Вот хочу сделать маленькую радость интересной девушке, которая явно не в духе. Или на меня такая реакция.
Такая ситуация. Вам 26. Вы живете в командирвке, в пансионате. Два месяца. Утром вы выходите и администратор вам вручает красиво упакованную вещицу. Вы откываете, а там банка сгущенного молока.
Вот честно, это дно хуже некуда или можно этим удивить и поднять настроение?
Хочу так сделать, аж трясет. Но вот со стороны как выглядит....
Подарок - банка сгущенного молока.
А почему сгущёнка, а не конфеты, допустим? Она хотя бы варёная? А открывалка у нее есть? Добавьте букет цветов с вазой, хоть небольшой, и точно понравится.
Хотя бы 1 розу добавьте и будет классно.
Если у Вас что-то с этой сгущенкой связано, шутки там или знаете что она сгущенку любит - то здорово. А если просто так с бухты барахты - то конечно идиотский сюрприз, подумает что Вы прикалываетесь над ней.
Не айс по-моему. Лучше букет и пачку рафаэлок с курьером.
Какая сгущненка? сейчас почти все помешаны на диетах, диабетики или просто не любят сладкое. Шпроты еще подарите
Чушь какая-то. Ей 26, а не 15. Для подростков подарок посмеятся - ещё сойдёт, для девушки - фигня.
Карнишоны не рассматриваете?
Сгущенку Рогочевскую 😁
Классная задумка, лично я бы оценила точно)
Да ну... что мешает купить конфет или хотя бы шоколадку? Куда эту сгущёнку девать?
Ненавижу сгущёнку. Буээээээ
Это хороший подарок. Только сгущёное молоко выбирать надо, чтобы там действительно сгущёное молоко было, а не пальмовое масло или что-то подобное. И меня лично больше бы ящик порадовал, а не одна банка. :)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Записку я лучше на словах ей лично скажу)
Опять этот е.бобо вылез со своими ебанутыми разводками((
Автор, подарите ей набор - качественный дезодорант-антиперспирант, дорогое средство от запаха изо рта,дорогое мыло и чай для похудания. Она будет в восторге.
У неё должно быть чувство юмора для этого подарка :-)))
Бред. Проще шоколад упаковать
Я так поняла что автор жадный. Банка сгущенки ***) Эта девушка такая нищая что любому продукту будет рада?? Еще бы пакет сахара подарил, а что, в хозяйстве пригодится)) Лучше хотя бы одну розу, но красивую. А банка сгущенки это днище и показатель глупости и жадности. Согласна с теми, кто пишет, что похоже на издевку.
я бы дала за банку сгущенки. честно. белорусской. дарите
Автор, лучше тушенку дарите 🥫, ее хоть сожрут
Сообщение было удалено
Обожаю сгущенку! А можно вместо розы вторую банку?
Я не люблю сгущёнку, а муж бы заценил... Если девушка сладкоежка, то заценит). Удачи, автор.
Девушка 100% была бы в недоумении от такого подарка и обиделась бы. Лучше не стоит такое дарить. Это не подарок.