Если вопрос про нудисткий пляж - то сама хожу туда, не люблю купаться в купальнике и потом в мокром лежать. Если сборища всяких хиппарей, то в общем нейтрально, пусть творят че хотят, только тихо и от меня подальше. Всякие флешмобы типа "я в метро без штанов, посмотрите на меня" считаю идиотизмом, но опять же таки главное чтоб идиоты вели себя тихо и не мешались.
Идиоты и тихо эти слова не могут употребляться в одном предложении.
Нудистский пляж -- замечательно, но хороший пляж встретишь редко..
Будучи незамужней в свои 35 лет относилась к нудизму спокойно, я же не на общем пляже раздевалась, а на нудистском все голые и не обращают внимания на других. Правда, первый раз было стрёмно и казалось, что все смотрят на тебя. И вообще, а что у нас, женщин видно?Грудь? Так нынче и на обычных пляжах топлесс загорают и купаются некоторые дамы. То, что между ног, так там ничего толком не видно, если не раздвигать ноги. Не то, что у мужчин, всё видно. Поэтому-то в фильмах женщин голых показывают, а мужчин только со спины. Так вот, мы с приятельницей и кавалерами (две пары), будучи в Крыму года три назад забрели на нудистский пляж, он был гораздо свободней общего. Нам предложили раздеться или покинуть пляж. Мы разделись и прошли дальше, стали загорать, купаться. За несколько дней почти избавились от белых мест, где были плавки и бюстгалтер. На второй день и далее уже особенного стеснения и не было. И в палатке после перестали стесняться друг друга, ходили голяком. Другая пара предложила и сексом заниматься не стесняясь, раньше выходили погулять из палатки, пока другая пара ахалась. А затем мужики предложили обменяться на ночь женщинами. Пришлось согласиться.
Сообщение было удалено
И причем здесь нудизм,если вы о свингерах пишите?
Нудизм не предусматривает половой акт,а нем более групповой секс.
Учти на будущее в своих разводках, старый одинокий извращенец.
Сообщение было удалено
Ну бывают же тихие идиоты. Сидит себе в углу в мягкой комнате специального учереждения, раскачивается и тихонько слюни пускает.
Нудизм = идиотизм.
.
Даже складно получилось )
Я нудистка! Я загораю на пляже всегда топлесс! Мои сиськи оголены на обозрение всем мужчинам! Я ловлю их похотливые взгляды и сама аж теку от вожделения, я вуайеристка. У меня сиськи огромные, налитые страстью и непристойностью! А соски я обвожу красной губной помадой
Я к нему не отношусь, но против нудистских пляжей ничего не имею. Это личное дело каждого. Главное на улице пусть ходят одетыми, всё таки я не гинеколог, чтобы на чужие половые органы смотреть)
У меня друг был нудистом, посещал эти пляжи и все такое, года два. Приобрел нехилый комплекс и кучу "блоков" в психике по теме секса, ходил потом к психотерапевтам, сексопатологам и так далее.
Объясню почему. У этих товарищей есть всякие "правила приличия" при нахождении в обществе товарищей по увлечению, и все эти правила рассчитаны, ей-Богу, на кастратов или там импотентов, что ли. Например, категорически ЗАПРЕЩЕНА эрекция (!!!!). Вот что хошь делай, хоть пресловутый бром пей, но чтоб на пляже у тебя не встал на симпотную ГОЛУЮ девушку. Иначе изгоняешься из общества, типа "забанили".
И вот на этом пункте у него, мужика с весьма сильной половой конституцией, все поломалось. Он и аутотренингом пытался ПОДАВИТЬ естественные реакции тела, и препараты какие-то пил для этого.
"Ну не могу я- говорил он мне- встает и все, как кол просто!"
