В детстве все было радужно, а сейчас вот уже 30 и понимаешь, что сам взрослый и становится грустно- видеть родителей стареющих (которые когда то, казались для тебя самыми могущественными), а сейчас уже и проблемы со здоровьем и признаки старости ... страх то, что здоровье уже начинает барахлить иногда и вечно эти разные истории про неизлечимые болезни, вирусы, инфекции, думаешь как бы не подцепить... так же становится страшно за детей ,успеешь ли вырастить и вырастут ли здоровыми и нормальными .. А KAK что у вас?
у вас повышенна тревожность,эти все сказанно.
У меня эти страхи давно. Очень переживаю тоже....
Предпочитаю сосредотачиваться на положительном.И вам того желаю.
Да, это нормально. Это значит, что вы умеете реально оценивать ситуацию. Жизнь полна различных ужасов. Если вы понимаете, чего именно стоит опасаться, то вы сможете понять, как с этим бороться или как это обходить стороной.
Было бы страшнее, если бы вы к 30 годам видели перед собой только безоблачное небо, а потом жизнь как бы показала вам все свои "прелести".
Не стоит видеть только чёрное, есть в жизни и положительные моменты, но их, чаще всего, нужно создавать самому.
хожу в деревню, где недавно умер брат, родителей нет давно что жили в этом доме, и вся деревня почти вымерла, вокруг деревни настроили многоэтажек потому как близко к городу, и все чужие, богатые с настроенными коттеджами, не здороваются и вообще ведут себя агрессивно, как и их собаки. а раньше двери ни у кого не закрывались на ночь, все весёлые приветливые трудяги, огород, скот и прочее, куда всё делось? да страх..
Сообщение было удалено
раньше жили люди, щас скоты двуногие, пилят деньги и делят баб, средневековье гребаное многоэтажек с коттеджами
Причина страха в отсутствии веры в Бога
Сообщение было удалено
Да,все страхи от безверия.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Автор, все правильно. Мне в 40 еще страшнее, а чем дальше, тем только страшнее будет (((