Мне 22 года вернулся с армии так уж получилось что в школе что в колледже не было времени га отношения учёба была в голове потом армия 2 года и вот теперь я на гражданке хотел попробовать построить отношения с девушкой но боюсь отказа нужен совет поздно ли начинать отношения в 22 года если они первые?
Нормально. Молодой ещё парень.
В самый раз!
Я тут в 38 пытаюсь начать, первые отношения, притом что в армии вообще не служил.
А ты отслужил но мыслишь как салага))))
Ответ - не поздно
Сообщение было удалено
Меня в 12 лет бабы не интересовали школа прошла колледж 4 года потом армия два года служил не в комфорт условиях спорт теперь по жизни со мной и плюс в том возрасте учёба на уме была сам ушёл служить и не жалею многому научили а пришёл и думаю стоит ли строить отношения или нет.......
Самое то
Какие ещё два года, ты че звиздишь??!
Сообщение было удалено
Сразу контракт служил
Ну если член стоИт, то конечно стОит начинать! Вообще пока член стоит можно отношения начинать в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Лучше когда парень служил или нет? И еще у меня опыта общения с девушками вообще нет что делать как подойти как намекнуть об этом?
Сообщение было удалено
)))))
а что уже "начать отношения" уже не зависит от влюбленности. это как работа??? что за тупо/сть придумали . "строить отношения" это от ДОМа 2 идет. нам неестественно строят. эта ругань там и есть строить отношения. а вообще отношения/взаимоотношения сами собой происходят. когда есть симпатия обоюдная.. тянет др другу. а тут типа нужно устроиться на работу. нужно анчать отношения.
Сообщение было удалено
А что делать в отношениях?
Сообщение было удалено
Все, от совместных прогулок до дележа постели )))
Сообщение было удалено
я подозреваю, что конкретно тебе еще даже рано начинать какие-либо отношения
Сообщение было удалено
Когда с 12 лет один и так на протяжении 10 лет и нет девушки то и опыта нет ,но жалеть не собираюсь об этом я старший сержант спецназа деньги есть здоровый ,думаю кому нибудь сгожусь в парни
Сообщение было удалено
Понял)))