьтесь в интересных местах. Неужто всему учить. Почему вы за всю жизнь при всех достоинствах и данных не потрудились научиться знакомиться и вообще, формировать ближний круг, найти свою тусовку? В таких местах или аналогичных, всегда есть свободные женщины, мужчины, которые тоже могут познакомить с кем-то. Это ведь самое главное! Если нет личной жизни, считай не жил вообще!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: