Меня невыносимо раздражает отчим, как он ходит- шеркает ногами, как пахнет, моется раз в неделю,хлопает дверьми, и еще - когда кто то смотрит тв в зале, мама или я- он включает наушники и слышно как они долбят!!!! Я возмущаюсь, а он пытается убедить меня что это я придирчивая. Это его кв, мы вынуждены тут жить, пока уйти не могу. Мечтаю конечно и маму забрать. Как найти силы пережить это... столько энергии забирает.
Он у себя дома, хочет шаркает, хочет хлопать дверями-пусть хлопает, вот наглая приживалка, не нравиться-уматывай
А сколько вам лет, автор? А где вы с мамой раньше жили?
Представляю как его невыносимо раздражает великовозрастное дитя - поихлебатель-безотцовщина, которое оно кормит, одевает, крышу над головой предоставляет и ещё вынужденно терпит.
Сообщение было удалено
Он меня не кормит, не одевает, меня мама содержит.
Сообщение было удалено
А он - маму.
А мама в курсе, что вы ее забрать хотите?
Пустил мужик к себе бомжей они его ещё грязью поливают, хамы!
Сообщение было удалено
Он тебя терпит в своей квартире, ты ему ноги должна целовать, а не замечания делать
а почему тебя бесит какой то чужой дядя,а не своя родная мама,в таком случае? отчим тебя скорее всего к себе не звал..)
мать дура ***,лучше б не рожала раз не может на жилье себе и детям заработатьь
Сообщение было удалено
ахахазах😂😂😂
про бомжей 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Рот прикрой, если ситуации не знаешь,гнида
Сообщение было удалено
какие же жестокие деграданты здесь обитают. Пора удаляться
блин - сколько разводок за раз, причем очень плохих.
То "достала собака свекрови в ЕЕ (свекрови) квартире", то "достал отчим в его (отчима) квартире".
зачем? неужели нет реальных тем для обсуждения?
Девочки, подскажите, какие еще форумы женские есть? Вуман все - исчерпал себя - одни разводки клепаются (
Сообщение было удалено
Рот прикрой, если ситуации не знаешь,гнида[/quote
а чо тут не знать?где квартира твоей матери?
я надеюсь у вас сейчас все хорошо и все живы. Но в таких случаях только нервишки лечить, потому что только спокойные как удавы могут не реагировать даже на апокалипсис 💗☺️А *** которые только и умеют обосрать ребёнка даже не знают что это