По ому что учли ошибки своих предшественников, которые сначала тратились на женщину, были щедрым и доброжелательным, оплачивали путешествия, рестораны, дарили хорошие подарки, оплачивали в к расходы, а потом когда его доходы снизились, она, вместо готовности тоже тратить на него деньги, в знак благодарности за все хорошее что он для нее делал, просто рассталась с ним, и только тогда он понял, что все это время она его не любила, в робко сухо использовала.
Нынешние мужчины умнеют, это естественный прогресс, и даже чашки кофе оплачивать женщинам не собираются, что посеете, то и пожнете
А женщины почему стали жадными. У меня была подруга мы ходили в магазин она часто платила за все на кассе иногда возмущалась. У нее все равно денег больше, что ей жалко чтоли.
Пффф... Обиженки и никчемности всегда были жадными. Но они и не могут называться мужчинами)
Потому что денюжек на всех женщин не хватит. Хочется оправданного вложения своих средств.
Сообщение было удалено
не ври, тем кому все оплачивсли они еа этом флруме сидеть не будут а ты закаечивай сочинять
Молодец, отбомбил партийную программу!
...Недобаффет прогрессирует, я смотрю, ищет новые формы, так сказать.
"Робко сухо использовала" - неуверенно, но насухо, что ли?
Щас набегут неудачники и все подробно разложат по полочкам о своих теоретических миллионах, теоретически потраченных на таких же женщин)
Сообщение было удалено
или неудачницы со своими фантазиями и те кто пишет под мужскими никами..
Щас набегут неудачники и все подробно разложат по полочкам о своих теоретических миллионах, теоретически потраченных на таких же женщин)
Если бы их печатали, не жалко, сколько угодно. В принципе, выбирайте себе богатых, но их мало, на всех не хватит + они ещё жаднее, цену деньгам знают точно, на то и богатые.
)))
Я знаю 2 жанра: 1) героические бодрые сказания о миллионах, потраченных людьми, которых они видели по ТВ, на женщин, которых они видели в инстаграме; 2) леденящие кровь истории, как сосед_брат_сват потратил кучу денег на инфернальную ***.
Потому что 1.женщины сами так себя ведут, ну типа " ой не надо мне ничего, я не такая, я не меркантильная, сама себе все куплю, ещё и тебя содержать буду".
2. Мужчины многие не умеют или ленятся зарабатывать, поэтому их бесит, что они не в состоянии достойно обеспечивать женщину, отсюда прикрываются меркантильностью женщин, пытаясь таким образом внушить им чувство вины.
Успешный, уверенный в себе мужчина не будет жадным, не станет высчитывать сколько на кого потратил и ему будет в удовольствие обеспечивать девушку или жену.
Недобаффет появился и застрочил как всегда! Значит опять ему отказали!
я недобаффета узнаю по походке
хахахаххахахах
как человек предсказуем!
Платят только страшные мужчины ,красавчик еще потребует что бы ты за него платила )
Сообщение было удалено
ага, сейчас все геюки отметятся здесь!
Раньше в 90 были реально голодные годы,когда девушку можнобвло поиметь за ужин. Буквально. А ротом настали сытые 2000. Когда девушки насали сами зарабатывать и ценить свое время, как ресурс не менее важный чем писечка. Соответственно,за ужин и тем более за кофе никто не спит. А мужики старые все никак смириться не могут. Вот и пишут ф гню всякую. Не хотите оплачивать- не надо,но на 2 свидание не надейтесь. Демографическая ситуация такова, что девушки востребованее мужчин. Поэтому хуже только вам.
Обратите внимание, не Рона женщина не написала, что если у суда снизятся я доходы, она возьмёт расходы на себя и будет тратить на него деньги, в качестве благодарности за все хорошее и щедрое что он для нее делал.
Нет, он просто перейдет в категорию отработанного и больше ненужного материала
Обратите внимание, не Рона женщина не написала, что если у суда снизятся я доходы, она возьмёт расходы на себя и будет тратить на него деньги, в качестве благодарности за все хорошее и щедрое что он для нее делал.
Ни одна, то есть
а ты тратишь, чтобы потом гешефт получить? Поняяятно.
А "меркантильный овал" не треснет?
Недобаффет, где строчка про социальный лифт и пушечное мясо? Не верю глазам!
он уходит от триггеров, пытаясь скрыть свою персону) Но этот жалобный стиль неподражаем, мне кажется, он даже в прописях запалился бы.
А по сути есть что сказать, без перехода на мою личность? Как бы конкретно ты поступила в обозначенном примере когда муж сначала на тебя тратился, а потом у него снизились доходы?
Потому что 1.женщины сами так себя ведут, ну типа " ой не надо мне ничего, я не такая, я не меркантильная, сама себе все куплю, ещё и тебя содержать буду".
2. Мужчины многие не умеют или ленятся зарабатывать, поэтому их бесит, что они не в состоянии достойно обеспечивать женщину, отсюда прикрываются меркантильностью женщин, пытаясь таким образом внушить им чувство вины.
Успешный, уверенный в себе мужчина не будет жадным, не станет высчитывать сколько на кого потратил и ему будет в удовольствие обеспечивать девушку или жену.