Сообщение было удалено
Не слышал ничего такого про эрекцию, даже в купальных трусах на пляже возникает эрекция иногда, ведь красоту не утаишь в бикини. На нудистских пляжах эротики меньше, там в основном старое поколение или прожженые маргиналки всякие, особо не встает. Во-вторых самый кайф, это загорать и купаться голышом без присутствия посторонних, ну т.е. очень удаленный дикий пляж или просто огромный пляж где все располагаются друг от друга в метрах 50-ти. Комфорт должен быть на первом месте,тогда и блоков в психике не будет.
я вообще не понимаю мест типа пляжа в Серебряном бору, где в лесу, в каком-то болоте люди собираются потрясти пиписками друг перед другом, это не нудистский пляж, а сходка эксгибиционистов и вуаеристов, нормальному человеку там делать нечего.
Сообщение было удалено
Конкретно про этот случай (мой пост 10, описан друг со школы еще).
Там местная община нудистов, которая смогла получить в долгосрочную аренду кусок пляжа на водохранилище. Весь этот кусок- метров 70, ни о каких "удалениях" на 50 метров от других людей речи быть не может. Возглавляющие это общество люди исповедуют "ортодоксальную" версию нудизма как "слияния с природой, бла-бла-бла. Откровенно старых участников нет. Средний возраст- в районе 30 лет, самыми "пожилыми" из участников считаются 40- летние. И реально много вполне привлекательных девушек, женщин, от которых стояк мощный, если ты не импотент. а именно это и считается НЕДОПУСТИМЫМ (!!!). То есть надо инстинкты подавлять всячески. Что и приводит к тяжелым последствиям для психики в плане секса, если у человека реально сильная потенция
Добавлю, там не только пляж. Зимой они арендуют баню на несколько часов, там проводились всякие лекции на тему "натуризма", как по- другому называется нудизм, плавание потом в бассейне и так далее. Естественно, все опять же голые, и снова мой товарищ в беде, давит эрекцию (((((
Если вопрос про нудисткий пляж - то сама хожу туда, не люблю купаться в купальнике и потом в мокром лежать. Если сборища всяких хиппарей, то в общем нейтрально, пусть творят че хотят, только тихо и от меня подальше. Всякие флешмобы типа "я в метро без штанов, посмотрите на меня" считаю идиотизмом, но опять же таки главное чтоб идиоты вели себя тихо и не мешались.
Может вместе сходим?))
Я убежденная нудистка, каждый месяц хожу на нудистский пляж, диву я в прибрежном посёлке, в дне пути от пляжа. Как начинается мой поход на пляж?
Я просыпаюсь, ем, моюсь и голой босоножкой выхожу из дома. И просто иду по побережью в сторону нудистского пляжа. Если устаю, то просто ложусь на песок и дремлю, никаких полотенец и палаток, только я и мое тело. Еду я прошу у других туристов, обычно без вопросов кормят и я иду дальше. И вот я на нудистский пляже. Провожу я там 4-5 дней, мое любимое занятие-строить из гальки высокие башенки, ни одну до сих пор не сломали. Ещё я медитирую, занимаюсь йогой и бегом. Ночую под открытым небом, мне кажется я одна так делаю.
Люблю на людей посмотреть и себя показать, поэтому нудистских пляжей постоянный посетитель и могу всем желающим совет дать хороший. Погонять с утра перед тем как идти на нудик или с женой сексом позаниматься и никакой эрекции не будет. Секс там видел не один раз и не два и отношусь к этому нейтрально. Ортодоксальные натуристы это секта и они даже детей туда приводят.
У меня там есть возле тропинки, которая к воде идет, постоянное место и ни одна девушка мимо меня купаться не пройдет, чтобы я ее и спереди и сзади в самых интересных ракурсах не увидел. И никто мне никогда по этому поводу даже слово не сказал. Можно подумать, что они этого не понимают. Это место, где люди ни говоря ни слова встречаются по своим интересам.
Положительно, каждый день с дочкой ходим без одежки
Нормально, хожу голышом как дома так и на улице
Положительно!!!!
Я убежденная нудистка, каждый месяц хожу на нудистский пляж, диву я в прибрежном посёлке, в дне пути от пляжа. Как начинается мой поход на пляж?
