Как вы живете? Интересуют и те, кто никогда не был замужем и не имеет детей, и те, кто в разводе опять-таки без детей. Довольны ли вы своей жизнью? Пытаетесь ли что-то изменить или просто плывете по …
Сообщение было удалено
Не у всех есть возможность разъехаться в разные комнаты. Для этого нужно иметь свободную комнату. Может они в двушке с сыном живут?
Сообщение было удалено
Не, в разные комнаты не хочется.. Я лучше холод потерплю, зато такой кайф, к мужу на плечо заползти, на него лапы сложить и так задремать))
Сообщение было удалено
У нас есть такая возможность) При желании - мы вообще по разным домам - квартирам можем разъехаться. Просто с мужем спать - здорово)))
Сообщение было удалено
Замечательно живу, есть возможность себе не отказывать ни в чем. Всего хватает и думаю так и продолжать.
Хорошее дело браком не назовут. Если захочется детей.. Да кого я обманываю у мужчин нет жесткого чувства иметь детей )) Не захочется.
Путешествия, отдых с друзьями и подругами, всякие тусовки. Развитие себя любимого и повышение уровня жизни включая и зп.
Мне 31 год, есть кот, есть любимая, но не очень высокооплачиваемая работа, но мне хватает. Подруги все замужем, сходить куда-нибудь хотя бы в кино, театр или в кафешку - не с кем. У подруг маленькие дети и мужья, у которых нужно отпроситься... ну я и не навязываюсь, с пониманием отношусь к этому, все-таки семья есть семья. Вечерами смотрю сериалы, читаю, иногда занимаюсь спортом. Какое-то загадочное "саморазвитие" мне не очень интересно. Мне интересно заниматься своим делом, стремиться делать работу лучше и качественнее, расти в этом. Путешествовать езжу только по России, иногда учусь чему-то (какие-то курсы и т.д.) - но это просто так, занять время и держать мозг в тонусе))
И самое главное - я уверена в том, что у меня все будет хорошо)) будет мужчина- замечательно, не будет - ну что ж, такой мой путь. Если будут силы и желание, возможно лет через 6-7 усыновлю ребенка, если буду к этому действительно готова. Так то нет какого-то единого алгоритма - как нужно жить в 30-35 лет. Кто-то находит свой смысл в семье и детях, кто-то - в зарабатывании денег, кто-то - в борьбе с какими-то комплексами, кто-то - в религии и т.д. Главное чтобы он был - это смысл!!)) смысл может быть даже в отсутствии всяких смыслов, кстати)) просто живите и улыбайтесь людям))
Сообщение было удалено
Хз, не разделяю ваш восторг.
Сообщение было удалено
+++++++
Не удержалась))) так приятно почитать Ваш комментарий - без понтов, но и без соплей о том, как плохо))))
Сообщение было удалено
В 21 год сыновья обычно или на учебу уезжают или съезжаются с девушками. С родителями мало кто живет.
Сообщение было удалено
Между домашними питомцами и личной жизнью нет никакой взаимосвязи...все любят своих питомцев и привязаны к ним хоть к кошке,хоть к собаке ...хоть к хомячку).
Сообщение было удалено
В 21 год сейчас мальчики инфантильные. Живут с мамками до 25 лет минимум. Съем мало кто потянуть может, особенно кто учится, да и не только. Я по Москве сужу. На учебу понятное дело никто не уезжает)
Сообщение было удалено
согласна с вами, почитаешь комментарии женщин и такое ощущение что они не саморазвиваются, а все время думают о еппле и где бы любовников найти да побольшее
Сообщение было удалено
Пусть мой сын до 40 живет со мной. Лучше, чем некая девка его высосет.
Сообщение было удалено
Ессно, скйчас 99% таких девок
Сообщение было удалено
плюсую как эзотерик, причем замужний
Сообщение было удалено
клиника...
Как развелся - как гора с плеч. Почувствовал прилив сил и радость))