Ерунда! Обеспечивать надо жену и детей а не девушек! Девушек у меня два десятка может быть одновременно, все их не обеспечишь. А после 30 уже женщина должна оплачивать за мужчину, если она хочет иметь отношения. По принципу;; отдамся за коробку конфет и шампанское, первое и второе принесу сама."""
Чтобы ни в чем не нуждаться, надо смотреть что тебе положено по прожиточному минимуму. Оставшиеся деньги можно инвестировать. Таким образом, даже зарабатывая среднюю московскую зарплату и живя на прожиточный минимум в 17 тысяч, можно за счёт сложного процента с капитализацией, иметь через несколько лет миллион пассивных доходов каждый месяц, на которые и приобретаются статусные вещи.
А можно зарабатывать выше среднего, как нищеброд, тратить на статусные вещи не пассивные, а активно заработанные деньги, и быть нищим
Ерунда! Обеспечивать надо жену и детей а не девушек! Девушек у меня два десятка может быть одновременно, все их не обеспечишь. А после 30 уже женщина должна оплачивать за мужчину, если она хочет иметь отношения. По принципу;; отдамся за коробку конфет и шампанское, первое и второе принесу сама."""
Толковый ответ ))
Чтобы ни в чем не нуждаться, надо смотреть что тебе положено по прожиточному минимуму. Оставшиеся деньги можно инвестировать. Таким образом, даже зарабатывая среднюю московскую зарплату и живя на прожиточный минимум в 17 тысяч, можно за счёт сложного процента с капитализацией, иметь через несколько лет миллион пассивных доходов каждый месяц, на которые и приобретаются статусные вещи.
А можно зарабатывать выше среднего, как нищеброд, тратить на статусные вещи не пассивные, а активно заработанные деньги, и быть нищим
А недобаффет и барачник это один человек оказываеццо))
Интересно а почему говорят что на высшее образование для детей нужны какие-то деньги?
Ведь в вузы поступают победители международных олимпиад, будущие ученые, изобретатели. образование для этих людей абсолютно бесплатное. Оплачивают им обучение - спонсоры. Спонсоры - это те, у кого низкий уровень развития (умственная отсталось, олиго-френия, ибм-ецильность, деб-илизм). эти люди платят деньги за право посещать высшие учебные заведения. и они посещают учебные заведения, получая в конце обучения диплом о высшем образовании.
Только толку от этого диплома, если знаний нет? вот и идут такие "дипломированные специалисты" работать в пятерочку. а ведь могли сразу пойти в пятерочку работать, ну или хотя бы среднее профессиональное образование могли получить и достойно устроить свою жизнь
Интересно а почему говорят что на высшее образование для детей нужны какие-то деньги?
Ведь в вузы поступают победители международных олимпиад, будущие ученые, изобретатели. образование для этих людей абсолютно бесплатное. Оплачивают им обучение - спонсоры. Спонсоры - это те, у кого низкий уровень развития (умственная отсталось, олиго-френия, ибм-ецильность, деб-илизм). эти люди платят деньги за право посещать высшие учебные заведения. и они посещают учебные заведения, получая в конце обучения диплом о высшем образовании.
Только толку от этого диплома, если знаний нет? вот и идут такие "дипломированные специалисты" работать в пятерочку. а ведь могли сразу пойти в пятерочку работать, ну или хотя бы среднее профессиональное образование могли получить и достойно устроить свою жизнь
Ты пишешь как барачник 1 в 1
Чтобы ни в чем не нуждаться, достаточно 17 тысяч в месяц. Вы покупаете себе все тоже самое, что покупают люди живущие на 17 тысяч, но в несколько раз дороже
Сообщение было удалено
Господи, эмодзи как у 13-летней. Ты совсем со своими молоденькими техничками деградировал, мужик.
Наверное, считаешь себя теперь "техничным" ))
покупай то, что нужно. посмотри, что тебе для жизни нужно по прожиточному минимум и покупай себе только эти вещи. тогда через 10 лет даже при обычной средней зарплате будешь нахаляву по 70 тыс рублей пассивных доходов иметь каждый месяц, а на пенсии по 600 тысяч плюс супруг твой столько же.
А если будешь пропивать все деньги и прогуливать их, тратя на развлечения и на наркотики, то будешь в старости на пенсию жить 8 тыс рублей и даже путешествовать по миру не сможешь, как это делают пенсионеры в развитых странах мира, благодаря тому, что живут на прожиточный минимум и имеют при это все, что необходимо для комфортного проживания. ни в чем себе люди не отказывают. живут и радуются.
шлепанцы в прожиточный минимум не входя. по прожиточному миниму тебе полагаются:
сапоги зимние 1 пара
сапоги осенние 1 пара
туфли закрытые 1 пара
туфли летние 1 пара
обувь домашняя 1 пара
обувь резиновая 1 пара
\\
так шлепанцы резиновые.
а сапоги мои Недобаффетт носит.
я их выбросила--а он подобрал
бедные - это те, кто живут менее, чем на 17 тыс рублей. 17 тыс рублей - это прожиточный минимум, в который включено АБСОЛЮТНО все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
К среднему классу относят тех, у кого есть есть возможность увеличивать капитал, живя при этом на прожиточный минимум.
Богатые - это те, кто уже имеют капитал, который приносит богатым пассивные доходы, на которые богатые покупают себе статусные вещи/предметы роскоши.
Спасибо, посмеялась, хорошая шутка)))