Я просыпаюсь, ем, моюсь и голой босоножкой выхожу из дома. И просто иду по побережью в сторону нудистского пляжа. Если устаю, то просто ложусь на песок и дремлю, никаких полотенец и палаток, только я и мое тело. Еду я прошу у других туристов, обычно без вопросов кормят и я иду дальше. И вот я на нудистский пляже. Провожу я там 4-5 дней, мое любимое занятие-строить из гальки высокие башенки, ни одну до сих пор не сломали. Ещё я медитирую, занимаюсь йогой и бегом. Ночую под открытым небом, мне кажется я одна так делаю.
Одно время мы жили недалеко от берега... ходили купаться или на рассвете, или вечером... естественно, голыми!
Я тоже потомственная натуристка, мне почти 50, но что-бы голой бродить 10 км? Могу на рассвете себе позволить сбегать 3-4 мин до пляжа окунуться ! .и назад!
Я нудистка! Я загораю на пляже всегда топлесс! Мои сиськи оголены на обозрение всем мужчинам! Я ловлю их похотливые взгляды и сама аж теку от вожделения, я вуайеристка. У меня сиськи огромные, налитые страстью и непристойностью! А соски я обвожу красной губной помадой
Топлесс - это без верха? Нудисты- это совершенно голые люди! Я всегда голая полностью! Я - нудистка!
Полностью согласна! Тоже не терплю мокрые холодные купальники с детства! Всегда только голяком!
И причем здесь нудизм,если вы о свингерах пишите?
Нудизм не предусматривает половой акт,а нем более групповой секс.
Учти на будущее в своих разводках, старый одинокий извращенец.
Правильно! Свинг всегда настоящими натуристами презирался! Родители, мы с братом всегда только на диких пляжах! С мужем познакомились также, голыми! Почти 30 лет живем вместе! Дочь, сын... спокойно продолжаем наш семейный образ жизни без одежды! Дома - все ходим ГОЛЫМИ!
Нудистка! С голыми сиськами с помадой!😅🤣😅🤣🙊
Будучи незамужней в свои 35 лет относилась к нудизму спокойно, я же не на общем пляже раздевалась, а на нудистском все голые и не обращают внимания на других. Правда, первый раз было стрёмно и казалось, что все смотрят на тебя. И вообще, а что у нас, женщин видно?Грудь? Так нынче и на обычных пляжах топлесс загорают и купаются некоторые дамы. То, что между ног, так там ничего толком не видно, если не раздвигать ноги. Не то, что у мужчин, всё видно. Поэтому-то в фильмах женщин голых показывают, а мужчин только со спины. Так вот, мы с приятельницей и кавалерами (две пары), будучи в Крыму года три назад забрели на нудистский пляж, он был гораздо свободней общего. Нам предложили раздеться или покинуть пляж. Мы разделись и прошли дальше, стали загорать, купаться. За несколько дней почти избавились от белых мест, где были плавки и бюстгалтер. На второй день и далее уже особенного стеснения и не было. И в палатке после перестали стесняться друг друга, ходили голяком. Другая пара предложила и сексом заниматься не стесняясь, раньше выходили погулять из палатки, пока другая пара ахалась. А затем мужики предложили обменяться на ночь женщинами. Пришлось согласиться.
Там просто была новая санинструктор, и не знала, что мы вечером все голяком! Мужики все тоже!
Дома хожу голой все почти 50 лет и не жалею!
очень хочу познакомится с женщиной нудисткой
всем привет я иван увлекаюсь нудизмом уже лет шесть , был женат , бывшая жена меня к этому привелв., мне 42 года сейчас не женат.Но готов женится на симпатичной женщине нудистке до 50 лет. мой вайбер 0964509278
ищу симпатичную женщину нудистку до 50 лет , я города житомир Украина Имеб хорошее место в лесу поляна , кому интересно и хотииеивстретмтся пишите мнемна вайбер 0964509278
ищу симпатичную женщину нудистку до 50 лет .Нахожусь в Украине Житомир мой вайбер 0964509278