Девоньки объясните мне, почему красивой, целеустремленной и самостоятельной девушке прямо после замужества пропал интерес абсалютно ко всему, я уже не слежу за своей внешностью как раньше, пропали цели, которые я так я любила добиваться и ставить новые, пропал интерес абсалютно ко всему, я даже работать незнаю где и незнаю что я хочу, абсалютно стало пофиг на родителей, ничего вообще интересует, живу как существую, поела, поспала и так какждый день сурка? У кого было, что вы сделали? Чтобы вернуть своё нормальное продуктивное состояние? Прошу совета, прошу поделиться опытом?
Возможно, целью n1 было выйти замуж. Цель достигнута, наступила релаксация. Теперь муж должен напрягаться...муж он или что? Думаю, это временная расслабуха. Вдвоем, в упряжке легче телегу семейного быта везти.
Я извиняюсь, а как отношения с мужем? Секс часто?
Сообщение было удалено
Отношения, будто уже и любви особо великой нет, 3 года браку, секс 2-3раза в месяц
Сообщение было удалено
Может у вас депрессия? Есть что-то что вас радует, мотивирует?
Возможно, целью n1 было выйти замуж. Цель достигнута, наступила релаксация. Теперь муж должен напрягаться...муж он или что? Думаю, это временная расслабуха. Вдвоем, в упряжке легче телегу семейного быта везти.
Вы это написали в 2019м вы вышли из этого состояния?если да,то как?потому что я вышла пол года назад замуж и у меня уже такое состояние